X



【株板相場師列伝】ハゲでない男4223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:55.66ID:68K8Wr3V0
はいくこで
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:07.86ID:ghmrzO380
>2019/10/27(日) 18:34:23.76 ID:cTUUxvh00
>答えになってないけど馬鹿なの?

てめえは日本人じゃないから読解力が足らねえんだよ、クズw

あるいは、自分の望んだ答え出なかったら延々そう返すだけの能無しヒスオババw
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:34.58ID:ghmrzO380
9 名前:名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/27(日) 18:38:14.43 ID:68K8Wr3V0
の巣はこっちかw

ならこっちで調教プレイ開始だぁww
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:44.80ID:AUiXNOjr0
半額刺身の時間や
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:13.75ID:psuLb5Mj0
ここやな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:34.15ID:MHU7VCiQ0
>>4
お前見てると占術理論板の「有名人スレ」のキチガイかと思うで。
あのキチガイも自分で立てたスレに異常なまでのこだわりがあって
自分で立てたスレ以外認めないつって自演してまでスレを死守する
そういうキチガイぶりがすごかったw
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:33.51ID:68K8Wr3V0
>>8
なにキチガイの立てたスレに誘導しとんねん
しらこいんじゃ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:20.76ID:psuLb5Mj0
>>10
ちゅうかもう一個のほうキチガイが立てたスレやろ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:30.97ID:HVKpGGFS0
>>10
ここや
基地外ストーカーは自分が立てた妄言ババアスレに誘導したがってるけど無視や
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:54.80ID:qF41KmsL0
さ、さっきの話の続きしよかww

渡邊健司いう人と、借名取引してるおっさんは別人
虚言癖おばさんが渡邊健司という証明をしたことはこれまでに一度もない。

見るからに怪しい人間が
「私は怪しいものではありません」と言って
馴れ馴れしく近づいてきたら警戒するやろ?

頭のおかしい中年女が行きつけの安食堂で
「私は皇族の何某の血筋の者」と触れ回って
それを鵜呑みにできるか?

渡邊健司を自称するそこの知恵遅れもそのカテゴリの人種w

そのヤフ板にいる渡辺とかいう人に、お前がチクってくればいいじゃんw


俺は目の前で現物を見ないと信用しないw
それは俺の勝手だから文句言われる筋合いないやろww

それでもまだ信じてくれないなんで信じないのグズグズ四の五の
抜かすから、そこまでいうなら戸籍謄本持ってくればと言ったことは
あったな。
戸籍謄本なら捏造すれば犯罪だし、捏造するのも困難だろうから
証拠としてあげるものとしては有効だろ?

あれだけ本名です住所もここですと特定されてもいいような
「自ら晒して行くスタイル(笑)」を得意としているなら
戸籍謄本うpしたところでもう隠すものはないはずw

その住所も名前も本物という答え合せがまだ済んでないだけ。

だがその答え合わせはできないらしいんだよw
ずっと「私は渡辺です四季報にも乗りました」と自己申告するだけw
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:30.57ID:/g/78TNS0
>>12-13
スレタイ的にそうやね

わいに散々ストーキングして嫌がらせしてわいも同罪ってそら殺生やで
フール―スレその他、そのせいで全部潰されたんや
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:11.52ID:AUiXNOjr0
ギョニ厨ケンジ婆
妄言ババア

この辺NGにしといたらええやろ。
キチガイが一人で言うとるだけやし。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:20.25ID:qF41KmsL0
月額千円以下の動画配信にしかお金が出せない貧乏人だけどとっても見栄っ張りw
毎日匿名掲示板(Twitterでは完全沈黙w)のどこかで「私はこんなにお金を持っている」と
人に言って回るのが生きがいのウンコオークボが殺したいほど憎んでいる人たち一覧

・お嬢(投資一般板)
・精子婆(冠婚葬祭板)
・竹下宏(占術理論板)
・キリト(株板)
・ミトマン(株板)
・才幹(株板)
・みき◯(株板)
・田中実(ヤフー掲示板)
・山木ちゃん(懐かし邦楽板)
・マズヤ(株板)
・激マズ弁当男(株板)
・派遣マン(株板)
・白川くん(投資一般板)
・車内泊(50代板)
・一億ATMくん(50代板)

