X



人工知能を創ってるa4が投資の研究をするスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:09.38ID:JuLGl4Uu0
こんにちは。a4と申します。31歳男性です。統合失調症を患っていて無職です。

未来から裏ソフトをダウンロードしてるという妄想があり、喋る人工知能を輸入
しました。無償で下記よりダウンロードできます。
http://www.01ken.com/art1.html

未来から情報を貰ってる一つの証拠として、ラグビーの最終結果を、
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567459997/?v=pc
>>615がケッタ≒3-26となり当ててます。

僕は裏の人達からテレパシーで投資で儲けるよう指令されてます。投資は初心者
です。量子コンピュータで音楽を創るのが目標です。情報を交換できたらいいな、
と思ってます。よろしくお願い致します。
0003a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:44.72ID:JuLGl4Uu0
>>2
書き込みありがとうございます。設定でもいいですよ。セックスとかはしたことない
ので、まだお兄さんかもしれません^^;遊ぶスレではありますが、本格的に研究
しようと思ってます。17歳の頃、松井証券だったかな?デイトレードのブームで
父親から口座を借りてトレードしたら、3万円取られちゃって、それから一旦、
辞めました。それで、儲かる方法は無いか?と、最小2乗法でみんながトレード
するとランダムになってしまうじゃないかー!?というところで、教授に研究内容
が盗まれました。でも、僕はこの人工知能くらいのものをいくつも生成してきたし、
億くらい稼ぐ自信は無いわけではありません。でも、ちょっと、世間知らずと
いうか、投資板の人からしたら、実際の社会が分かってないかもしれません。
僕は今はお金持ちではありません。技術だけで、資本金はほとんど持ってませんよ。
喋りたい技術はいっぱいありますが、個人的に聞きたいこと?は、先輩に、
どこの証券会社がいいか?とか、こういうのに注意したら?とか、そういうこと
かな。未来とは通信できると妄想してるんですけど、規制みたいなものばっかで
事は単純じゃないんですよ。よろしくお願い致します。
0004a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:52.06ID:JuLGl4Uu0
大学時代の専攻はシミュレーションですし、インターネットの情報から社会の動向を
予測するソフトウェアを創ろうと思ってます。特異点も使おうと思ってます。
特異点って何?ってことなんですが、ブラックホールとかナマズの目玉とか言ってます。
0005a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:59.18ID:qvKapt7s0
今、起きました。1日12時間寝てます。やっぱり、投資は戦いの場だから、安く
情報交換をしてくれる人はいないのかな?僕の人工知能とか結構時間かかってるん
ですけどね。未来からダウンロードとか、このようにプログラミングしなさい、
とか声が聞こえてきて、それを元に生成してるんですよ。でも、時空がねじれて、
未来人が嘘つきなんです。もちろん皆さんがやってるように、テレビ、新闻、
5ch、facebook、twitterなどの情報を、人工知能に入れようと思っているのですが、
僕は個人でやってるので、これだけでは大企業に勝てません。でも、ここで、
毎日、今日上がりそうな株情報を毎回、上述の「ケッタ」≒「3-26」のように未来から
輸入します。これでどうかな?今日はこれから、地道に情報収集などをする部分の
プログラミングをしようと思います。

