X



cis6766 さきふわっちで存在確認されちゃう粘着男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:35.68ID:EaDAYpyP0
607 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/11/02(土) 15:32:49.30 ID:/C7f6gcM0 [4/12]
十年間テスタがどうたら岐阜がどうたらYoutuberのなんたらがどうたら、山のような名無し単発で延々陰口叩いとんのが、この2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」


351 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/10/31(木) 05:53:26.99 ID:TTh5Yr/V0 [5/35]
「さき」のふわっちの終わりに「おつ」とか「おやすみ」とかわざわざ言いにでてくんねん、あのクソキモ精神異常粘着。
ほんでまたさっきすぐ立ち上げて、なにやら「さき」が車買うとかいう話しとんやがな、
あのクソキモ精神異常粘着「ベントレー買うといいよ」だの「さきちゃんはカウンタックとかは嫌いだよね」とか言うてんねん・・・あのたくろう並みの資産で投資家詐称しとるクソ異常者。

ほんでな、「さき」が「ベントレーってなに?カウンタックってなに?調べてみよ 高そー」とかいうてんのみて
Youtuberの誰々が持ってるだの三億だしてどうたら言うてんねん・・・ あのたくろう並みの資産の精神異常粘着じじぃ。

↓これまんまやろ? たくろうと同じく自分は超絶ド底辺やのに億トレヅラして上から喋ってんねん

「10年来の粘着の人たち」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/764-765

キチガイやでほんま スレで延々Youtuberの誰がどうたら「白川はaiueoと同じ!」とか喚いてたやつおったろ?
最近は式ぴがどうやの橋本環奈の愛人がどうの、そんなことばっっかり言うとるからのぅ
堀江拓郎と同じく「自分のことは神棚にまであげて」ってやつや
ネットで万能感得てもうて自分の存在すら認識できんなってもうとんねん 精神異常の最先端やで
0852白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/29(水) 19:46:15.48ID:qaSiG+z80
「正しいこと言う人たちに殺意を抱かずにいられない病気」

562 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/05/12(火) 20:42:10.46 ID:MALA1q4P0 [7/31]
そういや>>182 のやつネトウヨにも結構来るもんあるみたいやったけど、
ネトウヨさんたちこぞって「ただの風邪!」やりだして、今度は「検察庁法改正」のやつで水を得た魚状態しとるわなぁ

最近思うてんやが、たくろうやネトウヨやるような発達障害のおっさんたちは安部擁護に必死なのはたしかに事実なんやけども、
実は例のLizリークの名言、「は?国を愛してるだけで自民党を支持してるわけじゃないんだけど。」のとおり本人自身は安部擁護しよう思うてしてるわけともちゃうねん

世間の正しい主張に「おまえらわかってない!おまえらバカ!」言いたいだけやから、必然とワヤやりよる安部を擁護ばかりするハメになってもうとるだけやねん

> 孤独やねんな
> 人と違うこと言わな注目してもらえんねんな ほんでも知能がなさすぎて一方的に「違う!バカ!アホ!おもろない!不味い!クソ!」しか言えんねんな

「ネトウヨ・ネット憎悪・ただの風邪暴威の同根」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/721-722
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:49:38.56ID:2UDRP92Y0
すべては武漢市が悪いのだから世界中の人間は全員武漢市に損害賠償請求すれば良いよ。
中華人にはカイジのように全国民に末代に渡って地下労働を五億年に渡ってさせて支払わせれば良いよ。
損害額はおそらく無量大数に達するだろうからね。
幸い中華人は世界中に散らばっているのだから、世界中の人達は、
自分達のやりたくない仕事をそいつらに年収1円で雇い続ければ良い。
0854白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:51.39ID:tlCiLwfG0
今月+1527
そういや月末か 11日以来勝ち逃げモードでノートレや ノートレ期間過去最高かもしれん

やらんあいだ損せんですんだ相対利益877万てとこやが微妙やったな
一発2400万損さえなければやっといたほうがえかったとこやが都合よくそこだけやらんわけにもいかんかったはず

