X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:02:12.40ID:fiWHdos90
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
【海外BO】ハイローオーストラリア Part118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565851646/

【海外BO】ハイローオーストラリア Part119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567013209/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:03:25.31ID:V97bFqbQ0
おつ!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:24:01.53ID:Nbf4ejoN0
乙カレーsummer
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:11.34ID:BWb8/I+i0
ハイローオーストラリアって今は存在してないんでしょ?
ハイローオーストラリアの思い出を語るスレという解釈でおK?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:30:22.26ID:lPkrEkkK0
>>5
こまけーことはどうでもいいんだよ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:17.11ID:2dRClgS/0
ザオプションから10000クーポンメール届いたけどこの時間ペイアウト80%なのが残念
それでも全然ありがたいけど

ハイローのペイアウト88%はやっぱりでかい
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:39:30.52ID:eBklAEWY0
今日静かな相場だ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:56.18ID:q55wGzJr0
あー糞がっ!
ってなって自分がエントリーしようと思った方向と逆にエントリーすると勝てる
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:19.53ID:V3mkSrA10
はいろうおうすとれぇいりあ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:38:41.28ID:EK7dSa9T0
なんか住人全然いなくなってるけどスレここじゃないの?
みんな消えた?笑
ハイロー経営大丈夫かね…
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:44:57.36ID:Hj0kvhCO0
おはよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:58:45.61ID:5jBpWkTL0
詳しい方教えてください
自宅にノートパソコン2台で
ひとつのアカウントにログインし
違う通貨を各々でポジると
凍結されますか?
同一IPアドレスでアクセスになりますが
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:25.97ID:qYWp04EF0
>>13
聞くより試してみたらどうでしょう?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:26:30.26ID:kN+qlNZb0
よーし祝日!稼ごうぜみんな!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:42:35.67ID:wN0UYByy0
>>13です
凍結されますた
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:37:58.06ID:V98Qopfq0
なぜ凍結されたのか?
そんなやり方でとても勝てるとは思えない
凍結された理由をのべよ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:07.43ID:qjEavMBR0
そのまま運用しないとダメだよ。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:42.48ID:V98Qopfq0
>>18
損失0で済んだね
君は正真正銘の勝ち組!
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:07.56ID:iasD3XEK0
俺を騙したツール詐欺師が大損こいててスッキリした。期待値連呼の机上の空論しか言わないカス
おかげで裁量磨いて勝てるようになったんだがね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:16:40.01ID:1mlaL/gW0
クレカの現金化だろ?
凍結されて当たり前
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:28.08ID:OoqcB4rN0
どうでもいいんだよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:44.10ID:OoqcB4rN0
フィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:40.61ID:OoqcB4rN0
アフィの話も
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:46.02ID:FoKDi0g40
はいろうおうすとれぇりあ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:45.91ID:Ml+M9mwU0
(´・ω・)y-~
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:54:29.00ID:SXy/hHum0
はいろうおうすとれぇりあ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:21.12ID:p8RI2YG00
くこけ?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 06:24:58.25ID:kdX1MsTj0
なぜこんなにも人が居なくなったの?
他にスレあるの?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:12:13.37ID:8mVRcjbi0
>>31 ありがとう!
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:57.43ID:WxvW+T2b0
ハイローオーストラリアット
もう一度いいます

ハイローオーストラリアット
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:47:53.46ID:7OOIY4ZB0
>>31
過去ログ逝ってるけど、次はここでいいのかな?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:36.66ID:uF9wPo6T0
キャッシュバックってどうやって使うんですか
残高ぎ足りませんと出ましたけど
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:04:00.73ID:PdFTNtZc0
>>39
1円でも実弾が入ってないとCBだけは使えない
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:54.11ID:L0d90Xxy0
1円じゃダメ、最低1000円はないと
口座残高0だと入金の最低額が5000円だから5000円は入金しないと使えない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:10.41ID:EpP0bUnj0
>>40
>>41
>>42
ありがとうございます
月が変わる前に1000円でも残しておけば良かった

ここ半月やってみて、
自分にはバイナリーは無理っぽいです
下がるというのは分かっても決済時刻過ぎた後に下がって来たり
逆に大丈夫だろうと見てたら残り数秒で一気に上がったり

やはり運ですね
一番大変なのは
裁量でやるとずっとチャート見てないといけないし
疲れてしまいました
仕事しながらエントリーポイント出るまでじっと耐えるのはきついし
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:53:25.57ID:JAvHREZ50
指標とか完全にギャンブルですやん
どっちに動くかなんて誰にもわからんし
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:11.60ID:swixcfhB0
ずっと養分cb50k貰えてて、次貰えるのが11月なのに、昨日メール来てcb25k来てた。

