X



投資系YouTuberを語るスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:44.22ID:B0baM9U50
投資系YouTuberについて語るスレです。

※前スレ
投資系YouTuberを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549609473/
投資系YouTuberを語るスレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559578607/
投資系YouTuberを語るスレ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562054821/
投資系YouTuberを語るスレ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
投資系YouTuberを語るスレ Part.7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1565186891/l50
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:15.91ID:X80f5PT/0
>>252
小野とのコラボで小野がちょっと引き気味だったなw
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:32.46ID:avlElLGv0
みぁは中身がないんだよね
だからコスプレしたり声を作ったり
有名な人とコラボしたりしてるんだよ。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:06.45ID:dJ9ckbl30
他の配信者と群れるユーチューバー嫌い
一切群れることなく独りで自分っていうコンテンツを引っ張っていく奴は好き
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:42:29.89ID:HWBCoywG0
ユーチューバーとかよくやるわ

顔だして視聴者数や視聴回数で稼いで
稼がせてやったのは誰のおかげとか思われてそうや
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:32.32ID:Dxlt0ihG0
ポンド円でぶっこいた後、復帰するやいなやドル円104円台でロスカット食らったよっカス笑えるなw
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:37:21.72ID:IRaDgS4v0
あの人まだトレードしてるんだ
底損切りが堪えて二度と表に出てこないかと思った
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:47:43.71ID:avlElLGv0
りおなちゃんはリスクリワードについて
1対1とか3対1とかコロコロ変わるてことは
結局は適当なんだよね。
まあ素人トレーダーだからしょうがないか
でもドヤ顔で解説しないでほしい。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:23.27ID:IRaDgS4v0
タララードさ〜んこんばわれす〜
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:15.70ID:VttkOrXl0
ドラ、パンダ損切の大切さを教えてくれるね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:06.56ID:IRaDgS4v0
パンダ含み損100万だけど悪運強いから助かりそう
今夜も注目やで!
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:15.71ID:WGENiLDN0
りおなちゃんのトレードって含み損の時間が長い事が多いし
その割に利益も少ないから
ミラートレードに参加してる人いたとしたら苦痛なんじゃないかな
エントリーポイントに優位性があるか考えてるのか疑問
なんか値頃感でテキトーにナンピンしてるだけに見えるんだよね
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:49.84ID:avlElLGv0
>>267
素人なんですいません
コピートレードの方本当に申し訳ありません
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:46.13ID:IRaDgS4v0
ファイスタもコピトレに展開しようとしてたんだよな
優秀な参加者に同期できるシステムを導入したけど
ぶっこくやつが目立ちすぎたのと
コピーされるファイスタ参加者への還元がなく
全然流行らなかった
そういやakiって目立ちたがり屋なのに
ファイスタはやってなかったんかな?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:06:58.83ID:KsjrnlkY0
>>269
よーし、僕もミラートレード申し込んじゃうぞ!
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:10.81ID:IRaDgS4v0
関西弁オヤジに言われるまま動いてるから
なにがどうなってるのか本人もわかってなさそう
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:20.97ID:87E/e7KP0
りおなちゃんのブログ なにこの内容w ど素人の作家のほうがまともにかける内容。
関西人のくそおやじに書かせろ。 
こいつミラートレードするってことは当然、投資助言の資格持ってるんだよね?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:24.22ID:eY7uO+kO0
500万じゃなくて5000万じゃね
デモか?
よくわかんねーけど
うさんくさすぎw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:54.05ID:C1iMKpTH0
>>275
あ、5000万でしたね。
そもそもこの人、こんなに資金あったっけ?
やっぱりデモ口座の実績載せてるの?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:16.90ID:KsjrnlkY0
Rのコピートレードの損益はよくわからないね。誰か解説して。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:12.32ID:oijwylp90
あいつの勧誘業者Traderstrustだからこれだろ
https://youtu.be/zUh_3TOiIKg

検索しても何も出てこないからめちゃ怪しい連中
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:11.18ID:QoIhghMj0
ポンドいじってるまいとかいう女みたいなもんか
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:14.04ID:s8GJRjJd0
YouTuberじゃないけどツイッターのチャートマン( @traders_No1)って人
ゴールドを下目線で見てるとかリアルタイム実況しといて上に跳ねたら
後出しで「スキャだったから利益確定して逃げてるで」というツイートを最後に
たった今ツイッターアカウント削除

無名でごめんね
チェックしてたから
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:40.89ID:LBJLDVyg0
>>256
みぁ可愛いやろ
まぁバカだけどw
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:28.58ID:awuIXhTS0
専業なんてなれないんだし