ウンコオークボは彼ら数名のうち何名かの風評中傷スレッドを立てて、どのスレも1000まで必ず
行かせるだけでなく、継続スレを何本か続けさせるほどの執念深さがある。
竹下宏中傷スレは2018年末ごろから急にぴったりと書き込みをやめている。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:16.86ID:HVKpGGFS0
>>14
草津湯畑店でtoto買ってトレアも群馬
四季報に名前載った人も草津町だからどう考えても本人
あんたの負け
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:43.19ID:xE0qYcG90
>>16
でもその一人に完膚なきまでにプライドズタズタにされて
泣きながらスレを見えなくするおまじないで敵前逃亡するしかないのは
お前の完全敗北ってことになるけどいいよね?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:59:27.95ID:68K8Wr3V0
>>18
話しかけたらあかん。
キチガイというのはID消したりIDコロコロ変えてでも主張したいんや。
ブラウザの設定で消えてもらうのが一番や。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:18.30
>>18
済んでる地域が草津という、うすーい根拠で同一人物と
言い張るお前の脳みそが腐ってるんじゃないのww

名前は自称、草津に住んでるという話もダウトくさいしな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:44.71ID:AUiXNOjr0
ほんまほんま
キチガイにハッスルの機会与えたらあかんわ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:21.18ID:VI2qMJ+30
>>22
散々絡んで来といて、負けたら「相手にしない」とは
ただの負け惜しみですなw

お前の親は負け犬境域のエキスパートやなww
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:14.51ID:AUiXNOjr0
ハロウィン行ったやつおらんのけ?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:42.64ID:PAjwFBzK0
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:42.64ID:PAjwFBzK0
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:06:24.35ID:8HJTYVEp0
勝手に絡んできて話が通じない、キチガイ認定するやつが本当にキチガイなんですわ
ここのやつらとかな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:06:39.44ID:er6bX6Hq0
ウ ンコ 大久保の1日
朝は天敵のYMKちゃんがよく書き込んでいるので、スレをチェックw

それから前の晩書き込みしたスレを巡回チェック

芸スポ板で面白い記事はないか探す

もっぱらゴシップや銭金で誰が儲けたしくじった系の記事を好んで読む

政治や文化芸術関連は全く興味がないらしい巡回しながら

市況1板でイメージ操作のための自作自演自己問答を22時くらいまで

続けながら、六畳一間の部屋で飯を食べつつ5ちゃんで愚にもつかないことを

何時間でも延々と書き続けるw

書き込みのない時間は、画像制作かコンビニへ菓子パンを

買いに行っているものと思われる。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:12.38ID:er6bX6Hq0
ID:AUiXNOjr0= ID:68K8Wr3V0=ID:HVKpGGFS0の一生

六畳一間の部屋に置かれたテーブルがわりのコタツで
ネットも食事も1日の大半をそこで過ごし
地上波しか映らないテレビを見て
10年以上も使い続けている炊飯器で
たまに自炊するときは貰い物の米を炊き
不揃いで端っこが欠けた食器で飯を食う
おかずはいつもキュウリの切ったやつw
普段の主食はコンビニの菓子パン

ID:AUiXNOjr0= ID:68K8Wr3V0=ID:HVKpGGFS0が金を出すものは
全て5ちゃんで見栄を張るためのものだけ
知識や教養を身につけるものとは全く無縁なだけでなく
文化的なものにも全く興味がない

画像加工の業者に支払う金一枚五百円〜
笹食ってろ導入で月額数千円(障害者割引つき)
アウアウは勤務先からの支給品なので実質無料だが
最近私用がバレて始末書を書かされて以降使っていないwww
5ちゃんにももちろん浪人代を継続して支払い中w

