X



【株板相場師列伝】 元気をもらう男4222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:14:51.67ID:nanNRQ870
955 :名無しさん@お金いっぱい。 :2019/10/21(月) 12:02:23.13 ID:pdKvjbDz0
ラクビー見て勇気をもらいました

っとか言ってる奴って何言ってんの?って思ってしまうんやけど

959 :名無しさん@お金いっぱい。 :2019/10/21(月) 12:06:38.07 ID:fNmWMu8s0
>>955
若メコとおしゃべりして元気をもらうわしらと一緒やん

962 :名無しさん@お金いっぱい。2019/10/21(月) 12:07:39.37ID:pdKvjbDz0
>>959
なるほど

じゃあ仕方ないな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:41.58ID:5kyYglQi0
相対性理論が今の所反証されていないから使える理論ってのはそうだけど
ニュートン力学も反証されるまでは最高の理論とされていたことを忘れてはいけないよ
相対性理論も宇宙のすべてを説明できない限りもっと優れた宇宙を記述する理論は間違いなくこれから発見されるのでね。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:04.03ID:5kyYglQi0
>>614
すべてを疑うってあなた言いましたよ、普段の生活やいつも使っている物や食べ物を毎回全て食べて大丈夫だろうか使って大丈夫だろうかと検査する時間はない
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:28.32ID:iRdKpThA0
やっぱり、おっぱいだよね女は
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:33.83ID:ffC4/r160
>>615
だからニュートン力学を信じ込んでたらその誤りに気付けないやろ?
現実をそれに当てはめようとすんの。あんたみたいに。
だから信じちゃいけないわけ。わかる?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:01:35.63ID:qDZZS+eU0
アナルは顔の一部です
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:01:59.64ID:5kyYglQi0
>>614
すべてを疑うってあなた言いましたよ、普段の生活やいつも使っている物や食べ物を毎回全て食べて大丈夫だろうか使って大丈夫だろうかと検査する時間はない
>>618
ニュートン力学や相対性理論が通用しない場面に遭遇するまで信用して使っていて問題はないですよね
通用しない場面に遭遇したら考えるこれが一番時間効率がいいですよわかりますか?
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:39.67ID:5kyYglQi0
反証可能性すべての場合で考えて答えを出してから動くような時間は人生80年ぽっちにはないってことだよ。
理論とハサミは使いよう
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:49.86ID:ffC4/r160
>>621
お前みたいなアホがどうなろうが知った事じゃないんだけど
暇だからアホだなー、アホの特徴だなって思ったから書いただけ。どうでもいいもん。
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:04:34.78ID:5kyYglQi0
ポパーの反証可能性ってのが科学的態度とされていたのは少し前までってこと知らないんじゃ話にならない
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:05:05.03ID:ffC4/r160
アホはアホだからすぐに信じ込むんだよ。
自分の頭で考えない。常識とされるものから抜け出せない、権威やら過去やらに囚われる
どんなものでも「ほんとか?」って思う精神が大事なんやって。まじで。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:08:12.98ID:5kyYglQi0
反証可能性は科学的とはなにかの説明としては最もわかりやすい説明の一つだけれども
反証可能性があるのが科学だというのが真実だと証明された方法ではまだない。
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:09:15.62ID:qDZZS+eU0
お病気の宝箱やあ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:09:36.11ID:5kyYglQi0
数学や物理の教科書には間違いが必ずあるなぜならまだ未発見の定理などが発見されると修正されるからね
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:11:30.26ID:5kyYglQi0
反証可能性だけで全ての仮説を科学的ではないと決められないこともあることがわかっている。
0635白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 04:12:06.78ID:pecXBqd40
なんやケンカやね
ま、粘着同士で粘着大会よりはなんぼか有意義やと思うで>>323 >>326


とくにたくろうたちみたいなネトウヨやるような発達障害のおっさんたちは今からでも存分ケンカしなはれ↓

「昨日のたくろうふわっちの超絶ドクズ具合2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1571852817/877,879
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:12:43.34ID:iRdKpThA0
粘着は愛
そう教わった

908 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/26(土) 07:46:41.07 ID:VxCTfQaw0
海外ドラマ見てて衝撃受けたねん

