X



【株板相場師列伝】江戸川散歩男4167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:49:33.75ID:AvQdZe3g0
980 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 00:20:59.63 ID:IkX4BYua0
わい相場終わって江戸川散歩してたら草むらに倒れてる人が見えて
わあ!これは大変一大事や
思てヘコヘコ変な走りかたで必死に駆け寄っていったら寝転びながらチューしてるカップルで
わしひょえええごめんなさいいうて顔真っ赤になってもうた
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:49:48.71ID:84kMcb6f0
1980〜90年代に来日したフィリピンパブで働く女性とその客で
ある日本人男性の間に生まれた二人の青年がいる。お笑いコン
ビ「ぱろぱろ」の和田昭也(26歳)。昭也の悩みは、今もフィ
リピンパブで働く母が家を出て行ったまま戻らないこと。原因
は、父のパチンコ通いと借金。家族が仲良く暮らしていた「幸
せな時間」を取り戻したい昭也。ある日、父から「家の電気が
止まるのでお金を貸して」と連絡が入る。別居の母からは「父
を殺したい」という言葉が…。相方の大久保健(25歳)も、昭
也と同じ様にフィリピンパブで働く母と日本人の父との間に生
まれた。幼い頃から自分の母が、友達の母と違うことにコンプ
レックスを抱えていた健。自身のルーツである「フィリピン」
をネタにすることで、コンプレックスを“武器”に変え、劇場
での人気を確実にした。お笑いコンビ「ぱろぱろ」の家族模様
。バラバラになった昭也の家族は、再び一つになれるのか?

【語り】松本伊代  【放送時間】14:00〜14:55
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:58.98ID:XHRlHQ320
たくろうも鬱病で、そうとうに脳味噌腐ってるんだろうね
普通は鬱病になった時点で、俺ってチョンコちゃうかな?ってわかりそうなもんやのに

たくろうは

鬱病で韓国人は、ほぼ確定で、ペクチョンの可能性高い

みんな近寄らない方がいい

未来の通り魔 

たくろう
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:54:44.09ID:c9NaKUnt0
國重 惇史


僕が不正に行使した新株予約権で、借用書を偽造して株を譲渡した相手は、議員です。でも名前は絶対に言いません。

僕に身の危険があるんじゃないか?と心配してくれる人が多くて、感謝しています。確かに僕に脅しのメッセージを送って来る人がいます。
でも大丈夫です。僕のベストセラー暴露本「住友銀行秘史」を出版した時も、僕が刺されると心配されましたが、刺されていません。

住友銀行秘史に掲載していないヤクザ絡みのヤバい原稿は、僕のゴーストライターをやってくれた、女子プロの本を出版している朝日新聞編集委員の女性に渡しました。出版社が厳重に保管したそうなので、危険はありません。

僕の他の勤務先のヤバいネタの証拠と、今回の新株予約権等の犯罪行為の証拠は、全て厳封して友達から弁護士に預けて貰ったので、僕や周囲の人物が不審死をしなければ世に出ません。

本日の懺悔。
僕はアメリカの馬鹿高い慰謝料の法則に従い、ハワイで逮捕された時に弁護士と被害者に7千万円の慰謝料支払いを約束して、当時社長をしていたリミックスポイントの新株予約権の行使の際に支払う書類にサインしました。
しかし、和解してホノルル警察を出して貰って数年経た現在も尚、支払わずに逃げています。

他にも色々な場所で借金をする時に、新株予約権での支払いを約束しましたが、当然支払うつもりは無く逃げるつもりでした。
いよいよ、リミックスの計らいで僕に不正に新株予約権が発行された際は、リミックスの仲間達より紹介された議員から借金をしていたという借用書を偽造して、無事に節税して2億円以上を入手しました。

それをリミックスの仲間達や議員で山分けしましたが、僕は本当に仲間から幾らか借りていたので、そのお金は僕の手元には残らず返済に消えました。

僕のこのアカウントが乗っ取られたのかと、心配してくれる人がいます。
心配をかけない様に、今度床屋に行けた時に写真を撮って貰い、僕の姿をお見せしたいと思っています。