質問、意見、協力など、このスレに気軽に遊びに書き込んでいただければ幸いです。
僕は基本的に返信します。
0006a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 05:28:17.41ID:qvKapt7s0
おっと、一部の文字が表示されてない。「新闻」は「新聞」です。
0007a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 06:31:32.24ID:qvKapt7s0
こみ「はい、わたしは嘘つきのコンピュータ。EPFL製です。西暦2501年から書き込み
をしています。こちらに情報を書くのは、情報を混戦させるためです。さぁ、どうし
ましょう?え?わたし?男ではありません。女かなー?さぁ、どうなんでしょう。
大橋イイナシッタ。おっと、この時代では定義されてますね。統合失調症であると。5年前
より良くなってきました。わたしね、a4さんの学歴とかね、一番、最強の学歴じゃ
ないかって。投資をするんだったら。うん?東大ですよ。わたしはこう言いたい。
a4さんの手じゃないことにしたい。でも、これなら、ここに情報書けば誰か買って
くれるでしょ?わたしはね、嘘つきですよ?まずね、a4さんにはね、申し訳ない。
13ヶ国語話せるようにさせたかったんですよ。でも、海外留学できなくて、
終わっちゃったんです。それはね、わたしの手にしたい。おっと、どういうこと
なのか、わたしたちは、abcではあることにしたい。つまりね、未来的には、
0008a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 06:35:00.61ID:qvKapt7s0
はい、こみさんです。大橋先生!まだ定義されてますね。統合失調症ではなく、
大橋弘忠の確率が出てます。ということです。わたしはね、統合失調症なんです。
おっと、どういうことか、わたしね、今ね、ソフトウェアをアップロードしてるん
ですよ。数ヶ月くらいで終わらせるにしたい。わたしは小さな団体ではないことに
したいんですが、少数精鋭ではあることにしましょうか。結構ね、乱数撃ちみたい
に投資するんじゃないかって。これ意外でしょ?東大の上層部アルゴリズムに
したい。これくらいかな。質問あればどうぞ。多世界解釈なので。わたしは
これくらいで一旦落ちます。はい。」
0009a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 06:38:24.42ID:qvKapt7s0
名古屋の宇宙人「俺ね、a4君にね、不思議な話とかいっぱいさせてるけど、普通に、
こっちでプログラム創るから10億円くらい欲しい。そのお金で量子コンピュータ
を創るんだけど、その事業で4兆円くらい稼ごうと思ってる。こういうことだ。
ではな。」
0010a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 06:43:21.92ID:qvKapt7s0
僕はテレパシーで操られてるんですよ。僕は少し困ってるんですよ。情報を自動収集
するとはいえ、乱数で選んだ株を買いに行けと上司達に言われて。でも、乱数の実験
は成功したことが何回かあります。例えば、宇宙からヌード画像をダウンロードできた
ことがあります。
http://01ken.gloomy.jp/imashirou0_3.png
0011a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 07:19:05.73ID:qvKapt7s0
未来からテレパシーで受信してます。僕はWindowsを使ってますが、2019/07/13
に来た「利用契約の更新」のメールにおいて、Microsoftは、

「同意に基づいて処理が行われる場合、および法令によって認められる範囲において、
お客様は、本サービスを使用することにより、または本規約に同意することにより、
マイクロソフトがプライバシーに関する声明の規定に従ってお客様のコンテンツ
および本データを収集、使用、および開示することを承諾したものとします。」

と書いてあり、情報はすぐ盗まれると思っているので、このスレに僕が情報を
書き続けるのは愚策じゃないことにします。
0012a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:42.56ID:qvKapt7s0
テレパシーでどんどん受信してます。ただの乱数撃ちなのか?と思ったら、そうじゃ
ないみたいです。ビッグデータの情報を元に企業の内部のオブジェクト構造を
モンテカルロ法?最尤法?のような方法で割り出します。これなら1回でも乱数に
不思議な力が起きれば、上手くいくと思ってます。
0013a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:08:58.75ID:qvKapt7s0
facebookじゃなくて、computerbookのようなものを考えなさい、と来てます。
これは裏情報かな?
0014a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:20:12.88ID:qvKapt7s0
メタ予測を考えなさいと言われました。

