X



【株板相場師列伝】すべ牛男4199

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:57.96ID:QftHPX2d0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 12:12
一昨日アメリカの工業指数後に夜4時まで先物損切りなどの売買してて終わった瞬間寝落ちしたんだけど
集中してトレードしてると時間は一瞬で経過するんだけどそのあとちょー疲れて、いまだに眠い
トレードも体力重要だわ
あと損切りは身を救う!
損してるけど

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 13:25
直近の売買は
8月末に先物買い
9月配当落ち前日に決済
配落日寄り直後に先物売り
30日引け間際に買い戻し、ドテン買い
2日場中と引けで大量買い増し、ラージ換算1750枚パンパンポジ22800でツイッターに画像アップ狙い
アメ指標爆下げで損切りマイナス4億円
ノリノリからの調子こきですべ牛
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:05.84ID:o3QBkwYd0
久保 優太って最近も資産拡大フェアで講演してたのに、いきなり借金4000万か
毎日、半額刺身食べとるんやろな。わいらの仲間や
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:30.00ID:s53zqRPx0
今は日本人に合ってないけど1000年ぐらいしたら日本人に合うようになるよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:35:41.66ID:zuNNfdcK0
>>846
ほんまほんま
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:29.52ID:zuNNfdcK0
卵も1日2個以上食うたら、日本人女性の場合は、癌のリスクが有意に高くなるとからしいしな
ただ男性の場合は因果関係認められなかったとか書かれてたわ  どっかで
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:32.63ID:RUOUARDJ0
健康は財産やからね ジャンクフードやめて適度にバランスよい食事したら良き
0861白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:21.39ID:XlMd7GxN0
ほれ、おまえらの司馬懿クンでてきたでー
絶対勝てるんやろ? ほなおまえら同士で話進めてな 白川さんもうええわな>>787
っちゅうかなんで訴える言われとるわしがおまえらの裁判の話とりまとめてやらなあかんかわけわからんけどな

ほな今度こそ自分たちで話おまとめください だーーーれもとめてへんから
今度大城俊明と裁判の話できんもせんで二度と白川が荒らしだの犯罪者だのふざけたことぬかすなな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:40.98ID:bWOh13HP0
玉子二個以上食べたらアカンって大昔の本人らも結局否定した論文やからね
0863白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 00:40:47.78ID:XlMd7GxN0
また知恵遅れ詐欺師の登場がKYすぎてガチ犯罪者全員即逃げやわな・・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:43:10.48ID:nOMJa7+n0
戦う投資家さん 「ネタでしたーーー」って言えば乗り切れたのになあ
秒速で嘘がバレてもガン無視の与沢翼見習わないと
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:44:25.43ID:r2L2UDFo0
与沢信じてるのっていったいどういう層なんだろな
乞食になったってやってた時もこのスレのほぼ全員「これ間違いなく乞食からまた億万長者っていう
ネタフリだな」と言ってたが
他板だと「与沢ざまぁwwww」ってレスで溢れてた
0872白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:23.02ID:XlMd7GxN0
>>844
てめぇもイケメンくんたちになんか言うことないんけ 司馬懿は幼稚園児で失望したとか名無しで陰口叩いてたなー
>>554 ももうええんけ? おまえのいう羨ましくてしかたない白川さんでてきとるで
なーにまた政治家待望されとると勘違いして気持ちよぅなっとんねん、高卒のド貧困犯罪者が。

