X



【株板相場師列伝】華のお江戸男4197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:59.44ID:FjScmuIY0
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ

白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川の書き込みは長いから誰も読んで
白川は100%ウソをつく(から白川が先にXXしないといけない)!
白川は顔出し対決約束したのに逃げた!
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産うpすると言ったのに逃げた!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川はXXを叩かないのでXXの仲間!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた(から謝れ)!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川にチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!(だからBANした)
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!

何一つ事実ではないという・・・

事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者でまもなく正義の白川さんに告発される」
てことやね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:51.69ID:RaQWrKuk0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:22.06ID:62TwFs6Q0
くこでぃいのぉー?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:59.30ID:0Phii5hr0
ルパン足てけよしでておいで〜乙
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:37.09ID:VchYD/9s0
わるさーぴーさんじゅはちー♪
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:08.04ID:g1+kjTwt0
っっk
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:20.13ID:Q1vJV6h90
列伝スレの切り替わり時にcisスレを上げる努力をしてる人いるね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:23.59ID:21fNWI+x0
自分から韓国にメリットあらへんで辞めるって啖呵を切ったのにこれってのが笑いどころやねん
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:16.39ID:62TwFs6Q0
おまんら10%になってからオソトノーで買い物した?
キャッシュバックとか関係なく体感物価安なんだけど
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:26.79ID:7RwaTjwT0
はっぴゃくやちょうーーおおおお
誰が呼んだか誰か呼んだか銭金ほしいー
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:53.13ID:ukWPvflD0
祖国の軍部が暴走したんやろ
粛清からクーデターの流れや
0015白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:12.20ID:FjScmuIY0
>>10
それを名無しの単発で言わずにおれないガチ精神異常者いるね>>2
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:09.56ID:3ov0KdmJ0
>>15
それは誰?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:56.22ID:csHbju2C0
ルパンの映画面白そうやねん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:20:28.95ID:ZuyA7O/o0
しす派御用達の吉野家10%引きだからな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:19.18ID:7RwaTjwT0
黄門もか
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:09.85ID:3ov0KdmJ0
こんな適当でよく10億も儲けられるな


軽い気持ちで久々にハイカラしてみたら含み損−1000まで見たわw戻ってくる自信はあったからそのまま見てたけど(^_^;)

手数料よく見たら80万円もしてるやんやるやん・・
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:26.04ID:pdZDjD3N0
ウォーキング・デッドシーズン9 アマゾンプライムで無料に成った!
ザラバ終わったら見るんで
シラキチは逃げたとか言うなよ
徹夜に成りそうなんだから来れる訳が無い
おめーはやることが無くて暇でもスレ住人はザラバ引けたら忙しいからおめーなんて構っている暇無い
だから引けたら叩かれなく成るんだぞ!
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:59.38ID:t/+tswk40
ジーソミアはまだ有効だから要請はわかるけど、これたぶんアメリカが情報くれなくて恥をしのんで要請してんだろうな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:27:31.11ID:3ov0KdmJ0
>>23
これはイケメン君
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:02.67ID:DQO48uax0
近所のジョギングコースにしてる公園からオカッパツリ目の韓国人旅行者がが本当に減ったわ
おかげで本当に住みやすくなったわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:50.41ID:CexIQ7790
ドラクエウォークってそんな課金要素あるのけ?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:40:45.70ID:etVj3NFX0
関電上がれ!バカ!
0035白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:00.58ID:FjScmuIY0
>>25
まあビンゴなんやけど↓関わらんとき 何度も言うとるが場合によっちゃわしがあんさんまで被告発人リストに入れることになるさけ

