X



【リラックマ】珍法使いは疲れています505【スミッコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:18.70ID:7YR9h6xF0
カードにパスワード書く場所が必要だよね(´・ω・`)
0288珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 15:19:48.70ID:7YR9h6xF0
苺ホテル見てると犬坂ホテル増えすぎで安くしても埋まらないのけ(´・∀・`)?
京都も増えすぎだけど安くすれば埋まる感じか・・
0290珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:52.40ID:7YR9h6xF0
10月は仕方がないとしても今年の累計も悪いのだよね(´・∀・`)
0299珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:43.12ID:7YR9h6xF0
スマポ本体に異常はないし農園も別に何も変わってない感じなのに動作が激重です(・ω・)
0301珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:13.34ID:7YR9h6xF0
動きが軽快になった気がする・・
って事は鯖側の問題だったのかのう(・ω・)
0311珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:43.55ID:7YR9h6xF0
申し訳ございません。
ただ今大変混み合い、ご迷惑をおかけいたしております。

(・ω・)
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:58.42ID:7YR9h6xF0
>リングフィット アドベンチャー
ダイエットゲーなのけ(´・∀・`)?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:06.72ID:ZInEAWd30
せっかくだがら白いあぜ道敷き詰めようとしたけど最初からあるのが通常カラーだからちょっと浮いちゃうね(´・ω・`)
0322珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:22.27ID:7YR9h6xF0
敷きなおすの面倒なんだよね(・ω・)
木の色を変えるのはそれほどでも無かったけど・・
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:17.04ID:ZInEAWd30
資金も貯まってきたしポンポン整地してたら途中からスコップ2個要求されるようになった(・ω・)
0326珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:24.67ID:CYo9TdZQ0
日立化成は安く売られそうだよね・・
株価は既に買収されるプレミアムが乗り過ぎてるような・・
0327珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 07:45:51.58ID:CYo9TdZQ0
>買収額は9000億円規模になる可能性も
まじなのけ(´・ω・`)?
0333珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:10.20ID:CYo9TdZQ0
あり、今のうちにしないと移管停止期間になっちゃう(´・∀・`)
0334珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:42.66ID:CYo9TdZQ0
ハムスターの絵が分からんかったせいや・・
さっさと見つけた解法なのに昨晩から1時間30分ほど無駄にしたorz

どう見てもアライグマかヌートリアだろ(・ω・)
0336珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:59.57ID:CYo9TdZQ0
ハムスターが分からない時点で漏れには解けそうになひ(´;ω;`)
0339珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 08:59:19.96ID:CYo9TdZQ0
はごろもって高齢者がずっと持ち続けてる印象あるおね・・
早い段階から優待も導入してたので・・
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:49.29ID:FZAvv5iT0
耐性菌ができるからむやみに抗生物質なんかものませないようにって昔から言われてるよね・・・
0352珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:13.69ID:CYo9TdZQ0
高卒レベルの新卒扱いで採用基準で採用して貰わないと(・ω・)
0353珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:50.49ID:CYo9TdZQ0
先行き不安な大企業からの転職組だらけになるおね・・
金融マンとか(´・∀・`)
0354珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:07.03ID:CYo9TdZQ0
宝塚市の合格者達が会見してたけど経歴を知りたいところだ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況