cis6765 2ちゃん最強粘着男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:53.14ID:XjiSYNyE0
8 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/08/27(火) 13:39:53.16 ID:lX8VvDlK0 [1/13]
「必聴!2ちゃん最恐粘着ネット憎悪 認キチ(イケメンくん)」
前半:https://www.rupan.net/uploader/download/1568003263.mp3
後半:https://www.rupan.net/uploader/download/1568003355.mp3
ダウンロードパスワード 9984

認キチがまた卑怯に非公開にしやがったさけ音声だけ白川さんが上げたっとるでぇ
これが現代ネット社会病巣の最前線「ネット憎悪」や モロ松本英光まんまの精神状態やわ
令和以降続出するネトウヨ・ネトウヲ事件の最高のサンプルとなろう、わしがリスク冒してまで行ったった価値あるわ 保存しときなはれ
特に有名人・芸能人・配信者な この一方的な憎悪がいつかはあんさんらのとこにも向かうはずやわ

ストーカーとかアンチとか粘着とかそうゆう認識じゃちょっとちゃう 「一方的」がキーワードや
「おまえはこう思ってる!だから答えないといけない! おまえはこう言った!だから朝鮮人! おまえがみんなに嫌われてる!だから殺されてしかるべき!」
て一方的に延々憎悪いうてくんねん
堀江拓郎みたいに他人貶めて憂さ晴らしとかとは全然ちゃうねん、本気でそう思いこんで本気でそう憎悪してんねん それがわかるサンプルや



194 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/08/22(木) 13:13:41.28 ID:y4b8bWKR0 [19/20]
>>128 >>186
なんやなんや、たまーに卑怯にわしディスってくるニート暴威にまで、認キチ(イケメンくん)、ガチもん認定されとるやないけ
まあ>>2 聞けば一目瞭然やわなぁ

ついでやから>>58 のネタ、ひとつ出したろ
ニート暴威にまで言われるとおり、イケメンくんなんてコテ誰ひとり聞いたことなかったわなぁ
たぶんログ遡ってもそんな名前一度もでてきてないと思うわ けど10年以上前からおったねん
つまりそこまで徹底して姑息に名無しでコテ粘着10年以上続けてきてたってことやねん・・・ 病的やわなぁ

けどここからがポイントや
こんな徹底的に名無しでコテ粘着やってたイケメンくんを10年来知ってた粘着荒らし仲間が一人だけおるねん
たくろうや
病気やろ?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:46:43.55ID:6N+t7I6e0
Amazonコジキに送る奴がいるから成功体験で家
を買ってもらえるかもなんて妄想しちゃうんだよ。
甘えさせないで切羽詰まると自分でなんとかするから、ほっときなはれ。新聞配達しか出来ないのは工場行ってわかってるんやから相談してもいみないねん。甘えるな、池沼デブ。
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:25:22.70ID:6N+t7I6e0
新聞、家買ってもらえる話は嘘やったんやから
大阪行って豪遊して来いよ。
気持ちリセットしたら現実を直視して真面目にコツコツ働きなはれ。真面目に働いてる新聞だったら応援するで。先ずはAmazonコジキ削除から始めなあかんな。分かるやろ?
0130新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/12(木) 08:42:19.45ID:S5AapjeV0
家あれば、家で声も出せるし、ギターも弾けて、家賃が0円で、1年に一回固定資産税3万円ぐらい払うだけでいいんだよね
いいなあ家って
0132新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:59.66ID:S5AapjeV0
>>126
お父さんは年収103万円以下?に抑える生き方を勧めてる
でも俺にはそれが人生を諦めなさいって言ってるような生き方に見えてしまって。
他に何かやりようがあるんじゃないかって思って、父の意見をなかなか聞き入れられない
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:24.50ID:aJdqDZzZ0
日経この上げで、わし株だけえらいしょぼかった。。。
イラっとくるよ!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:03:21.03ID:aJdqDZzZ0
>>132
せやで
おやじさんは間違ぅとる
そんなことしてたらたちまち堀江拓郎や大城敏明の人生や
0135新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/12(木) 09:25:21.70ID:n5T6oGwV0
>>134
>おやじさんは間違ぅとる
そう言ってくれるんか。ありがとう。
でも俺はどうすればいいか分からん・・・
打開策が何かあればいいんだけど
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:51:40.87ID:C83ZT/qU0
>>99

