X



【FX億トレ】TraderAki 49【名無さんで御出まし?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:23.56ID:Hv6cPClC0
ガチの億トレでトレアイ月末公開・顔出し生配信もしているAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

月末のみ公開する模様のトレードアイランド
ttps://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399
(クリック証券のドメイン名はなぜか言論統制NGワードなので先頭を大文字に)

元種は1.6億?
i.imgur.com/CL2s4Jj.png
(5chから変な警告が出るのでURLのプロトコル名省略)

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレ】TraderAki 48【アンチ避けサロン籠るか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1571814612/
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:49.92ID:Z11G+9cc0
負けたら返金してくれるって言うし
1万ならもし同期で勝てば絶対黒字になるから損は100%ない
なら試しに入ってみよう
もし気に入らなくなったら一ヶ月でやめればいい
スポーツジムみたいに1年しばりがあるわけじゃないし
何事もチャレンジが大事だ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:56.48ID:FsA0BzN10
なお、11月については正式なオープンに向けての試験運用(プレオープン)のため、
今後サービス内容(配信回数等)と会費が変更となる可能性があります。

これは今月入らないと損だな
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:13:31.50ID:FsA0BzN10
FX生涯収支5億以上

やっぱり本物だな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:14:49.99ID:tbbRZ6R80
>>332
サロン代は返ってくるがミラトレで負けた金は帰ってこねーぞ?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:14:56.75ID:qLzbZjP10
稼いだ例も大損した例も全て公開してきたつもりです。
→???

デモトレードでは?勝っている時だけ載せているのでは?等、何か少しでも疑問を感じられる方は入会をお控えください。
→疑問を感じないアホだけ募集!
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:15:20.90ID:6XhakqQf0
8年間トータル 1勝7敗 自称 億トレーダー 大笑い
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:34.54ID:ojJgxJrg0
ツッコミどころ多すぎて面白いなw
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:18:20.40ID:qLzbZjP10
FXトレーダーAkiのLive配信を会員限定でエンターテイメントの一環としてお楽しみいただけます
→一撃−一億の瞬間くらいしか見てて面白いこともないんじゃ
そういうのは見せてくれないし
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:15.10ID:DudN52KL0
>>331
なんか時系列めちゃくちゃじゃね?
突っ込むのも面倒なくらいおかしな所だらけ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:26.56ID:6XhakqQf0
会員募集開始です

gn-lab.co.jp/tradelp/
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:24:36.99ID:oxNnmzbK0
常勝風の派手さはなくても真実を貫く事、結果を残す事で指示が得られると信じてやります。
11/7〜は私自身のルールとしてトレードを21時以降の3,4時間に絞る事にしましたが、見放題プラン向けに出来るだけ配信回数も増やし公開します。
生トレードですので負け続けるリスクもありますが挑戦してみます。


常勝FXをディスってて草
でもそんなにうまくいかんのだよw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:24:56.00ID:6XhakqQf0
FX歴13年 FX生涯収支5億以上。

2019年度は10月20日時点でFX収益として1億以上の利益をキープしてるが、株、商品先物等の取引も入れると微妙な投資成績。

初期投資は100万円で株取引からスタートするも、最初の7,8年は負け続け転落人生を歩む。株の信用取引、FXのハイレバレッジ取引で何度も退場する。

100万円入金→退場、100万円入金→退場、200万円入金→退場、また100万円入金→退場を繰り返し投資依存症に。

転機は、その後自分の器を認めて収益目標を下げたことです。

レバレッジは5倍まで、年間収益も1.5倍から2倍で十分!

一年で億トレーダーを目指すのではなく6年〜10年かけて億トレーダーになればいい!そのペースを守れなければ、時々大勝ちできても結局はゼロになってしまう!と考えを改めてから少しずつ勝ち始めることができ、今はなんとか億トレーダーです。

自己資金の入金額は合計で2000万円ほどです。

結局、投資で失敗しても他の仕事で食べていける!というスキルを身につけたことも心の安定を生み、それも勝てるようになった大きな要因です。
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:09.41ID:jnjnDrXt0
>>転機は、その後自分の器を認めて収益目標を下げたことです

ロット下げたのつい最近だろw
なんでそのおかげで億トレになれたみたいな書き方してんだよw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:38.17ID:6XhakqQf0
まず自己資金入金額2000万は大嘘!トレアイで確認済み