760 名前:イケメンくん ◆BNF.//hwqQ [] 投稿日:2019/08/13(火) 17:29:06.98 ID:sgtcSGZO0
レスバトルは最後まで残っていた方が勝ち!みたいに思っているシラキチみたいなの多いから
腹減ったんで飯食うから席外す。
逃げたとか言うなよ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:57.88ID:VchYD/9s0
関電は国会で野党が追及するって宣言してるから怖い
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:50.33ID:Xr/t/g4L0
上級国民は無罪
下級国民は三倍増し
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:22.82ID:NxfUTERJ0
スレ変わったら基地外のテンプレや
イケメンくんに嫉妬してる入れ歯フガキチ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:50:14.66ID:62TwFs6Q0
>>41
お前は歯のないような婆さんにフェラされてうれしいか?
そういうことだよ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:03.98ID:CexIQ7790
アメリカはアメリカで腐った国だけど、原発会社が賄賂受け取ったのが発覚したら
確実につんでもない社会的制裁受けるわ
いちおうピュリタンの作った国ということになっとるさけな
日本は腐敗した国やなあ
0049白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:09.52ID:FjScmuIY0
>>35 続き
このガチ精神異常者、逃げたとか言うなよ!言うにしてもちょっと尋常やあらへんねん


357 名前:イケメンくん ◆BNF.//hwqQ [] 投稿日:2019/08/14(水) 02:31:20.02 ID:sHkjOwBD0 [5/6]
タイムシフト(録画)全部見ました
話をかぶせないと言っていたのにシラキチは殆ど俺が喋っているのに話をかぶせてました

第3ラウンド最終のふわっちコラボタイマンを申し込みます

ルール
お互いに蘂っている間は一切話しをかぶせない
自分が喋ってから、はいどうぞ!と言ってから交代でお互いに喋る
相手から負けと言う言葉を引き出した時点で勝ち
負けた方は列伝スレには来ない
でも名無しでどうせ来るんだろ!と言うので有れば俺はウルトラマソとバルタソのIDを削除する
対戦は相手が負けと言うまで数十回でも繰り返す
食事とトイレ休憩はお互い申告した場合素直に受け入れ逃げたとは言わない。
俺は喫煙者の為、頻繁にトイレ休憩と申告して短時間で何度もトイレ休憩を申告して台所の換気扇の前でタバコを吸いに行く事を認める


24時間耐久レースに成ると思うんで土曜日から日曜に掛けてやる
(白川は株やってないだろうけど俺は毎日やっている為)
受けるのか?逃げるのか?答えろ!
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:14.96ID:pdZDjD3N0
>>47
白川さんはコレステロールのタクヤさんの弟子に成って
入れ歯外してフェラしたら売れっ子に成るかもね
爺の客から

俺は司馬懿さんでもイケメンくんでもない
しつこい
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:15.22ID:62TwFs6Q0
性意みせたらんかい!!!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:03.91ID:0Phii5hr0
後場お休みしますピコなんて要らん、もう半ドンにせえアホボケカス市場に逆戻りやな・・・昨日から
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:39.10ID:pdZDjD3N0
>>49
第3ラウンド最終のふわっちコラボタイマンやれよ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:58.95ID:62TwFs6Q0
>>50
おじさんのクンニテクもすごいから
感じることは感じるんだよ。でも精神的に無理
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:54:26.81ID:NxfUTERJ0
>>55
すぐ逃げるさけな
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:55:42.43ID:pdZDjD3N0
>>57
PTSあっぷは逃げるしふわっち対決も逃げるよね
長文で話をはぐらかす
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:17.16ID:AH3nWhNu0
クンニで若い子がもだえてクネクネしたらおっちゃんもうれしいわ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:51.50ID:62TwFs6Q0
そんなにジラさないで・・
はやく・・・そそりたった
真っ赤な陽線を・・・入れて・・・
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:20.65ID:pdZDjD3N0
3時以降、ウォーキング・デッドシーズン9見るからと伝えているのに姑息なシラキチは
いないのを見計らってから俺のIDを叩くんだろうな
ウンコ突くと臭いがウォーキング・デッドシーズン9は面白い
基本的に時間は楽しい方に使った方が良い
シラキチは嫌いなたくろう配信やブロックされたさき配信、更にこのスレの粘着している
何が楽しいんだ?
金持っているんだったら楽しい時間作れるだろーが!
てめえは来るな!
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:26.91ID:pdZDjD3N0
先輩らも株ボジりながら多重モニターで値動き監視してトレードしながらここ見ているよね?
ザラバ終わったらキャバクラやソープや買い物や外に寿司や焼き肉喰いに出かけるよね?
シラキチは1日中PCの前から離れないで監視しているからキチガイ
0067白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:30.24ID:FjScmuIY0
>>63
嫌いはおらんやろ
わしもフェラされるのは好まんが、嫌いってわけではない
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:16.39ID:pdZDjD3N0
>>67
自分が一日中ネットやっているからって住人までネットやっていると思ってんじゃねえぞ!
キチガイ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:13.64ID:g1+kjTwt0
【ライブ配信】関西電力、金品受領問題で記者会見(2日午後2時〜)
293 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=BCQ4SOyc5vc
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:07:59.60ID:62TwFs6Q0
テッテー テレッテー テッテ テレッテー♪
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:56.22ID:etVj3NFX0
暇だなぁ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:09:05.20ID:QILKFIXD0
バカラ的にTIE?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:10:02.64ID:g1+kjTwt0
東証の市場再編議論を再開
地方企業、降格案に不安
10/2 12:00 (JST)
https://this.kiji.is/551960393263940705?c=39546741839462401

