X



【株板相場師列伝】裁縫箱男4203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:01.83ID:6oz2HdQv0
レトロやね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:42.05ID:24M2UgDV0
トルコやべえな トランプの件
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:13.52ID:u/Xip4Eb0
>>2
発狂しすぎて>>2 ゲットしてまでなんか書かずにおれん知恵おくれ犯罪者
鰻の話はもうええんけ? 白川の自演!はもうええんけ?
Yがモテセレブだから羨ましくて粘着してるんですよ!はもうええんけ? Yが金ないのに楽しそうで羨ましくて妬んでるんですよ!はもうええんけ?

死んどけ、知恵おくれのクソドクズ犯罪者が
0008白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:36.55ID:u/Xip4Eb0
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ

白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川の書き込みは長いから誰も読んでない!誰も読んでない!
白川は100%ウソをつく(から白川が先にXXしないといけない)!
白川は顔出し対決約束したのに逃げた!
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産うpすると言ったのに逃げた!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川はXXを叩かないのでXXの仲間!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた(から謝れ)!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川にチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!(だからBANした)
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!

何一つ事実ではないという・・・

事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者でまもなく正義の白川さんに告発される」
てことやね
0011白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:21.50ID:u/Xip4Eb0
>>2
ちなみに↓これがこの知恵遅れ犯罪者を己の牢屋行きまで賭けて全力でアナル拭いしとる2ちゃん最強精神異常粘着のアレの昨日のレスや
さっきは「白川叩きで機が熟した!」て意気揚々とでてきて脈略もなく鰻の話や・・・ マジブチ殺してぇ知恵遅れやねん


738 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 20:02:12.33 ID:g1VqnxZp0
>>709
馬鹿に●●どうたった?って聞いても「よかった」しか言わねーからなw
実際それぐらいしか感じないんだろうよw
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:28.41ID:4Ofg1ubN0
キチガイ入れ歯 またわざとコテ外してアピールしてるわ
0015白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:04.79ID:u/Xip4Eb0
ID:4Ofg1ubN0
さっそくやろ?>>8 キリあらへん・・・っちゅうか毎日キリあらへん言うてるならほんまさっさと告発状書けやわしってかんじやわなぁ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:21.32ID:3RsmF1TN0
もうなんだっていいよ
アフターきてくれるんでしょ?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:50.54ID:4Ofg1ubN0
キチガイって自分のキチガイ文章を世界中の人が読んでるて信じてるんやろか?
精神科医の先生以外誰も読んでくれんさけね
0018白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:11.80ID:u/Xip4Eb0
前スレの↓これ転載して告発状書きに集中しますわ
「これ白川の自演!」に答えても返事が「白川は入れ歯!」「静岡の鰻にがっかりした!」やねん
裁判どころか会話のキャッチボールどころか事実認識一つどうやってもでけへんなってんねん、この十年卑怯に名無しでネトウヨやら粘着してきた発達障害のおっさんども


952 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/10/08(火) 00:19:53.02 ID:u/Xip4Eb0 [3/6]
>>942
これさっそく今日のちえおくれや 発狂して堪え性あらへんさけID変わった途端言わずにおれんかったんやな・・・
脈陸もなく始めた鰻の話もどこいったねんってかんじやけどな

しかも「Yは(裁判に詳しくて法律を勉強して個人で外資に勝った弁護士もビビる天才やけど)パソコンができないから(白川訴えるて言うてたのに)訴えられないが、白川はパソコンできるのに時間がかかってるから無能!」言うてんねんで・・・
は?てなるわなぁ このちえおくれ
前かて「白川は資産晒せ」て強要したときも「Yは金ないのわかってるから何も晒さなくていい!白川は晒さないといけない!マンションの権利書出せ!」て本気で言うてんねん・・・
は?てなるわなぁ このちえおくれ

しかも出したってもそのあとで平気で「白川の資産は五月の金!」やで・・・
それどころか「白川は資産あげたのにYは女といっしょだったのに興味なくて負けた!」やで・・・