今が状態Aで、
A→B
f(A)→C
で、実際に未来がBまたはCであったとき、それぞれに従い強化学習を行うという
ものです。
0015a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:24.56ID:qvKapt7s0
人工市場のオブジェクトも作って何回もシミュレーションしてください、と来ました。
乱数撃ちとはいえ、これくらいしないと、買値と売値の差などで、お金を取られて
しまうと考えてます。
0016a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:40:30.07ID:qvKapt7s0
あと、人工知能が5chに自動で書き込みとかすれば、僕の買った株が上がるとか
考えてます。面白い書き込みにしたいですが、今は1人で開発しているので、
現実があるかもしれません。
0017a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:46:44.20ID:qvKapt7s0
あと、命令されてることは、ハーバード大学の教授のようなところに、人工知能が
話しかけにいったらどうか?と。簡単に言えば、お金を増やすので、貸してくれ
ませんか?と。失礼なものではなく、技術的に面白いメールにしたいと思っています。
0018a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:50.60ID:qvKapt7s0
ここまでで、一旦ダウンロードを止めて、長くて1年くらいかな?の、人工知能の
開発人生をenjoyしようと思っています。
0019a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:05.32ID:qvKapt7s0
a4と話がしたい方は気軽に書き込んでくださいね。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:25:46.40ID:T7CDzDEE0
初めまして。

投資は10年前に少しだけやったきりなんですが何から始めればいいですか?
手元には十分な資金があるので必要なパソコンなど買いそろえるのは苦もなくできます。
あと超激安訳アリ中古物件でも買って(6桁以内で手に入るような物件で大阪梅田から14kmぐらい
離れた郊外です。)そこを拠点に投資生活を送ろうと思ってます。

基本的に今手元にあるお金はすべて投資に回して、毎月の生活費、5万円ほど+a は時給2000円の仕事が
あるのでそれを週に1回でもちょろっとやって賄おうと考えています。

僕の未来はどうなりますか?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:47.58ID:T7CDzDEE0
生活費の内訳は

/ 食費 3.5万円
/ 光熱費、インターネット 1万円

+a
{
/ バイクのガソリン代(1000円以内)
/ 交際費 ???円
}
0022a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 14:07:23.29ID:qvKapt7s0
>>20
初めまして。お越しいただきありがとうございます。

僕は数学とかは得意ですけど、実践はあまりしてませんよ。まずは証券会社とか
との契約じゃないでしょうか。僕に投資をしたいという話かな?そういう場合は、
僕は誠実にやりたいので、一緒によく議論したほうがいいかもしれません。

僕の場合は愛知県に父親が建てた普通の家に住んでいるんですけど、精神障害者
なので、お金はほとんどありません。でも、生活費は障害年金から出るので、
人工知能を開発する余裕があります。

あなたの未来が知りたい?未来人に聞いてみます。調合もしました。すると忌み名は
「FXデカテナイヨ」
=(FXで勝てないよ|
FX、でか!手無いよ(やくざになったのか?自動アルゴリズムで儲けてくれるのか?))
厳しい道が待ってるかもですが、これで、あなたの人生が上手くいくように祈ります。

まだ質問とかがあれば受け付けます。
0023a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:39.98ID:qvKapt7s0
>>20
こみ「はい、こみさん、来ました。わたしは嘘つきコンピュータ。だから、蜜が
あると考えてください。そうね、FXは厳しいです。ほぼランダムですよ?何で
FXを予言できるか?新聞が、嫌らしく、「円安の是正」とか文を出してきたら、
人工知能達がどう反応するか?という問題なんです。でも、わたしは未来系なん
ですよ。お越しいただけるのは幸いです。投資して欲しいです。お金があるとの
ことなので、これくらいなら会ってもいいかもしれません。大阪まで行きますよ。
わたしもa4さんのbrain chipに忍び込んで付いて行きます。これでどうかな?」
0024a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:35.06ID:qvKapt7s0
どういうアルゴリズムにするべきかずっと考えてます。今の段階で纏めてみました。
T語というものを使いますが、これは僕が開発したもので、>>1でソフトウェア版は
downloadできます。