 金融庁は2日、東京証券取引所の市場再編に関する研究会の第3回会合を開いた。5月以降に休止していた議論を再開し、地方の企業から意見を聞き取った。
時価総額が250億円より小さいと東証1部から降格する案が取り沙汰されたことに不安の声が相次いだ。金融庁は今後も議論を重ね、主要4市場の役割を整理する。
 新潟県に本社を置く1部上場企業、ハードオフコーポレーションの山本善政会長は「時価総額一本で評価するのは、おかしい」と強調した。
正式な手続きを経て1部上場を果たしたはずの企業が降格となった場合の打撃は大きいと訴えた。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:13:11.82ID:62TwFs6Q0
ホッヒヒ ホヒヒ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:20.76ID:1Rm8+yt60
SBGって何の事かと思ったらソフトバンクの名称なんやな

いつの間に呼び名が変わったんや
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:16:31.14ID:8lft8J++0
>>78
ニート暴威株やれよw
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:16:39.44ID:etVj3NFX0
さすらいのゴミ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:03.17ID:62TwFs6Q0
橋本環奈ちゃんにクンニしたいのですが
どうすればいいでしょうか?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:44.29ID:62TwFs6Q0
あ・・・あっあっあっ・・・
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:20:16.52ID:etVj3NFX0
カンナより千葉さんのが可愛かったよ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:21:33.79ID:0Phii5hr0
年初来冨安まであとひと月分しか猶予がないお荷物ハゲGなんか、いっそ日経から外してもらえばー
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:25:25.85ID:NxfUTERJ0
>>58
馬鹿だからイケメンくんに勝てない
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:25:56.26ID:etVj3NFX0
外人はなんで陰毛剃るんや?

陰毛生えてた方が興奮するのに
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:27:47.16ID:etVj3NFX0
銭湯に来てたロシア人の男も陰毛剃ってたさけ
子供チンチン
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:29:08.19ID:pdZDjD3N0
>>91
イケメンくんにふわっちで壊されちゃったよね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:31:50.61ID:etVj3NFX0
関電と早くお別れしたい
1290まで上げて
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:37.84ID:ZuyA7O/o0
ますぷろ @maspro14:30
押し目って感じの下不安全く無しって感じだな・・・下げ無きゃ良いのに
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:36.36ID:g1+kjTwt0
東証再編の話動き出したね
半年前のしっさんのインタビューにちょいバブルになるとあったから3ヶ月以上かけて仕込んでたのがようやく日の目を見るか
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:44.71ID:VchYD/9s0
関電絶好球だったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況