【FX億トレ】TraderAki 45【一体誰と戦っていたんだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:33.03ID:1BjOQ9Jg0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしているAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

月末のみ公開する模様のトレードアイランド
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレ】Trader Aki 44【黙らせたいvsアンチ草】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1569357012/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:13:58.25ID:KzgaLSOq0
まじでど素人もいいとこだよな
毎回損切りできてねーじゃん
最悪ここまでは覚悟してるって言ってそれ超えたのに切らないのこれで10連続くらいじゃね?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:14:44.96ID:JuN9CriA0
これAki最大のピンチじゃない?来週も毎日3円上げたら1日1億円も損が増えていくぞ
もう耐えられないんじゃない?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:16:24.28ID:xZmYCQxc0
俺はakiさんがいくらの原資を5億にしたのか知りたい
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:42:23.19ID:l2Qq6yeg0
>>983
138.321以上でアラームセットした。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:42:47.84ID:xZmYCQxc0
1億強で済んでるうちに切るべきだと思うが・・・
まあ損切りはしない主義っぽいからな 

てか2000万で切るんじゃねえのかよ
一般公開してもろもろの収益得てやってるんだからさ
何一つルール守らない批判されたら発狂するのおかしいわ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:44:20.86ID:83hCKrb90
というかストップの話はどうなったのか
まあいつもの嘘だけど
自然に嘘つく癖もどうなんかな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:49:20.08ID:tDqayYCB0
akiさんは一撃で○億稼いでドヤるために、
一撃で○億失うリスクを平然と、気づかずに冒している...(´・ω・`)


ここで窓開けロスカット追証死亡するのが漢やで...(´-ω-`)
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:55:37.11ID:xZmYCQxc0
まあ週末に離脱関連で悪いニュースが出れば挽回も夢じゃないが
逆もまたしかり こんなテクニカルも糞もない政治依存の状態であの急騰中に逆張り3000枚
もうどうしようもねえ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:11:37.43ID:IlzwQF6I0
1000ならAki破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 55分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況