X



【株板相場師列伝】口座残高76万円男4246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:54.28ID:8edD137t0
このスレキチガイは多いけど金もってるやつはいるから
相手されたかったらFXスレいけばええやろ
あっちはほんと雑魚しかおらん
0799白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:10.60ID:F+D9b9pt0
そういやこの手のでcis派が本だしてたこともあったでな
びびりはんがetc.に含まれてて憤慨したやつや
あんときがけむ。はんやったっけ? まあ定期的にでてくる「JK言葉」みたいなんなみにどうでもええ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:41.40ID:y/AFyaPg0
>>781
なるほど、提供時間よりも調理時間がすごいのかー

ランキング2位が3980円のステーキだから明らかに商業的な要素のランキングやね
0804白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:04.24ID:F+D9b9pt0
>>801
なんやったっけ?
買うてないからわからんけど、「なんたら人の億った手法」みたいなタイトルやなかったっけ?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:24.75ID:w6bk3N0d0
マックでポテトL2つ買ってきたさけ
ダイエット中やから晩飯これだけや
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:46.97ID:/yzHyrEG0
楽天銀行・カードに口座作った出店者と買い物客の両方に金貸せば買い物されてもグループ内の口座残高を振替るだけで済むさけぼろ儲けやねん
ポイントをマシマシでつけてそんな環の中に囲い混むのが楽天経済圏さけ
0807白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:51.02ID:F+D9b9pt0
>>796
分からない人もおるってだけやろ
大城俊明や堀江拓郎みて瞬間にわからんの、大数の採用担当者や群馬オンブズマンの人くらいやで
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:04.30ID:akXvO2Gr0
ええか。男の本性は「意見を否定されたとき」の態度にでるんや。
職場や友人かもしれん。店員とのトラブルかもしれん。
その男といて幸せになれるか知りたかったら、そのときの彼の顔をみるんや。
その表情は「いつか君にむけられる顔」なんやで。
気をつけ。
将来の不幸をさけるヒントがそこにあるで
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:28.94ID:Y05eKN5e0
最近の賃貸は保証会社入れるのが常識になってるらしい
ということは逆に、属性はほとんど問われないんじゃないのけ?
誰か最近の賃貸事情に詳しい人おしえてや
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:54.91ID:akXvO2Gr0
>>805
わしが学生時代に1年間アメリカに短期留学して学んだこと。

・お先にどうぞは当たり前
・道ばた挨拶当たり前
・土日は仕事しない
・食事はゆっくりとる
・仕事より家族
・健康一番
・残業はだめ
・意見言うのに年齢関係ない
・異文化を尊重する
・議論は喧嘩ではない
・言わなきゃ誰も分からない
・フライドポテトは野菜
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:01.16ID:Y05eKN5e0
ええこと言うとるけどなんかツイッターでみた意見の気がする
が、ええ意見はなんどみてもええのう
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:36.13ID:qXTKAHMy0
>>809
ええ意見
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:18.33ID:NLueFY9F0
語尾にじゃよをつけるようにするんじゃよ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:38.59ID:+LDcAifP0
>>810
わし分譲やねん
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:15.28ID:w6bk3N0d0
>>809
わい意見を否定されるとすごく傷つくねん
せやから結婚出来ないんやろな
あんがとさん
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:15.72ID:qXTKAHMy0
>>810
保証会社に金払って保証人立てて勤務先に電話されるんやで。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:38.77ID:abqN/yWz0
この支配からの
     / ̄ ̄ ̄\_
   /         \
  /            ∧
 /             ∧
 |     ノ)ノ)ノ)ノ)人 |
 |  ノ)/         | |
  V  ̄\    / ̄  V
  (リ  -・)   /(・-  リ)
   |       |     |
  人     (_)     ノ
   |    __    |
    \        /
    /\___/\
    |   ヽ_ノ   |
    | |        | |
0821白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:36.71ID:F+D9b9pt0
>>818
いや、表紙全然ちゃうわ
深緑色やったような気が・・・
いうても探すつもりはまったくあらへんし、あんさんも探す意味ない思うで
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:44.99ID:Y05eKN5e0
>>819
そこまで確認されるなら、保証会社に払う高い金はいったいなんのためやねん、、
嫌な世の中になったのう
大家と不動産屋が保証会社からキックバックもらうためだけちゃうのけ、、?
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:57.44ID:urD9E2Ev0
投票は26日までやで!