次にレバレッジ5倍までも大ウソ、、、ツイート、ユチューブで確認済み、、、はい詐欺認定
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:29:18.25ID:V8fpv1bN0
ツール販売のDM送ってくる人達…なんなんだろ。
例えば自分なら…取引で1日5万円稼げる腕がついたら、いちいちそんな営業メールを打ってる時間が勿体無い。
稼いでいない人が売るなら当然稼げない。
投資の世界って詐欺っぽい話がウヨウヨ…
自分で勉強して、辛い思いもして、腕を磨くしかない
午後9:49 ・ 2017年9月7日・Twitter for iPhone
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:38.41ID:oxNnmzbK0
とりあえず入るか
金返してくれるんだしw
この内容だったら勝ってても自分で満足しなかったって言えばお金返してくれるよね?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:32:39.33ID:6XhakqQf0
金融サービス利用者相談室 皆様の「声」をお寄せください!

金融庁では、金融行政・金融サービスに関する一般的なご質問・ご相談・ご意見を金融サービス利用者相談室で受け付けています。頂いたご質問・ご相談については、相談員がお電話にてお答えします。
また、頂いたご意見については、金融庁内で共有し、今後の金融行政に活用させていただきます。

投資商品・証券市場制度・取引所等に関するもの

○電話での受付


受付時間:
平日10時00分〜17時00分

電話番号:
0570−016811(IP電話からは03−5251−6811)におかけください。

※ただし、「事前相談(予防的なガイド)」については、0570−016812(IP電話からは03−5251−6812)におかけください。


※相談室においては、応対内容の明確化等のため、通話内容を録音させていただいております。


○ファックスでの受付

受付時間:24時間

ファックス番号:03−3506−6699

○ウェブサイトでの受付

受付時間:24時間

ウェブサイトからの受付:こちらをクリックして下さい。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:25.24ID:M6I3r0q40
たった5回で5500円。月10回以上視聴なら11000円ってバカ高い。こんなの
5chに毎日書き込んでいる奴くらいしか入らんだろw

FXトレーダーAkiのLive配信を会員限定でエンターテイメントの一環としてお楽しみいただけます。
会費は、回数限定プランなら5,500円(税込)、見放題プランなら11,000円(税込)で、Live配信中のコメント欄を通じてAkiとの交流も行って頂けます。
Akiがトレードを指導したり、トレードに対する投資助言をすることは一切ありません。

回数限定プランは、下記のLive配信予定日のみ視聴が可能です。
2019年11月7日(木)21:00以降
2019年11月13日(水)21:00以降
2019年11月15日(金)21:00以降
2019年11月22日(金)21:00以降
2019年11月27日(水)21:00以降
なお、Live配信は上記時間のうち2〜3時間程度を予定しています。

見放題プランは、2019年11月7日(木)以降の平日21:00以降のうち2〜3時間程度のLive配信を視聴することができます。
Live配信は、2019年11月は最低でも10回以上のLive配信を行います。(月10回のLive配信保証)
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:27.72ID:o6nb/NfV0
サロン開けばこうやってスレが鬼のように動くんだから
なんだかんだで知名度は抜群だな
腐っても億トレ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:08.98ID:6XhakqQf0
出る杭は打たれる、、、税務署、警察、公の機関、、、当然、調査入ってるんでしょう。逮捕も時間の問題では
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:29.34ID:+IhgbTYF0
端から嘘しか書いてない
入金額は1億6000万円
https://i.imgur.com/lLYH2a9.jpg
0359akiは金を失くしてサロン経営命だなww
垢版 |
2019/10/30(水) 00:39:21.54ID:TF2vPbxI0
インチキ商売のカモを、5chで大募集する学歴社会の落ちこぼれ、為替市場での脱落組がakiだww(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:14.28ID:M6I3r0q40
>>346
レバレッジは5倍までとか嘘ばっかじゃんw

本来なら関わっては絶対にいけないタイプのサロンに大枚をはたいて
口座番号など個人情報渡すって自ら詐欺師に「カモがネギしょってます」
って教えてるようなもんだろ。
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:18.29ID:yBUmuPwI0
最近公表してる分だけでも原油1億負け、ポン円売り1億負け、ドル円売りでも含み損?
これでどうやって今期プラス1億以上になるんだろう
0362そおいえば、徳井を貧相にしたのがakiだなww
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:36.84ID:TF2vPbxI0
本当に、去年の利益を納税したのか?。
無申告だろ、aki.
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:56.44ID:3TNFgzR00
>>FXトレーダーAkiのLive配信を会員限定でエンターテイメントの一環としてお楽しみいただけます。