実は今日から再度買うつもりやったんやが、候補が2個しかでんかったからやらんかった
来月も月初で稼ぎたいとこなんやがそもそも候補が出るんか?てかんじやなぁ・・・
0855白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:32.64ID:4avnteBH0
-132
我ながら完璧な読みやったな 月末二銘柄しか候補でてなかったがやってたら爆益やったわい
今日は一銘柄超はずれひいて含み損
今月も月初儲けて月後半ノートレで過ごしたいとこやわ
0856白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:08.03ID:fBzdlv0r0
+834 今月+701
もっと期待してたんやがそれほどでもなかったわ
順調じゃ〜
0857白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:14.21ID:mJ5d8mbp0
-291 今月+410
持ち越しで昨日の利益ほぼ全払い戻し
コロナ禍以降、旅行銘柄が盛り上がった日に持ち越したらいっつもこうやわい
コロナ禍やなくても内需が盛り上がったときは持ち越さんほうがええか
0860白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/06(木) 15:13:05.26ID:aUZ41Q0V0
-23 今月+386
ノートレノーポジ候補ゼロ
減っとるけど含み益が減っただけてかんじで一応利はあったわ
夏枯れ相場やな
0861白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/07(金) 15:17:21.58ID:YAj6ajyH0
+85 今月+472
いうてたそばから旅行銘柄持ち越しになってもうた デイで利確しよう思うてたの二持ち越しになってもうたわい
まだ含み益やからええけど、憂鬱な三連休や
っちゅうか持ち越しなくても告発状書きで精神病みまくりの三連休なんやけどな。。。
0862白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/11(火) 15:06:43.65ID:EAEr82oL0
+293 今月+766
珍しく旅行銘柄持ち越しでプラスやったが日経のわりにはしょぼい 運だけやったな
今日も旅行銘柄候補にあがりまくったが、チャート的に今日こそはあかんと思うてノートレノーポジ
いまんとこやらんかって相対利益や
0863白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:18.54ID:EAEr82oL0
「”生暖かい視線”の超絶異常性」

-------
しうらしい@キジトラネコ@nekooh7 8月10日

ありゃだめだ。
P粉。ブロックで。

ほんとに敵しか作らん奴だった。
あれで閲覧取ってドヤ顔してても行きつく先は決まってる。一応膵炎じゃないことを祈っておくけどね。

コーヒー牛乳さんを含む他のFX配信者ディスり倒して、支援してくれた人に暴言吐き倒して見限られて。

いつか気付くといいね。
-------

これが松本英光を超える「イケメンくん」を超える「生暖かい視線」て精神異常粘着のツイートや
「イケメンくん」とおなじくスレで聞いたこともないやろけど全部ふわっちでの話やねん
ほんで「イケメンくん」とおなじく、ツイッターみてもたくろうと比べて特に異常性なさそうて特徴があるんやが、このツイは珍しくかなり異常やな

こいつは配信者でもなんでもなくてただのリスナーなんやけど、P粉(たぶんパン粉ていうFX配信者のことやと思う)がダメだからブロックした!というてんねん・・・
似たことをこのスレでもいうてるやつおったろ? 「白川NGした!白川は敵を作りまくるキチガイ!白川が誰々をディスりたおした!白川は暴言吐いた!白川はみんなに見限られた!」
ただのリスナーのおまえがBANしようがこっちはどうでもええし、ただのリスナーのおまえの一方的な決めつけで好き放題いいやがる
このパン粉さんってのはよぅ知らんけど、ディスっただの暴言吐いただのも「イケメンくん」とおなじくこいつの決めつけだけで、そんな事実ないと思うわ

ほんでな、この「生暖かい視線」が松本英光を超える「イケメンくん」を超える異常性やとまで言うのは、
こっちはこんなやつの名前まったく知らんかったし、言い争ったこともなければ、いっぺんも話したことすらないし、存在自体知らんかったねん
ツイッターやふわっちでもこいつがわしのことなんか言うてるのもみたこともないし、当然スレでもみたことないわなぁ
それがものすごい敵意もっていきなりわしを攻撃してくんねん・・・ 今日みたらふわっちはもろちんツイッターでもわしのことBANしてたわ・・・

