FXパンダ(期間工の銀時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:16.85ID:FoDE2sXG0
元人間&期間工&FX配信者 可愛すぎるトレーダーとして活躍しています。

応援しましょうか?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:45:26.37ID:VHm2OvpJ0
広島からの配信初めて見たけどふつうに喧嘩しててワロタ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:05:48.39ID:nXdfO4/N0
パンダは便利な女を手にいれたよな。
家でゴロゴロしながらギャンブルトレードして、性欲も満たせて生活費は女が出す生活か。
るっかの優しさを最大限利用するために二人の時は甘い言葉を掛け続けてご機嫌を取るだけ。

バカな男とバカな女が家族ごっこしてるだけの関係だろ?
るっかがいつまで耐えられるのか楽しみで仕方ない。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:26.89ID:sztuUun60
>>51
純粋な日本人ではない・・・・

俺もそう思っていた。
あの自分勝手さ、自分中心さ、プライドの高さ、
それらが態度に表れている。
おおよそ日本人が持っている美徳は持ち合わせていない。
ただ単に頭が悪い、というだけの問題ではないだろう。
数多くいる配信者の中でも群を抜いて身バレを避けるところもおかしい。
普通の人間としてみないほうがいい。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:39.50ID:sztuUun60
イライラした時や、ムカついた時に、自制できない人間。
初めは、精神年齢が低いだけかと思っていたが、
おそらく「血」の問題。
怒りやイライラを制御することが出来ない某半島の血が混ざっているに違いない。
>>17 の目つきはまさに半島系のそれではないか?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:10.62ID:WNFb/NXO0
いい加減なこと言うな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:27:30.47ID:WNFb/NXO0
何が本人か?だ
本人のわけねえだろう
この間抜け
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:01:53.76ID:oOk3VQoa0
ぜんぜん勝てないもんだから
配信中に宣言した損小利大や、利確損切りのラインを無視した約定をするようになった

守れないことは、かっこつけて宣言しなきゃいいのに
その瞬間瞬間で言い訳しながら自分を正当化する人生を歩んできたのがトレードにでていてわかりやすい
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:46:47.90ID:mv54DkO/0
彼女が発言した内容を広めなくてもいいのにライブ配信で喋る男は最低。彼女が可哀想すぎやろ。
パンダは応援する価値無いな。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:13:26.18ID:ZxRFdsfp0
ルッカのケツ毛の話とか止めたれよwww
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:19.11ID:X5cP7wj60
アスペ全開だな
言っていいことと悪いことの区別がつかねーのか
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:00.88ID:vBboXmFZ0
喫茶店とかした方が稼げそう
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:03:32.01ID:8TvjG2Df0
喫茶店やったって、客からの理不尽なクレーム言われても謝れないよ。
こいつは基本的にコミュニケーションをとらない仕事(期間工のような)じゃないと無理。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:49.28ID:fTzms0ij0
別れ話を切り出されたら謝罪と賠償を要求するニダ、と言ってたが最初からヒモ目的か

同棲やめたら為替が逆行するわけでもないし年収1千万円計画なら手切れ金無しでも生活に困らない
るっかさんが提案したデイトレードを拒否するのは投資スタイルの問題なのでしょうがないが
規則正しい生活をしてスイングのままなら専業になっても稼ぎは大して増えないだろ
トレードで勝つことよりも仕事帰りの女相手に口喧嘩で勝つほうが重要なパンダ
家事を軽視するとパンダは発狂するがその理屈なら兼業トレーダーを名乗るべきだし余計に慰謝料不要
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:46.19ID:X5cP7wj60
欠陥人間だからトレードで成功しないとあとがないね!
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:12.96ID:vBboXmFZ0
喫茶店料理かと思ったら
それもダメか
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:38.50ID:wYSfIQvR0
配信中に語るパンダの考え方は自己中心的で身勝手そのもの。
最近は彼女に喧嘩売るような発言もしてるけど、こういう男はモラハラ男になりやすい。
るっかさんは男を見る目が無さすぎる。
こんな地雷男はさっさと損切りが当たり前
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:07.16ID:JsucDEXz0
奴らのような屑カップルはどこまで人間の底辺なのか見ていて面白い
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:33.16ID:MdWXFjQL0
パンダの野郎調子いいな
スイス円の時みたいに損切りズラすみたいなアホなことしなければプラスだっただろうに
数か月前まで扇の奥義とかコイントスとかしてたのに地味に勉強してんな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:46.25ID:v25HcREK0
今のパンダは固定収入もないから生活費の支払いが滞りだすのは時間の問題。

パンダみたいなバカが専業として生活できる程FXが簡単なら皆働かず専業やってるよ。
今は勢いがあるように見えるだけでパンダは実際余裕が無い。
るっかの話題出さないと視聴者数稼げないユーチューバーが調子にのってるだけ。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:51:12.01ID:fC8kWkut0
まあ配信とトレードで普通のリーマンの収入以上に稼げたら
堅気の仕事する気なくなるよな
それがいい事なのかどうかは別として
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:12:22.42ID:Ny7FC+8W0
トレードやYouTube配信でいくら稼いでも社会的信用はゼロのまま。
この子は配信中の言動に気を付けないと、いつかトラブルに巻き込まれてしまうんじゃないかと思ってる。

昔の動画で2千万円あるとか吹聴してたけど、金を持ってることをアピールしても良いことは1つもないことを分かってなさそう。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:09.88ID:2vcUcC390
>>77
そんなに儲かってるのかな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:46.86ID:PoTDfVmp0
金がありゃ
社会的信用なぞ不要
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:36:44.12ID:nGiTINPQ0
一時期なら兎も角今そんなに収入があるわけねー
しかし意地でもファンダ考慮しないよな中国大騒ぎなのによく豪ドル買えるわ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:34.13ID:xQo64iVz0
リーマンショック時に米ドル円70円台をロング出来なかった人はセンスが無い!

清清しいくらいに大言壮語だ
自分にセンスがあると思ってるならダウやパラジウムのようなずっと高値更新してる銘柄に
順張りLか逆張りSのどちらか片方のポジを持てばいい
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:49.46ID:GGzUjtRn0
一ドル50円おばさんに言ってくれ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:27.88ID:rkV51VF90
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://qr.paps.jp/NA9ZW
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:50:09.33ID:0OLSTIMg0
トレードがうまく行かなかったり、自分に都合の悪い展開(精神的ダメージを受けている状態)の時、
配信やツイートをストップするところなど、子供そのもの。
るっかとかいう彼女と別れるときも同様にすべての発信が一定期間ストップするはずだ。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:03:41.22ID:Dmu9tS4/0
たぶんこいつはストップ外しまくってるから、配信すると言い訳するのがいやだから配信せんのやろ、海外口座もたぶん捕まってるぞ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:19.77ID:0OLSTIMg0
そうだな。
利確、損切り、ナンピン、追撃などのトレードを適当にやってるから、
あーだこーだ言われるのがイヤなんだろうな。
それ以前に、るっかとケンカになってるに違いない。
るっかとパンダはそもそも資金もトレードスタイルも知識も経験も性格も全然違う。
同じなのはプライドの高さだけ。

もう同棲は続けられない、このままではお互いに不幸になる、
こんな会話をして長野に帰ることになるだろう。
その際に配信では、
「お互いに十分話し合って、お互いが納得したうえでの決断。円満だよ」みたいなことをぬかすに決まっている。
さらに、「お互いに嫌いになって別れるわけじゃない、」みたいなことも言いそうだ。
うざいうざい。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:15.19ID:Qh8RXNht0
いまって負けてるの?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:10:57.80ID:mQa4559k0
>>91
逃げ道残しといてやれよ 笑

パンダは人の言う事を素直に聞けばいいのに
好意をもって助言してくれてる常連リスナーさんもいるだろうに
るっかさんの言葉よりも中田敦彦やROLANDの言葉のほうがパンダには大事
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:19:23.63ID:Yju8kGB00
こいつ収支報告もウソだろー100万で収まる訳ねえだろ、今週何回狩られてんだよ他の配信者は負け恥もさらしてんのによー
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:19.74ID:hAy2Uv6z0
ポジションごっそりなくなってたからな
昨日持ってたポジも大半が円売りだったし週明けにはなくなりそう
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:47:21.99ID:z360OWvU0
>>95

こいつは最初から嘘だらけですよ。

投資資金2千万は本当?
(パンダの発言)ネタにマジレスすんなよ

4年連続勝ち越しの実力者は本当?
(パンダの発言)ネタにマジレスすんなよ

パンダは実際小金持ちかもしれんが、4年もやってるわりに知識もなく発言は嘘だらけ。
海外口座の入金ボーナスやテクニカル分析、経済指標の概要はほとんどリスナーに教えてもらったこと。
最初から知っているように発言した時は呆れてしまったよ。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:49.57ID:EjguCIRf0
ほんまこいつたち悪いな、配信で収支聞かれてもちゃんと答えないなリスナーが気になるのはお前の負け金額だけなんだよ、億トレ手法とか裁量とかどうでもいんだよ収支報告しろボケ、一月なんぼ負けや!
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 09:17:56.33ID:0URRdY/N0
まず、先日の失業給付の申請疑惑について、広島市のハローワークに確認(通報)する必要がある。
トレードは収入にならないから不正に当たらないとパンダは言うが、本質はそこではない。
失業給付は、就労しようという意欲がある者に対して給付されるものだからだ。
パンダはこれまでの配信で、就労意欲はないのは明らか。
「働きたくない〜〜」と言っていたのも事実だし。
専業トレーダーを目指すという言葉からも、就労の意思無しと判断できる。
失業給付の申請は明らかな不正であり、3か月の待機期間の後(4月下旬頃からか?)、受給が始まった場合、それは明らかな不正受給になる。
最近、やっぱり期間工になろうかな〜とか言っているのは、この件に対してふりにならないためのフェイク発言ではないかとも考えられる。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 09:22:18.88ID:0URRdY/N0
2019年12月末、長野県千曲市から広島県広島市へ転居
転入届は2020年1月に提出
転居日はパンダの性格から、2020年1月1日、といったところか

http://get.secret.jp/pt/file/1577678860.png
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:37:06.90ID:OXd9uOiD0
配信の広告収入とかあるにも関わらず「俺は働いてないから国民年金は払わなくていいんだよ。」とか言ってた時は笑ってしまった。

ネット配信で無知を晒すとかバカすぎる。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:50:26.45ID:3AjFUPgv0
こいつの配信つまらん。飽きた。
聞く聞かないは自由だけど、ばかになるよ。気をつけろ。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:33.25ID:Njv3rQPD0
こいつなかなかの欲豚だな、100万利確しなくて23万損切りしてたぞ、何をバックテストしたんだろうパンダよ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:49.53ID:PL+yGBZt0
100万はすげーな、まだ利確してないのか
何だ彼んだ言ってパンダはMAに忠実やな
FXは結果が全てだから利確出来たら称賛する
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:18.61ID:Xc8z+LR7O
age
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:43.74ID:FWR15fDI0
せっかく年間収支プラスにすることもできたのに、含み益が3分の1以下になってたな。
散々リスナーを煽っておきながら放送終了間際には応援しろとか言ってた時は笑ってしまった。
頭おかしいにも程がある。
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:56:38.66ID:l4V5q7YM0
こいつはおそらくAB型。
自分の中の理論や理屈があって、それは誰に否定されても気に食わない。
根拠もないのに自分に自信があるから思い通りにいかないとイライラが止まらない。
加えて不満げな態度を制御できないのは本当に知能と社会経験の低さを感じる。
るっかとの生活の中で交わされる会話や態度はア〇ペルガーそのもの。
まともな友達は今後も出来ないだろう。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:40.68ID:5PW8yufiO
age
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:15:27.83ID:xzVgyB510
ただのバーチャル取引のチョン
派遣利ざや、商材屋にしか見えないのだが
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:01.34ID:AHdLsR8Y0
ユロオジでドヤ顔で配信やってるけど、ユロオジショートで何回狩られとったんや、次が楽しみや
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:29.08ID:2+eEOysH0
俺は彼女と暮らしながらちゃんと光熱費払ってるんだぞ。とか言いながら配信してたけど、当たり前すぎる内容を偉そうに言うのは何故?
この子は頭の病気なの?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:05:43.28ID:DoKHeo+U0
親の顔が見てみたい、とはまさにこいつのこと
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:04.08ID:5EVEovZc0
千葉工業大学落ちて、期間工とはどういうことなんだ?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:17.40ID:7yxo/oA+0
こいつなんでこんなクソみてえなツイートばかりなんだ、連れとかおらんやろな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:24.22ID:8kwLzSSK0
こんな男の連れとか金貰っても嫌だ。
性格が終わってる。
こいつは低評価だらけの底辺ユーチューバーがよく似合ってる。
思っていることすぐに喋るから馬鹿丸出し。
失言も多いから運営からBANされるのも時間の問題。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:58:48.22ID:uBXn5wAN0
>>119
半分利確したみたいやな金曜の天井で、どんだけ下手くそで欲豚やねん
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:05:07.86ID:ncgsF9ty0
配信者は自分の証拠金を公開して取引してる人が多い中、こちらの配信者は公開してませんね。
動画の概要欄には数年間負けたことが無い実力者と自画自賛していますが、過去の動画やブログを確認しても本人の主張だけで証拠が一切無い状況。自分の事を良く魅せようとする人は証拠も公開するのが恒例の中、非常に怪しいですね。

こちらの配信者は嘘の部分と本当の部分がはっきり分かる人ですね。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:36:06.53ID:uBXn5wAN0
>>124
最近他の配信者の文句ばっか言ってるけど、こいつが偽トレーダーちゃうかポジも証拠金も見せないからデモトレードやろその点、akiドラJinはちゃんとやってるよな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:09.79ID:DRhAWIcP0
FX配信としてこいつの配信は見てて価値あるか?
芸人として見るのは好き好きだけど、FXとしては全く勉強にならないと思うぞ。
FXで最も大事なのは資金管理(資産管理)。
証拠金を公開していないこいつの配信は資産管理の参考にも勉強にも全くならない。
どこでポジればいいのか、についても億トレとかなんとか言ってるけど、
はっきり言って素人のテキトウトレード。
こいつはブログの頃から自分の姿を偽った偽ネタで固めてきている。
100%といっていいくらい信用できない男。
とにかく平気で息を吐くようにウソをつける人間だということを忘れるな。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:16.61ID:XSNwSui90
デモだよwww
whowatch.tv/archives/13773136
1.54.55~ぐらいから数秒EUR/AUD見ればわかる
通貨ペアから上は画像だからマウスカーソルが反応しないwww
デモパンは何故わざわざスピード注文を分割してキャプチャーするのか?
URLでデモってばれるからwww
本口座のURLの画像をとってキャプチャーしてるだけwww
古典的なデモトレwwwww
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:10:26.70ID:sIDW7vu10
こいつデモのセルタン臭がぷんぷんするわ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:29:50.08ID:4Qo697R9O
_
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:41.21ID:jknLdSy60
登場当初から緊張感なさすぎてデモバレしてた
何か勘違いしてここで熱く語ってるのいるけど
パンダからしたら良いカモで爆笑もんだよw
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:31.33ID:jilWwppk0
>>131
そうやな、こいつが嫌われる理由は今日みたいにポジの都合悪くなったらダンマリ決め込むとこだな、だから配信で文句ばっか言われるんだよわからんのかな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:22:31.98ID:mM10XiYg0
パン君とかいうあだ名が本当に気持ち悪い
グリフィンとかいう囲いが最高に気持ち悪い
最近ちょっと張り付き具合がマシになったか。