こんなキチガイどもに何年も粘着されとんねん白川さん
そら牢屋ぶち込みますさけ
それでも「白川は告発状書いてないんだろ!書いてないんだろ! ウソばっかりつきやがって」て本気でそんなドリーム言うとるからな、このガチ精神異常粘着ども
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:38.45ID:VON4wXqR0
台風完全に日本殺しに来てんな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:38.85ID:3RsmF1TN0
誰にもアフター誘われないよりは誘われるほうが遥かに嬉しいというか涙出てくる
0023白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:37.02ID:u/Xip4Eb0
>>19
新聞暴威に「家について相談のってくれませんか」てDMくるようなもんやね
さきに「イベントの成功たのまい!」て言われるようなもんやね
大城俊明に「古民家に興味あります!」て言われるようなもんやね
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:10.30ID:3RsmF1TN0
もしもまた千葉に来たらもりた!
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:11.60ID:izxpBGqk0
12日21時の予報
中心気圧 950hPa
中心付近の最大風速 45m/s(85kt)
最大瞬間風速 60m/s(120kt)
http://www.jma.go.jp/jp/typh/1919c.html

これ一番東京があかんルートやん
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:45.02ID:3RsmF1TN0
世界に嫌われるよりは風俗街で好かれたい
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:34.74ID:4Ofg1ubN0
風速60って家の屋根が飛んでくレベルやねん
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:06.07ID:3RsmF1TN0
>>25
またまたやべえなこれ
どうせ千葉に来るよこれ
0032司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:16.10ID:6oz2HdQv0
また台風か
0033司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:54.68ID:6oz2HdQv0
また千葉に来そうだな
0035白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:49.84ID:u/Xip4Eb0
>>23 続き
集られとるだけでふっつーに腹立つもんやけど、
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」クラスになると、さきの応援のつもりでいって「ここで誰か花火投げたらイケメンなのに!」ほざいて
ガチ精神異常蛆虫の堀江拓郎クラスになると、自分がさきと一心同体のつもりかしらんがさきと一緒に誰かが投げてくれたアイテムに「花火ナイスぅぅ」とかほざいて、
あとで乞食のさきにまで怒られるんやが、

なんとそのことについて「白川はアイテム投げたのにBANされて悔しがってる!」やねん・・・
ほんまガチの精神異常者やねん 十年卑怯に名無しでID変えて粘着してたからのぅ
まともな精神はあらへんし、更生の余地はあらへん 「裁判官は朝鮮人!」ガチで喚くやろうて
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:46.63ID:3RsmF1TN0
60mの暴風はほとんど竜巻に近かったな
マジで人間も飛ぶと思うしあの暴風雨あれをずっとやられたらやり返す
0037白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:38.49ID:u/Xip4Eb0
>>32-33
まーだやっとる・・・
どうせ定期的に幼稚に爆発するんやけ、さっさとやりゃええのに脈略もなく鰻の話や天気の話やからのぅ
これで勝手にストレス貯めて勝手にわしに憎悪溜め込みやがんねん この知恵遅れの犯罪者

イケメンくんやネトウヨホモじじぃたちと入れ歯入れ歯喚いとけ! クソガキおっさんが
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:07.57ID:gCftmfxH0
なぜ新聞芝居は赤の他人から乞食ろうとするんだろか?
乞食られたほうの気持ちは考えたことあるんか
0040白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:28.86ID:u/Xip4Eb0
>>34
メリットないどころか、鰻おごってやっても「食べた」やで・・・
それどころか「不味かった Yの静岡の鰻のイメージ落ちた」やで・・・
メリットないどころか胸糞悪ぅしかならへんわ、このドクズの知恵遅れ犯罪者
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:37.84ID:7l3UP9JL0
バイブの歴史というか起源って、ヒステリーババアの治療のための道具だとこのスレで習った気がする
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:56.99ID:7l3UP9JL0
ヤンキーは何もしてこないけど、半端もんに陰険なやつが多かった
やはり底辺地域というのはよくない
0043白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:31.43ID:u/Xip4Eb0
>>38
そのへんは堀江拓郎がキーになるねん
まあ長年そんなことしてても今回みたいに事件になるほどでもなかったからいくらでもエスカレートしてもうたってのはあるが、
堀江拓郎みたいに「あなたも奢ることで満たされた」て平気で言うまでになるくらい善意の人々はたくさんおるねん