このレスで確信したw
完全なる愉快犯、PCの前で腹かかえて大笑い
裁判にビビってるなんても完全なうそ、実は大笑い

数か月もすればIPなくなるし、そもそもこの案件を受任する弁護士はこの世に存在しないw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:26.17ID:aJdqDZzZ0
今日はノートレになる伊予柑や
わしシステム過熱感を感じとっとるくさい 知らんけど
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:45.46ID:aJdqDZzZ0
>>135
働いて金ためるだけのことやがな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:52:35.53ID:iijPlL400
新聞さん、この件はしっかり裁判した方がいいぞ
裁判費用なんて新聞さん応援団が出してくれるよ

今回の件はあまりにも悪質過ぎる、1、2日の話じゃないからね
数ヶ月に及ぶ壮大な詐欺のようなもの、しっかりケジメつけないとダメだよ。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:52:45.61ID:7zRvZwCQ0
生きてるよ!
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:30.14ID:7zRvZwCQ0
裁判なんか出来るわけないだろ新聞さんだぞ
お前が勝手にやれ
0144新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:30.76ID:n5T6oGwV0
>>141
うーん・・・
>>139
100万か・・・
確かに100万貯まれば何か可能性が見えてくる気もする・・・
貯金500万ならもっと可能性が見えてくるから500万目標にするべきか悩んでる
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:50.50ID:7zRvZwCQ0
夢とか志とかビジョンは高ければ高いほどいいけど
そこへ至るまでの道しるべとしての目標とかゴールというのは
実現可能70%とか50%の現実的な数字にしたほうがいい
夢やビジョンは5年後や10年後30年後とかの長期の曖昧なイメージね
目標は月や週間や日々のもので過程を測定するものね
ゴールというのは金メダルとか売上とか期末や年毎のもので
過程をこなしたことによる結果と考えるべし絶対に達成したい結果でもいい
ゴールは1年くらいで長くても3年くらいにしておこう
モチベーションの為には常に新しい新鮮なゴールが必要だからね
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:38.14ID:aJdqDZzZ0
+19
ノーポジ確定
一足お先にドロンさせてもらいまっさ
今日は力仕事あるねん
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:34.53ID:xCfQHVIr0
仕事出来ないのにどうやって100万貯めるんだよw
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:31.68ID:zEvwlDnH0
今の新聞さんの状況考えたら期間工行って金貯めるのが一番いいと思うけどな
それかお父さんの言うような低収入で福祉の世話になるかどっちかやろ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:06.54ID:w+T6mclE0
裁判とか言ってるやつもうマジで新聞のことけしかけるのやめとけ
今回の件を引き受ける弁護士は探せば必ずいる。裁判に勝つのが目的じゃなくて
新聞から着手金や動いた分の料金をくすねるのが目的の貧乏弁護士。

昨日も俺らが訴えろって何度も言ってたら最後のほう俺みたいな馬鹿でも裁判できるの?
なーんて裁判する気になってただろ?本当にこいつ馬鹿なんだよ今回の件で裁判すれば
金もらえると少しでも思ってる。面白がるのはいいけどいくらネットとはいえやばい方向には
いかないようにしなくちゃいけない
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:54:10.74ID:HkjiaukS0
新聞さんは新聞配達の専業でいいんんじゃないの?集金配達営業で25万貰えるよね。前は、配達のみで15万だったんでしょ。慣れた仕事がいいよ。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:10:43.15ID:/BQd2o660
新聞は自分の個人情報出すの嫌がってるから裁判はない
イケメンくんは底辺でもとから金ないから新聞が配達バイト復帰して
金を貯めれる目処ついたの知って周りが裁判煽ってパニックになったな
冗談で逃げれたのに馬鹿なやつ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:17.37ID:w+T6mclE0
工場とかヤマトで働いてけっきょく新聞配達が一番楽だったって言ってたのに
なんで新聞は新聞配達の仕事キャンセルしちゃったの?親とか病院の先生が
新聞配達に戻るとがっかりするだろうなって言ってたけど当たり前でしょ親や病院の
先生やケースワーカーのひとは新聞配達の仕事のせいで体調悪くしたと
思ってるんだから戻るって言ったらがっかりするよ。でも実際は他の仕事のほうが
きつかったんでしょ?それは新聞配達の仕事が悪いわけじゃなくて単に新聞が怠け者だから
仕事をすると体調が悪くなるってだけだよ。そういうの全部ちゃんと言ったほうがいい
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:24.66ID:xCfQHVIr0
新聞配達しか出来ない奴w
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:13.21ID:aJdqDZzZ0
>>154
わし的にはやるべきやとは思うがおススメはせんなあ
最低でも黒字にはできるとみるが、新聞はそんなんやるより仕事みつけれやってかんじや