そこまでしてでも集めたい他人からの羨望の眼差し
でも集まるのは嘲笑と哀れみばかり

Pokemon GOへの課金は20万を超えたところで
どれだけ課金してもゲームセンスがないので
上位クラスに入れず下から数えた方が早い有様で断念www
ポケモンGO板では人気者チューバーの悪口専門に成り下がっていたが
話術が波田陽区並みのつまらなさで、罵声と無視しか来なくなり退場www
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:13:36.61ID:psuLb5Mj0
なんやこれめんどくさい
いちいちID替えるなや
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:43.67ID:8HJTYVEp0
負け組ほど安倍が好きなんだよ
貧乏負け組ほど安倍最高民主党ゴミいうとるやろ
馬鹿だから正常な判断ができないほど洗脳されてしまっている
頭のいいやつはそもそも安倍をもちあげたりはしない
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:25.20ID:BH//moQf0
ID:68K8Wr3V0=ID:AUiXNOjr0=ID:/g/78TNS0=ID:HVKpGGFS0=ID:psuLb5Mj0が過去に使っていたコテハン

元一
大久保男
大久保
マヨネーズ(ギョニ厨ケンジが自演する時の別人格の呼び名)

よく出入りしてるスレ一覧

ふきのとうファンはおらんか パート6
natsumeloj/1516842581/
ふきのとうというフォークグループのファンwwwババア丸出し
カセットテープもこんなに持ってるwww
https://i.imgur.com/x3Jf1Vg.jpg

ID:psuLb5Mj0他自演IDがふきのとうスレの住人から総すかんを食らって癇癪起こして立てたスレ
弄り屋以外誰も書き込まなくてワロタ
伝家の宝刀自作自演もワッチョイスレだからできずじまいw
自分で自分の首を絞める間抜けwww
ふきのとうファンはおらんか パート6
/natsumeloj/1512823655/

ポケGOチューバー総合 スレ
ポケモンGOのユーチューバーにあーだこーだいうスレw
大久保婆さんは還暦超えるまで、ゲームというものをしたことがないんだって。
生まれてはじめてやり出したゲームがこのポケモンGOってのが、なんていうか
どう考えても男ではないと思わせるよねw

負けてるブログ教えてくれ スレ
株関連のブログを書いてる人のことをあーだこーだいうスレww
大久保婆さんはキリトくんという本物のお金持ちに嫉妬が止まらない様子w

IPなしワッチョイスレにこだわるわりに、このスレだけは意地でも
ワッチョイなししか使わないところも、闇の深さを物語ってるよねw

金融資産1億円以上の人達の日常
ご存知、ID:HVKpGGFS0他自演IDのアイデンティティともいうべきスレ

2億あるというわりに、食器はいつも欠けた皿だし、テレビも地上波しか
映らないし、2万円のトースターを買ったといってたけどコンビニで買った
超熟なんか食べてるし、色々といじりやすい書き込み多数w


【癒し】婚活に疲れた人【愚痴】スレ
ID:AUiXNOjr0他自演IDが最近まで出入りしていたスレ。
「リリエ」という婚活パーティー屋に5千円払って相手探しするも、全滅なのは
コンニチのID:AUiXNOjr0他自演IDババアの書き込みの様子でわかるだろう。
ここでも話すことはイメージ上の女の悪口ばかり
自分より若い女が幸せになるのがそんなに悔しいんだろうか(⌒‐⌒)

このように、ID:68K8Wr3V0他自演IDが出入りしてるスレは
男っぽさが微塵もないスレばかりなのがわかるよね。
書いてることはいつも人の悪口か、エア二億円の自慢のみf(^_^;

女と言われると必死で否定するわりに、ならば顎から喉仏の写真
撮ってうpと誰かに言われた時も、シノゴノ言い訳して、頑なに
それだけはやらなかったからね。

ID:/g/78TNS0他自演IDは間違いなくなく女だよ(笑)
変な生き物を観察すると、色々面白い発見があって飽きないよ。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:18:11.22ID:8HJTYVEp0
洗脳がとけたらみんなここから離れる
ここに居座ってるやつはいまだに洗脳がとけてない2chの全体が安倍バンザイなんやろな
でももう安倍の時代も終わりだろ2ch人口がどんどんへってるつまり洗脳がとけてるんだよ
ツイッターで情報共有して真実に気づく人間がふえてきている
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:28.69ID:BH//moQf0
>>1ってどんな人?

