X



【株板相場師列伝】お車代男4193

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:36.49ID:QaKp25FA0
448 :名無しさん@お金いっぱい。 :2019/09/20(金) 17:28:12.43 ID:JzYpNmqU0
マネーメコってわしら相手やとすべてカネで換算するさけ
焼き肉おごったる言うても、内心「はぁ?お車代は?」って思ってるさけ。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:48:17.89ID:p0HO/XYo0
入金するのが大変やろな。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:51:32.41ID:ACOIwbMw0
先月からバレーボールのキャプテンとジムでお知り合いになりましたが
ケツ脚よりも胸がすごい顔はまあ普通よりはええくらいでバレーボールやってそうな顔
それにしても積極的なメコたちであるトレーナー含めてガンガン食事とか誘ってくる
0858司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/29(日) 13:00:20.46ID:Msk6VJED0
>>857
そりゃないやろ。
パリバは没収されなかったで
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:04:52.78ID:bGDuvA2T0
激高されるから返せへんかった
一時的に預かって返却する機会を伺っていたゆうたら
関電がらみでマスコミは叩きにくなるかも
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:05:51.60ID:sCy6ORBc0
>>851
ブスや
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:06:15.57ID:0R0wdQYK0
何事も上級国民関係か下級国民かで判決や判断が変わる国だからなあ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:43.94ID:5vrCFzPE0
司馬懿もアホやろ
その理論やったら、銀行強盗でもやって先物買って捕まるまでに3億円儲けました
儲けは俺のもの
盗んだ金は返しました。懲役刑だけ喰らって3億は俺のモノとして残ります

世の中そんなに都合よく出来てないとか、普通の論理的思考回路が働いたらそれぐらい分かるはずやろ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:21.38ID:KUip5Yaq0
ハーバードビジネススクールの話したろか
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:27:55.47ID:bGDuvA2T0
盗んだバイクで走り出す歌で儲けた金も没収やな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:31:44.32ID:5vrCFzPE0
>>870
犯罪による収益の移転防止に関する法律


宝くじは知らんけど、例えば口座開設、その原資は給料からか等の申告義務が取得者に存在する。
その金が、窃盗による金でした言う時点で終わり
0875司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/29(日) 13:37:35.29ID:Msk6VJED0
真相は闇の中やが、裁判におけるパリバの主張が事実ならばパリバはインサイダー取引で100億前後儲かってるが没収されてないぞ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:39:34.01ID:ACOIwbMw0
誰も訴えなければええんやで
つまり気が付かれなければええわけや誰もな
その手法教えたろか裏社会のやり方やいや表でもやっとるわ
架空講座と買収したカンパニーは用意してや
ほんで誰かが捕まるとしてやね
まあ捕まらないパターンのが多いんだけども
呼んでおるな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:47:50.92ID:V0SFgEJ30
https://dotup.org/uploda/dotup.org1956812.jpg
ドラクエウォーク初日にスマホに入れてモンスター倒すの飽きて放っておいて、久しぶりにログインしたら22万歩歩いてた
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:53:26.58ID:2Ja5BPUn0
さっき家族で大戸屋よって4人分飯食って楽天カード出したのに、いまアプリ見たらポイントついてないんだが
つれー
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:54:50.70ID:YDgWpS5I0
大戸屋はスタンプがお得
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:56:12.62ID:Ohjw7GC50
近所のラーメン屋行ったら
海苔トッピング50円が
10月より100円ってなってたわ
どないなってるんや
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:56:58.56ID:V0SFgEJ30
根尾はまたベンチか
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:03.02ID:Ay+gbK4/0
1000円カットも
少し前に1080円に値上げしたのが
更に値上げで1200円になるらしいじゃん
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:23.43ID:ACOIwbMw0
トッピングは50円から60円になり70円になりついには100円となり
すき家でさえそうなる予定
しかも肉の量は年々少なくなっている玉ねぎでさえも
あんなカス肉は300g食っても全然腹の足しにならんのに
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:31.79ID:GcSJNe3D0
>>872
一六堂って言えばノドグロの店か
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:05:55.21ID:ACOIwbMw0
便乗してというよりも材料費と輸送費と加工費と人件費が上がり続け
パックや冷蔵庫や電気代や水道やらも上がって
そしたらそれぞれの2%の値上げが最終的に複利効果の指数関数的上昇
アベノミクスはインフレ率達成ターゲットおんパイルダーおん
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:08:07.80ID:bGDuvA2T0
消費税増税対応のレジになって
人件費も削減でけてええことや
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:09:33.03ID:oFN3WctU0
対応レジ銘柄教えて下さい
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:10:15.39ID:ACOIwbMw0
わしらもう人生としては夏が終わった感じというか
食欲の秋性感の秋真っ只中やな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:12:36.14ID:p0HO/XYo0
こんなもん、生でチンチン出し入れしてたらそら出してまうわな
https://i.imgur.com/fuSUFWC.jpg
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:13:23.04ID:sCy6ORBc0
>>900
スタイル悪いな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:16:29.49ID:0R0wdQYK0
>>896
光熱費もあがるから日本の企業にとって大きくマイナスだよな
本当は無駄遣いを減らして減税してもらわないと