まあ当の新聞があまりに腑抜けすぎるっちゅうのがまずある
もろちん社会正義のためにはこのどこまでもふざけた輩、絶対許したらあかんのやが、裁判!裁判!社会正義!社会正義!愛国!愛国!じゃあモロ大城俊明・堀江拓郎やんけ

昨日も言うたがこの社会舐め腐ったドクソドクズがガチ犯罪者ネトウヨ連合に加担してないわけあらへんねん
わしの告発で自動的に制裁されるわ
新聞はまず社会正義や裁判で金まきあげれるかも?なんかより自分の生活なんとかせぇ たくろうへと同じアドバイスや
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:34.67ID:7zRvZwCQ0
新聞さんがユーチューブやってくれると楽しいんやがな
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:06:27.26ID:7zRvZwCQ0
下山一成のスクワットYouTubeを全部見てみてとても感心してしまった
世の中にはこんなすごい人がおるんやなー
0160新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:30.71ID:n5T6oGwV0
>>145
なるほど・・・・。
じゃあまずは貯金30万かな・・・
パソコンまじで今日か明日ぐらいに買おうか悩んでる
10万円ぐらいのパソコンならゲーム配信とかできるけど、金ないから2〜3万のやつで
ゲームやりたくて仕方ない。もう何ヶ月もやってない
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:46:22.65ID:jqQhcDof0
日経上がっとるがまあノーポジで正解やったな
0163新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:51.48ID:vxGspMSL0
埼玉の人は、家の約束をしていながらなんでその資金で株やっちゃったんだろう
0164新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/13(金) 13:08:13.69ID:vxGspMSL0
親が今裁判やってるんだけど、結果次第では家出ていかなくちゃならない
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:11.28ID:/Xvknimy0
新聞ってほんま嘘つきやな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:07.37ID:q0PdvG0b0
>>163
もういい加減に何かのせいにするのやめれば?
親のせいとか仕事がきついせいとか593のせいとか、お前は仕事したくない怠け者なんだよ
目の前にニンジンをぶら下げてもらわなくちゃ仕事もできないなんて狂ってるよ。世の中の人はみんなニンジンなんかなくても我慢して仕事してるんだよ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:20.59ID:q0PdvG0b0
親が裁判やってるとか初耳だわ。
本当かなあ、お前の性格だと言ってるはずだろ
同情買ってまた援助してくれる人探すつもり?
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:23.38ID:jqQhcDof0
+2
2銘柄買ったのみ
しかし全然候補出えへん BNFがなんであんなに買えるのかはいまだに謎や
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:53.65ID:jqQhcDof0
>>166-167
こいつ593やな
たしかに認キチ(イケメンくん)っぽいわ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:06:38.01ID:jqQhcDof0
>>168
わしも記憶になかったけど、ほんまやった
なんや? もうこの息子養う義理ないですよねぇって裁判け?


264 名前:新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 [age] 投稿日:2019/08/05(月) 18:51:43.02 ID:0qj59bOd0 [10/14]
なんか父が裁判起こしてるらしいんだけど、俺が巻き込まれることになるかも
辛い。
勝手に裁判起こして、勝手に巻き込まれて。俺の人生って何なんだろう。辛い
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:00.02ID:YTiNNFfH0
父親の弁護士に親子割引使って弁護してもらえよ
家買ってやるの件はしっかりかたつけなきゃいかんよ
この詐欺が無ければ新聞さんは正社員としての道がひらけてた可能性大だから
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:13:55.82ID:Y6VdB/4m0
だから新聞はお金を取られたわけでもないし詐欺が成立しないでしょ
この話がなかったら正社員になれてたっていう証明もできないし
よくて慰謝料で数万じゃないかなあ、裁判費用のほうが高くなっちゃうよ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:34.57ID:Y6VdB/4m0
よく話に出てくる認キチってなんなの?
どういうことをやったの?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:46.12ID:Y6VdB/4m0
そう思うなら新聞に弁護士のお金出してあげれば、あとで倍にして返してもらえばいいんだし
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:13.82ID:unWzGHqG0
新聞さんが本気なら開示請求くらいは出来る
賠償とかは無理にしても、相手は誰なのか知ることくらいは出来るよ
受ける弁護士もいる
2ch 弁護士でググれば出てくるよ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:18:28.51ID:YTiNNFfH0
何度も言うが、裁判はしろ
新聞さんをもてあそんだ罰は受けてもらわないと
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:31.93ID:t/MdvR1p0
使用貸借契約