もはやakiさんの生き様を鑑賞することがひとつのエンターテインメントとして成立しているということをよく分かっているようだね
これは勝つ為のサロンではない
akiという面白い人間の動向を鑑賞するエンタメサロンだ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:18.63ID:6XhakqQf0
>>357
入金額は2000万って誇大広告だよなってか大嘘。詐欺認定です。警察に通報だな
0366自己満足の、難民インチキチャリティーする余裕も失くしたaki
垢版 |
2019/10/30(水) 00:47:35.31ID:TF2vPbxI0
akiの10年前の素寒貧生活と同じww、生活費獲得に燃えだしたしなww。
原点に返った、akiちゃんww
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:40.21ID:6XhakqQf0
年間成績2011〜2018

 1勝7敗 1勝できた昨年も微益 

これで億トレーダだってさ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:12.77ID:6XhakqQf0
回数限定プランは、下記のLive配信予定日のみ視聴が可能です。

2019年11月7日(木)21:00以降
2019年11月13日(水)21:00以降
2019年11月15日(金)21:00以降
2019年11月22日(金)21:00以降
2019年11月27日(水)21:00以降

なお、Live配信は上記時間のうち2〜3時間程度を予定しています。

上記Live配信日を見逃した場合であっても、上記配信日以外にLive配信を視聴することはできません。

見逃したらアキの成績わからんやん!まして配信日以外の成績なんて会員には分からんのだから、なんでもありじゃん!
返金制度も自己申告制じゃ、「返金には応じない」と言ってるようなもん
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:57:44.99ID:cslHLy840
ステマっぽいレスわんさか増えて笑たw
ここ見てるヤツなんかに構ってる暇あったらTwitterに引っ掛かってるヤツらを攻めるべきだろw
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:00.48ID:6XhakqQf0
単発ID連続投稿増えてワロタW
そろそろ逮捕かなぁ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:55.34ID:oxNnmzbK0
結果が出ずお金を払う価値がないと判断した方への返金には応じる。

結果が出ないの解釈は人それぞれ。
1000万勝ってても俺が結果出てないと思えばそれは結果出てないわけだ
だから俺は絶対に返金してもらう
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:02:12.33ID:E4Qql/AA0
> 2019年度は10月20日時点でFX収益として1億以上の利益をキープしてるが、
> 株、商品先物等の取引も入れると微妙な投資成績。

FXだけなら1億円以上の利益を出していますが、
ダウ、原油等で億単位のボロ負けで爆損していますので、
合わせてトータルではプラスかマイナスか分からない微妙な成績w

・・・なんですか?(´・ω・`)
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:04:19.35ID:q9aQJsJx0
> FX生涯収支5億以上
> 自己資金の入金額は合計で2000万円ほどです。

1億6000万を5億にした事しか確認できんのだが
サロンで金取るなら証明に履歴出すんだよね?
てかトレアイすら逃げたままで募集とか
マジか?

>>371
今まで逮捕とか笑ってたクチだが
有料サロンの勧誘で嘘があるとなると
ちょっと面白くなるかもしれんな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:35.16ID:is5qmiBQ0
誇大広告って言うかこれ犯罪ちゃうん?


FX歴13年 FX生涯収支5億以上。
自己資金の入金額は合計で2000万円ほどです。
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:37.54ID:ejZtdIjm0
億トレの生トレード5000円10,000円で見れる?
こんな安いって詐欺じゃないだろうな?本当は50,000円ですみたいな
他のサロンなんて下手すりゃ200,000とかあるからね
ちょっと確認しないといけないな
詐欺かもしれないから
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:10:33.93ID:is5qmiBQ0
>>374
この人の最後ってやっぱり塀の中っぽいよね
虚栄心のせいで人生狂ってる
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:11:13.66ID:o6nb/NfV0
>>372
サロンやるってことはこういうキチ客にも対応しなきゃいけないってことだ
株やら原油やらに手を出さずにいつも通りFX一本でトレードしてりゃ面倒なサロンなんか開くこともなかったのにな
いや、周りがサロンで稼いでると知ったら我慢できないクチか
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:11:19.32ID:6XhakqQf0
生涯収支5億以上、、、自己資金2000万って、、、これは詐欺だわ

完全な詐欺
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:06.10ID:6XhakqQf0
年間成績2011〜2018

 1勝7敗 1勝できた昨年も微益   どうやったら2000万の投資資金で5億以上儲けられるん?

完全詐欺師認定
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:13.33ID:F/kbcfjo0
投資歴の年数が今までの倍になってるんだが、これはどういうことだ?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:20.82ID:E4Qql/AA0
まぁでもキチ客は返金して追放とか
返金は2回まででそれ以降は自主退出とか、
いちおう頭ひねった痕跡は見られる。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:26:51.27ID:jVopvDgv0
今日Akiを知ったやつからすると、
トレアイの5億を信じて、お祈りトレードマイナス一億とかは知らんわけだ。
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:32:10.16ID:dAoPlF+o0
やっぱり入るなら見放題プランがおすすめですか?
教えてください
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:35:30.63ID:6XhakqQf0
詐欺師って自己資金の出どころを隠蔽したいの見え見えだね!

1億6千万の入金履歴が証拠として残ってるのに2000万の自己資金を5億にしたって 草 草 草
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:20.53ID:o6nb/NfV0
>>388
昨日今日Akiを知った奴らはちょっと前まで無料配信してたことさえ知らなさそうだしな
でもそういう情弱がカモだからAki的には願ったり叶ったりなんだろう
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:41:34.11ID:l6bGDhjm0
トレアイ再登録マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:08.51ID:qLzbZjP10
お前らサロン内でここでポジれとかいったら投資アドバイスでアウトだからな?akiさんに絶対に迷惑かけるなよ?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:50:02.85ID:cpnXaIqf0
>>253
自演臭いけど、もう種100万しか残ってないっぽいなコレw
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:51:25.62ID:tt1oI3GZ0
GMOに入金した1億6千万だって
他の業者でFXして稼いだのかも知れんだろ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:52:58.62ID:qLzbZjP10
いろんなところから金かき集めてももう最大1億しか種に回せなくなってるし、いずれ返すことも視野に入れて生活費も考慮してトレードしてる状態でしょ
1億6000万が種ならもう生涯収支は下回ってね?
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:54:03.57ID:Lp4GZKjv0
ガチで入ったやつじゃないとわからん
あのことは
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:54:07.26ID:k61LdQ+a0
自腹でサロン入って探ってくれる人よ
「2000万から1億6000万にした履歴の公開」は
絶対にさせないといかん
ツベの配信みたいな感じでやるのかしらんけど
なるべく多くのサロン生が見てるときに
逃げられない形で公開を迫らないとダメだ
疑問を持つサロン生が増えればツィッターの
フォロワー水増しの時みたいに吐くかもしれん
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:57.78ID:6XhakqQf0
>>398
単発IDくん草 生配信でアキ君は「7年間負け続けました。1年も収支プラスになりませんでした」って証拠を残しちゃってるんだよ 必死な擁護笑えるんだが
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:58:43.33ID:cpnXaIqf0
>>311
すでに【生涯稼げる聖杯トレード】から
【失敗談を語り合うくらいの集まり】に変わってる件 草
話コロコロw IDコロコロw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:59:44.98ID:yrnbDJGH0
>>403
それ釣りだろw 普通に
嘘を嘘だと見抜けないとry
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:06.69ID:k61LdQ+a0
ツベの話だが某メンタリスト(saiじゃないぞ)が
今になってようやくインチキバレしはじめて
ボコボコにされてアホな自己弁護繰り返してる
それでもアホ信者の洗脳は解けてないようだが
新規で被害者を出さないためにはいい事だと思う