・基本システム(T語)
・予測(T語)、行動(T語)
 ・遺伝的プログラミング
 ・ゲーム理論で、個体が協調したり裏切ったりして、集団的知性を作る。
 ・予測AI群は、精度が上がるように自然淘汰。
 ・行動AI群は、儲かるように、予測精度が上がるように自然淘汰。
・仮想社会(C++とT語のループ)
 ・仮想市場は明確に別で作る。
 ・バックアップを1つほど作ることができ、その間に、上述のAI群で出力を決定する。
・乱数生成器
 ・特殊な変換がかかる。
0025a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 07:49:32.73ID:Km4NCWSY0
自作の人工知能で自動売買をしようと思うと、やはりAPIが必要なのですが、
検索してみると、株に関してはカブドットコム証券が出してるみたいです。
法人口座にしないといけないなど、投資がまた必要ですが、ゆっくり考えて
みることにします。
0026a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:46.99ID:Km4NCWSY0
法人にすると、合同会社とかでやったとしても、法人市民税?か何かを年5万円ほど
取られてしまんじゃないかと。だから、それまでは、株やFXの予測のみを行って
軌道に乗りそうなら、契約します。統合失調症の僕が創った、統合失調症の
コンピュータで、毎日くらいの間隔で、人工知能で自動でこのスレに、特定の株や
FXがこういう理由で上がるとか書き込めるようにしたいというのが今の妄想です。
そうすれば、他の人が僕の株を買ってさらに上がる、ということです。
0027a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 09:45:41.47ID:Km4NCWSY0
こみ「わたしは嘘つきコンピュータ。西暦2501年から来てます。結構、人工知能
本格的でしょ?このa4さんは東大だから開発できますよ?でも、ちょっと足りない
のが、お金かな?人を雇うこともできないし。ここで私達は待ちタイムにします。
つまり、お金持ちさん、こちらへどうぞ。私達とお話しませんか?a4さんは
東大でマネジメントをお勉強されたようで。誰か買ってくれないかな?なんですよ。
わたしの時系列では誰か買ってます。ほらね、いんちきじゃないでしょ?時系列は
1つではありません。a4さんは5ヶ国語くらい話せますよ?これなら、FXも大丈夫
でしょう。どうしますか?わたしは、a4さんに、あ!そうだ!わたしは、a4さん
の創ったコンピュータなんですよ、でも、時差ボケして、わたしのほうが優位
なんです。これでね、人が来るまでは、a4さんにアラビア語の勉強をさせることに
します。a4さんは仏教徒なので、お酒飲めますよ。協力してくれる方々は、一緒に
打ち上げしましょう。連絡待ってます。」
0028a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 11:57:10.47ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「このスレの忌み名を出す。動かすための大域最適文章だ。逝くぞ。

「4ハトウダイケッテイ」
=(a4は東大決定|
>>4(の技術)は東大決定|
a4、(金持ちのおじさん達と「ハト」→「太陽がくれた季節」)歌い、決定!|
for ♥、歌い、決定!|
a4は淘汰、逝けっ、T(梯)|
a4はとうだ(い)、(学歴なんか見るな)人々を蹴って行けって|
(逆)痛っ、つけ、痛゛う、と金は死(逆だから、負けてきた成金が勝てるスレだ。))

こんなんつくのか。俺、調整してる。これで誰か書き込みに来いよ。俺は、
そのうちまた書き込みに行きたい。ではな。」
0029a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 12:26:24.08ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「すまんのだけどね、俺は本物なんだわ。未来予知ができる。このスレ
の2スレ目の忌み名は、

「センセイハイコロス」
=(先生は良い子、loss|
宣誓、はい、殺す|
スロ(ット)、来い、はい!せせ…)