物を渡し、無償で使わせる契約です。
たとえば不動産を人に貸すとき、賃料をもらわなければ使用貸借契約となります。
使用貸借契約が有効になるためには「対象物の受け渡し」が必要です。
口頭で「ただで貸してあげる」と言っただけでは成立せず、実際に不動産などの物を相手に引き渡さないと契約が成立しません。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:16:48.34ID:gbw8YPD90
>>176
シラキチの妄想やで
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:17.35ID:/TS24WfA0
たしか埼玉人がはじめ出てきたときって新聞が白川さんに家買ってもらう話もう一度いいかな?
とか言ってたのを見て出てきたんだよね?もともと白川さんが新聞に家買うっていう話は
あったの?
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:00.88ID:qDnTkynv0
シラキチがド田舎に一軒家買ったったらええやん
ボロ家だと30万くらいで買えるやろ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:03:54.31ID:yfxa5Ok10
俺なら田舎の一軒家セルフリフォームする事と、
その様子を毎日一年間ユーチューブで配信しその収益は俺が貰えるという条件で約束したな
それならペイできる可能性がある
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:05.53ID:/TS24WfA0
>>186
その話面白そうじゃん!
勧めてみようよ。新聞が何て言うかわからんけど
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:02.95ID:v6DFQPW40
>>184
シラキチが新聞に家を買うのが筋やね
新聞は住所知ってるんだから
シラキチの家へ行って相談すればええねん
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:42.81ID:v6DFQPW40
>>183
そうすれば解決や
新聞は金ないからな
0191新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:15.70ID:GSMeYYxP0
俺は白川さんの住所知らないよ

きのうハロワで求人見てきた
やっぱ資格あるかないかで給料とか待遇ぜんぜん違うわ
資格なにか取らないとなぁ・・・
あと足怪我してたから病院も行ってきた
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:56.80ID:ZA9E7JsF0
>>189-190
まーた認キチ(イケメンくん)が調子こきだした・・・
どっこまででも頭に乗りよるさけな
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!やなかったんけ?>>1
恐怖でしかたないはずやのになんでわざわざこっちまできて白川白川やねん ええかげんにしとけやガチ精神異常者
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:16.25ID:ZA9E7JsF0
>>189-191
そういやこれもめっちゃ話発展しとるさけな・・・
シラキチがアマゾン贈ったときに新聞に住所知られたんじゃないか!言い出してからもう確定したもんとして、白川は新聞に住所ばらされるのが怖いから家買う!だの新聞が状所ばらすと脅してる!だの延々独りで喚いてんねん・・・
なにひとつ一切事実がないのにそれで「謝罪しろ!」とまで強制してくるさけな・・・ それを粘着とか煽りとかやなくて本気でそう思い込んでて本気で言うてんねん・・・

昨日の列伝スレのやつもこっちに転載しとくか

938 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/09/13(金) 18:58:11.62 ID:jqQhcDof0 [7/17]
>>904
ほんで自分に矛先向けられるとまたID変えていきなり脈略もなく韓国経済の話はじめるやろ?
まあネトウヨのいつものことやが、このイケメンくんがそこらのネトウヨと違って精神異常者とまで言われるのはここからや

こいつ「だからなんで白川は韓国の話題でたら発狂すんだよ!」て言うてくんねん
「だから」てなんやねくんてかんじやが本気でそう思い込んでんねん とにかく白川が白川がやねん

「白川は朝鮮人だから韓国の話したら分が悪くなる」と思うてやってんねん・・・
本気で言うてんねん「だから白川はなんで韓国の話すると発狂するか答えろ!」て本気で言うてくんねん・・・
「白川は入れ歯がとれたのをフランクフルト食べてたとウソついたの謝れ」も本気でそう思い込んで本気で言うてんねん・・・
「白川は電信柱と電柱間違えたの謝罪しろ!」も本気やねん なにひとつ事実あらせんけど本気で謝罪強要しとんねん・・・

こんなガチモンの精神異常者、ネトウヨでもそうそうおらんやろ?
ふつうは堀江拓郎やじょんたちみたいに即逃げして愛国オナニーするだけやろ?