2019年株クラ糞アカウント総選挙【上位7名が株クラ糞垢セブン!】
https://vote1.fc2.com/result/36538548/3/
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:59.16ID:qXTKAHMy0
>>822
そやで、単なる大家と管理会社のノーリスク取り立て代行業者やで。
従業員もチンピラみたいなやつらや。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:49.92ID:/NBVAmb50
ありがとうございます。250万円の投資が1ヶ月で100倍になりました。
こんな事もあるんですね。神様ありがとうございます。ご先祖様ありがとうございます。
人類の皆様と大宇宙と潜在意識様ありがとうございます。皆様の為に全部使いたいと思います。
0830白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:59.44ID:F+D9b9pt0
>>823
なんかちゃうような・・・
でもわしも実は探す気ないいいつつ探してたがみつからんな それやったんかもしれん

これもわしのcisログ全部取り込みがもうすぐ完了したら即みつけられるはずなんやが
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:05.84ID:Y05eKN5e0
>>829
いいってことよ!
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:12.17ID:nlIqz33A0
>>798
でもあれだけ庶務ない嘘たくさんついてると
これもなんかからくりありそうって疑心暗鬼になるな

実際他のみんな全員トレアイ参加してないし・・・・
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:42.89ID:/yzHyrEG0
世の中のビジネスのほとんどはヒトモノ金情報、これらのリソースを集約して提供したり、バラして提供したり、流通さしたりして差益とるアーブさけ

技術とアイデアでアーブが効率よう回るようにするんがビジネスモデルや手法て言われる仕組みさけ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:39.73ID:zBg78OmP0
否定意見になるほどと思わせるところがあれば
楽しく受け付けるけど、感情的な好き嫌いで向かってこられると
こいつあほやなってラベル付けして以後もそういう扱いしていくわな
0839白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:55.51ID:F+D9b9pt0
>>830 続き
思うたんやが精鋭過去ログ暴威はJaneにしすログ全部取り込んどんやろな
ほんでキーワードいくつかでログから検索で一発やねん
わしもますぷろはんがしすログ公開してた頃にやっときゃえかったわ 今プログラム書いてまでやっとるとこや
しすログ自体はでけたで 列伝スレログもや あとは取り込みやな あと何日かかるかわからん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:49.52ID:Y4c5SNXG0
ハンターハンターが投資本だという切り口自体、やはりcisさんはただものではないですね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:49.73ID:Y4c5SNXG0
ハンターハンターが投資本だという切り口自体、やはりcisさんはただものではないですね
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:14.59ID:Wr8SKzk30
>>826
テスタ、ウルフ、カービィのバーチャ勢が上位なのは分かるけど
岐阜なんて自己資産溶かしてるだけで人畜無害なのに6位かよw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:03.67ID:S4qr1Sbx0
>>818
ガチ勢の中にちょいちょい詐欺師が入ってて笑うwww
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:20.19ID:akXvO2Gr0
>>532
「人間は本来、2人で1人。男性と女性が合わさって1人になるという話を聴いた事があるけど、
本当にそうなのかもしれへんな。

神の悪戯によって1人が2人になり、2人愛し合い、体を重ねあう事によって文字通り1つになるんや
やはり愛とは幸福の感情なんやな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:46.37ID:Y05eKN5e0
岐阜はバーチャではないだけで株クラのなかで最上位に位置づけられるべきだよね
わしは関心ないけど
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:57.72ID:akXvO2Gr0
>>843
岐阜さんを資産溶かしてるだけの無能って言わないでほしいねん

人には、
0を1にするのが得意な人
1を100にするのが得意な人
100を100のままキープするのが得意な人
-100を0に戻すのが得意な人がいる

これらの人は活躍できるフィールドが違うから、不得意なフィールドで活躍できなかったからと言って無能というわけではないねん
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:26.45ID:urD9E2Ev0
わいも岐阜ハゲに興味はないけど上から目線でアドバイスしてるドサンピンどもを見に行って楽しんでるさけ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:39.66ID:3hEARf0C0
ところでうこうこはヤー公に惨殺されるん?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:39.70ID:akXvO2Gr0
>>826
本当におすすめできる株式投資系アカウント

弐億貯男さん
@2okutameo

なちゅさん
@Natural9_IRI

ooffeeさん
@oo_ffee

みきまるファンドさん
@mikimarufund

かぶ1000さん
@kabu1000

まるのんさん
@marunon_invest

ケミカル政夫さん@nao20120810
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:57.09ID:bYJAgabc0
毎日の献立考えるの面倒だわ
飯作ってくれる嫁ほしい
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:27.33ID:AQNPwvPf0
>>853
みきまるはアカンやろ?
医者隠してあたかも株で億万長者になった設定だけど
主力投資が軒並み株価下落して儲かってるとは思えんで

ちなみに本名は西脇幹雄ね
愛媛のヤブ医者や
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:33.31ID:vAc862/H0
旦那の健康考えて毎日手料理振る舞ってくれる嫁がええねん。
金持ちと結婚するのに料理しなくてええとか考えるメコだけは勘弁。
盛りメコは論外。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:59.87ID:AQNPwvPf0
>>858
西脇幹雄 みきまる で検索してみ?
こういう書き込みのオンパレードや


4:山師さん2018/11/05(月) 21:35:46.481+GpB0zL(2/4)

みきまる = 西脇幹雄
にしわき眼科クリニックの開業医 親も皆医者 資産の大半が親の金と入金投資
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:11.55ID:v2K7Sqq+0
とりあえず30分ランニングしてきたわ
お前らお疲れ様です
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:04.80ID:bYJAgabc0
愛媛県八幡浜市てものすごい田舎やな
道後行くにも松山自動車道飛ばしても2時間以上かかるで
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:01.31ID:SEXvlsPJ0
俺はwww9945さんやキクチさんが尊敬する投資家やわ
五月さんもどっちかというと尊敬してるほう
むらやんやテスタさんみたいな下品な関西人は苦手
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:30.75ID:pw1jN6h60
>>770
いやいやw
しっさんも武者もますぷろさんもみんな会社立ち上げて
表向きはそっちの経営者ってことにしてるだろ
こういうの作っとくのは大事
子供を私立入れる時や、子供の結婚時のためにね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:31.27ID:AQNPwvPf0
>>863
www9945氏はわいも参考にしたわ
テスタやけむはんと一緒に載ってた本で唯一まともやった

