X



【株板相場師列伝】BNFP男4165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:28.49ID:BUUJatsh0
731 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/30(金) 01:15:31.62 ID:1Sv9+S+E0
今回のことが式ぴじゃなくて小手ぴやったらどうなってたんやろ
ホストとキャバに集られて弄ばれてTwitterでキモいだのおじさん勘違いだのとフルボッコにされてたら
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:01:08.15ID:tcilPQ+P0
>>1
おつ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:01:44.01ID:PdZF16NY0
998 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/30(金) 09:01:10.17 ID:RvKCvEcF0
キャバとか特殊詐欺を合法的にやってるようなもんやで
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:33.96ID:+0HzB4oU0
>>1
BNF神は 「キャバクラなんて絶対に行きたくない」 ってTVで言ってたからな。
彼は事前に危険を察知して回避する能力も高い。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:49.41ID:F4sn3+Cj0
式さんの周りのブサイククソガキどもがイケメンの式さんをカモってたのかよ
これ実質オヤジ狩りだろ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:06:24.77ID:MQVv7AwA0
>>7
恥ずかしがりやだからだろw
裏えりかの目も乳も見れてなかったぞw
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:07:53.38ID:C7OyEF6F0
QBKやな
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:08:05.67ID:F4sn3+Cj0
まあ内面はキモいけど
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:08:30.54ID:F4sn3+Cj0
今日もぎゃぱっぷ寄り天!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:44.37ID:MgY7dbdb0
びびりリークするなら、今だぞ!

888 名無しさん@お金いっぱい。

キャバ嬢に貢ぐとかよくある話やろ
cisがカジクエ譲渡、びびり反抗から
スレの話題を逸らすために投下しただけやねん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:53.55ID:vk1F+Veo0
式さんもBNFタイプだろ
誰かが失恋した式さんを歌舞伎町に連れていったんだろうな
歌舞伎町好きな投資家ってとこか
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:13.33ID:aZ24e7rQ0
式さん昨日の愛莉のツイート見て人生で最も屈辱な瞬間を迎えたんではないかな
まだ戻ってくるような期待もしてたし
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:14.50ID:w+tpNRoP0
式さん周りの野郎のUSJ旅行代も出したの?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:20.98ID:C7OyEF6F0
I子事件来いよ!
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:15.46ID:+0OfG9eV0
>>15
びびりはしすよりコンテンツ的には格上なのに
しすという格下に使われてるねじれ発生してるからな
そろそろしすを切って自分がボスになるべきだ
0025白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:08.58ID:JE9sohQm0
「必聴!2ちゃん最恐粘着ネット憎悪 認キチ(イケメンくん)」
前半:https://dotup.org/uploda/dotup.org1927989.mp3.html
後半:https://dotup.org/uploda/dotup.org1927993.mp3.html
ダウンロードパスワード 9984

認キチがまた卑怯に非公開にしやがったさけ音声だけ白川さんが上げたっとるでぇ
これが現代ネット社会病巣の最前線「ネット憎悪」や モロ松本英光まんまの精神状態やわ
令和以降続出するネトウヨ・ネトウヲ事件の最高のサンプルとなろう、わしがリスク冒してまで行ったった価値あるわ 保存しときなはれ
特に有名人・芸能人・配信者な この一方的な憎悪がいつかはあんさんらのとこにも向かうはずやわ

ストーカーとかアンチとか粘着とかそうゆう認識じゃちょっとちゃう 「一方的」がキーワードや
「おまえはこう思ってる!だから答えないといけない! おまえはこう言った!だから朝鮮人! おまえがみんなに嫌われてる!だから殺されてしかるべき!」
て一方的に延々憎悪いうてくんねん
堀江拓郎みたいに他人貶めて憂さ晴らしとかとは全然ちゃうねん、本気でそう思いこんで本気でそう憎悪してんねん それがわかるサンプルや
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:15.88ID:+0OfG9eV0
前スレ>>706
せやねん、女は遺伝子を優れているように見せかけるために化粧すんねんけど
男にも効果あることはブサイクでも化粧して髪を
人工色に染めてるだけで世界の若い女に大人気の
韓国アイドルやゴールデンボンバーみてもわかることや
おっさんにも効果あるのはTMRがアラフィフになっても
やりちんなことからわかるだろ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:33.56ID:px+MD3A80
しきぴはイケメンというかフツメンだね単に公務員顔だよ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:37.77ID:OcB2L8df0
もうこのスレ株やってねえな
何日きゃばくらの話してるんだ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:42.29ID:9V9+vZqS0
ひょう疽や
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:42.84ID:BUUJatsh0
>>30
一週間