うじうじせこせこ しかもこいつら株やってもないとゆう・・・
0873白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:45.27ID:XlMd7GxN0
いや、ほんま告発状書き進めよ
毎度毎度時間無駄にしすぎる
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:56.96ID:q7/YfDDm0
ヨーグルトって明らかに過大評価だよな
発酵食品なら納豆とか味噌のがええわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:47.16ID:bWOh13HP0
今言われてることって100年後振り返ったらわろてまう間違いだらけやろな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:59.17ID:e6be6QW30
野菜から食っても肉から食っても実は一緒だったわて何年かしたらゆわれそうな気がしとるねん
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:16.64ID:OFqm7Gp90
先進国で一番赤肉、乳製品の摂取量が少ない日本人が一番長寿だからねえ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:09.12ID:OFqm7Gp90
欧米食になった沖縄は長寿県から落ちていったし
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:23.34ID:OFqm7Gp90
医者も少ない田舎の長野県が一番長寿やねん
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:47.72ID:s53zqRPx0
医者なんて儲かってないよ
勉強した割には年収低過ぎるし
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:15.52ID:r2L2UDFo0
熟成肉、熟成鮨って流行りかけたけどやっぱ廃れたな
当然や
単純にマズイねん
特に魚なんか新鮮なほうが美味いに決まっとるやろ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:23.46ID:icdnBmWr0
ただヨーグルト取ると不思議に体調良いんだよな
口臭にも効くし
牛乳はだめだけど
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:13.73ID:hh34MhO30
トマトは体に良いんだけど
トマトジュースの中には明らかに体調悪くなる種類があるんよね
何故かはさっぱりわからないが
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:05.32ID:OFqm7Gp90
>>887
便秘体質でしょ?乳製品の乳糖が消化できないから下痢、下剤になるってだけ
口臭はピロリ菌いると思うから除菌しないと胃がんになるよ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:12.15ID:1IFPpCOq0
何故かわからないのに明らかとは
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:48.98ID:hh34MhO30
>>891
何度も実験的に繰り返し似たような結果が得られたため、特定の幾つかの種類を飲んだときに体調が悪くなるのはほぼ間違いないと判断している
しかし明らかに体に良い影響を及ぼすトマトジュースと、逆に明らかに体に悪い影響を及ぼすトマトジュースの2グループの間に、どのような違いがあるのかがよくわからなかった
調べるためにもっと多くの種類のトマトジュースを飲むことも考えたが
ハズレのトマトジュースの方が多く体調悪化が耐えられなかったので断念
わからなくても今のところは問題ないから深くは調べなかった
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:01.92ID:OFqm7Gp90
>>893
それトマトジュースのせいじゃなくて過敏性腸症候群の可能性があるよ、体にいい悪いって思い込むとそのまま腸が痛くなったり反応する。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:12.31ID:OFqm7Gp90
日本人の1^2割は過敏性腸症候群だから
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:39.26ID:nlCpAKN10
すべ牛って全然おもしろくないけどこれも自演で有名なしすさんが自演してるの?
ニュース速報+とかなら意味なさすぎて完全に黙殺されるか死ね言われる案件だろ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:40.98ID:OFqm7Gp90
腸は脳よりも神経細胞多いから
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:46.12ID:HF1UR2T80
このスレは伝統的にしっさんがなんか言ったらすげえとか面白え言って持ち上げてみんなで大笑いってスレなんや
チョンモメンはカルチャー理解出来るまで過去ログ読むかromってろ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:10.85ID:nlCpAKN10
>>268
ヤーマンの美容院いったことあるが殺伐としてて店員が他の美容院に比べて
フレンドリーじゃないねん

店員に馴れ馴れしく話しかけて欲しくない人にはいいかもだけど
おまえらヲタを鼻で笑って馬鹿にしそうな系統の店員しかいない
腕は悪くなかった
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:18.61ID:QlY7SLYR0
これは来週しばらく工ゴキ相場かな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:32:47.85ID:e6be6QW30
コカコーラゼロはカロリーゼロ糖分ゼロやけどカラダに悪い何かがゼロとはゆうとらへんさけな
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:01.40ID:z25+66IA0
昨日、このスレで話題になってたチートって新ドラマ
フール―でやってたから観たけどおもろかったわ

来週のターゲットはテスタ?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:56.06ID:QlY7SLYR0
>>785
白川興味ないけど
音声しかないのにフランクフルトが入れ歯とか凄い妄想やな
白川ストーカーしてると自分も可笑しくなるんだなw
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:34:53.26ID:OFqm7Gp90
>>905
人工甘味料はほぼ全て腸内環境悪くするの確定っぽいね、人工甘味料使うと腸内細菌叢が悪くなるのと、腸内細菌が毒素出すって実験結果が最近でた
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:35:43.62ID:abNt3CSF0
>>897
一部のとりまきイナゴが例によって持ち上げてるだけや、すべ牛が面白いわけがないやろ。
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:37:25.92ID:EWj7VMo60
>>906
簡単にお金出しては駄目!
ちょろいと思われると最初の5分でやってた
式さんには是非見て欲しいと思った。
0915名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:38:34.44ID:J3hhbdj90
アメリカ庶民景気実感ない賃金あがらん
されど失業率は低い
なんかトランプ米国はアホノミクスと似てきた
これはひょっとして中国の思うつぼになりつつある
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:39:11.96ID:OFqm7Gp90
・最高のパフォーマンスを実現する超健康法 メンタリストDaiGo
・最高の体調 ACTIVE HEALTH 鈴木祐

この二冊に最新の健康情報全部論文科学的根拠エビデンスありのデータがほぼ網羅されてる。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:40:37.63ID:hh34MhO30
>>895
最初はむしろトマトジュースから体に良い影響が得られて喜んでたくらい
そのあと色んな種類を試して、その中で自分の体に真逆の効果を持つ2グループがあると発見した
過敏性腸症候群のことは詳しく知らないけどたぶん違うと思う
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:03.94ID:s53zqRPx0
チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜
#1 サギ師を騙し返す謎の組織誕生
https://tver.jp/corner/f0040517

