X



【マネパ】マネーパートナーズ94【GT3】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:23:54.91ID:XToeAKDF0
3日で入金出来なかった情弱の雑魚がファビョってて笑うw
最初から早期打ち切り確定してたのに3日も猶予あって入金出来ないとかアフォすぎ!
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:29.74ID:XToeAKDF0
>>905
あまりに大盤振る舞い過ぎるキャンペーン内容と、下記文面見て早期終了確定と想像できないとか知的障害でもあるんしゃね?

> ※当キャンペーンはお客様のご入金状況により、入金の受付を早期終了する場合があります。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:30.94ID:C6inTiYQ0
株価しょぼすぎ、それまでの推移も下り坂一方でひどい
無能なカス社員のせいで社長も気の毒
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:15.55ID:Mxfv5xwa0
豪ドルLして、指値74.14に入れていたのに、約定していない…。
高値74,151なのに・・・。
で、今73.8円…。

どこが約定力のマネパだよ???

使いにくくてわかりにくいバージョンアップで、もう約定力くらいしか使えるのなくなってきてるのに、
こんなのされるとマジむかつくわ。。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:56.79ID:n1QF/LGE0
BidとAsk知らん人きてんねw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:05.43ID:YiqmVFcf0
>>906
日本語でおk
あとお前がキャンペーンに応募した証拠も出せよなw大口叩いて応募してない痴呆じゃないよな?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:13.40ID:tYq000H80
>>909
今日の高値74.086なのに何言ってんだ?
アンチってこういう意味不明なクレームつけるクレーマーしかいないからたちが悪い
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:15:03.50ID:7M61yNQG0
>>909
マジレスすると、その高値の瞬間スプレッドがガバガバ広がったんだろう。Ask74.151-Bid74.086だったんだろうなー相変わらずスプレッド広がるねw
口の悪い火消し社員さんごめんねw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:22:42.14ID:pv+F7uQP0
マネパは高安更新した時とかのボラが上がった時に
スプレッド広がるから指値には刺さりにくくて
逆指値には刺さりやすいという鬼畜システムです。
まぁ他の業者もそうなんだけどマネパは特にその傾向があるね。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:27:37.74ID:tYq000H80
通常の時間にスプ開いたなら文句付けるのもわかるが、朝7時台の閑散相場時間のスプに難癖つけるのはモンスタークレーマーか?
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:03.19ID:tYq000H80
そりゃビットとアスクも知らずに指値が刺さらなかったと騒ぐ馬鹿
閑散相場時間の7時台にスプ開いたからとスプレット広いねと意味不明な事いう馬鹿
基本文句言ってる奴は馬鹿しかいないからねー
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:02.40ID:Mxfv5xwa0
>>917.>>918

なるほど、そう言う事ね。
まあ、でもSのスワップでけえし、望んでもないバージンアップで使いづらくなってるし、
めんどくさいが他社に変えるのは考えなきゃなと思ってはいる。
0925ヒロセ社員 ◆h0tJ.WpGO6
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:53.43ID:YsZJA5A30
こんなとこで言い争うぐらいならヒロセでやりませんか?
サクサク約定、秒スキャしてもOK、微妙な食べ物も貰えます。
深夜にスプが少し広がりますが夜寝る人なら気になりません。
また、ヒロへスレには楽しい愉快な仲間も沢山います。
興味がある方はこちらへ

【ドル円0.4】ヒロセ通商 LIONFX 164【ポン円1.8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580790800/
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:56:57.78ID:Cf5CNVGW0
スプがアメーバのように伸びたり縮んだりするのは何年も前からのこと
いまさら騒いでるやつは入金キャンペーンに乗り遅れたノロマ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:47:27.83ID:uzPrIozZ0
キャッシュバッグ貰えなかったやつを出し抜けた気分で
よほど嬉しかったんだろ。
きっと他に取り柄もないのだろうからそれぐらい許してやれよ。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:49:07.22ID:bx7MmInv0
キャッシュバッグ貰えなくてよほど悔しかったんだろ。
きっと他にも何も取り柄がないのだろうからそれぐらい許してやれよ。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:01.83ID:riTy/vRC0
入金して放置してたけど
数万もらえるわけだし数回ぐらい取引しとくか
数百円の損で収まるぐらいで
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:12.35ID:A+D9rCAB0
評価サイトのコメントでは社員と思われる内容も多く、悪質極まりないです。目先のキャンペーンや広告のワードを信用しないように!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:50:07.83ID:0ZK1yGFN0
>>941
評価サイトなんかどこもそう。
そもそも中立な評価サイトなんかない。
自分で口座開設・取引して、プレゼントもらって、自分に合う業者を探せばいい。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:47.46ID:tOaqwvr80
俺は50万円貰えるから満足だ
入れた資金で200万円ほど儲けたし、マネパも手数料を儲けてwinwinだな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:35.13ID:AGa3XZM50
第二弾の条件でしょ
2ヶ月でプラス10万円…3月の株主優待取った方が良いな
証券が手数料まともで信用口座もあれば良かったのに
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:27.01ID:7gPmz2Nj0
南アフリカランド円スワップ 2/6(木)

FXプライム 39円
https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html

みんなのFX 36円
https://min-fx.jp/market/swap/

外為どっとコム 27円
https://www.gaitame.com/products/nextneo/swap_cal.html

マネーパートナー 27円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/

セントラル短資 18円
https://www.central-tanshifx.com/fxdirectplus/swap-interest/
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:03.28ID:Ogb52M4/0
いや証拠はチャートがあるから別に疑ってないけど
自分のお金を理不尽に取られたのによくここで文句言うだけでガマンできるなあって
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:14.26ID:E0qx8kr60
実際ストップ狩りとかしてないしなw
スプ広がるのは全部自己責任、資金管理がなってないんだろうなwwww
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:00.20ID:Xc8z+LR7O
age
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:39.37ID:WUhJVGqT0
変なこと言ってるやついるけど、社員はいないでしょ
第三者的に見てもマネパのスペックいいしな
0969ワーグナー
垢版 |
2020/02/10(月) 14:52:11.61ID:iLyAhsqq0
141.73に強靭なレジスタンスがありますね
絶対に抜けません
安心ですね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:59.87ID:WiO+FkwL0
>>957
2020年2月4日に送信したメールの自動返信メール

一般社団法人金融先物取引業協会にお問い合わせいただきありがとうございます。
このメールは【一般社団法人金融先物取引業協会】サイトにてお問い合わせ頂きました方へ確認のためシステムから送信している自動配信メールです。

【件名】
マネーパートナーズの2020/02/03朝7時5分のEURAUDの値について

【内容】
マネーパートナーズの2020/02/03朝7時5分のEUR/AUDの高値が1.68200です。一方、同時刻のIG証券の高値は1.65912です。インターバンクのレートを正確に反映していたのかを調査していただけたらと思います。
よろしくお願い申し上げます。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:33.32ID:9fZbEQiE0
その誤りを認めて取り消したとの表示を見たような気がするけど。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:21:38.99ID:A6AQOrJP0
0.3で明らかに他社にユーザーもっていかれてる。
スワップまで鬼畜だから
いったい誰が使うんだよって話。

スワップが悪いからここのユーザーは短期売買が多いはずなのに、スプレッドを改善しないとか経営陣の無能すぎる。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況