767 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/23(金) 13:07:58.63 ID:VrMAF5vs0
ちょっと前に一撃数十億で話題になってた式先生スクラップになってもうたんか?
https://twitter.com/sjsfj_sjsfj7/status/1139421742378582018
相場見る目が100点でも女性見る目が0点だったんかね。
お金なかったらこんな不幸にならなかっただろうし幸せとは…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:16:19.48ID:F4sn3+Cj0
式さんあんなにイケメンで金持ってるのに一度もやらせてもらえないってどんだけ中身キモいんだろ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:16:48.02ID:9V9+vZqS0
もう式ぴんの話で1週間経ったの?
3日ほどかと思ってたわ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:17:12.80ID:px+MD3A80
たのしい!
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:17:17.43ID:jIx4qJVF0
>>1
割とマジで歌舞伎町クラスタと投資クラスタ(株fx不動産)の戦争になってただろうね
美人に弱いからたぶん勝てないけど
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:17:45.39ID:vhBn1JfE0
>>35
やらせたら金とれなくなるからな
イケメンとか関係ないわ
式さんがやらせないなら離れるそぶりをみせずに
ガンガン金を注ぎ込んだのがあかん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:16.26ID:+0HzB4oU0
式さんってシャア専用仕様の高級痛車に乗ってた人だっけ?
わしらの大将と同じで精神年齢が低めなところもあるのかな?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:22.82ID:CTO3374z0
ここまで炎上させるって、しっさんやりすぎだろ・・・


キャバ嬢(処女)に2億5千万貢いだおじさん、キャバ嬢(処女)をホストに妊娠させられ怒りの垢消し。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567068602/
投資家「キャバ嬢が処女だと信じて手も繋がずに2億5千万円貢いだら妊娠してた」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567073209/
【悲報】キャバ嬢(処女)に2億5千万貢いだおじさん、キャバ嬢(処女)をホストに妊娠させられ怒りの垢消し。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567070323/
【悲報】キャバ嬢(処女)に2億5千万貢いだおじさん、キャバ嬢(処女)をホストに妊娠させられ怒りの垢消し。★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567075254/
【悲報】キャバ嬢 (処女)に2億5千万貢いだおじさん キャバ嬢(処女)をホストに妊娠させられ怒りの垢消し。★3
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567088734/
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:21.07ID:aZ24e7rQ0
性欲だけだったら当時は円光とかJKビジネスとかでいくらでも若い子買えたし
何でおんりーさんわざわざ遠くまでいくのか、わけわからんかったわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:47.57ID:r+9UHEuc0
失恋した彼を誰が歌舞伎町のキャバクラに連れて行ったのか!?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:21:39.61ID:pCbllwxK0
ちょっとでもポジティブピコピコがやんだら、閑散の売り崩しのターンくさくなるねこのクソ市場・・・乙
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:22:59.64ID:D2JkM1rB0
失恋なんかした事もねーだろ

本気で女と付き合った事なんか無いんとちゃうか?