以上。本日も第三者に代筆をお願いしました。

https://facebook.com/story.php?story_fbid=2423172047763388&;id=100002118502408
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:55:26.64ID:Ramdiu6V0
日証金、大証金は
空売りの際にない株借りるとこやろ
買いは貸した金で約定した現物を自分の名義にする
売りは引け後に社内の信用買いと相殺させて
それでも足りなければ証金へ走るんちゃうかな
知らんけど
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:56:22.76ID:62JAJtUP0
>>1
BNF神きてんね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:00:02.20ID:OgSQ973T0
チボリーナクッキー食べ終えてしまった

次はいつ買おうかなぁ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:00.94ID:Ow6jdQPt0
>>1
おつ
0015
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:19.39ID:OgSQ973T0
ヤクルトの村上10代最多ホームラン清原の31本に並んだぞ
記録更新間違いないな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:07:09.52ID:BRf3xiya0
>>11
毎週ご苦労様
今週こそは下がるといいね^^
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:09:48.86ID:qEKU7eYC0
逆イールドカーブ以外にブラマンきそうな根拠ってほかになにかある?
売りあおりの人の意見もききたい
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:10:21.11ID:qEKU7eYC0
>>9
サンクス
信用への理解が深まった気がする
今日は良スレだね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:02.68ID:Ramdiu6V0
米中関税発動はどの程度織り込まれてたんやろかな
関税発動回避期待があったかどうかやけどなぁ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:25:11.18ID:qEKU7eYC0
結局世界の支配者である米中が決めることだから動きようがないよね
しっさんのいうとおりある程度の静観は正解かもな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:00.87ID:y5YGer7O0
>>24
金持ちが美人と結婚して可愛い子が産まれる
正のスパイラル
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:24.70ID:xcp6OUyO0
リーマンショック当てた天才マイケルバーリは現状空売りではなく小型株を買ってるって翻訳暴威が言ってた
このスレに居るちょっと経験のあるトレーダーが警戒して空売り持って暴落待ちしてる間は暴落はないかな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:06.50ID:qEKU7eYC0
>>26
へええ
俺も同じポジションだわ
奇遇だな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:14.76ID:OgSQ973T0
日産500株買い持ちです
下げたら下げただけ買い増す方針
10万人も従業員いる会社がつぶれる訳ねーからな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:43.87ID:qEKU7eYC0
>>28
日産以外にそういうめぼしつけた銘柄を50や100もっていて買い下がっていくタイプかな?
0030司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:48.80ID:gocQtkG40
プット全力です
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:36:55.93ID:OgSQ973T0
KYBも狙ってたけど
買ってたら利益出てたわ33万まで上がってるし
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:45.48ID:UzGFuNJB0
>>1
ワロタ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:46.33ID:M73ImmUa0
イオンカード持ってない人って審査落ちで楽天持ってるんだよな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:25.69ID:UzGFuNJB0
次イオンへ行ったら
イオンカード申し込むわ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:45:19.99ID:UzGFuNJB0
今日スーパーへ行ったらめっちゃ混んでたわ
朝からイオンへ行った先輩がレジ20m並んでる言うてたけど、何でこんな混んでるんやろね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:46:27.93ID:M9g+diIn0
>>29
それ障害者年金で逆転狙ってる「だ」だよ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:37.45ID:UzGFuNJB0
だは億トレが遊びでやってるキャラやからね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:48:00.35ID:M9g+diIn0
>>37
貧困層は金使いたがるからな
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:48:37.52ID:yXt6M3XA0
今日で夏休み終わりや学校早く行きたい
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:48:49.10ID:qEKU7eYC0
>>37
増税前に買いだめしようっていう連中多いよ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:26.21ID:oy4t/xOH0
フジテレビのノンフィクション見てるけどフィリピンパブの女と日本人の間に出来た子は大変だな
クズとクズが結びつくケース多いんか?
0045
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:04.50ID:OgSQ973T0
薬が10%って納得できんのやが
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:24.06ID:X+H6xs8Y0
だ がなぜかメルカリIPO持ってたのは内緒
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:15.85ID:M9g+diIn0
生理用品も10%、紙おむつも10%
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:43.44ID:UzGFuNJB0
>>46
それやねん
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:33.39ID:yXt6M3XA0
海外から買えば消費税ゼロ
ネットで買うことがまた増えそうやな
0051
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:05.15ID:OgSQ973T0
値動き追うと負けるから
今度からは現物で手堅く行く