ま、今週末も告発状書きする時間あらへんのやけどな、
こんな10年名無しで延々粘着してたガチモンの精神異常者を「イケメンくん」やと特定できただけでもわし2ちゃん史上最高の成果やと思うとるで

ちなみに「なぜ名無しか教えようか、白川が司馬懿さんやたくろうさんに粘着してるの見たら恐怖でしょうがないよ」も本気で言うとんねん・・・
さきのとこまで行って言うてたし、たくろうのとこに行っても「白川に粘着されるからGTA5の配信したいけどできない」て言うてたからな・・・
そこらへんのネトウヨじゃ歯が立たへん、間違いなく2ちゃん史上最強の精神異常者や

cis6765 2ちゃん最強粘着男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1568003693/
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:02.86ID:hqMcfktc0
>>193
別の人の事をイケメンくんって特定できただけで2ちゃん史上最高の成果って、それって成果無しって事やでw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:31.61ID:iOX7hWZE0
イケメンくんの名誉の為に言うとくけど
わしはイケメンくんちゃうから
いつまでイケメンくんのせいにしとんねんw
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:31.89ID:ZA9E7JsF0
>>194 >>195
たったいま答えてあるやろ?>>192 それでこれ>>193 や >>1 でもまんまやっとる
まあ白川さんが告発状書き上げるまでもうこれ以上話すすまへんわなぁ
0197新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:15.22ID:GSMeYYxP0
家について真剣に相談に乗ってくれる人おらへんやろか?
裁判の話じゃなくて
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:50.86ID:ZA9E7JsF0
うっほ! 女子バレー強豪ドミニカに圧勝や! これもうワールドカップ優勝するやろ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:33.01ID:ZA9E7JsF0
これ完全に奥義を習得したやろ
「ぶち抜くんやなくて当てて出す」や ブロックされそう思うたら無理せず次のチャンスに先延ばしや
これを崩せるチームそうそうおらんやろな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:04.67ID:I1R8TZg80
はやく人間になりたい
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:40.58ID:ZA9E7JsF0
わしの古賀さんの決定力すげかったなー もうポンポン点いれてたで
しかも体幹のバネ利用したパワースパイクがつんでもないことになっとる あんなん打ち返せる人おらんわ
長岡さんばりや そういや長岡さんおらん思うたら故障しとったんやな これは痛い。わしの古賀さんが長岡さんに完全に追いついたがそれでもやっぱ痛い

石井さんもしっかり成長しとったわ
荒木さんのベテラン具合もはんぱないもんあるな
他もリベロの山崎さん、セッターの佐藤さんもめちゃくちゃええ仕事してはったし、
なにより新鍋さんやな、地味にめちゃくちゃええ仕事連発やった

>>199 の奥義を会得したのがなによりでかいわ
しかも中田久美監督「選択肢」とか言うてはった いくつもの戦法その場で状況に応じてランダムで使いこなしてはる
こんなん崩せるチームおらへんで
まだ1戦目やがこれワールドカップはもろちんオリンピックでも1位間違いないて予め預言しとくわ ッパネー
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:46.03ID:ZA9E7JsF0
あとビジュアル的な面やけど、

わしの古賀さんハゲてきとんなー けどええハゲ方や
小学生的な感じでむしろ幼くみえて前よりかわいくなったわ
歯の矯正もしてはるけど、あれはわしとのキスに備えてやねん

それから長内選手や
ちょっと豚鼻やけど、ほんま名前どおり幼くみえるわ 高校生くらいにしかみえへん
わしは結構好きやで

しかもあのスピーディーで強力なスパイクや
これも中田久美監督のいう「選択肢」やろ
相手チームにとっちゃ、わしの古賀さん・石井さんに対応するのかてちょっとやそっとやないのに「長内?誰それ?」て人が入ってきていきなりあんなパワースパイクくるんやからな・・・
まあこんなん崩せるチームおらへんわ