さっさと放送に回した方がいいよ 先人のfx芸人みろ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:33:38.98ID:LBJLDVyg0
りおなはブス
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:28.40ID:7clTajNI0
パンダ号泣ワロスwwwwww
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:04:30.03ID:Usv7w0bF0
パンダは100万越えでようやく損切りか
損切りするのって難しいんだな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:42.85ID:7clTajNI0
反省してるがユロルの含み損は放置
反省とか口だけかよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:27.54ID:eUaZndlZ0
一瞬であがったから逆指しかかったけど
ゆっくりあがってたら外してそう
配信してる連中基本的に信じてない
うそつきばっかり
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:17:46.76ID:atNp1DB20
損切りしないなら最初から維持率110%くらいまで全力で張ったほうが
残金多いのになw
パンダはあの中途半端にのこったユロドル引っ張るとひどいことになるぞw
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:00.83ID:bXCvyz3J0
りおなちゃんのコピートレード
8月の損益は500万だってよ
あいつそんな金持ってるか?
もしかしてデモでやってんのか
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:49.15ID:bXCvyz3J0
りおな 配信で100万から増えてないのに
コピートレードで500万嘘くさい
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:02.42ID:I5yAqcRK0
楽に稼げる方法は無いからアフィってるんでしょ
お馬鹿さんが騙される自業自得の世界
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:42:33.77ID:16SdDhbi0
顔出ししてるのに、コピートレードは恐ろしい事やるね
金の価値は人それぞれ違うから、一万円損しただけでも逆恨みする奴もいるだろう
リスクに見合わないだろうよ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:45:59.88ID:bXCvyz3J0
恐ろしいガキだ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:25.53ID:7clTajNI0
りおなちゃんのコピトレどこで登録できるの?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:33.98ID:6ioIKzg20
ドラFX、ホントに終わったな。
累計マイナス2500万円、今年だけでマイナス1000万円、8月だけでマイナス500万円
9月は1週目で入金60万円でゼロカ2回。
動画で「俺はお金には困っていない、メンタルがヤバいだけ」連呼
それ、お金がヤバいってことじゃね?w
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:59:12.43ID:jj5VVkq/0
りおなちゃんのコピトレ申込すれば、当然りおなちゃんの本名と住所は
解るんだよね?特定商取引と投資助言とか違法行為はしないよね?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:02:36.38ID:bXCvyz3J0
りおなちゃんのコピートレードの会社
トレーダーズトラストの代表の人
写真があっち系の人みたい
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:04:47.00ID:7clTajNI0
aki
「脅しもありますが、人脈と資産があれば守れます」
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:05:06.44ID:7clTajNI0
スレ間違えた
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:12:30.14ID:16SdDhbi0
>>303
終わってたね
明日、札幌でセミナー講師とか地獄だね
メンタル、メンタル言ってる間は、一年勝ちきるのは無理だろうな
FXなんて勝つためにやるもんじゃないよ。勝つからやってるだけの事で、3、4年もやって、金も減らしストレスも溜めるくらいなら、辞めた方がいいんだよ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:33.46ID:bXCvyz3J0
りおなちゃんのコピートレードFICの動画
https://www.youtube.com/watch?v=zUh_3TOiIKg&;feature=youtu.be
代表が月間目標利益は10%〜100%
半年で倍になるみたいなこと言ってる
投資初心者はこの言葉に騙されるから気をつけてね
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:19.36ID:SAo5LE9f0
はななぁ〜心配したがどやって後出しジャンケン来たwwww
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:31.94ID:Z9rrkMQb0
fxはカネ以上に時間の無駄だな
関連産業だけが聖杯
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:11.85ID:+Jutj9o70
AkiFX少し休憩します 今期-5千万@aki_fx1
youtube動画も非公開にしました。僕は自分を偽って大きく見せるのがとても嫌なので、
ツイートもyoutubeも全て等身大でのぞんできたつもりです。正直上から目線で色々言われる事に疲れました。

フォロワー買ってる奴が何言ってんだよw
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:46.69ID:jj5VVkq/0
Akiなんでさっさと利益確定しないの?ドヤ顔で口座2こ買ってるいってたのに
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:49:49.16ID:MEZSvUZ20
>>314
「もしあなたの口座で5000万円を入金していただくと私りおなのトレードのおかけでこんなに稼げます」


ってことだろ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:30:02.36ID:3yOA6W4F0
スキャの損ポジをスイング目線で握るっていう、良くあるお祈り手法だな↓


JCプロップかずくん@ポン円スキャルパー&ゲーマー
@fxtrader_fps

皆さん今週もお疲れ様でした!??

いやーポンド円で
本当にしばかれるかと思った??

1日250pipsを当たり前のように
上昇していく流れは本当ににきつかった。
スキャからスイング寄りにして
上手くいきなんとか立て直せました!