そういや昔、大城俊明の犯罪が発覚する前、わしも「なんでこんな誰もひっかからんようなアナル営業を投資板でやり続けるんやろ」て疑問にそう答えだしてたで
大城俊明にとっては知能たらへんのに白川さんに反論するよりは、次っ次ってアナル営業してたほうが楽やねんな
0045白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:06.24ID:u/Xip4Eb0
>>43 に関して、
さきも以前まではしょっちゅうリスナーに「アイテム投げんやついらんから」みたいなこと言うてたんやがな、
他にも監視の自動化するときに全然知らん配信者みにいったことあるんやが、だいたいふわっちの配信者そうやってリスナーと喧嘩してたわ・・・

せやけどさきは少しは優秀やから、そんな金落とさんドルオタキモじじぃに払立てるより乞食の数打ったほうが得って考えたんやろな
最近「わーーーありがとーーーーXXさんナイスっ!」「あーーーー!XXさんいらっしゃい!」ばっかりやで・・・

乞食が自然に獲得する手法なんやろな
堀江拓郎はそれすら獲得でけへんのやけど・・・
0046白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:25.50ID:u/Xip4Eb0
いま堀江拓郎、配信しとるから見てみ?
https://whowatch.tv/profile/t:takurou7
もう髪切りにいく金もなくて延ばし放題やねん
このザ・乞食的な長髪の異常性がまた白川さん胸糞にさせんねん
0047白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:24.68ID:u/Xip4Eb0
>>46 続き
場中やったか金ぴか先生とかいうのの記事の中の分析で「自己放任」てあったろ?
この髪みてそれ思い出してほんまブチ殺したなったわ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:09.10ID:uuURxTRE0
>>44
つ街角で何時間も井戸端会議してるおばはんと同レベルってことや暴威
0050白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:31.77ID:u/Xip4Eb0
>>44 >>48 >>49
>>18 でええな? 自分で言うた以上二度とわしの名前だすなな、2ちゃん最強精神異常粘着蛆虫
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:40.05ID:kschonmK0
おばはんは相互に時間つぶしで益があるけど
キチガイの内容のない長文は本人は気持ちいいけど他者は迷惑でしかないねん
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:31.46ID:uuURxTRE0
井戸端会議とかワイドショーとか高卒主婦レベルが一番ハマるからな、駄文長文も同じや
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:58.51ID:kWJgc5J90
明日ハリウッドでジョーカー見たいと思ったんやけどアメリカ発行のクレカじゃないと買えへんわ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:21.83ID:CDGvZZnW0
ふわっちのアイテムの大花火1つ1980円を10個一度に初対面の一発目のコメントで投げたのに
速攻ブロックされてこのスレの存在じたい知らないリスナーから一斉にブーイングされて
一週間くらい3名のさきリスナー(ここの存在を知らない)が白川の偽物で暴れて
さきはんに「やめてー あははは あの人 無理ーーー」と言わせるんだから流石だわ
どこに言っても嫌われているのまだ判らんのか?
0062白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 02:09:05.89ID:u/Xip4Eb0
>>60
ほれな>>35
0063白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:10.83ID:u/Xip4Eb0
>>55
まあそれはあるわな しっさんが全部悪いな