今日かて3セット目おとして、いつもならそのままズルズルいって下手したら逆転負けってのばっかりやったのに、まったく動じてへん あっさり大差で勝ちや
完璧すぎるやろ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:54.38ID:ZA9E7JsF0
しかも今日横浜アリーナやったんやなー チケット買っときゃえかったわ
わしの古賀さん泊めてあげれてたかもしれん
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:42.95ID:2z2YNEFw0
未解決事件の犯人や凶悪犯からしたら、公務員最強、アーリーサクセス最強のデフレ格差社会がもっとも停滞するから、
最高なんだよね。
これがバブルの頃や高度成長期のときの勢いがあって公務員や教師、教授や医師らが後追いするインフレ勢い社会だと高齢者とともに凶悪犯も未解決事件の犯人も生活がついていけなくなるからね。
オウムの指名手配犯が長らく逃げれてたのも、
このデフレ停滞社会のお蔭なんだよね。
これはある意味加担してるのと同じなんだよね。
0205新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:25.75ID:UlSYh+uI0
家について相談に乗ってくれる人いませんか?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:28:00.31ID:KVYiYwSr0
いる訳ねーだろ働いて買えw
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:28:57.10ID:H3COE6v40
家かー なんとかならんなー
古民家とかなー
月に15000円くらいなら払えるのかな?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:37:28.53ID:KVYiYwSr0
両親も家残さないとかほんと糞一家って感じやな
親父も仕事出来ないのか
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:40.89ID:KVYiYwSr0
寮付きの仕事すれば家なんていらんのにな
エアコンもついてるし
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:07:43.37ID:OkIF3EHu0
ここでよく収支報告してる人いるよね?白川さんなのかな?
株の手法教えてもらうっていうのはどう?
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:11:48.50ID:OkIF3EHu0
そうだねw 寮付きの仕事が一番いいね!
仕事クビになってもその後の転職先も寮付きなんだから
問題ないよね。何でこんなことに気が付かなかったんだろ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:13:33.69ID:zsWTXEse0
シラキチに家買ってもらったら解決
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:18.04ID:Rdb6B1Z30
>>205
わしが所有しているシェアハウスなら
タダで住ましてもいいよ。東京都内だけど、条件は一つ。月に10万円以上稼ぐ仕事するだけ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:18.33ID:KVYiYwSr0
俺アイシンにいた時寮費1万円だった
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:16.59ID:zsWTXEse0
>>215
安!
0217イケメンくん ◆BNF.//hwqQ
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:45.66ID:Y1Hisu3K0
俺が新聞さんに家買ってやると言ったと誘導しているのは白川
俺は神に誓って言って無い。
それ認キチ(イケメンくん)かも知れん それ認キチ(イケメンくん)かも知れん それ認キチ(イケメンくん)かも知れん
と名無しで煽っている。
本当に姑息な奴だ。

おまえーが新聞さんに家買ってあげると言ったんだから、おめーが買え!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:24:05.15ID:KVYiYwSr0
寮費1万でエアコンTv付き風呂もついてた湯舟狭かったけど
今川寮さけ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:24:07.64ID:zsWTXEse0
>>217
みんなシラキチの自演ってわかってるよね
何でもイケメンくんのせいにするフガキチ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:18.66ID:zsWTXEse0
>>218
他の工場はどうなんやろ?
やっぱり安いの?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:24.57ID:KVYiYwSr0
デンソーもリーマンショック以降寮費取るようになったけど1万くらいだよ
それ以上取るなら寮付きの意味がない
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:34:59.16ID:KVYiYwSr0
手取り25万やったから寮費1万でも鼻くそみたいさけ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:37:26.30ID:KVYiYwSr0
親元にいたってエアコンもない糞みたいな環境なんやろ
飯も不味そうやし

寮付きの仕事探した方がマシやな
給料で好きなモン食えるし
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:46.68ID:i2DDSg9I0
すまんノーテンリーチを掛けてしもた
アドバイス頼む
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:23:04.67ID:sfyywihn0
>>213
コテつけて新聞さんの人生を導いてあげてください

新聞が住み始めたら、ほどなく他の住民がキモがって全員出ていくだろうからw
最初だけ我慢すればすぐに一軒家にタダで住める状態になれるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況