X



【入金放置】Fx自動売買【保証あり】( ゚Д゚)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:58.02ID:PhkoJiAZ0
月利1%〜10%程度
38ヵ月運用実績
安定のA-book
推奨10万円以上
まずは10万円入金頂いて、問題なければ資金を増やして送金ください。
初月に限り10万円からマイナスになった物は保証します!

https://apple-autofx.com/1-ay/
↑チャットルームと説明
https://trade-automation.com/bigboss-apple1-ay-opening-manual
↑登録方法
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 04:54:26.08ID:QaB3OicD0
>>121
はい。安定してるので利息が低いです。
>>123
証券会社に口座を作って入金です。
btcでも可能です。
>>125
人数は関係なく、全て利益でてます。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 05:09:07.76ID:qYWyyoMX0
https://imgur.com/gallery/xb1lfeb

火曜から金曜までです。
月曜日は月初ですので、先月分の利益から38000円引かれて、約8000円利益が出てましたので、今週の利益は3.6万円です。
385万円でこちらは、回してます。
複数口座を使ってます。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 05:10:24.70ID:qYWyyoMX0
>>127
利益確認ください。


>>124
最低利益は1%です。
マイナスにならないのが特徴です。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:02:48.67ID:EwQfDk180
ありがとうございます。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:13.98ID:EwQfDk180
だいたい、最低1%なんですね
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:50:25.04ID:SARbpDdD0
最低が1%ですけど、普通に4%〜5%は出ますよ。
年利で計算すると、1.5倍とかはなります。

コツコツ型になります。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:17.52ID:EwQfDk180
そうなんですね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:45.01ID:EwQfDk180
1.5倍はすごい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:19:41.13ID:dv9hJ3x90
>>133
初期から何倍になってます??
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:49:57.50ID:fF0n4Cqx0
24時間運営されてますか?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:14:37.55ID:Laz4JYTS0
>>137
うちの近所のコンビニなら
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:35.58ID:fKbRgO9j0
コンビニww
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:44.88ID:fKbRgO9j0
何口座くらいつくってるんですか?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:00:36.11ID:0Y3CdZqT0
>>136
途中入金も結構やってるので、2.5倍ぐらいですかねー?

>>137
24時間勝手に運用してくれますけど、指標前、年末、金曜日午後はトレードしません。

>>140
3口座ですけど、作られるのは1口座でokです。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:02:59.42ID:vQR6tFU60
大きく動きそうな時はポジらないのか。
確かに安定志向だな。いいと思う。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:52.65ID:fKbRgO9j0
2.5倍いいですね!!
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:55.25ID:fKbRgO9j0
3口座も持ってるんですね
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:16.13ID:fKbRgO9j0
管理とか、めんどくさくないですか?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:11.30ID:uYXZQ/iw0
だいたいどのくらいの頻度の閲覧がおすすめですか?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:46.44ID:uYXZQ/iw0
入金最高額の限度ありますか?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:09:52.53ID:RKOlDh310
あー、金欲しい
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:47:04.27ID:C1F3JwZg0
確かに、自演くさい
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:18.18ID:C1F3JwZg0
うそっぽ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:18.61ID:C1F3JwZg0
うそっぽ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:33:50.28ID:tQXKSfKp0
>>145
それが仕事なんで。


>>146
別に見なくてokです。
見たいならみて、入金して放置でokです。


>>147
1000万とかは余裕です。
一億以上だとちょっと問題が出てきます。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:05:17.19ID:5+aqnXO/0
荒れてますね笑
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:54.43ID:5+aqnXO/0
放置してオッケーならありかなー
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:26:17.13ID:Llg3fD5R0
自演とか全くないし、投資してからマイナスになるようですと、いくらでもけなして下さい。

あと、年末に当たるので、年明けまでは資産運用をストップする形になります。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:30:10.11ID:I5E79Hjf0
保有ポジションの閲覧ができないのは何故でしょうか?
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:37:02.40ID:Vj1trjwH0
いつから、いつまで停止でしょうか?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:37:32.19ID:Vj1trjwH0
そんなに、自信があるんですね!>>156
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:21:37.02ID:8PJ0uUaG0
>>157
こちら決済したら、見れるような設定になってます。
今は保有している状態ですね。

特に心配しなくて、okですよ。


ただ来週から止める可能性があります。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:51.85ID:5hGWtk7M0
一人でやるの不安だなあ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:46.06ID:5hGWtk7M0
とりあえず入金だけならしてみるか
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:15.16ID:Y49O9HV40
まったくの初心者でも大丈夫ですかね、
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:42.29ID:OBv05b7m0
>>160
止める理由って何でしょうか?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:19.10ID:dziDqutO0
すみません、初心者なんですけどー
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:16.95ID:dziDqutO0
現物での、FXで合ってますか?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:55:30.78ID:0zxlcxQa0
自動とか信用できない
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:13:53.87ID:d1HZMjCm0
XMでお願いしますわ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:06.36ID:EsD02EEp0
口座紐ずけですよね?タリタリとかキャッシュッバック対応
できるわきゃないよね
保有ポジ見れたらなー
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:11:41.48ID:ZGoQ5zHd0
すません、税金のことがわからなくて
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:12:16.35ID:ZGoQ5zHd0
海外FX会社ですかね?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:13:08.77ID:ZGoQ5zHd0
そうすると、税金が20%ではなくて累進課税であってます??
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:53.50ID:B7wOsgA80
やってみたいです!
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:52:47.69ID:MKDrJ0M80
チャットルームではどんなことが知れるんですか?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:49:53.49ID:HhZ55u9E0
>>164
年末年始なので、止めます。
20日ぐらいを予定してます。