18世紀のドラマなんやけど、メインキャラのハンサムくんに粘着して嫌がらせする男キャラおったんや

長い間しつこく邪魔したり絡んできたり、そいつに捕まったときなんてムチ打ちしまくってハンサムを苦しめてくるキチガイキャラや

しかし途中急展開でそいつ実はゲイでハンサム兄やんのことずっと好きだったことが判明したんや
ずっと好きで粘着してたんやて
わいあまりの気持ち悪さに頭ぱかーんなってしもたで
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:12:43.92ID:5kyYglQi0
たとえば超弦理論などは観測しようがない方法でしか反証できないので反証可能性がないのだ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:15:28.42ID:ffC4/r160
>>639
ワイは学歴差別とかはするつもりはないけども
あんさんぶっちゃけ大学も出てないやろ?気を悪くしたらごめんやけども
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:15:47.41ID:3xPAaF7N0
株始めた時は株で1億稼ぐみたいな明確な目標があったと思うんやがそれそっちのけであいつはガチ、あいつはバーチャみたいなことに熱心すぎる人は初心を思い出して欲しいねん
俺は少なくとも株の研究だけは人並みにやってアベノミクスのマグレもあって目標達成できた
0643白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 04:17:35.28ID:pecXBqd40
>>638
まあアホやなぁってかんじやけど、おまえみたいな単発であぼーんアピールせずにおれん超絶蛆虫が最悪やねん>>635
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:18:20.22ID:3HUbdrQn0
>>636
司馬懿さん逃げて!!
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:19:26.83ID:ffC4/r160
>>640
あんさん、残念ながら頭の出来がそんなに良くないねん。
これはあんさんのせいやない。仕方無いことや。でも考え方の癖を変えたらもう少し状況は良くなると思う。
まずは、思い込みを止めること。どんな話も『話半分』に聞いて盲信しないことや。
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:21:20.20ID:qDZZS+eU0
20年前の思い出のパチ屋グーグル見たらほとんど潰れとるの
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:25:31.86ID:3xPAaF7N0
ずっと10年真面目に株やってて億ないのおかしいやろって思ってたけどこのスレに増える貧乏人見て思うことがあるねん
なんていうか高校で真面目に3年間勉強すりゃ最低でもマーチぐらいは入れるやろって言ってもそのレベルですらないIQ低い人が増えたんかなって
0653白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 04:26:39.01ID:pecXBqd40
なんかたくろうがやってた本人だけは「議論」のつもり、実際には「おまえがバカ」罵るだけ、みたいな感じになってきとんね
クッソ幼稚やがjまあええことやと思うで>>635 逃げまくって遠くからうじうじうじ言うだけになったらしまいや
0654白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 04:27:37.62ID:pecXBqd40
>>653 続き
「イケメンくん」や大城俊明みたいに「白川は入れ歯がはずれた!チャオ!」よりは幾分ましや
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:29:40.27ID:ffC4/r160
株に関してはペーパー的なIQだけじゃなくていろんな要素が絡んでるんじゃないかと思うわ
度胸とか、あと新しい事を発見する能力とかそういうの
ただ継続して儲けてる人はほぼ例外なく知的なレベル高い気がするわ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:31:09.27ID:3o8tHj9K0
>>636
シラキチ海外ドラマデビューしてたのかよ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:35:28.82ID:qDZZS+eU0
しっさんの本ただの自伝やった
0660白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 04:41:03.15ID:pecXBqd40
あら邪魔したか? ほれケンカせえ
遠くから独りで喚いてるだけになったら人生しまいやで>>653
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:41:12.25ID:dNE/zlCU0
嘘ばかりついているから、信者の精鋭過去ログ暴威Aでさえ、cis熱が下がったような気がするわ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:26:21.60ID:VoVK9se60
おはようございます
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:39:59.61ID:HVKpGGFS0
>>666
じゃあホモのガブちゃんは誰?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:53.82ID:1xmg0J9/0
楽天カードメールからラッキーストライクのサンプルタバコ1箱プレゼント来てた
先着20000名だが間に合ったかな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:05.81ID:qDZZS+eU0
オシリア塗った
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:24:21.92ID:sUWg2dTh0
は嘘つかないってまるでしっさんが嘘つきみたいな言い方だな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:55:01.29ID:2snEOkTM0
尊敬出来ない手法で資産増やした奴が嘘つかないとでも?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:24.67ID:4AgWdl/f0
しっさんもう勝てなくなってるじゃんw

次の人生どーすんの?
0679司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/27(日) 07:23:04.68ID:cM2raHIY0
ハロウィン良かったぁ( ^∀^)
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:25:20.55ID:Bb7BUE0j0
アマプラでウイングマンて昔のアニメ見たんやけど、かなりエロいな。
よくあんなんをガキに見せてたと思うわ。
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:29:12.52ID:68K8Wr3V0
>>679
若メコの写真うp
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:32:42.88ID:y+lWKceF0
>>94
>>競馬はテイエムオペラオーが引退してスッパリ止めたわ

懐かしい名前を見つけた
何度馬券買っても毎回オペラ&ドトウしか来ないのが面白くなくて競馬をやめた
オペラにはかなり損させられたが感謝してる
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:37:58.12ID:68K8Wr3V0
競馬がおもろかったのもテイエムオペラオーくらいまでやね。
それ以降急に高速馬場に移行して格とか距離適性とか関係なくなって
牝馬がクラシックGI勝ちまくりだした。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:36.73ID:sOFkFODb0
スライム
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:48:48.97ID:PAjwFBzK0
人生において嘘は大事
いかがわしいモノも大事
嘘をつかれるより嘘をつけ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:56:39.58ID:sOFkFODb0
朝シャン・デオコ・ドラクエおじさん
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:58:37.55ID:y+lWKceF0
競馬やめて何年もたつけど競馬新聞見るとつい予想しちゃうんだよね
今日も仕事帰りに寄った店で予想して天皇賞2番10番10万買ったらとか考えて
まあほとんど外れるから結果見て10万儲かったって思えるのがちょっと嬉しい
0698白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 08:21:46.17ID:pecXBqd40
>>685
株やってへんのにコテまでつけて十年間毎年投資板で自分語りやろ?↓


