X



FX初心者スレ 199pips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:40.75ID:UmJ7Rdao0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業

ご参考
【断末魔】 スレ★87 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560076134/


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203


前スレ
FX初心者スレ 193pips (実質194pips)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565970505/
FX初心者スレ 196pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1569600902/
FX初心者スレ 197pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570675618/
FX初心者スレ 198pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572426080/
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:27.90ID:ip3Rgg7J0
第二の天安門ショック来るね
暴徒と化した民衆はもう抑えられんよ
アメリカの中国に対する態度も硬化して交渉決裂
リスクオフの円高
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:53.83ID:LIqfsR1U0
暴徒化した民衆?目に入る情報だけなら暴徒は警察だと思うけどな
中国はそれだけケツに火がついちまってる
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:37.03ID:qH14+4PJ0
楽天の指値とかIFDって現在地から離れた所から買えないからゴミだな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:57:04.33ID:F5GRiBUB0
何度かオフ会行って親しくなってからの方が入ってくれるんじゃね?
IDもコロコロ変わってるし疑うつもりわないけど遠慮しておきます
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:40.15ID:UC5Mn4yG0
>>309
別にどこで登録したって同じなんだから。。っと思った
ただ普通にいつも使ってる口座だからオススメってこと
Titanとか変なところで約定するし、20000円キャンペーンのgemforexはいっつも入れたいところで約定しない。
急変の時遅すぎる。
XMはそんなこと無かったからね。出金めんどいけど
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:53.33ID:qH14+4PJ0
本当は豪ドルで昨日と今日で140万稼ぐはずだったがどっかの勢力が簡単にはやらせてくれないな、それでも損切り3万と利益8万で5万稼いだが
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:13.29ID:fwnI0Hvm0
>>263
もう新規入会ボーナス期間も終わるから、女性から申し込まれることもなくなるだろう。
さっさと他の相談所に移れよ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:45.00ID:6UYCXDDB0
>>314
アフィ野郎は失せろ


XMアフィリエイトの仕組み
https://fxsear.ch/xm-affiliate-program/

詐欺野郎>>314は初心者をグループに誘ってXMで口座を作らせてアクティブユーザーにさせて継続的に報酬を受け取るのが目的
カモがトレードするたびに詐欺野郎に報酬が入ります
XMを勧める奴や「国内と海外どっちがいい?」みたいなやり取りを始めようとするやつも同種とみなしていい
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:00.62ID:qH14+4PJ0
楽天の現在地から離れた所で買えなかったのは俺が指値と逆指値を間違えてたからか、でも注文予約すると取引余力減るから使えないな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:53.60ID:yvOGAg2x0
安倍首相、ステーキ店で二階・麻生両氏らと会食
提供:MarketWin24
 安倍首相は、麻生副総理兼財務相や二階幹事長、岸田政調会長ら自民党幹部と都内のステーキ店で会食した。出席者によると、2020年東京五輪のマラソンの札幌開催や安倍政権下で行われた国政選挙などが話題に上がったという。
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:26.60ID:bmxlLXUC0
>>320
231 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 07:43:37.94 ID:UC5Mn4yG0
せっかくオープンチャット作ったのに人がこないw
普通に話したいだけなのに

308 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 21:37:40.78 ID:UC5Mn4yG0
>>285
オススメはXMかなあ
NDDだから透明性は高いし変なところで約定しない!
ただ、レバレッジは最初はそんなに高くしない方がいいよ
https:// この後アフィコード


ID見てみろ
チャット作ったって人が
アフィだったことが一発でわかる

海外がオススメだと言ってるのは
このパターンばかり
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:44.76ID:yvOGAg2x0
北朝鮮で「宇宙強国建設討論会」が開幕=共同
提供:MarketWin24
 共同通信は、北朝鮮の平壌で「宇宙強国建設と先端突破戦」をテーマに「宇宙科学技術討論会」が開幕したと報じている。朝鮮中央通信などが伝えたという。日韓の当局者のあいだでは「人工衛星」打ち上げに向けた布石ではないかとの臆測も出ているようだ。
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:23:10.33ID:qWIvSqHV0
トランプ砲やれ!ロンガーを丸焦げにしてくれ!ギャハハwwwwww
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:26:24.82ID:cL6DO6C00
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■


世界の富裕層は2020年の波乱に備えている

大幅な相場下落を予測

米国のファンドマネジャーは株式市場の先行きに慎重
Bloomberg
UBSグローバル・ウェルス・マネジメント
●「急速に変化する地政学的環境が世界の投資家にとって最大の懸念となっている」
●「世界規模での相互接続性や変化に伴う反響が、これまでのような企業のファンダメンタルズ以上に資産ポートフォリオに影響を及ぼすとみられている。過去と比べて顕著な変化だ」
●「回答者の5分の4近くはボラティリティーが上昇する可能性は高いとみており、55%は2020年末までに大規模な売り浴びせがあると考えている」
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:33.44ID:TRX2zo2Z0
あらら108.9Lに指値してたら刺さっちゃった
こんなに下がってくるとはね〜
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:02:45.06ID:AqQGAiPw0
トランプ強気転換
香港デモ問題で反中国の世論が高まる事への対応かな
株も高いし多少下がっても支持率落ちない
楽観織り込む前の108まで落ちるね
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:51.75ID:pGJLI6uG0
キウイ全力買いやでw
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:55:04.77ID:hsXxoWV70
いつかは戻るがショートならスワップポイントの損が膨らんで圏外になる可能性もある
ロングならスワップポイントだけで永久ナンピン状態
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:41.78ID:gKHHjakI0
ええ感じに底打ってきたな
全力Lで爆益やん
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:17.58ID:ZS39Inp10
《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に

