X



アニメ&ゲーム株総合スレッド PART 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:33.57ID:ebWkYmIV0
アニメや、漫画、ゲーム関連はスレ落ちが非常に激しいので、
該当スレなかったら、ここで雑談してね。

ネタバレ禁止、age推奨でお願いします。

アニメ関連銘柄
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=3711+3791+4816+7552+7844+2329+2388+4358

漫画関連銘柄
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=2652+2706+2451+3326

ゲーム関連
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=3723+2432+3632+3715+3635+9684+3765+9766+9697+3758+2351+4777+3760+3656

前スレ
アニメ&ゲーム株総合スレッド PART 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540084798/
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:25.69ID:MnCmTRQM0
「鬼滅の刃」アニメ制作会社を約1億4000万円脱税の疑いで告発
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200603/k10012456161000.html

この作品を未だ見て無いのだが面白いのかな?
どうも好みとは違うっぽい。製作会社も初めて聞くし。

人気アニメ「けものフレンズ」監督に殺害予告 21歳の男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200603/k10012456091000.html

そもそもけものフレンズのどこが面白いのかわからないんだけど。
なんでこんな心境に至ったのか不明。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:07:02.51ID:tJbGCsaF0
ufotable知らんってまじか
0403401
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:12.08ID:RxjZuNOP0
アニメ業界には疎いんだ。
あまり詳しくなると作品を純粋に楽しめなくなる。
だからアニメ板は閲覧しない。
あまりに業界事情に否定的な投稿ばかり見せられると
ビデオゲームみたいに楽しめなくなる。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:26.76ID:0D46YSgx0
>>404
ああ、それはチェックしてるよ。
でも「鬼滅の刃」の事を見たことないから
製作会社の事まで知らないのは当然かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況