高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

【2011/10】
パリバ裁判第1回期日。
あれだけ宣伝していたのに報告はなく、この前後1か月間書き込みなし。
(略)
パリバ裁判の報告ではなく、ハロウィンでおっぱい揉みまくったと犯罪を自供しにでてくる。犯罪者の自覚が麻痺している。
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:50.55ID:ghmrzO380
ころころID変えるのは自分の中に少しは自分がキチゲエって自覚あるんやろな→ ID:9ozWMALp0= ID:+ygVxP0H0=ID:uuAwxK9j0
0701白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 08:47:50.67ID:pecXBqd40
>>700
今日も丸一日↓ひととおりデマ連呼して粘着やるようやな>>323 >>326
0702白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 08:48:06.58ID:pecXBqd40
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ

白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川の書き込みは長いから誰も読んでない!誰も読んでない!
白川は100%ウソをつく(から白川が先にXXしないといけない)!
白川は顔出し対決約束したのに逃げた!
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産うpすると言ったのに逃げた!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川はXXを叩かないのでXXの仲間!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた(から謝れ)!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川にチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!(だからBANした)
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!

何一つ事実ではないという・・・

事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者でまもなく正義の白川さんに告発される」
てことやね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:53:25.48ID:ghmrzO380
ID:35uyn/T90=ID:iupKhCep0
が20年近くストーキングしている竹下君のことはどうすんの(笑)

【吉方位】気学(移転、旅行)報告【凶方位】3
>341 名前:名無しさん@占い修業中 Mail: 投稿日:2011/08/18(木) 11:12:53.54 ID:+G2YReja
>>>340書いてあるぞ
>278 02/08/30 02:29 ID:???
>やっぱりあそこって痛い人達ばかりよね。
>って言うか、満に水晶入れんなよ・・・。って言ってやりたい。
>気移しとか言って、教祖のカルピスもろに満に頂いてるのかな?
>超有名な宗教団体思い出すわ。幹部女性はみんな教祖のお手付き。。。
>901 02/10/20 02:09 ID:???
>4:竹下の穴ルに入れておいた穴水晶だから。
>ってのも付け足しといて
>902 02/10/20 02:12 ID:???
>>901
>それが後々、誰かの満水晶に・・・キタネー!!
>膣炎必至。
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:04.68ID:ghmrzO380
ID:35uyn/T90=ID:iupKhCep0は竹下宏と言う占い師に私怨があり
竹下スレが立つたびにスレを荒らしていた実績もあるよw

横浜の竹下宏【気学】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/
横浜の竹下宏【気学】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/

書き込みの一部

>横浜の竹下宏【気学】2
>https://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/284,400,414,461,499,507

>285 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
>2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ

>401 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
>2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

>415 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
>現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
>竹下は長文と呼ばれている

>462 名無しさん@占い修業中 2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
>竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中

>499 名無しさん@占い修業中2017/12/16(土) 09:46:02.16ID:Vwbp3z0H
>株板の2億円男のケンジをババア(閉経BBA◆lrB6obmBeA)と呼んでるのはお前だけだぞ

>507 名無しさん@占い修業中2017/12/16(土) 10:26:40.88ID:UL/6YCrh
>嫉妬に狂って株板の2億円男ケンジをババアと呼び何年も追いかけ回してるのはお前だろ
0707白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 09:04:17.78ID:pecXBqd40
ID:ghmrzO380
なんやそーせい暴威の粘着か
おまえ勘違いせんでくれな? わしはおまえの仲間やないで?
むしろおまえがそーせい暴威に粘着しとるって認識や まあ被告発人リストには入れてへんけどもな(なぜかそーせい暴威が被告発人リストやがな・・・)
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:10:41.82ID:RSmuQK0T0
スレ開いたら基地外や
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:11:35.49ID:+bJ3pdUR0
>>707
それ白川さんでしょ
0711白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 09:14:26.37ID:pecXBqd40
>>706
まあ情報を間違って伝えてしまうことはあってもしゃあないわけやけど、
そもそも、この千葉の市長、こんなときにこんなことわざわざ言わんでええわけやん?
こんなこと言うたらそもそも「で? ほれみたことか?って言うとんのけ?」てなるわな

けどそれをあえて言わずにおれんかったのは「今度から反対せずに公共事業賛成しろよ」て言いたくてしょうがなかったわけで、
先の川崎のみて「在日が反対したから堤防が崩れた!」に喜々としてたネトウヨ思想もってそうやなって勘ぐってしまうでな
0712白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/27(日) 09:15:17.92ID:pecXBqd40
>>709
>>701 >>702

>>710
さよけ、えかったわ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:17:02.15ID:+bJ3pdUR0
そーせい粘着は白川さんの敵かよ
てめーは新参なんだから白川さんに挨拶しとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況