>>166
現物ではないです。

>>169
キャッシバックとかはないです。

>>172
税金は私では進言できないです。

>>173
1 からやってみてください。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:13:26.76ID:HhZ55u9E0
イギリス総選挙がありますので、今週は稼働停止予定です。
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:09:10.45ID:9GxHlJIy0
詐欺ですよ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:48.83ID:eq4IZDzr0
詐欺って言ってるやつは、実際に回して利益が出なかった時にいくらでも追求していいし、マイナスになる旨をここに書き込んで下さい。

自信があるから言ってる事で。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:16:07.54ID:snMG5GSL0
>>176
大きな変動リスクがあるときは止めてる感じですか?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:19:30.15ID:VS7OmtH50
ボーナスちょっとだけ入れてみます
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:19:56.34ID:VS7OmtH50
ちょっとずつ増えていったら嬉しいです
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:01:07.44ID:VS7OmtH50
月利20~80!?>>183
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:00.14ID:UoFiHDtA0
>>183
怪しすぎるww
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:27.97ID:ptxuiION0
>>179
はい。そうです。
勝手にこちらで止めるので、入金放置ができます。

基本的に月利10%を超えると、ロスカットリスクがあると思います。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:18.74ID:9D2g/r+S0
全体でどのくらい儲かった?
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:58:00.16ID:qg3oKpc/0
>>186
そうなんですね。
それは安心です!
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:58:44.84ID:qg3oKpc/0
自分の判断で利確、損切りってできますか?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:59:14.42ID:qg3oKpc/0
できるとかなり安心できます!
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:12.65ID:OJnGChM90
>>1
グロ3買う方がマシ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:30.94ID:qg3oKpc/0
>>191
グロ3って報酬0.5%ですよね?
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:02.08ID:qg3oKpc/0
それだと、月利7%くらいの方が稼げそうですけど、、
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:05.10ID:2o0tNhD60
稼働中止のタイミングとかってどうやって知れるんですか?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:30.46ID:lHN5Po/T0
>>189
それだと自動売買ではないです。。
>>192
グロ3知らないです。

>>194
一応、コミュニティで伝えます。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:51:59.13ID:S4PpCQoh0
EAだとPAMM(プロトレーダー代理)と比べて自分で出来る聞いたんのですが違うんですね、、
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:52:27.72ID:S4PpCQoh0
自分で止めることは可能ですか?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:00.03ID:RDaM33wa0
月利7%とか、HYIPかよww
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:36.51ID:RDaM33wa0
なんか。信用できないなー
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:32.10ID:RK5m8m4v0
なんだここ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:07.61ID:RK5m8m4v0
あやしい。。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:55.47ID:RK5m8m4v0
コメントないなー
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:54.05ID:RY4YqCdO0
>>197
自分で止める事はできないです。


>>198
10%を超えるとロスカットもあり得るので、少ない利率で適度に利益を出していきます。
ロスカットリスクは、ほぼないです。4年目に入りましたが、危ない事は何もないです。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:57.36ID:DMZ5hfA00
止めるとこできないんですね。
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:34.61ID:DMZ5hfA00
危ないことないのは安心です!
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:51:18.39ID:ya48FR940
これってスマホでも運用可能ですか?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:51:41.91ID:ya48FR940
スマホしか持っていなくて、
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:52:06.50ID:ya48FR940
それが解決すればやってもいかなと思います、
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:02.08ID:ya48FR940
誰かお金恵んでください
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:02:32.53ID:+kNsVTDC0
信用できないと判断した場合、途中でやめることってできますか?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:37:27.60ID:Zsh5WqTf0
>>209
スマホだけで可能です。
>>211
いつでも証券会社から出金可能です。


>>210
https://imgur.com/a/usWisnk
ほれ、今日は利益拾えてます。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:06:58.90ID:Qa1HW0Os0
スマホだけでできるのはいいですね
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:22.20ID:HiCiwm0d0
これって違法性ないんですか?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:10.90ID:Qa1HW0Os0
金融ライセンス取得してるんで大丈夫ですよ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:56.64ID:HiCiwm0d0
そうなんですね
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:41:57.47ID:YFTgcuWZ0
試しに少額でやってみるか
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:36:23.87ID:1lAcMjuY0
ありがとうございます!

このリンクから入ってください。
https://apple-autofx.com/1-ay/>>217
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:13.59ID:AjGlVVad0
>>218チャットルームの方で連絡してます。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:38.81ID:1lAcMjuY0
儲かってんの?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:50:23.74ID:xIVLSP1q0
>>220
頭大丈夫??
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:01:54.34ID:gzaHlO550
それなww
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:30:40.68ID:NmtkkaLt0
明日から1月6日までfxが動かないのでご了承下さい。
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:14:58.69ID:vt19CL4S0
そうなんですね。
ありがとうございます!!
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:11:09.94ID:Gi8/RTGP0
安全側に振ってるのはいいね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 02:35:52.62ID:q19Z9Y/d0
こんな低レベルのやつに引っかかるのがいるのが驚きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況