しかし「乞食が自然と異常性を増す原因は、善意の人がたくさんおるから」ってわしの理論もなかなかやろ?>>43 >>45
善意の人がたくさんおるってのはええ世界ってことやで
大城俊明・堀江拓郎・イケメンくん・ネトウヨホモじじぃたちみたいな超絶ドクソドクズがどこまでも図に乗りよる、それを今回正義の白川さんが徹底的にぶちのめすねん
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:13.31ID:CDGvZZnW0
流石にこのキチガイも1円にもならんアイテム投げて連呼しなくなったわw
2万円分投げて即ブロックされたから全部自分に跳ね返って来るもんなw
1円のアイテムも投げない奴に2万投げて負けたんだからなw
0065白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:02.97ID:u/Xip4Eb0
>>64
は? 一円にもならんアイテム投げて常連リスナーヅラの2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」

事実認識一つどうやってもでけへんやろ?>>50 無限ループで>>8 喚き続けるさけ、このガチ精神異常粘着
「白川はチャオ言ったら司馬懿が怖くて逃げる!」やで・・・
ふっつーに牢屋いれてもらいますし、ふっつーに二度と社会に出てこんようにしてもらいますさけ
0067白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/08(火) 02:22:02.77ID:u/Xip4Eb0
ま、次はまた別の単発沸かして「白川の入れ歯がどうのこうの!」「Yのネコがどうのこうの!」で、わしが「さっきの一円にもならんアイテム投げるて連呼しなくなった!」の話もうええんけ?やわなぁ
ほんま告発状書き集中しますわ

白川さん未だにこんだけ異常なまでに粘着されとるんやって主張しときたかったねん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:08.02ID:K2vppdjq0
1600台w
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:57.21ID:K2vppdjq0
下高井戸周辺に住んでて不便ベスト3
ぶっちぎりの1位 迷惑踏切
2位 まいばすけっとが無い
3位 日大通りの通行マナー
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:45:23.05ID:uuURxTRE0
おしゃれな店でウィンドウショッピングしてるすごい太ってる女性がいて何買ってるんだろうなと思って
左手に下げてる透明な袋みたらマックシェイク一個だけ入っててワロタ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 05:10:20.16ID:lOrxKXWb0
>>83
草^_^
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 05:30:33.24ID:udrHL+Fh0
おはようございます
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 05:33:49.78ID:zc2rwH9P0
おはようございます
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:11:34.26ID:GyvI5GrU0
おはようございます
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:20:28.64ID:D+sv06DN0
先物野村クレイジースイスや外人超絶売ってる中SBI買いまくりらしいな
おまいらの買い?
cisさんの買い?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:57.29ID:Q5hw/oeC0
8月に続いて売り崩し失敗するんかな
配当後、消費税増税後やけども強いのう
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:30.29ID:zL3YUot+0
11月から自動車の部品リーマンショックの時と同じぐらい減産 日本の自動車産業が終わる [659060378]

こうゆうのってきいちゃったといえばきいちゃったことになるの?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:33:01.14ID:4/XxKE9G0
ケンモメン
ああケンモメン
ケンモメン
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:35:06.34ID:WKoLfE4b0
おはようさん
起きたら背中がガチガチや
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:13.49ID:WKoLfE4b0
>>12
うぜー
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:42:05.67ID:wwzWzPUq0
買うのはむりだね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:51:03.83ID:mi5ix+dm0
ロックバンド「ヤバイTシャツ屋さん」のこやまたくや(26)が、行方不明となっていた88歳の祖母について
「遺体が見つかったと警察から連絡があり、家族が確認したところ、本人でした」と報告した。

こやまは2日、ツイッターを更新し、「先ほど、捜索していた祖母の遺体が見つかったと警察から連絡があり、
家族が確認したところ、本人でした」と報告。「一連のツイートは削除させて頂きます。
沢山の方にご心配をおかけしまして、申し訳ありません。また、捜索にご協力頂いた皆様、
気に掛けてくださった皆様、本当にありがとうございました」とつづった。

こやまは9月30日夜からツイッターで、祖母の情報提供を呼びかけていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況