佐々木一味は2人とも消えてくれたらしくナイス
パンダ自体は実にくだらないがまあ芸人相応
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:16.35ID:dZQIUZwn0
いつるっかに捨てられるかだけしか興味ない
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:15:53.16ID:fSiHII5P0
ドラFXを画像付きで煽ってるな。
こうでもしないと自分が注目されないからやってしまうんかな、、
ほんと馬鹿な奴。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:03:14.07ID:sJCrzP1Q0
相変わらずパンダ糞やな、ユロ円100pip逆で損切りとか言ってながらナンピンして逃げたとかほんまか、スキャルやりだして三連敗やしユロドルもマイテンしてるだろ、なんでこんなに下手くそなんだ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:15:01.71ID:y6g285eC0
(パンダ)
そうか、そうか、なるほどね。
こういうことか。分かった。
皆さんには言えないけどスキャルで勝つ方法が分かりました。
(結果)
スキャルのポジションは全敗。
ユロ円の報告がTwitterで無かったことを指摘した視聴者にはBanするぞと逆ギレ。

本人はユロ円は逃げれたと言ってるけど、嘘だろうと思ってる人は多いと思う。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:08.98ID:btlKGWFe0
配信中のパフォーマンスが古臭いし演技も下手で笑える
不自然な行為や言動に気づかないなんて、見返してないんだね
いまだに騙されてる奴がいるからパンダは幸せ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:25.15ID:kqYuQ4Qf0
相変わらずパンダ糞やな、ユロ円100pip逆で損切りとか言ってながらナンピンして逃げたとかほんまか、スキャルやりだして三連敗やしユロドルもマイテンしてるだろ、なんでこんなに下手くそなんだ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:47:13.46ID:DCpkv7mT0
パンダはいつまでたっても成長せんなぁ・・・
別に関係ないけどさー
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 02:37:48.76ID:fs52Dg/m0
パンダって昼間働いてそうだな一回も昼か放送しないよな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:14:36.10ID:DCpkv7mT0
youtubeやふわっちからの収入とバイト収入か。
十分生活はできるわな。
トレードは不自然だし、騙されて配信見てる奴らがいるかぎり、パンダはのんびりと生活ができる。
俺はもう見てない。
見るのも気持ち悪い。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:33.00ID:DCpkv7mT0
トレードがデモで、
配信中のパフォーマンス(歓喜や嘆きや吠えなど)がすべて演技(芸人)だという決定的な証拠は、
ひょっとしたらこれかもしれない。

るっかが別れないこと。
つまり、るっかはすべての真相真実を知っているわけで、
パンダのツイッターのコメントが妙に紳士的で落ち着いてるなぁと不自然だったが、
配信していない「奴」の真の姿はるっかにとって「いい人」なんだろう。
過剰な嘆きや演技を見てもるっかが平然としていられるのは、その証拠だ。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:13.05ID:SqO6Q9Ro0
一度も昼間放送しないのは不自然すぎる、夜だけ決まった時間にきっちり放送するってなんかあるだろ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:34.02ID:HeqeI35t0
不自然でも自然でもどうでもいいけどダウ過去最大下げしてるしユロオジナンピン担がれてるし芸人レベルはやっぱり高いな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:56.25ID:yBO3yAaK0
いずれにしても、配信内容がワンパターンでつまんなくなってきた
資産公開してないからトレードもリアル感ないし
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:32:54.83ID:1NB8p8on0
広島時代は12時間近く配信してることもあったぞ
まあこいつは都合の悪いことは嘘で塗り固める癖があるから、
リアリティとか求めちゃいかん。おとぎ話だから
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:35:15.41ID:1NB8p8on0
というかこいつに長時間配信やめるように薦めたの俺だわ
1日2時間くらいでいい。しんどくなるだけって
それ言ってから短くなった
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:33.29ID:bPxnoYla0
証券会社のアフィはgemのお友達紹介しかやってないっぽいし(これは誰でも出来る)、リアルトレードだと思うけどな
トレード以外から得られる副収入がデモでやるには少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況