ネット上ですら接点がなかったhageXはんを一方的に粘着して一方的に恨みを募らせて殺した松本英光を遥かに超えとるやろ・・・
たくろう絡みのキチガイたちマジで異常やねん 怖すぎや
0864白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/12(水) 15:47:46.60ID:rvXFJoBa0
+82 今月+848
ぜんぜん増えん
0866白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:08.05ID:nPFPZwQS0
+426 今月+1275
よっしゃ順調 明日で勝ち逃げモードでもええかなってとこくらいまできたわ
0867白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/14(金) 15:10:20.99ID:woiHMCKU0
+130 今月+1405
もうすこしほしかったがまあヨシ 盆明け急落が怖いさけ今月も勝ち逃げモード入りじゃ
とりあえず今日はやっとけば含み益やったとこやがまあヨシ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:35:34.76ID:EFz7OmzOO
お金持ちスレ
0870白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/17(月) 16:25:50.82ID:DlssNrDF0
読みどおりやったが、昨日の候補は微益になるとこやってさっそく取り逃しやわ。。。
本格的に暴落きてベア系ETFとか候補にでだしたらやるけどアベノシリヌグイミクス始まらん限りはこのままグダグダやろな
0871白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:27.51ID:41GWdJZl0
今日も読み通り日経は下げとるが、昨日の候補は持ち越してたら利益、
日中もマザーズ系の上がりそうな候補が8つもでて、相当やりたかったがぐっと我慢で案の定取り逃し・・・

ほんでも先月もこりゃいけるってとこで手ぇ出した結果負けてたさけなぁ
実損のある含み損は耐えんけど、実損のない取り逃しはなんぼでも我慢できるでぇ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:44:05.34ID:Vl2vN9yz0
ようつべの急上昇の動画見たけどさ
ほとんどが理解不能の何が面白いのか全く分からない代物だったな
0875白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:42.81ID:o1kD33jK0
>>874
あんた収支報告してと言いつつ読んでないやろ
勝ち逃げモードに入っとるとちゃんと報告してあるやろが
手ぇ出したときには書くわい それがさっそく今日なんやがな↓
0876白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:58.27ID:o1kD33jK0
+816 今月+2226
ここまで読み通り日経は下げ傾向やったが、1日を除いてやっていれば儲かってた日ばかりで、遂には獲り逃しが1500万にまでなってもうた
まあ全体が軟調なら新興に資金が向くのは定石やからなぁ それでもそのぶんリスクも高いんやけどなぁ と迷いつつも辛抱たまらず遂に手ぇ出してもうた
幸い大当たりでえかったわい
0877白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:33.48ID:o1kD33jK0
あ、そういえば今日で6月からのドローダウンが解消、去年3月に減資して3000万から始めた口座は7倍超えとなりました どんなもんじゃい
来月で「1年半で10倍!」となりたいとこやがそりゃさすがに高望みすぎか
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:01:28.89ID:LeYshi670
>>877
おめでとうございます。流動性がそれなりにある新興銘柄だと一銘柄何%くらいロット入れてますか?
0879白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/25(火) 18:38:13.48ID:G+XcunlJ0
>>878
わしは資金の何パーセントやなくて、寄りの出来高の1割までとしとるで
それがやばいときに即逃げできる数量やと思うとる 次の日の寄りで投げるにしても板に影響与えんしのぅ