これか
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:22.94ID:EWj7VMo60
>>908
このスレの住人が唐沢寿明主演『ボイス 110緊急指令室』みたいに
音声だけで入れ歯落としたと見抜いて追及したら
白川本人がフランクフルト喰ってたと誤魔化したと言った
そして白川本人がイケメンくんの話が長いから入れ歯をポリデントに付けていたと言った
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:45:46.85ID:OFqm7Gp90
トマトのレクチンがハゲるって最近スレ建てされてたけど、レクチンは加熱されると変性して無毒化されるから
生のトマトはだめだけど、トマトジュースとか調理済みトマトは大丈夫だと思う。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:46:44.34ID:9ZDERnkY0
>>916
あ、この2人の著書は間に受けてはなりませんね
ちらっと本を読んだりYouTube聞いていきなり全然逆とか大間違いな事言ってて
笑ってしまった事があってそれから一切見てません
なんであんなに自信満々に間違ってはならない場所を多数間違えるのか?
プロがみたら本当にお粗末過ぎるんですが彼らは表面的な何かを読んだりしている
それだけの人なんだと思いますね
実践や実験や研究や理解が足りなすぎるから
有り得ない間違いやミスリードがでてくる
東大や京大の論文や准教授くらいの講演でもちょっと間違ってたり
勝手な自説とか勘違いある場合あるから
とにかく他人の言葉というのをあまり信用しないほうがいいです
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:47:44.12ID:OFqm7Gp90
>>916
Daigoのほうが読みやすかった、わしも薬剤師で相当詳しいがDaigoのほうが最新の論文読んでるから感心した
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:50:13.62ID:9ZDERnkY0
DAIGOさんはたくさん本を読んでいるのは分かるんですけど
全然間違っている事もかなりありますよ
自分でやってない自分で試してない自分で研究してないなって
深いところまでは絶対にやってないな表面だけやったな?理解したな?
こんなんばっかり
読書家の読書感想文でしかないと思いますよ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:52:06.79ID:OFqm7Gp90
細かい考察や論文の推察はDaigoはたいしたことないが、それは自分で考察できるしな
医学生理学を勉強してないからDaigoは勘違いしてることもあるが、その本は論文のまとめ辞書として役に立った。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:53:17.08ID:OFqm7Gp90
結果としてDaigoの本を読んでダイゴより上のやり方を思いつく本だった。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:17:55.09ID:bWOh13HP0
ハゲは甘えやさけの
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:25:03.53ID:bWOh13HP0
誰や
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:23.06ID:bWOh13HP0
本人も身元バレするのw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:58.88ID:A/YiE8vp0
一番健康に悪いのがタバコで、次に酒だと思う
酒は特に脳に悪い気がする
しっさんもワイン飲み始めてからなんかおかしくなったよね
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:25:43.62ID:4flCMgZM0
チャオ!と言われただけで逃げるようなヘタレは何もできないやろ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:43:12.59ID:AGgMng3B0
【日韓】「百害あって一利なし」の日韓スワップ[01/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484563905/

為替のプロ「日韓通貨5兆円のスワップ協定、日本のメリットはありません」
engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1344996169/

(日韓スワップは)韓国にとってよいとこずくめ、日本にとってはマイナスどころか、自壊装置だ。
www.sankeibiz.jp/macro/news/120902/mca1209021231003-n2.htm

【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/

麻生太郎「約束も守れない、貸した金も返ってこない国とスワップなんか出来るわけない」
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1484040629/
0947白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 05:22:20.51ID:XlMd7GxN0
>>908 >>937
>>921 >>942
ここらへん本気で言うてんねん >>3 も全部な >>554 とかもな
キチガイやろ? 事実認識一つどうやってもでけへんなっとんねん

あというとくけどその記事みたいに民事やなくてわしの場合は告発や 直で刑事事件や
こいつらガチ犯罪者ネトウヨ連合、>>934 みたいな誹謗中傷とか生易しいことやなくて、はっきりわしへの襲撃共謀しとるからのぅ

まったく非のない、むしろふつうに知的でおもろいし株もまあまあやろ?わし、
そんな人になぜか粘着どころか殺意まで沸かせて襲撃計画実行にうつしてんねんで・・・ 前代未聞やわなぁこいつら。
もろちん牢屋ぶち込んでいただかんと困りますわ
0948白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/05(土) 05:28:21.18ID:XlMd7GxN0
>>947 続き
妄想性障害いうねんで
確実に精神異常の類なんやが、最近の事件では妄想性障害=直責任能力なし、にはならんからのぅ
責任能力なしはそうそう認められんなっとる 妄想性障害と診断されたが責任能力完全ありで死刑の判断下っとるのもある
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 05:29:21.50ID:tLGxEQnE0
おはようございます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況