たとえば最近行われた氷河期世代むけの宝塚市の採用試験は倍率545倍だった
これだけ倍率があるってことは公務員はおいしすぎるという証明であるのであり
公務員の平均年収を300万などコストを半減にして減税しないから日本は苦しんでいるのではないか
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:26:57.74ID:0R0wdQYK0
結婚はこの世の地獄
妻はピラニア
婚姻届は地獄の始まり悪魔の契約書
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:32:15.27ID:ACOIwbMw0
>>902
そうねー実質的にコネとか地主とか議員とか社長とかの親族とか応援してる人ら
そういうので公務員や既得権益のある所に配属されたりと多くがコネ系で形成されてるしな
結局実質的なダブルワークとかトリプルワークできるのは外資系か公務員しかないのよ
自分名義でやらなけりゃ不動産やってもいいし何か販売してもいいし
そんなに暇で楽ならダブルトリプルまで実質的にできるなら平均年収200万円でいいよね?
となりそうなもんだがなるわけがないという
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:40.25ID:ACOIwbMw0
>>908
ほんまけー
もうそんな季節かえー
0911
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:17.80ID:7ZWX0mQx0
暇だなぁ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:47:08.70ID:7ZWX0mQx0
暇だ飛真央
0915
垢版 |
2019/09/29(日) 14:49:32.35ID:7ZWX0mQx0
あと30年引き籠り生活が続くな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:32.09ID:p0HO/XYo0
今日は真っ昼間からお弁当買いにお外行ったで。
9月も終わりやのにまだまだ暑かったわ。
0917
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:19.82ID:7ZWX0mQx0
大阪まだ30度あるやんけ
地獄やな
0918白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:56.99ID:stmdTOwW0
>>865 >>879
アホやろもなにも、この知恵遅れ詐欺師、法律や裁判に詳しいかのように詐称しとるが、
実際には「パリバが不正で得た数十億はYのもの!」て訴えたんやで・・・
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:06.47ID:0R0wdQYK0
チャネしてたら
さっきなかなかやばい気がきた
また災厄かなにかおきるかもしれない

>>914
そうするわ
0921白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 14:58:24.06ID:stmdTOwW0
>>914
わしさっきまで久々に蛤食いに九十九里浜のほうまで行ってたんやがな、
帰り房総半島の中のへん通ってたみたがもうほとんど復旧しとるみたいやな

屋根にブルーシートがかけられてるのがちょいちょいあったくらいや
あと平地に太陽光発電パネル小規模に置かれてんのかいくつもあったが特に壊れてもなかったで
0925白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:29.71ID:stmdTOwW0
>>922
せやでぇ
わしドライブほとんど一人や もう何年も人乗せたことないかもしれん
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:55.56ID:GwhwWjLQ0
ID:hqYRWUL80= ID:EjxwFd040=ID:8TKZQdz00
足並みが揃いすぎだぞ下手くそ

現場からの証拠写真は一度もうpしたことがない
いつも自宅に帰ってから2日くらい経ったレシートしかうpしなかったら
ゴミ箱漁ってきたと思うよ誰でもw
0929白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:11.90ID:stmdTOwW0
>>926-927
bBや ええ車とか興味あらへんねん
わしの場合ドライブいうてもほとんど一人カラオケいくようなもんやからのぅ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:10.22ID:sCy6ORBc0
シラキチ出禁
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:18:08.29ID:nNA4zFY70
入れ歯の分際で何言うとんねんw
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:23.71ID:GwhwWjLQ0
5年粘着されてると被害者ヅラも図々しい
ID:hqYRWUL80= ID:EjxwFd040=ID:8TKZQdz00が
2014年から粘着してきた人一覧

・お嬢(投資一般板)
・精子婆(冠婚葬祭板)
・竹下宏(占術理論板)
・キリト(株板)
・ミトマン(株板)
・才幹(株板)
・みき◯(株板)
・田中実(ヤフー掲示板)
・山木ちゃん