ところで収支は税金返ってきてからにしよう思うてたんやがあれって次の日やったっけ?
たぶん+20くらい また勝ち逃げモード入りでノートレノーポジ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:59:45.27ID:QN8q1+wo0
>>879
ありがとうございます
税金返ってくるのは次の日の営業日です
0881白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/27(木) 15:02:41.48ID:f1np/a/u0
昨日やってたらバンクオブイノベーションにつかまってたとこやったわい
この一日のスルーだけで勝ち逃げモードはいってて正解やった
なぜかこうゆうでかいの喰らう日が月後半に一日あるねんなー この一日を喰らわないためだけに月後半はやらんとく
0882白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/28(金) 15:09:08.81ID:lWnMkNLR0
+24 今月+2306
安部辞任で2/3力でベア系にイン 戻したとこのええタイミングで入れたもののたいして取れず
列伝スレにも書いたけど、安部辞任したところで黒田はおって、アベノミクスの尻拭いどうするかって話はまだまだ先になりそうやからなぁ
とはいえ、そうゆう話はでてくるやろし、いくら自民教団の印象操作があろうが-300円で済む話ではないと思ってインしました
0885白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:27.75ID:LWfXhdhi0
-769 今月+1537
ラストで喰らった。。。
場中-1200までいったがまあ耐えれる程度やな 今日は新興仰山候補でたんやが、またJRとかでたのでパス
0886白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:45.75ID:fHmUH4uk0
+1245
ベア系の含み損一挙減りと今日入った新興大当たり
ベア系は中期でもって、余力で新興をスイング、しばらくこのパターンで凌いでいこう
0887白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/02(水) 15:03:16.22ID:v74VfMIF0
-194 今月+1050
日経上げとるが、中期のベア系は上々、新興の持ち越しはふるわず、場中の新興も喰らうという謎ポジ
0888白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/03(木) 15:06:34.54ID:O7/WSCql0
-97 今月+1148
日経上げで中期持ち予定のベア系のうちダブルインバは早々にギブアップ。一発-1200万。。。新興持ち越しもマイナスだらけ。
ほんでもなんでこの程度ですんどるか疑問やろ?久々に意味わからん例のアレに手ぇだしてんねん
0889白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:36.01ID:E0zFaaZY0
+1254 今月+2402
新興4銘柄持ち越しは少な目の損で赦してもらえた 例のアレがドーンや
あやうい戦いやけどな。。。 あんまり良くはないけれどももう負けはないやろ
0890白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:49.43ID:TQ89peup0
-1286 今月+1115
金曜の儲けまるまる払い戻し。まだこれくらいですんで助かったほうやわ
例のアレ、敗色が濃くなってきた感がある。。。
0891白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:51.54ID:vAIxmgp30
-449 今月+665
税金還ってくるからもうちょっとええはず
VIX ETFはギブや まだ耐えれはしたが、日中足があまりに悪くて。。。 一応トータルでは微プラスやった
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:00.20ID:T5LlBKkZ0
西川貴教介護要員として結婚ってあるけど
介護要員でも結婚してあの資産の中で生活できるなら
世の若メコの中なら超絶勝ち組屋根
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:59:00.50ID:aqNHmQup0
>>891
VIX10000株くらいでやってるんですか?
0895白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/09(水) 15:10:37.07ID:b4Fp0TG00
-133 今月+531
連敗や VIX ETF、取り逃したー思うてたのに相変わらずのわけわらかん動きで変わらずスタートやった。。。
新興持ち越し4銘柄だけやったのにかなり喰らった。。。

>>894
ひ・み・ちゅ
0896白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:56.70ID:2df8OpCV0
+129 今月+661
収支忘れてたわ 危うかったが三連敗でストップ
記録たどったら三連敗は6月っぷりやわ そうとう臆病になってきとる
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:57:18.67ID:SedEOpNX0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:45.76ID:lAcPATe70
+64 今月+725
ここんとこずっと新興4銘柄もちこしやわ・・・
毎日違った銘柄やけどなぜか4銘柄候補がでる
0902白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:43.14ID:lAcPATe70
>>901
引けてへんかった・・・修正

+56 今月+718
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:40.12ID:2C9qy3+r0
>>902
ツールは何で相場を見ていますか?
私はカブステーションです
0904白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:05.46ID:qlW41iXf0
+72 今月+790
日中新興1割力だけ買ったのにそれだけでくそやられ・・・