いつもの養分bcのメールと少し違う感じだったけど、これはなんなんだ。
さっさと使ってしまったけど、これのせいで来月の養分cbが貰えなくなるとか困る
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:44:26.39ID:cjcJj2Dp0
ハイローのボーナスってなくなりましたよね、
今月もらえるはずなのに、もらえなかったです。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:32.61ID:oF3sXEIL0
口座空っぽで一か月取引しないと
負けてる人にくれてたボーナス?
あれはボーナス分だけ取引して出金を繰り返すと
くれなくなる
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:35:05.33ID:3GmmxsXd0
FXCMのMT4が激重い。今週から全く使い物にならなくなったんだけど。。。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:42.09ID:WSFtwG+F0
>>55
たまにくそ重いインジがあったりするけどインジを一個づつ消してみる
駄目ならmt4ダウンロードし直せば?
チャートやインジのコピーをまるっとすれば良いと思うけど
同一PC内にmt4が新旧2つ作ってその後古い方を削除する感じ
それでもダメならPCの問題かな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:01.47ID:WSFtwG+F0
>>59
mt4がどの業者のサーバーを使っているかで違いが出る
ハイローはtitanFXからデータを拾っているから一番波形が近いけどそれでも多少の誤差(2〜4程度)は出るよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:20.47ID:tod1vlcX0
>>60
後学のために教えてください!
ハイローがタイタンからデータ拾っている件、どこ情報なのですか?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:37.75ID:MHk/tWIw0
>>61
ごめん
書き方悪かった
ハイローの取引概要から取引条件にいくと約定レートでFXCMとレバレートの記載がありFXCMは楽天になったけど通貨ペアが少ないから却下でレバレートの情報を利用しているのがtitanで通貨ペアも全てあったからだったと思うな
もうだいぶ前の事だから忘れちゃったよ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:17.92ID:cbPvozmi0
前から思ってたんだけど、連打のメリットって何なの?1000円を5回連打と5000円を1回エントリーでどう違うの?
連打連打とよく見るけどよくわからん
ラグがある分不安定にしか思えないけど
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:08:50.46ID:Qmx3aq+O0
>>64
昔は5万より大きいと制限がかかりやすいと言われていたから。
でも最近では1千万ぐらい利益を出したアカウントは10万だろうが5万だろうが違いは無いらしい。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:59:57.72ID:LQ0GtAQd0
三つくらいスレ立ってるけど、本スレはここ?
本スレにしては書き込みも少ないけど、皆負けていなくなったんか?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:46:36.48ID:caWChtLwO
-
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:20:23.54ID:4CiJFcts0
(@ ̄ρ ̄@)
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:00.48ID:KutpyAhl0
>>1
テンプレ作って入れておこう

・勝つポジは半分以上約定しない
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:59.42ID:yRTf82Ps0
大幅に負ければ諦めつくけど
同値になるとムカついて仕方ない
残り3秒で動いてまさかと思うと
だいたい同値になってる。
ポンドとかゴールドで同値って泣ける
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:42.59ID:uObEDjM+0
ログインできない

ユーザー名 パスワードが無効となる

凍結された????????
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:42.79ID:uObEDjM+0
ログインできない

ユーザー名 パスワードが無効となる

凍結された????????
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:40.35ID:v/vW9a2F0
同じくPCは駄目だが、スマホは入れる
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:10.23ID:uObEDjM+0
スマホは入れるなら凍結じゃないのか


まあ、俺みたいなカモを凍結させる意味もないだろうがw
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:22.99ID:ZKu+aOew0
オレもログインできない
チャンスなのに
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:21.76ID:qQkk3lvD0
( ´Д`)y━・~~
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:28:03.28ID:lCWE47uF0


直近にて決定された非オーストラリア居住者に対する規制変更に従い、
口座を解約する事となりました。HighLow.netは、2?019年?1?1月3?0日より
弊社にて口座解約処理を開始いたします。

これまでお引き立て頂き感謝しております。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:19:09.38ID:wfTHrxEQ0
>>86
それ、恥晒すよりまずググれって思うわ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:52.45ID:yvFXblCQ0
>>81
しつこい
そんなの調べればすぐ分かる
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:33.81ID:yvFXblCQ0
>>85
しっかり調べてから書き込め
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:38.09ID:9WK9GUX90
( ´Д`)y━・~~
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 02:30:09.00ID:d0gautbJ0
ポジ弾くのまじ酷くなったな。勝ちを無しにされるのほんと腹立つわ
不利なほうのポジは驚くほどすんなり約定するくせに
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:02:24.17ID:+B11u6Ie0
いつのまにかturboのレートが1.95から2になった?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:51.97ID:ppme3AVz0
なんか知らんが10000円ボーナスくれてやるよってメール来た。
早速入金したわ。
バイオプ勝てないからやめたのに、罠とわかってて入金しちゃうんだもの。
ほんと俺って養分だよなぁ。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:50:45.41ID:CHOKuD/s0
初めてのBOでキャッシュバックの5000円と入金した10000円で、5000円の取引を3回やったけど、最後の一回しか勝てなかった
ペイアウト2.2だったから1000円の勝ち。
ヒヤヒヤしたわ。 
無事に出金されれば良いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況