けむはんは2015年当時2億円あったけど意味不明な事言ってたから
いつかけむるとは思ってたで
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:58.12ID:akXvO2Gr0
>>863
関西弁しゃべってる人見ると、ナニワ金融道やミナミの帝王みたいな金に来たいなヤクザしか思い浮かばへんねん
ほんま関西弁って下品な言葉やね
0869白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:29.33ID:F+D9b9pt0
>>867
ほんまほんま
あんなきちゃない言葉しゃべっとる人らぁ近寄りたないでな
0870白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:45.06ID:F+D9b9pt0
そういや秋葉原のフードコート的なお好み焼き屋さんに外人さんが来てて、言葉が通じんで店のおばちゃんが
「ここ日本ヨ 日本語でしゃべるヨ」
て中国なまりの似非日本語でキレてたわ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:15.33ID:bYJAgabc0
株なんてリーマンショックや東北震災みたいなときに時価総額の小さい
新興の情報通信銘柄ショットガンしてアホールドで基本OKやで
0873白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:47.93ID:F+D9b9pt0
おっと今日は居心地がよくて長居してもうたな 白川さんこのへんで。
ガチ犯罪者ネトウヨ連合がおらんかった頃は平和やったのにな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:28.07ID:urD9E2Ev0
数年前は「うこたく岐阜」っちゅう底辺を表す言葉があったんや
しかし今では「うこ岐阜」はフォロワー2万人超え
うこはセミナー屋で稼ぎ
岐阜はユーチューバーで稼いでるねん
そしてたくだけがツイッターを追放され何もないねん
残されたたくが哀れやねん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:19.05ID:akXvO2Gr0
>>874
たくろうは生配信サイトでファンの女の子3人もおるで
金を得たうこうこと、女を得たたくろう、どっちが幸せかは分からん
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:15.89ID:bYJAgabc0
うこうこさんと交際してる関西の女性てどんな人やろか
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:29.99ID:1Gw7SvSF0
たくろうさん的には、しっさんと五月さんから5000万円ずつ貰えることになってるから、実質億ってるんだよな
0879白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:48.33ID:F+D9b9pt0
>>875
言うてもメンヘラや子持ちばっかやで・・・
たとえばたくろうのお目当てのめいぱいって奴↓
http://blog.livedoor.jp/tkr_hre/
この子持ちだったことがわかったくさいメンヘラチックなポエムを、自分のネトウヨやってたブログに転載するってどんな気持ちやろな・・・
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:26.82ID:SEXvlsPJ0
うこうこさんはセミナー順調、たくろうさんは養ってくれそうな女3人、潜伏さんは親の遺産で億るで大団円
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:29.37ID:bYJAgabc0
うこたく3年ぷく8年
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:33.81ID:+LDcAifP0
>>882
親の金入金して億ってないでアニオタやってる奴が悪い
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:17.97ID:vC7HJs2u0
プレサンスからめっちゃ電話掛かってくるわ
無視してるけど1日3回とか...
前にも言ったのに興味ないって気付かないんかな?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:25.61ID:Tz/haDpU0
元有名コテハンだけど、潜伏員Aってまだ活動しているのかよ、しかしスレが見つからないけど
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:40.18ID:akXvO2Gr0
列伝スレの一番面白かったころってこのころだよな・・・。



533 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2009/01/27(火) 12:15:21 ID:c7ykvmyL0
 課長ホントに株上手いのかな〜?
 見てるとなんか相場の肥やしみたいなw


536 cis ◆YLErRQrAOE New! 2009/01/27(火) 12:16:13 ID:Pr9ykjtj0
 >>533
 売買益合計66億のうえに今日も爆儲けですけど
 相場の肥やしですよね!
 わかります。


965 cis ◆YLErRQrAOE New! 2009/01/27(火) 14:52:30 ID:Pr9ykjtj0
 +12200

 買い持ちしてた主力が軒並み+10%近く上げたので
 完全ノーポジ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:22.51ID:pw1jN6h60
しっさんを一番現してるのがあれだな
名無し「しっさんって学生時代の友達が一人もいないけど、よっぽどだったの?」
これに対してしっさん「で、お前はいくら持ってんの?」から始まって
なんか無性にムキになって数レス繰りかえしてたよな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:05.14ID:2Mr1BLog0
しっさんは2ちゃんねら丸出しで面白いしイケメンだから良いよ
盛ってるにしてもある程度は持ってる
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:33.15ID:urD9E2Ev0
その頃はおまんこ投資法を確立したLizさんもいて多種多彩やったさけ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:03.29ID:3hEARf0C0
>>892
可哀想な子やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況