とりあえず土日はゆっくりゲームして
また来週に望みます!??????
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:18:12.07ID:+Jutj9o70
おちんちん気持ちいいお
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:09.19ID:bXCvyz3J0
今度りおなの配信で、遠回しに
証拠金5000万の件突っ込んでみようか
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:59:28.75ID:bXCvyz3J0
りおなのコピトレほんとに怪しいよな
配信で資金100万で3千円勝ったとかドヤ顔でやってるのに
コピトレ証拠金5000万で250Lotで取引してる
スーパートレーダーやん
これを配信で見せてほしい
誰か突っ込んで
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:26:41.69ID:uNdp6ah50
>>324
昨日の動画でコピートレードの8月の損益は後半の2、3週間で500万と言っているけど、透明性でコピートレードの口座と配信している口座は全て同じとも言っている。配信している口座は確か8月の後半で20万くらいしか勝ってないと思うんだけどな。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:23.56ID:uNdp6ah50
>>326
本人も自分が何言ってるか分からなくなってきてるのかも。
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:35:13.69ID:zo5nHzL20
りおな自体が固定ロットじゃない上に三ヶ月で利益1%最大ドローダウン30%以上のカストレードなのに

5000万円(画像はもちろんサンプルのデモ口座だけど)の証拠金に対して毎回250万通貨で戦うとか恐ろしす
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:37:31.36ID:zo5nHzL20
でも破産者・自殺者が出て問題になる前に荒稼ぎしてしまえば黒幕と数億円を山分けしてハッピーエンドですね
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:58.11ID:SgDxnS6h0
>>321
saiは一切トレードしてない
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:39.77ID:qQrEFHLj0
ていうかYouTubeみたいなとこでセコセコ動画とか資料作ってる時点で
そっちが本業だからな
理論で勝てたら苦労しない
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:05.74ID:HvrRhBuo0
>>
いやあ---なんだ、かんだ、言っても==Akiって、度胸あるねええ。。。

500枚--1000枚---2000枚。。。おんぎゃああ。。。

オレには、とてもマネ出来ないわ。。。まいった!
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:59.17ID:9d9dwn7W0
詐欺アフィのモデルなら、もっとマシなの用意しろよw

デブスで、アンチ大量生産の勘違い爆弾岩ってなんだよw
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:28.17ID:9d9dwn7W0
りおなって、キャバみたいな名前だが、あの顔だと・・・もうわかるなw
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:29.07ID:UZotQqks0
りおなのコピトレに関しては嘘つこうが違反をしてようが深く突っ込んでくるリスナーなんていないと思っているか、単純に嘗めとるか。
証拠揃えてやれるもんならやってみろよ程度だろうなw
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:00.93ID:uNdp6ah50
FICってマジであやしいね。
チャンネル登録者19名のぽっとでの業者や。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:00.42ID:uNdp6ah50
>>339
証拠金5000万で270万増やした実績がうそであれば明らかに詐欺だろ。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:01.27ID:65vp+JuV0
6億稼いでいたとしても承認欲求故にYou Tube配信したくなる気持ちはわかる
akiがそうだろう
しかしsaiは必死に顔を隠しているのである
これはどう考えてもおかしい
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:24.25ID:h6Csts9k0
AKIも怪しいけどな
トレアイなんて証券会社がいくらでも取り繕うだろうし

実際、与沢はFX会社と裏でズブズブな状態でFXスクールやってた
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:14:42.92ID:+epdwiwu0
>>338
JINが昔ドラのチャットで書いてたけど
海外口座にはデモ口座を本物と同じに見せるプラットフォームがあるらしい
それで宣伝やりませんか?って案内が来たそうだ
ドラははっきりいって怪しい
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:23:38.93ID:pFrETZBi0
>>345
リアルタイムトレードでは連敗2億損切りの負けで
休むと言ってた配信外で含み益が出たからといって緊急放送だもんな
すべて放送中の出来事なら信頼性もあったが
ここ最近はトイレ資金とか不審な点が目立つようになってきたよね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:53.16ID:Gh7nv6Td0
海外業者なら裏で何やってても「そりゃそうだろw」て納得いくけど、
国内ならあんまりアコギなこともしないだろうとは思うけど
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:33:50.87ID:+epdwiwu0
>>348
今有名な国内業者も昔はかなり酷かったがバッシングがひどくなって表向きはまともに営業してる
ただ国内でも新興勢はわからないぞ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:16.40ID:uxwTq6GE0
saiの動画は中身がない

経験者ならもっと深く話せるだろうに
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:24.85ID:9d9dwn7W0
saiは、ただの雑魚だからw
能書きだけの
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:39:36.73ID:9d9dwn7W0
りおなは、可哀想
金じゃなくて、か○が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています