FX初心者スレ 195pips

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:33.60ID:m8/uedwp0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★87 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560076134/


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203


前スレ
FX初心者スレ 193pips (実質194pips)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565970505/
0002y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:33.87ID:BTCg6r9/0
当初行く予定だった婚活パーティー、開始45分前に電話が掛かってきて、女性の参加者が少ないからどうするかと聞かれてキャンセル。
その後、別のパーティーを予約して行ったものの、集まりが悪く、男2人女2人しかいなかった。
結局カップリング出来ず・・・。
本当に辛いです・・・。
後で予約したパーティーは、女性の枠は完売だったのに、ドタキャンが多かったのか知らないが、詐欺もいいとこです。
0003y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:50.12ID:BTCg6r9/0
女性の参加者2人共に連絡先は渡しましたが、恐らく連絡は来ないでしょう。
友達同士での参加だったらしく、今頃私の悪口祭りなんでしょうね・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0004y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:13.57ID:BTCg6r9/0
誰か私に慰めの言葉を掛けて・・・。
お願い・・・。
0014y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:37.07ID:5uuY+LpU0
あぁ・・・。
こんな時間まで婚活パーティーを検索してるよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:27:08.27ID:rWV09/l80
ドル円の来週の見通し・予想 9/9(月)〜9/13(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<来週の主要イベント>
来週は、英7月GDP(9日17:30発表)
英8月雇用統計(10日17:30発表)
トルコ中銀政策金利(12日20:00発表)
ECB政策金利(12日20:45発表)
米8月消費者物価指数(12日21:30発表)
ECBドラギ総裁・記者会見(12日21:30〜)
米8月小売売上高(13日21:30発表)
米8月ミシガン大学消費者信頼感指数・速報値(13日23:00発表)
米国債入札(10日〜12日)が予定されている。
市場では、ECB理事会、米中貿易戦争
英ブレグジットの行方がポイントとの話。
最後のドラギサプライズが飛び出すか要注目!

<来週のドル円>
2週連続の陽線で
一目均衡表・基準線、転換線を上抜け。
ドル円は106円91銭で週末クローズ。
テクニカルでは、いい形だが
今年のドル円は何度も米トランプ大統領の発言で
チャートを崩されてきただけに警戒が必要。
市場では、ドル円直近サポートとして
106円60銭、45銭、30銭
ドル円直近レジスタンスとして
107円10銭、25銭、50銭が意識されている。
0022y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:14.89ID:OCzMdq1K0
今日も婚活パーティーに参加しましたが、今日も惨敗。
今からもう一件参加します。
0023y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:30.36ID:OCzMdq1K0
先程に引き続き、婚活パーティーに参加しましたが、またしても惨敗。
男女10人ずついましたが、カップリングしたのは1組のみ。
女の質は高く、男もそこそこ良さげな男はいましたたが、この程度。
女はサクラ?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:45:08.50ID:3Iqs6uUT0
ネタにマジレスかもだが。
婚活パーティに金使うなら男友達と居酒屋で女二人組捕まえる方が全然ハードル低いだろw
0028y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 01:47:53.42ID:FqFcYFak0
>>27
持病は未だに持病です。
一生付き合うことになるでしょう。
0033y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:52.21ID:WCAABjUm0
>>31
ナンパなんてイケメンでも厳しいのに無理ですよ・・・。

>>32
いません・・・。
0034y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:05.77ID:WCAABjUm0
今朝も婚活パーティーに参加しましたが、またしても惨敗・・・。
男3人女4人でしたが、マッチングはゼロ。
男は3人ともブサメンだったので仕方ないです・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0037y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:22.21ID:WCAABjUm0
あぁ・・・。
ヘルスに行きたいけど、最近のFXと婚活での惨敗続きでお金がないよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0038y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:37.43ID:WCAABjUm0
昼間も婚活パーティーに参戦しましたが、またしても惨敗・・・。
男11人女11人でしたが、マッチングは一組だけ。
あまりの厳しい現実に絶望し、パーティー会場で過呼吸になり、吐血し、スタッフに救急車を呼ばれました・・・。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:19.67ID:foan3Tqg0
資産運用の方法なんていくらでもあるんだからFXがダメなら他を試してみればいい
いけそうかもと感じたものにちょっと投資してみてうまくいくビジョンが見えなければ次
次も試してみてダメだと感じたらまた次と試していって自分に合う運用方法を見つけだすのだ
現にFXは全然ダメでBOで億の資産を築いたトレーダーもいる
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:57:25.91ID:hg2g2lDU0
FXなんてものは安定して稼げるようになれば、数年後誰でも億稼げるようになるんだけどさ、何年もやってて安定して稼げない駄目な奴は、もう諦めて社畜道極めろよ
はっきり言って向いてないから
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:24.29ID:hg2g2lDU0
FX資金に対して約3ヶ月で2倍だから年利800%てとこか
金額が億かどうかは言わない

というかこの業界、他人がいくら稼いでるかなんて問題じゃないからな
0044y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 19:40:41.72ID:WCAABjUm0
今、ICUから出て来ました・・・。
一時は命も危ないと言われましたが、何とか、何とか助かりました・・・。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:47:15.12ID:DisqAi8q0
>>33
イケメンが1回で行けるなら、俺らは50回でも100回でも挑戦すれば良いのだよ。
諦めたら試合終了ですよと某先生の名言だわ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:51:06.35ID:DisqAi8q0
もう一行
俺は年齢=彼女なしだったけど
開き直ったら一年で経験人数>年齢になった
自分がやりたい事を相手に伝えるのは大事
FXもがんがれ!
0047y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:37.23ID:WCAABjUm0
>>46
ありがとうございます。
このあともう一回婚活パーティーに行ってきます・・・。
005045
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:20.21ID:DisqAi8q0
>>48
大丈夫だ
そこは全部素人だ
要は女は押せば落とせる!
全部じゃないけど、口説かなきゃ落とせない
これだけは事実
0055y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:10.30ID:WCAABjUm0
今夜も 婚活パーティーに参加しましたが、またしても惨敗・・・。
男4人女6人でしたが、男がブサメン揃いなのもあって、カップリングは0組。
やはりブサメンには婚活パーティーは厳しそうです・・・。
もう心が折れそうです・・・。
プライドはズタズタです・・・。
0056y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/09/08(日) 22:35:29.09ID:WCAABjUm0
金曜日の夜から今日、婚活パーティーに6回参加しましたが、何も成果は無し・・・。
気になる人にはLINEのIDを書いて渡しましたが、恐らく連絡は来ないでしょう・・・。
6回×4000円=24000円が3日間で飛びました・・・。
FXで必死に貯めた金が飛んで、本当に辛いです・・・。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:15.99ID:Zk3dhASE0
>>57
いえ
ここは婚活板だす
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:48:18.73ID:M+OMRgSl0
9/9(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

ドル円106.81-106.83(週末クローズ106.91)
ユーロ円117.78-117.82(週末クローズ117.89)
ポンド円131.09-131.15 (週末クローズ131.41)
豪ドル円73.02-73.08 (週末クローズ73.21)
NZドル円68.49-68.66 (週末クローズ68.69)
加ドル円81.04-81.08 (週末クローズ81.17)
スイス円108.13-108.21(週末クローズ108.26)
トルコ円18.66-18.71 (週末クローズ18.67)
ランド円7.18-7.24 (週末クローズ7.21)
ユーロドル1.1023-1.1027(週末クローズ1.1028)
ポンドドル1.2272-1.2275(週末クローズ1.2290)
豪ドルドル0.6836-0.6841(週末クローズ0.6846)

8日(日)フランス政府は
「英ブレグジット(EU離脱)を巡る状況は悪化しており
イギリス議会で可決された
ブレグジット期限の3ヶ月延長を認めない」と公式発言。
ネガティブな材料が吹き出し
ポンド円は約30銭程度の下落。
また、8日(日)発表された
中国8月貿易収支が輸出、輸入共に急減。
米中貿易戦争の影響が危惧されており
経済的な繋がりの深い豪ドルが下落スタート。
ドル円は先週末クローズ(106円91銭)をやや下回る
106円80銭台での値動き。
今後の動きに要注意!
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:54.75ID:7/n0hNVg0
近頃見てないが競馬のプロフェッショナルもぐらさんはもう引退したのか? それともキャラ替えか? 
17時、17時半の指標−傾向だけど、やっぱり今の動きはそーゆー事みたいですね?!
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 04:22:35.61ID:388iASjp0
ポン円どうなると思う?
133.7あたりまでは上がると思うんだが
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:12:14.38ID:e2/YbT3I0
FX始めて1ヶ月でそこそこ儲かって調子乗ってロット多めに入れてたらドル円上がってて含み損500万になってる…
下がるかなと思ってずっと持ってるけどスワップのマイナスもでかい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:30:41.75ID:e2/YbT3I0
スタートが1000万だけど1ヶ月でそこそこプラスになったから半分ではないよ
戻るだろうと思ってなかなか損切りできない…
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:50.60ID:JDP8Rofy0
トランプとか要人発言とか国際情勢とかゴトー日とか窓埋めとか、そんなアテにならないものを根拠にしてFXしてるうちはいつになっても稼げるようにはならない
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:37:09.54ID:g9f/cWeW0
ポンドルの急上昇の要因は何ですか? 
わんこの散歩行って帰ってきたら大損 
とっさにマウス投げて液晶パネル割れてしまった。 くぅ〜
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:43.20ID:/maESYoS0
両建てのときにスプレッド広がった場合、評価損益の計算式どうなりますか?
スプレッド1pipsで10lotずつ売買した場合、評価損益-2万円だったんですが、スプレッド2pipsになったら-4万円ですか?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:57:57.17ID:7BaVFhim0
一か所に全部かけるんじゃなくて
例えば107で下がると思って売った場合
更に上がった時のために残しておいて上がったら売り足して
また上がったら売り足すとゆうようにしていくと
損切りがもったいなくなくなるけど
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:30.25ID:QH3ZAXLN0
>>89
全然動かないからだろ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:04.61ID:pYp91tQ00
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/jFfNxa
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:49.96ID:vVu6TZFq0
オジドル生意気にユロドルに相関してないけどなんか材料あんのかなぁ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:21:50.71ID:6vQUUGus0
>>93
消費者庁・公式警告

★海外FXとの取引トラブル急増

海外事業者と、FX取引やバイナリーオプション(注)などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が増加しています。
また、中にはキャンペーンボーナスと称し、
一定回数の取引を行った場合に
事業者が一定の金銭やポイントを交付する旨をWebサイト上に掲げ
サービス登録(入金)を促している事例も散見されます。

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況