レシートあさりババアは彼ら数名のうち何名かの風評中傷スレッドを立てて、どのスレも1000まで必ず
行かせるだけでなく、継続スレを何本か続けさせるほどの執念深さがある。

竹下宏中傷スレは2018年末ごろから急にぴったりと書き込みをやめている。
顧問弁護士から何か言われたんだろうw
0934白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:54.20ID:stmdTOwW0
>>930
まったく興味あらへん 狭い車嫌やねん

ほんで千葉の被害やが、そういや巨木が結構折れてたわ 跡が新しかった
看板が倒れてたのも何個か観たし、電信柱も新しっぽかったから、
被害はあったがもう治したってかんじかのぅ

房総半島の真ん中へんだけしか見てないから知らんけど
0935
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:32.91ID:7ZWX0mQx0
車に金使わなかったら金の使い道ねーじゃん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:22:40.02ID:GwhwWjLQ0
レシート漁りババアメインID:8TKZQdz00がストーキングしていた竹下さんへの書き込み一部抜粋w

ID:8TKZQdz00は竹下宏君と言う占い師に私怨があり
竹下スレが立つたびにスレを荒らしていた実績ありw

横浜の竹下宏【気学】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/
横浜の竹下宏【気学】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/

書き込みの一部

>横浜の竹下宏【気学】2
>http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/284,400,414,461,499,507

>285 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
>2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ

>401 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
>2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

>415 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
>現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
>竹下は長文と呼ばれている

>462 名無しさん@占い修業中 2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
>竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中

>499 名無しさん@占い修業中2017/12/16(土) 09:46:02.16ID:Vwbp3z0H
>株板の2億円男のケンジをババア(閉経BBA◆lrB6obmBeA)と呼んでるのはお前だけだぞ

>507 名無しさん@占い修業中2017/12/16(土) 10:26:40.88ID:UL/6YCrh
>嫉妬に狂って株板の2億円男ケンジをババアと呼び何年も追いかけ回してるのはお前だろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:25:56.26ID:mrI9M7Yn0
無理していらんもん買わんでええやん
0939白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:29:29.54ID:stmdTOwW0
http://teideninfo.tepco.co.jp/flash/index-j.html
いまみたらチーバくんがいつもの真っ赤から真っ白になっとった
停電は完全復旧したみたいやな
あとはブルーシートの屋根直すだけか
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:31:18.50ID:Ay+gbK4/0
10月からタバコ1箱+10円の値上げだけど
10箱買っても100円の差だから買い置きするか悩む
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:32:46.92ID:+C/IbKD00
なるほどみんなにあぼーんされてるから自演で会話してるのか
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:34:04.00ID:GwhwWjLQ0
レシート漁りババアメインID:8TKZQdz00がストーキングしていた竹下さんへの書き込み一部抜粋w

その証拠↓
http://hissi.org/read.php/stock/20170917/RFpOVHlPaDY.html
>配当金・株主優待スレッド 5532ch.net
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>>>644
>アホか
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>>>904
>そいつ、マジキチだからw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>>>913
>竹下宏とか言うマジキチらしいw

さらにはこんなスレもあちこちに立てているw
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521924678/
このスレの内容から、レシート婆さんは
2011年にはストーキングを始めていることがわかる。

人のこと5年粘着とか言ってる場合か?w
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:45.69ID:HwDL98FK0
狂気から新しい手法が生まれることもあるさけ
そういう意味で稀にいい意見が書き込まれることがあるさけ
ほんとに稀ですがさけ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:30.95ID:yvqpKwIS0
>>881
レシートにすら言いがかり付けるんだから完全に頭の病気
0948白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:25.04ID:stmdTOwW0
ID:GwhwWjLQ0
のやつは前にちらっとコテつけてもうたことがあって↓
山木ちゃん ◆UPRX7fJD5c
そんとき見た限りやとなんやそのレシートBBAとかゆうのに粘着しとる側ってかんじやったで

このスレでいうたら「イケメンくん」て十年来だーれも聞いたことないコテがわしに粘着してふわっちの人気配信者のさきのとこにまで言いに行ったってパターンやな
精神異常粘着の類やろて 精査してへんからまちがってたらすまんけど
0951白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/29(日) 15:44:52.40ID:stmdTOwW0
まあざっと見た限り、認キチ(イケメンくん)の少し前までの、が「こいつ工場長!こいつ工場長!電卓がどうの五月がどうの」いうてるような程度でさほどでもあらへん
初pタイプの統失やな
いまのイケメンくんたちの、犯罪者と結びついて襲撃計画共謀するレベルのネット憎悪ではあらへんな

やっぱこのスレがキチガイがくるにしても最先端やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況