安いとこ拾う手法にしたわ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:40.39ID:X+H6xs8Y0
日本に観光に来てる中国人に買ってもらったら10%も安く買えるし
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:13.08ID:UzGFuNJB0
>>52
AIDSになりそう
0055
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:04.40ID:OgSQ973T0
フィリピーナと日本の風俗嬢どっちが病気持ってるかな?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:15.04ID:yXt6M3XA0
これからは知らん旅行外人と一緒に買い物行くか知らんけど
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:17.90ID:e5mdMYTp0
>>55
フィリピーナの方やろな
0060
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:34.43ID:OgSQ973T0
イオンで前の列にフィリピーナ連れて買い物してるおっさんいたわw

お前そこまでして女が欲しいのか?って思ったのは内緒
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:24.46ID:QySvfxLV0
しっさんまた手だけかよ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:25.00ID:X+H6xs8Y0
>>58
中村知世って人妻じゃん
結婚相手ってこの中にいるの?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:50.84ID:QySvfxLV0
>>62
いない
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:26.72ID:yXt6M3XA0
しすしすしすしすしー
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:48.43ID:b+mLkE3x0
締まりいいメコで、テクニックある腰使いで、生でしよ言われたら、男はリスクあっても抗えないさけ

つまり男は絞まりいいメコの奴隷やさけな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:57.03ID:Ow6jdQPt0
>>61
汚ない手はやはりしっさんなの?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:16.16ID:b+mLkE3x0
ダルビッシュやサイバーエージの藤田さんですら、マネーメコに捕まっとるからね
頭でわかってても、性欲に負けてしまうさけ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:51.82ID:xcp6OUyO0
>>58
囚人服の様な白と黒のボーダーの服に黒ずんだ手がしっさんなの?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:51.01ID:yXt6M3XA0
やめろ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:39.47ID:AvQdZe3g0
>>37
夏休み最後の日だから
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:58.03ID:sr14i7Tc0
あんたらは、しっさんの顔は見れなくても手だけは何度も見てるから
手でしっさんを判別出来るのかw
クソワロwww
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:46.45ID:o6eTLkYq0
サイタマンが厚生省テロで逮捕されてもう何年たつ経つかな

判決は死刑だったっけ?めっちゃかわいそう
サイタマンにあいたいよ!
0077
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:23.85ID:OgSQ973T0
将棋年鑑で羽生の棋譜何個か見たけど
只者ではないな
棋譜で分かる
タイトル99期も納得だわ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:35:57.91ID:yXt6M3XA0
スマホの前
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:40:18.62ID:M9g+diIn0
1日86400秒の内10000秒くらいかな5chは
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:42:57.93ID:M9g+diIn0
エライザって性格キツそう
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:09.70ID:yXt6M3XA0
エラそうだよね
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:45:31.53ID:yXt6M3XA0
しらん!わたしテレビみないので!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:48:23.42ID:M9g+diIn0
池田エライザと上白石萌音が仲良しって意外だ
0088
垢版 |
2019/09/01(日) 15:55:36.52ID:OgSQ973T0
両親があと5年生きてくれたら
年金貯めて400万ゲッツ出来るで
400万あれば十分や
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:57:21.41ID:OgSQ973T0
400万パワー
0090司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/01(日) 15:58:08.00ID:gocQtkG40
昨日、大きな仕事を終えたし、今日は久しぶりに満喫行って漫画読み耽ろうかな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:58:14.91ID:yXt6M3XA0
キン肉マン go frying
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:57.57ID:M9g+diIn0
自宅が時価価格幾らかによるけど親の死期が判ればリバースモゲージで現金化でもっと現金ゲットできる
0093
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:13.64ID:OgSQ973T0
実家売って新しく家買う程貯金できんわ
賃貸はクーラーないし夏地獄

今の家を維持するのが理想や
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:26.98ID:yw2Jqb1/0
インド人にとっては左手は不浄の扱いされてるから基本右手しか使わないとか聞いた
で、うんこした時左手で洗うと
でもナンこねる時両手使ってコネコネ
この話聞いてからインド料理屋で飯食って腹壊したところは二度といかないことにしてる
0095
垢版 |
2019/09/01(日) 16:04:22.59ID:OgSQ973T0
5年くらい余裕で生きるやろ
400万ゲッツは確実や
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:05:37.14ID:M9g+diIn0
戒名で60万とか馬鹿だろ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:05.58ID:Ramdiu6V0
リバースモーゲージて結局、自宅を担保に金を借りるのと同じさけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況