女飼ってたくらいやろ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:23:25.67ID:px+MD3A80
ゆきぽぴでもええよ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:49.09ID:qVcGSIxO0
新興のグダグダぶり  全部麻生が悪い
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:58.05ID:CTO3374z0
今2ちゃんでのトレーダー知名度では式ぴが一番かもな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:25:05.97ID:HqsnCY320
>>56
27で失恋して歌舞伎町に婚活しにいったって書いてあっただろ
意味わかんないけど
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:25:39.20ID:HqsnCY320
>>58
10億オーバーの含み益アップしてたからそれはないでしょ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:26:44.10ID:3wA+q5ZA0
おまえら 株トレーダー 式ぴフレンドって名前にしたらモテまくりやぞ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:39.22ID:3wA+q5ZA0
>>65
テストさんと違って先出しハズレなしはやばいね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:58.77ID:px+MD3A80
しすさんて全てにおいてソツがないな
大きな失敗をしてるようで全くしない
手段は選ばないが成果は必ず出す
これって優秀なサラリーマンや官僚そのものだよね
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:35.04ID:r+9UHEuc0
歌舞伎町に婚活って
癌患者に民間療法すすめるようなもんだろ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:44.42ID:QgX2qG9G0
>>65
テスタには見習って欲しいよね。
仮想通貨の時もそうだけど完全先出で当てているからね
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:29:22.91ID:D2JkM1rB0
なんで式さんの全面擁護派みたいの沸くんやろーな・・・・

金も本当はそんなに無くてセコいから女に愛想尽かされんの分からないの?

金なくても大盤振る舞いばっかりな奴はブサ面でもモテるんだぜ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:30:49.00ID:RdxBQWfC0
昔、No.1キャバ嬢が「SEXさせたら客からお金を引けなくなるから絶対にやらせない、やらせたら終わり」と言ってました
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:19.61ID:HqsnCY320
かれんちゃんと刺青ホストの生セックスを想像して泣きながらしこったなどということがなければ真実の愛
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:24.67ID:1xCvvTIF0
それにしてもなんで暴露したんやろな
こんなん後々思い出したらアウアウアーになる黒歴史間違いないのに
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:16.86ID:mde7d+Py0
>>75
リズちゃんも奥さんと別れて私と結婚して〜が口癖やったからなw
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:39.13ID:+0OfG9eV0
>>69
コミュ障のむっつりに限って行く言い訳がほしいのよ
いろんな女と知り合ってセックスしたいってのが本音なのに
自尊心たかい自意識過剰系は他人にどう思われるかが
先に来てしまう

風俗嬢に説教する客みたいなもんですわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:43.39ID:qh2m9mpW0
金くれさん それは青春の遠い幻影
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:48.49ID:3wA+q5ZA0
>>78
まじかよ騙された
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:55.35ID:px+MD3A80
面白くない人はいくら金あろうが社長だろうがイケメンだろうがモテません
あの人つまんなーい あの人話が全然つまんなーい 全然しゃべんなーい
あいつの話って自慢と説教と批判ばっかりでしょ?
そうそう!キモ!あいつほんとウザ!死ねばいいのに!あの首長猿!
そんなもんよなあ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:52.16ID:D2JkM1rB0
おまえらナンバー1キャバでもクラブの女でもモノにしてみ

その町じゃ誰もが一目置くくらいの名声が手に入るんやぞ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:37:49.62ID:yn5ZQgxb0
まあ3桁億あったら大概のもの見下ろせるから
わいらほどあうあうあーにはならんかも知れんね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:39:22.90ID:5dhU4z2O0
>>87
与沢 翼 @tsubasa_yozawa 8月17日
6月 -338万7940円
5月 +526万5670円
4月 0 (エントリーのみ)

法定通貨2億7000万円を入金し5800万円を稼ぎ3億2800万円をエクストリーム(6033)に
全額投資して現状▲4.6%の含み損という状態になります。
今後はエクストリーム次第です。


実情はこれやな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:38.49ID:3wA+q5ZA0
>>92
やっぱり仮想通貨でたまたま当たったおじさんだったか
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:41:33.91ID:YMLEe/Zm0
与沢さんの資産って3億くらいなの?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:24.50ID:QgX2qG9G0
>>92
先出当てててもタイミングが悪くて稼げないのに
テスタさんは外しててもまるで当てた様に資産が増えて行くからね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:35.79ID:C7OyEF6F0
新興何買っても儲かる日なんて久々やでー
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:43:09.43ID:px+MD3A80
度胸と行動力はすごいと思う
与沢はん
堀江貴文は良く考えたら12歳とか13歳の頃から
久留米にとんでもない天才プログラマーがいる!と有名だったし
結局は天才で周りがバカばっかりに見えるのは仕方ないのよなー
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:44:18.68ID:QgX2qG9G0
>>99
なんちて暴威 生きてたのか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況