・北関東在住のナマポ歴?年(本人は群馬在住を匂わせてるがフェイク)
・年齢は63歳と思われ。生理はとっくにあがってて若い女を憎む
・主に株主優待スレ、億スレに常駐する生活保護の自演荒らし
・男を自称する割に、風俗関連の話が全く出ない
・負け犬、偽物、卑怯者、大物気取り、腹黒、乞食、罪人
・自分の信者がいると言う状況を何としても作り出したい
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:14.72ID:BH//moQf0
>>44
・国民健康保険料の払いが月額10万超えると吹聴して回るが、月額10万超えていたら1年で120万超えで上限をオーバーしていることに気づかないほど頭が悪い
・冠婚葬祭板では気に食わない相手を「精子婆」と呼び、当人も女なのにモテモテコンカツおじさんを気取っていた
・いつも同じような薄汚い飯画像をあげて、この肉は1200円したなどと微妙な自慢を挟む
・肉の値段を自慢する割に、食器は縁が欠けたものや塗りが剥げたもの、飯はタッパーごとという有様
・汁物をステンレスのコップに入れて、耐熱コップだと自慢するが隙間風の吹く部屋なので秒単位で汁物が冷めるのを防ぐため
・菓子パンやコンビニスイーツが大好き
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:33.65ID:8HJTYVEp0
かわいそうだよ時代に取り残されていまだにこんなとこに居座ってる
まっとうな人間はツイッターや外部SNSで真実に気づいて今声をあげている
自民党の支持率もさがってきとるもう終わりや
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:46.88ID:BH//moQf0
>>45
・懐かし邦楽板では「ふきのとう」のファンであることが判明。しかもカセットテープしか持ってないという、音楽を聴く環境へのこだわりのなさはまさにババア
・弄られて激昂すると「刑事事件にして訴えてやる、二億持ってるし」というのが口癖だが、そう公言した2017年から何も進展していない
・5ちゃんでは、誰かがディスると別端末またはIDを変えて自分自身を即座に擁護
・擁護が即座に現れる割に こいつのツイ垢twitter.com/25x987フォロワーたったの二人
・ツイ垢のフォロワーをフォロワーチェッカーで調べると全て停止垢かフェイク垢のみ
https://i.imgur.com/DnvSwI1.jpg
・都合の悪い質問をされるといつも逃げるか一行テンプレbot化
・「ケチで無いとお金は貯まらない」と言うそばから「格安SIMを使うのは貧乏人」というダブスタバカ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:21.54ID:SBcE3/fu0
902 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/27(日) 16:45:02.27 ID:SBcE3/fu0
山木、逃げ場がなくなり遂にケンジがトレアイに2億円あるのを認めてしまうwww
さあ、これから山木の崩壊が始まるwwwwww



ホラ山木の崩壊始まったw
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:31.83ID:AUiXNOjr0
長文で内容が似通ってる上にキチガイ丸出しやからNGがはかどるわ。
おおきにやで。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:37.30ID:LBLE6CTE0
週末基地外大豊作やぁ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:53.87ID:HQsj6F2A0
>>42
含み益すげー
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:54.37ID:HQsj6F2A0
ごめん
相手してしまった
でもこれだけストーキングしてます自慢って誰得?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:56.05ID:NHs7H9Mu0
くこ?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:19.61ID:NeO0wr9T0
フガキチだけでもお腹いっぱいなのに、ストーカーって怖いなって改めて思うわ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:29.02ID:8HJTYVEp0
安倍に洗脳されとるから自分にとって都合の悪いことは全部キチガイで片付ける知能しかもちあわせていないそんなんだから洗脳されたままなんだろうなじぶんで考える力すらない
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:58.60ID:8Tbp5KIF0
>>48
警察に被害届出しに行くと言ったのも嘘w
マットレスを買ったというのも嘘w
スクショは加工できるとこを見せろと言ったら
あっさり出されてぐうの音もでず

逃げ場がなくなって崩壊中なのはお前www
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:31:53.74ID:xE0qYcG90
このスレにいるほぼ全員が俺を意識の外に出せずに
俺のことが気になって仕方ないというバカっぷり晒してて
実にいい気分www
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:29.48ID:MHF/sKeV0
見えない的は安倍信者のネトウヨ
誰も政治の話ししてないのにアベガーアベガー
もう頭のお病気やん
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:35.02ID:8HJTYVEp0
そうそうキチガイ認定してるくせにこのスレに夢中ここの書き込みに夢中なのはかくせてない
頭隠して尻隠さずの典型だな
だから安倍に洗脳されるばかだらけなんだよここ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:22.34ID:8HJTYVEp0
安倍に洗脳された人間がどれだけ頭が悪いかの証明が簡単にできてしまうね
かわいそうとしかおもえない
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:06.06ID:9wnDQ6Ce0
貧困ケンモメンは安倍が嫌いなんだよな
朝鮮半島はここ何年も経済も政治もうまくいってないから
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:41.11ID:bSaz+R9J0
意味なく歩いている人にアックスボンバー食らわせたいんだけど
いつも抑えてるで
これが大人やねん
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:05.92ID:NHs7H9Mu0
大量書き込みのID真っ赤で不必要な長文で埋めてるやつは問答無用で荒らしあぼーんや
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:27.88ID:8HJTYVEp0
安倍に洗脳された人間が厄介なのは
自分は勝ち組だとおもいこんでるところ
安倍に洗脳された事実を認めてしまうと自分が負け組だと認めてしまうことになるからそれを頑なに否定する哀れでどうしようもないわ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:20.56ID:NHs7H9Mu0
なんか外で音すると思ったら中野はゲリラ豪雨なんやけど 
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:07.83ID:LBLE6CTE0
くそ雑魚の長文は公害やさけの
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:08.69ID:jUq9kmof0
なんで最近荒れてんねんこのスレ 新参貧乏人の粘着か?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:20.72ID:PVSrxa000
きゅうりのぬか漬けごときで
マメだのすげえだの言われたがる心理w

無能なくせに評価されたがるのはゴミやでw

婚パでもこのババアが誰かとマッチングして
そのごちょっとでも付きおうたいう話聞かんやろ
そういうことや
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:43.10ID:OMbldXxI0
>>は450円の皿洗いしながら
節約して2,000万の種銭貯めたと言ってたが
その話がもう無理すぎるって思わなかったんかな?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:59.33ID:LBLE6CTE0
基地外が無限湧きする泉やねん
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:51.49ID:LBLE6CTE0
お病気やねん
辞めたくても本人も辞められへん
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:52.06ID:AUiXNOjr0
電車の中でアーウー言うとるやつと同じやな。
本人にうるさいアーウー言うなって叱っても、アーウー言うしな。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:11.30ID:yam6T2Jl0
>>79
wwww
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:13.22ID:BH//moQf0
>>75
>おんなじことばっかり、これ一人で書いてるんやろ?

7年間ずっと
「私はお金持ってるの苦労したの定時制に行って
自衛隊にも入って時給450円の皿洗いしてお金持ちになったの」と
書き続ける狂気は何かを考えたら、俺の指摘がどれだけまともかわかるはずw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:56.40ID:yam6T2Jl0
>>83
貧乏人が二億持ち?に粘着してID変えまくってる
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:15.04ID:NHs7H9Mu0
これはウェールズおっちゅんぽうや
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:13.96ID:MHU7VCiQ0
>>82
お前それ書くの今日だけで12回目や

認知症かボケwww
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:23.72ID:LBLE6CTE0
だ、白木地さん、芝居さん、緑油さん来て。。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:05.93ID:teGcath00
健常者もキチガイがああだこうだとキチガイの話してキチガイの作り出すペースに乗せられてる
普段のうんこちんこの雑談する先輩らどこ行ってしまったんや、、、
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:39.79ID:3xPAaF7N0
このスレでいろんなキチガイ見てきたけどこいつは山形+初p+○○のハイブリッドみたいな感じか
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:47.36ID:soe7W8nW0
>>89の連中のほうがまだかわいいくらい、今のこいつやばいで
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:05.27ID:68K8Wr3V0
キチガイの話をしてるとキチガイが話を聞いてもらえるかもと期待するからな。
しばらくスルーしとくのがええのやろな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:44.53ID:LBLE6CTE0
一年は同じペースで基地外続けてもらわなこのスレやと通用せえへんさけな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:58.97ID:kotg9AK90
俺の書き込みをあぼーんしなきゃならないのは
読んでしまうとその毒の強さに
身体機能に異常をきたして命を危険に晒すかららしいww

たかが掲示板の痴話喧嘩ごときでマジビビリwww

>>1マジ弱すぎね?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況