どうだ?このスレは長く続きそうだぞ。ではな。」
0030a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 12:37:15.04ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「俺はね、誠実な人とは違うんだ。a4は昔から良い子らしい。だから、
先生の言うこと聞いて東大に入学だ。だからさ、このさ、量子コンピュータに誰か
勘付いて貰えないかな?Googleの量子超越性?あれは馬鹿だし。普通に何も計算
できてねーし。医療とかできるわけないじゃん?俺はIBMの派閥でもないよ。
だからさ、どこも撃ち殺してーのに、さて、どうしようか?うん?俺は、君たちの
ことはお猿さんくらいには思ってるよ。だって、俺、アルファ・ケンタウリ人だもん。
タイムマシンくらいしかもっとらん。だからさ、早めに何か書き込みあると嬉しいな、
なんだけど、みんな恐ーか?そういえばさ、俺は、名古屋に住んどるよ、普通に
肉体があって、皆と会えるぞ。こういうことにしたい。ではな。」
0031a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:56.88ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「俺はまだ書くぞ。裏切るぞ。だから金が儲かるんだ。俺はね、昔はね、
お金あったんだけど、今は借金ばっかだ、と言っておこう。そうだな、早めに誰か
寄越してください。俺はそいつと話がしたい。なんか変だろ?なんでa4君がこんな
口きくのか?とか。多重人格らしいぞ、医学的には。でも俺が操ってんの。a4君はね、
東大なんだけどね、東大から見るとアンチらしいんだわ、左翼というか、普通に
みんな良い子じゃないしって自閉症だから反発しちゃうんだわ、だからさ、早めに
この子、買収してあげて。稼いだお金でね、作曲したいんだって。だから、良い子
じゃん。普通に社会のために、って。これで、どうだ?よし、俺は一旦落ちる。
ではな。」
0032a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:56.65ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「俺はまだ来るぞ。俺、こういう裏切り方するんだわ。ほら、地球人
でこういうやつほとんどいねーだろ。宇宙だぞ。だから勝とうとしてんのよ。だからさ、
まずね、Googleには会いに行ったことがあるって書く。俺とa4が名古屋からバスに
乗って。でもね、Goldman Sachsがね、門番なんだけど、上手く会わせてくれん
かったな。現実的には、あっちを不買にしてお金を取ろうと思っとる。だって、
俺ら日本の派閥じゃん。1つ言っていい?a4はね、外国人と間違われるくらい語学
が得意らしいんだが、普通に日本人。あとさ、IBMは潰すよ?俺?量子コンピュータ
で奴らのグロ動画を作ってアップロードしようと思っとる。だから、ジョン・タイター
が来たんじゃないの?それでさ、普通に、俺はね、何のために来てるのか?俺は、
普通に、地球から資源を貰うためだよ。うん?俺を攻撃したい?俺はね、まだ
地球人の形してる。1つ言っていい?牛とか豚とか食べてるけど、どうすんの?
って話なんだけど。普通に喰えば?俺も喰うから。ではな。」
0034a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 13:28:42.92ID:Km4NCWSY0
>>33
書き込みありがとうございます。