Aki信者も洗脳が解けないアホは残るだろうが
これ以上素人がカモにされにくくはなるだろう
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:01:17.53ID:qLzbZjP10
>>406
それが嘘なら、また他にも嘘をついてると思われても仕方ないよね
トレード経歴も隠すようになって信頼を失ってしまった
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:01:59.06ID:6XhakqQf0
>>406
あと単発IDくん!投稿履歴が34回全部見えてるんだよ!分からないと思ってるのが香ばしい 草 草 草
まぁ税務署の調査は継続されてるみたいだし、震えてウンコしてろ 草
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:02:54.96ID:E4Qql/AA0
カテキョとか恥ずかしくて言えない仕事しながら数百万〜2000万くらいの種銭つくって、
何度も退場を繰り返しながら、ようやくトレードで勝てるようになって、
5000万くらいまで来た時にチャイナショック喰らって瀕死になりながら、
茫然とタイの街角をフラついてたときに謎の仏像に導かれ、
そこから神がかり的なトレード連発して1億突破して表に出てきたって語ってた。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:05:27.77ID:9okyh8ld0
疑うぐらいなら入らなくて結構です。で終わっちゃうんだよな
どうせ信者が入るだろうから困らないわけだし

通報通報言ってるやつはほんと通報してんの?
してないならakiと一緒で口だけやん
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:05:29.07ID:6XhakqQf0
>>410
もう警察に調べてもらおう。明日、通報しておきます。
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:07:00.69ID:tt1oI3GZ0
億トレの証拠出してんのにここまで信用されんとはw
これもakiがメンヘラブレブレかまってちゃなのが悪い
トレアイの価値を地に落とした罪で
GMOはakiに損害賠償できるレベルw
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:08:35.19ID:A/4B7ysR0
刑法246条
1.人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
2.前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:11:49.29ID:tt1oI3GZ0
自己資金2000万+ママからの仕送り+相続した不動産の売却益+家庭教師センターの収入+人には言えない恥ずかしいことによる収入
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:55.23ID:A/4B7ysR0
取引履歴証明出さずサロンで金取ったらガチで通報するから。ちゃんと証明するか、もしくは金取らないなら通報はしない
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:20:12.11ID:cpnXaIqf0
怒涛の単発ID出現だったなw
そして全員一斉に居なくなったwww
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:23:06.25ID:tt1oI3GZ0
5ちゃんを意識しすぎて
自己資金に言及するからこうなるのだぞakiよ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:26:15.63ID:tt1oI3GZ0
一斉にいなくなったってw
午前2時なんだからみんな寝るに決まってんだろw
こどおじニートは常識がないから困るw
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:27:12.78ID:wYSLQ52t0
ノークレームでお願いしますってのにワロタww
物売るってレベルじゃねぇぞ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:28:02.97ID:tt1oI3GZ0
>>412
どこに通報するのか知らんが絶対にやれ
そして状況を報告しろ
待ってるぞ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:30:07.20ID:V8fpv1bN0
Akiが言ってる生涯稼げる手法ってよく読むと、
誰もが生涯稼げる手法ではなく、Akiが生涯稼げる手法のようなんだよね

>一生稼げる取引ルール、レバレッジ、取引時間をずっと考えていてもうすぐまとまりそう。

本人の資金力ありきなら、超低ロットで運用すれば質素な生活ぐらいはできそうだね
ま、今それなりの資金が残っていればの話ですがw
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:33:37.12ID:6XhakqQf0
寝ようと思ったがこれ爆笑!

注意事項

3. トレード成績の不振等によりAki自身が会員様からお金を頂く価値がないと判断した場合、有料の会員制コミュニティを終了する可能性がございます。
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:37:16.25ID:tt1oI3GZ0
>@第1期会員様との交流が有意義だった。

akiと3分話すために会員がオフ会に押し寄せ
行列を作ったんだから、
さぞ有意義だったでしょうな〜
ロックスター気分を味わえたんでしょうな〜
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:44:50.16ID:OCEdcqJd0
普通に会社の名前規約に出てますな。法人番号検索出来るし
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:48:50.70ID:tt1oI3GZ0
算数プロ代表はメディア出演のため
名前と住所をお隠しになるお方だぞ

メディア出演って名前を売るためにするんじゃないの?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 04:04:02.99ID:s+NGhxqf0
> 結果を残す事で支持を得られると信じてやります

さすがAkiさん!
今現在指示が得られていない理由を
的確に分析しているようでズレているw
結果がよかった時だけピョコッして
悪かったら隠れるから支持されてないって
気づいたのは遅かりし成長だけど
サロンで金取る以上は結果だけじゃなくて
過程も求められるんだよ
1000pipsの逆行に耐えてプラ転したところで
結果出したとはみんな思ってくれないの

数学で途中式省いて答えだけ書いても
点数もらえないでしょ?
天才のAkiさんは問題見た瞬間に答えが
頭に浮かぶから理解できないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています