X



【株板相場師列伝】めちゃ丁寧な男4204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:04.52ID:4Ofg1ubN0
688 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/23(月) 17:58:26.01 ID:t+vvR0df0 [5/5]
>>672
一つ手法教えてやると、AirB&Bで都内の夜景の奇麗なタワマンが一泊1万強で借りられるから、
豪華なタワマンをAirB&Bで一泊だけ借りて、デリヘル嬢を呼ぶと、
デリヘル嬢の方が驚いて「こんな豪華なマンションに出張にきたの初めてです、すごいですね」ってホレてくれ
フェラとかアナル舐めとかめちゃ丁寧にしてくれてサービスめちゃよくなる
さらに、職業も開業医だとかIT会社経営だとか、何言っても信じてくれて、デリヘル嬢の方からアフターに誘ってくれることもある

691 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 18:00:33.05 ID:ShCauXFs0 [1/2]
>>688
三連休の最後にすごい手法きてたわ

692 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 18:01:06.05 ID:ShCauXFs0 [2/2]
>>688
こういう貴重な情報があるから列伝スレってやめられないんだよな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:42.70ID:fw9avtCR0
今年しくじったりやらかしたりした企業が、やたらつええのイラッとくるよ・・・
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:56.01ID:cGoY65+a0
北海道と沖縄は嫌だなー遠いから
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:46:48.76ID:cGoY65+a0
シリコンバレーとか上海とか香港とかマカオがええなー
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:47:01.76ID:l0NKTA/80
台風の日の楽しみ方

・UberEATSで宅配をしてアプリから宅配者の移動をリアルタイムで観察
・普段人気で予約の取れないデリヘル嬢が予約取りやすいのでチャンス
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:48:53.96ID:JGEnWh1n0
江東区がいよいよ水の都みたいになるんか。江東区からもグレタちゃんみたいなメコが出てくるかもしれんの
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:49:00.93ID:cGoY65+a0
モンストマルチじゃんけん賞金2億円てなんやろ?
やらんけど
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:50:42.96ID:AXoDGlkV0
>>827
コピペした先輩
そのあと書き込みないね
あまり脅してやるな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:51:07.71ID:5cJgeLyT0
速報
ケンタッキー水曜限定8ピースパック
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:51:24.75ID:JGEnWh1n0
江戸川区とかも今回やばいんけ?知らんけど
ttps://sp.fnn.jp/posts/00046662HDK/201906061950_FNNjpeditorsroom_HDK
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:52:30.89ID:f71ZjIXb0
よくも僕のヅラを飛ばしたさけな
温暖化が日本のヅラを全て飛ばすさけ
グレタさん大正義さけ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:53:50.87ID:QuuV3pdc0
カセットがすこんろ用意したわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:55:23.90ID:cGoY65+a0
テコンドー会長のズラはかなり強力ではないか
あれを飛ばす台風があるなら見てみたいものだが
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:55:50.42ID:l0NKTA/80
>>857
利根川、多摩川、荒川、隅田川、江戸川、神田川、

この近辺に住んでるやつはマジで今回の台風やばいぞ
いつもテレビで見てるようなゴムボートで自衛隊が救出に来るような事態に自分が見舞われるんだからな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:57:05.24ID:nAyE9HM40
関電ええ感じや
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:57:45.04ID:cGoY65+a0
こういう時にじごくぼういは意外にいないのよ
ほんとはこころのあったけーやつなんや
あるいは自分が被災しとるか
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:59:19.06ID:fFH4RPYp0
>>869
半導体しっさんの損切り好感して戻してるね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:59:49.07ID:SKsFHGpH0
断水用に風呂に水ためときや
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:00:35.60ID:l0NKTA/80
てかマンションって戸建てみたいに雨戸やシャッターがないけど
台風でモノが飛んできたらどーすんの?ガラス割れて死ぬんじゃね?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:11.75ID:SKsFHGpH0
うちのワンルーム、窓シャッターあるんやけど、ここにそれかいたら
そんなワンルームあるわけないバーチャ乙言われたさけ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:20.85ID:ATASnWGP0
余り知られてないけど
去年の大阪の台風で高潮があと1m高かったら
大阪市内が大規模浸水して17兆円の経済損失

だから今回もがガチでやばいんだよ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:04:43.26ID:4tW4PbwR0
>>879
京都はどのくらいだったの?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:05:07.04ID:nAyE9HM40
デカいのは巨乳だけで十分や
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:07:03.14ID:SKsFHGpH0
18号に罵られながら手コキされたいねん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:07:09.42ID:N8TcwL+w0
こんなの騒げば騒ぐほど大した被害はでないんだよ
もっとアホメディアは大騒ぎしろ、夕方から台風特番組めや
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:07:19.72ID:l0NKTA/80
Yamahaの自家発電装置、Amazonで5万円で売ってるけど
これどれくらいもつの?
普通に電子レンジとかで2、3日動くん??
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:07:20.26ID:UoNYsVsy0
10月6日放送のニッポン放送『♯みちょパラ』に、みちょぱこと池田美優が出演した。

番組では、リスナーから「もし有吉(弘行)さんに告白されたら付き合いますか?付き合いませんか?」というメールが届いた。
これに対し、池田は笑いながら「年齢考えてよ、まず」とコメント。

続けて「最近『お似合い』『良いコンビ』とかすごい言われるのよ。
『結婚しちゃえば?』みたいな」「でもさ、有吉さんだってもう40代半ば?45(歳)ぐらいですよね。あたしのママ、48(歳)よ?」と話し、
「お互いないわ。あたしもないし、あっちもないと思ってるからね」と回答した。

さらに「しかもあの人、最近…なんだっけ。
ドラクエウォークでめちゃくちゃ歩いてるらしくて」「そういう人とはたぶん付き合えないと思う」
と笑い混じりに話し、「付き合いきれないと思います」と締めくくった。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:30.68ID:Is4miohf0
東エレはプラテン。さすが、しっさん!
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:45.95ID:nAyE9HM40
自家発電家の中では使えないさけ
使って一酸化炭素中毒になった奴こないだの北海道のブラックアウトでいたさけ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:09:35.17ID:N8TcwL+w0
7856/T 萩原工業、ブルーシート銘柄らしい
貸借銘柄です、しすさん岐阜さんお国の為に全力売りお願いします
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:11:05.61ID:QuuV3pdc0
台風対策出し惜しみなしで手法たのむわ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:11:41.36ID:AXoDGlkV0
東京エレクトロンプラテン!!
しっさんの相場観!!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:12:53.64ID:fFH4RPYp0
しっさん凄いな
ある意味
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:13:45.83ID:/4eRjmfw0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
関東の人は網戸とレースカーテンも閉めて寝るのおすすめよー
飛来物が窓ガラスを突き破って来た時に危険度がびっくりするほど違うので
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:15:29.66ID:nAyE9HM40
金ある奴は1週間九州に避難やね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:16:56.00ID:5cJgeLyT0
網戸のシステム知らない奴w
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:18.86ID:RrsgYypC0
週末JOPTいうポーカー大会が銀座にあんねん
ポーカー経営の連中アホばっかやから絶対強行するやろな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:32.11ID:vkV32/820
雨戸ないやつw
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:18:43.44ID:eizjcxiB0
■■■■■■■■■ 要警戒 ■■■■■■■■■

10月5日の発言
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
●「米経済はリスクを抱えているものの全体的に良好な状態にある」
●「我々の政策や手段は効果を維持している」

ダウ急落の可能性も!

10月の利下げは様子見か、現状維持か
10/09 23:30
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言
10/09 27:00
米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:19:57.00ID:icpXj89/0
>>908
ブルーシート
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:22:07.26ID:nAyE9HM40
地図で見たら沖縄ってもう本土より台湾の方が近いさけ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:22:16.55ID:K1qFiPv+0
美容院来た
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:26:05.75ID:LF06rPYB0
少女像以外も愛知県とばしてんね
http://y2u.be/9t8OzDJ0xPQ

不自由展の東北揶揄
1:35~
被爆最高!(Radiation exposure is great)
1:37~
相馬(市)最悪!(soma city sucks)
1:43~
放射能が出てるよ!(Radiation is leaking)
放射能最高!×3回(Radiation is great)
放射能最高ですか?(Is Radiation great?)
放射能最高なんですか?(Is radiation really great?)
もうちょっと浴びたいよ!(I wanna take it a bit more)
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:28:30.64ID:nAyE9HM40
ブルーシートの家どうなるんだろ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:30:25.60ID:aOFNg1wU0
【3〜8月期決算】
・14:00――ファミマ(8028)
・15:00――ローソン(2651)、ABCマート(2670)、ウエルシア(3141)
・16:00――イオン(8267)
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:33:28.50ID:nAyE9HM40
屋根特需来てるね
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:33:57.04ID:y87o3EiA0
台風よりしっさんの心配しようぜ!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:34:41.16ID:y87o3EiA0
>>921
わかりやすい宣伝だな
やるならもっと上手く自演しなさい
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:34:48.99ID:IAX6y70c0
ブルーシート銘柄はやく!
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:37:26.64ID:5cJgeLyT0
>>915
何言ってんのか分からん
0933白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:20.97ID:h7Pm6Fuw0
>>929
しゃれおつやん
一応いうとくと、最近の窓ガラスは樹脂製になっとるさけやっても意味ないで
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:30.64ID:OKfvza/B0
台風東京土曜日あかんか?
やっと予約困難な嬢に土曜日予約とれたのにキャンセルすんの嫌や
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:43:53.79ID:4tW4PbwR0
>>934
相手がドタキャンするから大丈夫
0941白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/09(水) 13:45:05.84ID:h7Pm6Fuw0
>>936
5938 LIXILのホームページを観て見なはれ
0944白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/09(水) 13:45:54.42ID:h7Pm6Fuw0
樹脂製は防災っちゅうよりも防犯のためにでてきたねん
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:45:58.69ID:7kMAAMkl0
>>938
基地局のバッテリーが落ちたら意味なくね?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:47:30.15ID:K1qFiPv+0
シラキチまた来てんのか
告発状はまだか?
早よせえノロマ!
0951白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/09(水) 13:48:42.58ID:h7Pm6Fuw0
>>945
前回千葉も数日基地局がダウンしたさけなぁ
そこでおすすめなんやがやっぱりラジオやで
わしソニーの手回し充電できるラジオ完備しとるさけな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況