X



【株板相場師列伝】令和最初の怪物男4214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:06.56ID:Y2EGPBVa0
プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンD

2019年10月17日(木) 17:00開始予定
場所: 東京都 東京 グランドプリンスホテル新高輪

ドラフト会議 ライブ配信
運命のドラフト会議を超速報!確定次第、指名順とともに指名権獲得球団
をリアルタイムでお届けいたします。 16時45分〜
https://baseballgate.jp/draft/2019/
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:31.78ID:8wOdrNTh0
>>53
鬱病で生活保護で高崎大学相手に詐欺して失敗してて
ドチビの精神病のカスが何言っても説得力ないよwww

鬱病のカスチョンこwww
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:39.34ID:M1yNoWQK0
しす派のリバウンド王こと潜伏さんの生活真似したらどんなダイエットしてもすぐ失敗するで
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:49.24ID:ZJ+pfx+v0
シンクロの選手やマラソンの高橋尚子が、8000〜15000cal取らないと
練習の後1日で3kgぐらい体重が減るって言ってたのを聞いて、
ワシも社会人のトライアスロンチームに一時期入ってたけど、尋常じゃ無いくらいあれ痩せるね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:58:52.70ID:ZASad1ni0
>>81
岐阜はトレードしている時にポジって含み損が拡大しているのを見ながら
「こんなに頑張っているのに!戦っているのに!」と頭履き違えているから
筋トレでもセンズリの回数は筋トレで頑張っている事に絶対に入っていると思う
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:59:09.49ID:ZJ+pfx+v0
>>90
アメリカ人って日本人みたいに国民総出でオリンピック見てない
金メダルとってニュース速報出してるのって日本と韓国と北朝鮮ぐらい
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:59:31.02ID:AnoTXrFE0
一日で痩せるんなんかほとんど水分やけどね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:00:33.56ID:ZJ+pfx+v0
>>95
日本って本当に合理的に組織をマネージメントする能力ないよね
太平洋戦争で引くに引けない泥沼の戦いに突入して行った頃から何も成長してないわ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:00:46.05ID:VvzUde9z0
>>98
なんで真夏にオリンピックやらないといけないかってアメリカの意向やぞ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:01:09.46ID:M9DSnVVe0
ハーフや外人の生徒の15歳から22歳の子が
ガンガン筋トレしててみんな182センチ以上だったのでやっぱり
若い頃の筋トレとか関係ないんだなと思った遺伝子がすべてを決めるのね
45歳以上特に60歳以上の日本人に根強い筋トレのし過ぎは身長伸びない説
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:25.72ID:Z11hpuH30
東京オリンピック、もう全種目を北海道ですればいいのにね
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:04:10.77ID:8wOdrNTh0
大城俊明やここの住人みてて思う事

鬱病のカスは何やってもあかん
鬱病になるカスは韓国人やから基地害でサイコパス
鬱病の基地害とは関わるな!!いいか絶対に関わるな!!人間じゃないからな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:05:21.18ID:8wOdrNTh0
鬱病、精神病のカスチョソコ


堀江拓郎
大城俊明
うこうこ
ほいみん
オンリー市ビリオン
潜伏
新聞(故)
ふえぇえ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:07:34.32ID:AnoTXrFE0
>>103
あれ体操選手とか、小さい方が有利なスポーツみての錯覚勘違いやね
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:08:01.32ID:ZJ+pfx+v0
つーか、わし高校生の頃、札幌オリンピック見に行って記念硬貨を買ったのを今でも持ってるわ
当時は値上がりがするとか言われてたけど今この記念硬貨を売ったらいくらになるんやろうか?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:28.18ID:O2nYT6XH0
故てw
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:29.57ID:ZJ+pfx+v0
>>110
PS5のニュース出てから
海外の英字新聞やWebメディアでは話題で持ちきりだぞ
日本の新聞読んでると世界の潮流から取り残される
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:57.01ID:elrcp/J/0
しらかさんとぎふはいつもお前らの心の中にある
いつだってぎふとしらかさんはお前らの中に生きている
また!とかゆうてるけども出てきてるのはお前らの内壁の暗闇獄なんや
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:10:28.02ID:AnoTXrFE0
ずっと言われてるけど医学的な根拠さっぱりないもんね
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:13:11.76ID:AnoTXrFE0
筋トレしてないけどここみんな禿げてるさけ大丈夫
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:13:55.76ID:ZASad1ni0
>>108
普通は物故いたら何が悪かったのか?分析したり反省して
徐々に前のやり方を変えて行くよね?
でも岐阜は毎回ブッコイテも同じ手法で繰り返すから確実にブッコク
逆張りであれだけブッコイテいたら同じエントリーポイントで順張り試したりすると思う
頭が悪い奴は何をやっても駄目
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:58.62ID:wWWc6TML0
岐阜のエントリーって圧倒的に売りが多いんじゃね?
売り8 買い2 くらい
もうチャイナショックで物故いて以降先物は売りって反射神経的に働くんやろな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:16:00.23ID:elrcp/J/0
電車ほ長らく乗っていないが都内の通勤ラッシュ乗っていると疲れきったような
とても貧相な感じの20そこそこの痩せたハゲの女も男も結構見かけて
身体もガリガリとか姿勢悪かったりしてデブハゲならまだいいけど貧相なハゲはあかんね
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:19:59.04ID:Biu95ePx0
岐阜ちゃんはハイレバで適当にポジって含み損に耐える事を「頑張ってる」とか「戦ってる」と本気で思ってるからな。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:21:01.04ID:AnoTXrFE0
デブハゲって最悪やんか
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:36.99ID:9tNiXh4P0
岐阜さんは秘めたモノを持ってると思うよ
だから諦めずに続ければ結果はあとからついてくるから心配しなくていい
きっと生える。頑張れ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:37.79ID:hXXtTYom0
平日と休日で街の雰囲気かわるぐらいやからね
リーマンって消耗しとるんやなあといつも思うわ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:24:09.33ID:hL4dGt6F0
6615UMC
詳しく調べて見ると上場廃止はまず有りえない
引け後にツイッター、ブログで詳細を書きます
大リバウンド銘柄
700円までは鉄板
プラテンすればS高有りえる
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:24:16.74ID:u1/d1Sox0
FX無敵マシンまじ?東芝の利益兆っちゃう?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191017/amp/k10012135361000.html

東芝によりますと、新たな機器は、膨大な組み合わせの中から最適なものを選び出す、
「組み合わせ最適化問題」と呼ばれる分野で極めて高速の計算ができる技術が使われています。

今回は外国為替市場の取引に応用していて、刻々と値動きするドルや円などの通貨の中から利益率が最も大きい組み合わせを90%以上の確率で瞬時に見つけ出し、
100万分の1秒単位で売買の注文ができるということです。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:25:32.92ID:HZVYoReM0
阿部により日本人のストレスはマックスになっている
リーマンのストレスはもう限界を超えているだろう
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:27:04.01ID:ZASad1ni0
岐阜はトレンドがはっきり出た時にレバ全力でポジってブッコク馬鹿だからね。
レバ全力だったら少し動いただけで追証に成る様な場面で逆張りするからブッコク
上か下か?のトレンドは明確化されてレバ全力でやるので有れば順張りが正解だと思う。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:28:20.31ID:AnoTXrFE0
アベガーさんはいつもストレスマックスやね
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:30:52.45ID:elrcp/J/0
こんすれマープまでいるんかよ!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:32:36.74ID:elrcp/J/0
>>138
やべえーまたこういうの始まった
これ株にも最新式のきてるんだよなー
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:35:58.00ID:HeQbB/Vr0
>>144
www
0151白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:33.03ID:6YvwfqjO0
>>138
わしが前々から言うてたけど、こうゆうのをちょっと前までAIと呼んでやがったねん
量子コンピュータも同じやで
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:34.69ID:AuXfUW++0
ひふみんコインランドリー、ぺらっぺらすぎる・・・そしてこの閑散後場よ・・・
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:21.55ID:hbG1bRJC0
>>81
胸板厚くて腹出てるのは男らしくて好きって女居るよ
0159
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:59.01ID:O2nYT6XH0
ワークマン動かなくなっちゃった
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:42:36.77ID:M9DSnVVe0
わいは昔タマホームを受けようとしたことがある
そしたらとてもしつこくてなんで面接に来ないんだ!きなさいよ!
しまいには速くこい!アポを取りましょうよ!ととんでもねえ会社だと思った
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:42:49.75ID:NpwYQNAl0
てか今日木曜日かよ!!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:44:01.74ID:AnoTXrFE0
禿げたら生物として終わりやからね
老衰近いって判断される
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:44:38.62ID:M9DSnVVe0
60代がたくさんいるであろうことは周知の事実
50代もすげえいる人生終わってるけど本人たちは認めない
それは俺も同じでやっぱり認めないよふざけんな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:44:40.27ID:HeQbB/Vr0
>>162
満州生まれの先輩も居るからね
妥当なラインかと
0167
垢版 |
2019/10/17(木) 13:45:23.12ID:O2nYT6XH0
また絵描いてるよwかーちゃんの奴w

絵なんか書いても飯は食えんゆうとるやろが

努力のベクトルがズレてて草w
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:45:39.89ID:AnoTXrFE0
はよ70なって遊びたいのう
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:46:01.72ID:AnoTXrFE0
漢検やってるやつw
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:46:49.67ID:AuXfUW++0
ちくしょう、日経トピはなにかしら支えられてるというのに逃げ足の速いマネーばかりだ・・・
0172
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:04.89ID:O2nYT6XH0
漢検2級持ってれば大学進学時に加点されるんやで
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:23.86ID:H9fFcZxM0
>>138
こういう100万分の1秒単位で売買とかよく見かけるが、
売り板と買い板では、株価やレートが違うのに、どうやって利益を出してるのかよく分からん
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:53.06ID:M9DSnVVe0
都知事ってなんでなん?なんで選挙で都知事なん?
最近の5大都知事おしえてよ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:59.75ID:ItyCYO7d0
腹出てるとメコの本能では貯金があると見なされ
筋肉があって腹が出て無いと現役で狩りができると見なされるねん
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:15.19ID:AnoTXrFE0
>>172
これから大学いくん?
0177
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:57.77ID:O2nYT6XH0
病気次第
治って学力ついてたら行きたいな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:29.94ID:ZASad1ni0
フガ川は資産アップもしないで何やってんの?
待ってんだけど。

ああっ。なんとか誤魔化そうと言うレスはいらないからね。
みんなやり取り見ているからね。
見抜かれるから!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:37.72ID:M9DSnVVe0
お相撲さん意外にモテルけど美人のお嬢さんもいるけどあれなんなん?
おかしない?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:35.68ID:AnoTXrFE0
応仁の乱で死にかけた先輩おったね
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:16.61ID:M9DSnVVe0
かぶはわいの逆をやればまず儲かるそれだけは長年変わっていない
でも教えねえよ当たり前だろ月額29800円くれるなら教えるけどな
なんでこんなに減るんだよ恐ろしい勢いで一発逆転狙いにいつもなる
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:35.34ID:SPAcdTc30
どこかのスレ見てたらこのスレにいないレベルのガチのキチガイのブログが貼られてた
本物はやっぱり違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況