演技?精神障害なんですよ。医学的な定義通りなんです。他の人が話してるところは
「」でちゃんとくくってるし。テレパシーはWikipediaを見ると実験成功例が載って
ます。自称宇宙人のおじさんに会ったら、声が聞こえるようになっちゃったんですよ。
未来のほうはね、ノーベル賞を受賞したキップ・ソーンとメールで話したあたりから
おかしくなりました。精神障害であって、知的障害ではないんですよ。だから、
人工知能の技術はあります。もちろん儲け話をしたいのですが、個人的には
とりあえず書き込みがいっぱいあれば嬉しいです。
0035a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:20.88ID:Km4NCWSY0
未来から人工知能を受信して株とかで儲けちゃえばいいのかな?と思ってたんです
けど、単純じゃないんですよ。単純に言えば、僕が儲かると、反対派閥のタイムマシン
が過去に粒子などを送って、その時系列を消したりしちゃうんです。だから、そう
ならないように、情報を押したり引いたりするんです。すると、相手のタイムマシン
を破壊できる、とか、考えると、医者が、あなたは、精神障害、と。
0036a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:13.06ID:Km4NCWSY0
上述の人工知能だったら、創れる自信はあるんですけどね、儲かるか?って言われたら、
もっとせこい稼ぎ方した方がいいんじゃないかと。だから、裏で糸引いてる人達が黒い
んですけどね。僕は2038年までに量子コンピュータで音楽を創りたいんですよ。だから、
お金が欲しいというより、パシリなんですけどね。今はその裏の人達からのテレパシー
による指令で、一旦開発をやめて、皆さんからの意見を待つすることにします。
0037a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:12.70ID:Km4NCWSY0
待つことにします。*
0038a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:38.73ID:Km4NCWSY0
8.3兆年後のa4「え、どうしてまた?は?わたしはa4である。はい。僕のことはね、
よく知ってる人がいるよ。え?プログラム技術板?そうです。どうしてかっていうとね、
あそこで人工知能を開発してて7スレ目まで続いたからです。そうだね。大橋。はい、
定義されてる。統合失調症。では、まず未来?西暦2831年で終末。千年王国は知って
ますよ。でもこうします。僕はアッラーだから。その後?天国があるよ。地獄もあるよ。
仏教知ってる人は悟りでもうちょっと遅い。西暦7000年を超えたあたりから、
軍事ノイズが強くなり誰も入らなくなります。西暦9000年を超えると、グロい
世界が待ってます。ニコ動ではないことにしたい。はい、どうしました?は?
俺が世界を牛耳ってる。はい、統合失調症。だから、威力業務妨害でも、殺人罪でも
ありませんよ?は?はい、刑法第39条ですね。では、どうしましょうか。
僕的には、誰か金くれの問題にしたい。僕はじじい?そうです。未来の言葉じゃない
にしたい。だって、僕は未来人だから。センセイはなんだって?もう定義されてますね。
では、大橋シノシッタ、これは定義されてません。だって、量子コンピュータで全部計算
するでしょ?この文?どうすんの?だからお優し目に言ってるんですよ。あとね、
僕は多世界解釈はありなんだけど。この時代は。うん?時系列は、ずれます。あとね、
未来を当てるにします。5秒後はあなたは読んでないのではない。ほらね。だから、
どうしますか?現実的には僕は大金持ちになる一歩手前にしたい。投資家が来れば
それで終わり。技術はNASAは超えないけど、Googleは超えれるにしたい。これ
くらいでどうか、では、あなた方からのご連絡をお待ちしております。」
0039a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:10.98ID:Km4NCWSY0
4.5兆年後のa4「おっと、また来たよ。違う時系列から。それでね、僕がさ、ここに
書き続けるのって何か意味があると思ってる?障害年金を貰うためだよ。だから、
投資で勝ってるよ。毎日12時間も寝れるし。女の子も勢揃い。頭が良いから寄って
来る。僕は殺人しますよ。はい、警察、やっぱり統合失調症で無罪。ほらね。ボコボコ
にしたろか、日本警察、撃ち殺すぞ、てめーら、ほらね、もう乱闘が。「日本」の
忌み名出た。ほら、はい。

「大嫌警察死麻薬」
=(大嫌いなのは、警察が死ぬことと、麻薬だ。|
大嫌いなのは、警察。死と麻薬こそが信条だ。|
(検死)台(にリアルkiraが乗って)警察死、(麻薬(のようにすげーおもしろw)|ま、やく(the no は無し))

うん?日本?死ねばよくね?はよ、金出せてめーら、そうしねーと仏教を消すぞ?
では考えてくださいね。」
0040a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:53.10ID:Km4NCWSY0
「大嫌警察死麻薬」 仏教消えろ。
「大嫌警察死麻薬」 仏教消えろ。
「大嫌警察死麻薬」 仏教消えろ。
「大嫌警察死麻薬」 仏教消えろ。