https://bunshun.jp/articles/-/12455

週刊文春にもサロンを利用した極悪システム書かれてる

結局、ユーチューブには詐欺師しかいない
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:25:24.47ID:rFOjn/UP0
疲れるだけじゃなくポジればポジるほどリスク高くなるし時間も勿体無い
ただしデイトレの上級者がスキャルピングするのはアリ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:27.88ID:S321pC2P0
ポン円
俺がSした数秒後に吹き上がらんでくれる?
このパターン最近多すぎるんだが勘しだれてるとしか思えん...
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:05.36ID:LHqO4Sy/0
初心者が損小利大とか言ってても、利をどこまで伸ばせる可能性があるのか分からない
なので、とっくに伸び切った相場で逆行してきて建値決済とかしちゃう
それ以前に優位性も分からない、利の出し方すら風まかせなので、勝てるまでに何回負けるか分からないという

ネットの情報とかで下手糞な初心者を勝ち方から勉強させない理由
それは勝てなくてブログとかユーチューブとかで稼いでるような奴ばかりだから、人に教えられる事がそんな内容しかないだけ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:55:28.11ID:/PS3dCUO0
高いレバレッジかけて高収益狙おうと思ったが、寝れないし精神が持たないから、売りと買い同額持ってスイングトレードすることにした
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:27:23.35ID:hsXxoWV70
>>366
1分足で数時間以内の過去の折り返し点に横棒を引いた所とボリンジャーバンドの2σ到達の地点で反転する確率が高い
2σを越えてしまったら戻ってくる可能性も高いから慌てて順張りしたら1分で損確定
長く持つ人にとってはノイズレベルの変動だけど数分で勝負する微小スキャルピングでは気に掛ける
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:04:25.11ID:rFOjn/UP0
>>372
上手い人でマイナー通貨触ってるのを見た事がない
スインガーならたまに見かけるけど、そもそとスインガーって上手くないからアレだけど
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:24.73ID:XY45mKVi0
俺が海外オススメって言ってるのは
普通に、ゼロカットあるから。
あと、滑りがほとんどない。
XMアフェのリンク貼ったことは認めるけど(どうせ、ここで踏まなくてもどっかのブログで踏むだろうから)
XM出金でトラブったことは一度もないよ
対応も親切だし
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:51.97ID:XY45mKVi0
>>379
俺はマックス500万かなあ
ごく普通に出金できる。
アフェリンクが嫌なら適当に検索でも良いけど
その場合は他のブログの人にアフェ報酬が入るだけw
>>381
時間足MAで跳ね返りそうだったからね
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:35.18ID:k8OaAf4b0
>>384
種が大きいから
その代わり数pips逆行すると死ぬよw
888倍フルレバかけるなら2万ー3万で2倍ボーナスで数ロット持つと良い
絶対勝てそうな所でw
負けてもゼロカットで2万円が消えるだけ
いっぱい入れるならレバレッジは25倍程度に留めてやったほうがいいぞ。俺は100倍だけど
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:42.13ID:6ZYV+kOF0
>>385
2万のリスクで20〜30万取れるならいいな。
ただし出金できればいいけどw
出金できなかったら仮想通貨の草コインと同じ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:34.69ID:XY45mKVi0
>>386
余裕で出金できるってw
試しに初回ボーナス3000円でやってみれば?
20000通貨は持てるよ。うまく行けば1−2万にはなるんじゃないかなあ?
俺は最初は5000円入金で6万円出金した
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:17.64ID:cQnjYNSl0
ドル円、上昇シグナル出てたのに18時一本で否定しちゃったなあ
同値に近いとこでの損切り撤退待ち…
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:29.51ID:XY45mKVi0
>>386
カカオID
hikun1919
だから
グループ作って、色々教えるよ
まあ、ここまでくるのにメチャクチャお金飛ばしたけどw
まあ、まずはメンタルコントロールだなあ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:43.79ID:w6ziQyIz0
アフィで稼ぐのは悪いことじゃないけどここでやるなって話ですな
Twitterやブログでやりなさいな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:27.53ID:k8OaAf4b0
>>395
まあ、アフェこないだ初めて登録したんだけど
誰も来ないんだよなあ。
とりあえず、カカオは普通に情報交換するだけ
というか、うまい人の情報がほしい
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:30.51ID:Sir/0Srk0
そもそも儲かっているなら人に教えたりしないだろう苦労して見つけた方法ならなおさら
スレの雰囲気が悪くなるからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況