>>903
自作ツールや すげーやろー
0905白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/15(火) 15:01:54.39ID:zt2N5vfu0
+160 今月+953
今日も1割力であんまり入れんものの地道に稼げとる 順調じゃ〜順調じゃ〜
0906白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:53.96ID:bjLgeYjE0
+37 今月990
久しぶりに半力くらい張れたが、高値掴みや。。。
0907白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:12.31ID:WZdZxbcC0
+46 今月+1037
なんとか鎬を削っとるってかんじや
0908白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/18(金) 18:33:56.44ID:u7VtWcrA0
+10 今月+1048
BBタワー持ち越してたのに寄りで早漏売りしてしもた。。。
候補が少なすぎるんでノーポジ 作業もひと段落したし、雨の4連休べったり告発状書きがんばりまっす
0909白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/23(水) 15:01:41.53ID:y3FirrAw0
-45 今月+1003
どこで入っても儲かりそうやのになぜか含み損・・・
新興のみ半力持ち越し
0910白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:58.74ID:XqjjwiTp0
-610 今月+392
月後半のでかめの喰らった・・・
持ち越しの新興、BASEとかもってたんやが寄り付きの気配の出が遅くて障害かて思うて寄りで投げ。30分まってたら1400万違ってたとゆう・・・
しかも気配の件は単にサイトデザインが変わってただけとゆう・・・
ほんでも夏の花火の最期の煌きやと信じて今日は手を出さず。いまんとこ正解やったな

場中は例のアレに手をだしてまた結構な含み損やが明日以降に期待
0911白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:57.76ID:w+DZ8V6h0
-396 今月-3
例のアレで月収支マイ転。。。まあ新興やってたとしてもBASEで喰らってたしなぁ
来週いっぱいくらいは耐えるつもりや 新興バブルも黄信号てかんじやしな
結局新興バブル、ずっとのっかっれてたけどたいして稼げもできずにコツコツドカンやったわ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:37.46ID:GsiM4Pk70
ずっと思っているのだが
何で各都道府県は
何人検査して何人陽性かを出さないのか。
あと、2週間以上の潜伏期間から計算しても1週間毎に三回検査して、
少なくとも1ヶ月は隔離すべきであろう。
なぜそうしないのか。
とりあえず日付けごとの検査数を今年に入ってからのを武漢ウィルス限定で、
全都道府県が全て情報出すべき。
何人検査して何人陰性何人陽性
と載せる義務があるのではないのか。
0913名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:15.64ID:qclQ+fAU0
アレってなんやねん
ヒントくれや
0915白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/28(月) 15:11:59.67ID:4PDFdM6t0
-659 今月-663
本家VIXがだだ下げしてたから鬱な週末やったが、思ったほど下げずに赦してもらえた
なんとか耐えれてたんやが、引け前に5MA割れたんで損切り断行

新興の持ち越しぶん寄りで気配上げてたんで感謝の利確したのも貢献した。
もろちんチェンジとかも持ってたんで粘ってたら-2000万行ってたとこや。充分良い立ち回りやったといえよう


>>913 >>914
せやで。出来高も少ないし変な動きするし狙われかねんので持っとるときはあんま言いたくないねん
0916白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:28.88ID:EFPCQfI+0
+431 今月-231
昨日の新興崩壊は配当取りのための利確やとみて、寄りで買っていけば爆益と完璧に読み切っていた!・・・が、寝坊
遅ればせながら2/3力くらいで買い集めて、なんとか明日で逆転月収プラスを狙っとるとこやがどうやろのぅ
0917白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:39.73ID:yy6yg6Vo0
+113 今月-118
新興持ち越し大逆転は叶わず、ほぼ変わらずで寄り決済。またチェンジとかもあったから粘らずにえかったわい
後場日経が5MA割ったとこでまた例のアレにイン。明日ブラチューで大逆転勝利にかける