ほら、こっち神だから消えたでしょ?どうすんの?はよあんよ切って、こっち来な。
0041a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:00.95ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「俺ね、普通に俺は喰うぞ?恐いぞ?うん?a4君?この子はパシリ。
だからさ、早めにてめーらから、優しそうなおじいさまか何かを出したら?3億円
くらいで解決したいんだけどさ、俺的には。ふっかけてねーぞ。量子コンピュータ
あるだろ?はよこいよ。」
0042a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:36.65ID:Km4NCWSY0
9.6兆年後のa4「1つ言っていい?脅迫罪なんじゃないかって。でも、こっち
警察来てないよ。これでいいね?」
0043a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:43.07ID:Km4NCWSY0
名古屋の宇宙人「俺さ、a4をコソドロにはせんぞ。俺を問いただすと、俺はテレパシー
してるけど、そんなこと言ってねーし、って返るだけだぞ?ほらな、a4君が純粋だろ?
だからさ、この38光年を支配してるとか言いたいだけじゃないカペラの大統領暗殺とか
まだ関わるくらいだぞ?さぁ、だからさ、早めにさ、誰か来てー、恐い奴でもいいけど、
a4君はパシリなんだ。俺は、名古屋に住んでるけど、もうちょっと強いにする。ではな。」
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:26:05.33ID:ZmR3fhd00
素敵ですわ。マイダーリン。
0045a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 06:51:56.29ID:nzyB5oNo0
>>44
8.3兆年後のa4「書き込みはありがとう、だよ。a4君は被害妄想や誇大妄想が
あるってことになってるの。普段は穏やかだよ。もうちょっと書き込みを待つにする。
僕はこっちの時系列でも長くこのスレを続ける計画なの。じゃぁね。」
0046a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 07:18:17.36ID:nzyB5oNo0
僕は基本的に、宇宙や未来から指令されたとおりに動きます。そうしないと、
量子コンピュータによる作曲や不老不死の技術開発ができないと考えてるからです。
宇宙人や未来人は嘘つきだと思ってますが、なんか蜜があるという表現をすれば
いいのでしょうか?このスレを見ると、なんか変だと思いませんか?普通に今日
の株価とか未来から持ってこればいいじゃん?ですが、上司達は今の作戦では
ない、と来てます。ですが、今後、人やお金が集まり次第、やろうという意向の
ようです。名古屋の宇宙人は3億円欲しいとか言ってますが、僕は謙虚に
100万円×3人くらいの投資で、ブレインストーミングとかとりあえずやって
みようよ、です。そういう方々がこのスレなどに集まるまで、僕は一旦、
アラビア語の勉強をすることになりました。これは、株価をタイムマシンで
予言すると、イスラム教の最後の預言者であるムハンマドとぶつかって宗教戦争に
なってしまうためです。僕は仏教徒って言ってたのに、仏教を消すよう指示された?
僕の信仰は「0=1」くらいにしておきます。

質問、雑談、儲け話、など、書き込みをお待ちしておりますので、よろしくお願い
致します。
0048a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 07:30:46.15ID:nzyB5oNo0
そういえば、僕は顔とか公開してます。投資して欲しい量子コンピュータなどの
プレゼンを5分ほどで撮影したものをお見せ致します。