たくろうたちの卑劣な虚偽通報攻撃によりツイッター・ふわっちともに封じられてもうた
しばらく連絡無理や。でも逆にいよいよたくろうも終わりやわな
0919白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/02(金) 16:52:26.55ID:1A0iST+H0
+2061
キターーーー!!これやから例のアレ、やめられまへん
今回も粘りまくるでぇ
0920名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:52.07ID:w/p0Adt80
くそー
白いのやるなぁ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:14.85ID:W9NFd0i90
白いモビルスーツが勝つわ
0923白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/05(月) 15:02:01.05ID:4EUI1h3R0
-2046 今月+14
一日天下。。。
0926白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:56.33ID:SZstqtdC0
-253 今月-238
例のアレ、いくらか損切りして長期モード。わりかし底値で入っとるし最悪でも-2000てとこやろて
久々に新興を数銘柄。さっそく爆含み益
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:25.26ID:gBeez+bN0
うちの旦那月の手取り20万切ってるわよ
昇給なんてなくてこれから先ずっと同じ年収なのよ
それに比べたら全然いいと思うわ
因みに地元では有名企業よ
0928名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:43.92ID:SnywFvMl0
白いの今月マイテンか
その調子で頑張れよ
0929白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/07(水) 15:07:47.89ID:XUbZ0cOi0
+64 今月-143
元のVIXは上げてんのに例のアレはしょほしょほ。敗色濃厚や
超久々にデカい銘柄が一個候補にあがったがいまいち。
0930白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:34.51ID:XUbZ0cOi0
>>929 老眼数字ミス
+94 今月-143
昼まで+240とかやったのにのぅ・・・
0931白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/08(木) 17:41:15.70ID:iKo0cZEW0
-534 今月-677
例のアレ損切り。一発-800くらいか。
もろちん耐えれたんやが、本家VIXが実はわずかに右肩上がりやのにETFのほうはだださがりやねん
わからんもんはやらんということで損切り。結構痛い
0932白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:01.56ID:NB3St72j0
-148 今月-826
ジリ貧。。。 もう一発狙いもあかんしちょっと希望の芽が見えない
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:15.85ID:36qpwGtp0
新聞さんいる?
列伝スレ盛り上がってるよ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:20.49ID:V0s9IHSA0
>>933
新聞さんはダイエット板の、一日一食スレで見たぞ
名無しだったけど
0935白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:52.52ID:jLo/oMRR0
+333 今月-493
候補少なかったのとガチ犯罪者ネトウヨ連合のいよいよのガチ犯罪攻撃でノートレノーポジ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:20.43ID:kKmokVaM0
削除する姿勢を見せていないのは裁判官の心証悪くなりそう
刑事訴訟の為に消してないと言うのも懲罰感情が強く出ている様に感じる
法廷で喧嘩したいだけなのでは?と受け取られたら不利になる
0937白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/14(水) 15:05:19.56ID:GQaujGtw0
+143 今月-261
忙しす
0938白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:37.52ID:GQaujGtw0
こっちでも報告しとくか


582 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 15:46:39.87 ID:GQaujGtw0 [27/34]
警察に相談したが正直門前払い気味やったわ。。。 相手にボロ出すことにもなるし関わらようにしなさいとのことや
しゃあない、危険やがしばらくは従って刑事告発のほう急ぐわ


592 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 15:54:25.68 ID:GQaujGtw0 [28/34]
プロバイダに回答やらツイッターに内容証明郵便やらもう防戦一方や・・・ つれー


619 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 16:04:38.23 ID:GQaujGtw0 [29/34]
不覚にも、まったくおんなじ対応やったわ・・・ 生活安全課にまわされて、いよいよ不審な人物がうろついたら110番してくれ、やそうな・・・
ガチ犯罪者ネトウヨ連合に襲撃受けるまでは警察動いてはくれんな・・・ やべー


662 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 16:27:49.06 ID:GQaujGtw0 [30/34]
うむ、警察はんもそう言うてはったわ
もう株やってもへん輩の粘着攻撃の思うがままになりそうや 関わらんほうがええってのは理解できる


684 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 16:38:29.06 ID:GQaujGtw0 [31/34]
警察はんがな、「そんな粘着がいるとこ行かなきゃいいやん」て言うてきてイラッとしたんやがな、
でも確かにそのとおりやし、「行くから狙われるんやろ、ボロをだしかねんやろ」っちゅうのも一理あるんよなー

それにここまで襲撃計画共謀して実際に特定しようとしてきた、いうても警察にとっては、
まだなんの事件も起こってなくて、2ちゃん上に書かれたこと、でしかないんよな。。。
警察はんが動かない気持ちもわからんでもない


745 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 17:27:26.77 ID:GQaujGtw0 [32/34]
今日の警察はんのいうことはわしもなんか来るもんがあって、いつものように「なんでわしが粘着犯罪者から逃げて楽しみ制限されなあかんねん!犯罪者のほう捕まえろや!」て反発はあったんやけど、
わしも丸ぅなったんか、でもたしかにこれじゃ「危険接近」に該当するかもな、とも思うたねん 

そうゆうわけなんでしばらく消えて、犯罪者たちの告発状書きに集中するわ じゃあな


778 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/14(水) 17:45:18.09 ID:GQaujGtw0 [33/34]
まあ悔しいが逃げやねぇ
ここんとこ8月から怒涛のたくろうの攻撃、今月から虚偽通報攻撃でそれへの対応、そこに司馬懿からの虚偽告訴攻撃、
もう時間とられまくりやのにそれでも粘着にかかわろうとしたら、「危険接近」に該当してわしにも非がある、みたいなことになりかねんねん
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:29.51ID:lH/gEtLO0
>>938
長い間ほんとうに御苦労様でした
風当りは強かったと思いますが、貴殿が億トレなのは揺るぎない事実です
収支報告だけでも続けて下さい、励まされる弱小個人も多いはずです
0940白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/15(木) 16:04:49.96ID:WgL+VpJ/0
-204 今月-468
勝てん ノートレノーポジ

>>939
まあこっちではちまちま続けますわい
そしたら今度は「イケメンくん」がこっちに来やがるんよなぁ


そういやこれも警察はんが言うてたが、「あんさんが構うから粘着がエスカレートしたんんちゃう」とも言うてはった
間違いなく悪いのは株やってもへんのに犯罪行為にまで粘着エスカレートする「イケメンくん」や司馬懿みたいなんやけど、
たしかにわしが構わなきゃここまで酷くなってはなかった可能性が高い
避けよう思うたら避けれたのに、避けずに被害をいうのはおかしい、落ち度がある、これが「危険接近」の考え方や
0941名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:18:47.76ID:eGZVHCRL0
良かった生きてた
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:34.20ID:Ig5bVnhN0
白川さんブログとかTwitterとかInstagramでもいいから収支報告と感想とか出してね
正直者トレーダー、足長おじさんトレーダー
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:58:05.10ID:y4zWhw7R0
荒らしの中心グループがある
大舞〇とその嫁のストーカー夫婦
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:04:30.39ID:7UmMJHLn0
逃げるが勝ちと言う言葉もありますがな
嫌な事に関わるより好きな事をして前向きに生きるのが大事
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:57.31ID:GMLIJQIZ0
なるほど宝くじで3億円とか10億円当たった後で、誰かにマネーあげたら贈与税かかるのか、
ってことは税理士とかは誰が宝くじ当たって、高額なマネーのやり取りをしたか知ってる訳だ。 
しかしこの御時世、公務員の守秘義務などザル同然だと40年も前から明らかな世の中で、全くその手のリークがないな、噂すらない。
20年前でもネットに情報がリークされててもおかしくない上に
この10年ですらゼロだ。
このSNS全盛の時代にだ、またその手の当選者絡みの事件もなさ過ぎる、ドンファンは金額が異次元だから比にはならぬが、
そうであっても5億や8億、はたまた10億円であるぞ、しかも個人に非課税ときた、マネーの流れも捉えられない仕組みではこれは、
こんな大きな金額を世間や宗教関係者もろもろ放っておく訳がない、この手の事件がゼロであることと、機械にダーツさせてる事が明らかにアレの証明。
年末なんかは盛り上げるために人の手で的に矢を放ち当選番号を決めれば良い。しかしそれだけは絶対にしない、これが答え。。
0947白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/16(金) 15:23:45.24ID:fBymKUQ20
+48 今月-420
候補の少なさと昼の急落から例のアレにまた手ぇだす・・・いうてもいまんとこ小ロットだけにしといた
わし自制心の塊やからのぅ
0948名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:04.87ID:VKwkQXvC0
ほんまほんま
偉いで
0949白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/19(月) 15:07:40.19ID:XinrYeqO0
-96 今月-516
しっかし勝てんなー 銘柄名欄がアルファベットだらけや・・・
0950白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:56.34ID:8I7Csa5t0
+336 今月-186
持ち越し新興が足引っ張ったが、例のアレで相殺
今日は例のアレのロットを増やしつつも、新興も結構買った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況