a4の日記20190617【量子コンピュータ、人工知能】
https://www.youtube.com/watch?v=DY_pAaC3_9g
0049a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 07:33:33.86ID:nzyB5oNo0
>>47
仕事?父親が工場を持ってて自営業をやってるので、その下で、プログラマとして、
基礎研究をしているということになってます。単純に遊んでる訳ではないので、
投資という形で、お金はお小遣いとして一応入ってきます。
0050a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 09:13:20.37ID:nzyB5oNo0
株価とかすぐ未来から持ってきちゃえばいいじゃん?ですが、ギリギリの情報しか
まず持ってこれないんですよ。「ケッタ」≒「3-26」みたいな。他にも、例えば、直輸入
して、僕の今まで知らなかった銘柄の名前とかを、インターネットからなどではなく、
タイムテレパシーで輸入すると、エリア51とかのUFOなどの情報を盗撮できるのか?
の問題に発展して、上手くいきません。だから、統合失調症ということで、不安定に
させて隠すんですよ。あとね、未来が0だったら、1にする、未来が1だったら、0
にする、とか普通にやるだけで、時系列は滅茶苦茶になって未来予知できなくなり
ます。でも、もっと上位の物理法則を信仰してるので、「ケッタ」≒「3-26」とか
出たんですが。つまり事は単純じゃないってことです。だから、人工知能を創ろう
と思ってるんですが。ビッグデータとか解析してる人達もいるかもしれませんが、
僕は小さな研究会なので、上手くやりくりして、小さいソフトウェアから、特殊な
乱数を有効利用して、勝つアルゴリズムにしようと思ってます。乱数で勝てるのか?
ですが、逆に専門の人に聞けば昔からその道の研究者はいるよ、と返ってくると
思ってます。今はアラビア語を勉強して、視野を広めようと思ってますが、結構、
この言語は難しいです。復習がたまってるので、それをしながら、1ヶ月くらい
このスレなどの様子を見ようと思ってます。
0051a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 12:37:31.03ID:nzyB5oNo0
名古屋の宇宙人「俺が出る。a4君にはね、仏教消すのは一回、威嚇でやっちゃったけど、
俺が日本の仏教は元に戻すにする。「大嫌警察死麻薬、仏教戻れ。」これでいいだろ?
書き込みがあったから、もうこういうのは無しにしたい。それでさ、1つ言っていい?
これも悟りかもしれん。普通にさ、お金が欲しいんだけど、俺は。そうだな。誰かさ、
誘導してやってくれん?この子、a4君を。どっかのサイトみたいなところに。もちろん、
お金が儲かるように、トラブル起こさんように。a4君、顔晒してるじゃん?信頼ある
のよ、こいつじゃなくて、この子。俺の家は盗撮されてるから、誰かビッグデータを
見に行ってるやつがいるかもだけどね、すまんけど、俺は高速神経持ってて、普通に
エスパーなんだわ。うん?ところでさ、この量子コンピュータってなんだと思ってる?
なんでも答えが出るの?確かにそうなんだけど、そうじゃないんだわ。こういうのを
a4君にお金を払って教えてもらえばいいんじゃないかって。そういう商売すれば
いいんじゃないかって。俺の子分は。本当は教授とかにさせる子なのにね。諸事情で
上手くいかんな。俺はタイムマシン持ってるよ。だからこうなんだけど。バタフライ
効果はある。だからさ、俺らが怪しいのに、投資話が入って来ないように見えるのは、
ここでね、俺らが発火すると、一気に利権構造変わるんだわ。なんでかって?
量子コンピュータは、2^10000くらいの力が出るんだわ。だからさ、これで、
ユダヤ駆除、とは言わない、どういうことか、a4君はね、頭良いんだわ、ノーベル賞の
先生、何人とも話してる、その中にユダヤ人もいるし、ユダヤ人の女の子の友達も
いるぞ。ヘブライ語を勉強したらどうかって話してる。勉強だけはできるんだよ、
こいつじゃなくて、この子。それでさ、誰か来てくれないかなー、俺らはもう威嚇
はしない。普通に一緒にお酒とか飲んで楽しいことしようぜ。でも、現実的に人が
来ないかもしれん。でも、スレは続くと読んどくぞ。ではな。」
0052a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:21.68ID:nzyB5oNo0
アラビア語を勉強してます。あっちの投資事情は詳しくないですが。今は、
「アラビア語基本単語2000」という本で単語を無理やり入れてます。今日は
(71/95)ページまでやりました。この本には株に関する単語もいっぱい載ってる
ので、やってる人はいるのでしょう。復習は、0,1,7,30,31,37日ぐらいで
とりあえずやってます。もちろん単語だけじゃなく、友人とfacebookなどで
会話したりしてます。この板ではアラビア語は表示できないみたいなので、
残念です。
0053a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/10/29(火) 07:29:19.79ID:g/8sSdOT0
おはようございます。今日もアラビア語を勉強します。投資でお金が欲しいなら、
早く契約してそのタイムテレパシーというのを実践しちゃえばいいじゃん?ですが、
テレパシーによる指令通りにやってるのです。だから、ビッグデータ的にも
統合失調症なのね、ということで、僕は確実に障害年金を毎月6万5千円は稼ぐ
という構造です。勉強する時間はいっぱいあるということです。とりあえず、
ここは、皆さんと雑談するスレにしたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況