X



【株板相場師列伝】薦められた投資に失敗する男4160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:30:52.55ID:G7i2iuJw0
387 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/17(土) 04:25:45.53 ID:QcEjR12u0
ショパールいう時計すすめられて買ったんやけどメコ誰も腕見てくれへん
モテるかワクワクしながら買って付けたわいの気持ちと金返してほしい
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:44:58.21ID:ZjV4++aP0
あのライン全部読める人
それは才能ですよ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:45:01.04ID:G7i2iuJw0
>>207
式さんのLINEいわく天使かれんちゃんはお金に執着ないピュアな女の子らしいよ
お金に執着ある子は好きにならないとさ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:46:36.39ID:H6S7lx330
>>204
マスプロさんの上位互換版みたいな感じの人なのか
コミケにいってもっと安全なレイヤー狙えばいいのにと思うけど
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:47:18.00ID:uFeQXrRf0
式さんの件はキャバクラの客がキャバ嬢に2.5億貢いでオメコできず発狂した
それだけの話やで
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:48:22.45ID:KIJ4RfZq0
天使かれんなんて超有名嬢相手にしつこくしてたら何起こるかわからんやろ。歌舞伎町やぞ。
早期撤退しかないわ。ぺろんアドバイスしてあげろよ。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:48:43.62ID:Gf1lQ7SK0
お金に執着ないって言ってる女は別の意味で地雷だよ
怠惰で好奇心もなくて気が利かないつまらないカス女だよ
若くてルックスがそこそこいいとそれが清楚に見えてしまうんだな
ただのゴミ女だよ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:22.20ID:G7i2iuJw0
女に熱上げてるときは止めても無駄だけどな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:42.68ID:5rQQEjY60
トレーダーが半グレに狙われるって本当にあるんかな
現金で持ってる訳じゃないから取るの難しそうだけど
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:30.51ID:EZ4Wpu//0
>>233
まじ?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:18.24ID:i/0CEWcu0
>>213
お金に執着無いから100億円長者じゃなくホスト選んだ
つか、式が大枚叩かなかったらそんな評価されてない嬢じゃね?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:50.60ID:8PEqXynm0
式さん狙われてすらないからね
自分からディズニーランドに遊びに行ったら実はそこはリズニーシーだっただけで
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:54.17ID:KIJ4RfZq0
むらやん/村上直樹@沖縄@cadillac600
個人投資家飲み会にいろいろ参加させてもろて、みんなヤバイ人が多すぎるんやけど特に降臨さん、cisさん、式さんのお金の遣い方のカッコ良さに勝てる人たちはまー、出てこないだろうな。と!

遣い方のカッコよさの詳細は、
みんな自分で想像してw 遣い方パーフェクトだわん



アーネストホースト!
午後5:44 · 2018年5月10日



むらやん/村上直樹@沖縄
@cadillac600
式さん、cisさんはもう無双やよねw 降臨さんも無限に奢りすぎww
午後4:13 · 2018年2月9日·Twitter Web Client
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:04.67ID:FTDxbMY40
しっさんは純愛で会いたいよ!
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:50.34ID:DoQAIkTv0
>>231
武者修行中が10億円超えてテレビ出てイキッてた時
しっさん名無しで武者スレで叩きまくってたからね

武者が高転びしてしっさん嬉々としてたし
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:59:39.42ID:oJFEqEe10
式さん10億トレーダーだと思っていた
100億ってマジ?
100億なら2億5000万くらい小銭だろ
しっさんなんてゲームに2億使ってるし
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:38.47ID:Gf1lQ7SK0
武者をよいしょしてた人たちは会ったことない人たちだったよね
会ったことあればどれほどのクズなのか知っているからね
必然的に叩きまくるよね
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:48.68ID:oJFEqEe10
>>246
パリテキの武者叩きが凄かったよね
なんでテスタは叩かないんだろう?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:19.21ID:yZKhLGKb0
むらやん??村上直樹?認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
煽りに騙されない為に『俺が本当に会ったことがあり、話した事のある敏腕個人投資家』の方々は
個別銘柄を煽ったりする事もないし 自分の資産も語らないし常に謙虚でドヤらない。
コレだけは誰もが共通で、全くブレない。
気が向いたら次のツイートでハンドルネーム書きます。それが全ての答えちゃうかな?

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
さん付けだと長いので呼び捨て失礼で!(順不同) 降臨、cis、ますぷろ、カグラ、式、けむ、テスタ、
武者修行中、もっち、ほいみん、お芋、うり坊、遅れ、バク、むーすけ、つっじー、うりりん、へむ、
ぱりてきさす、五月、しむ、チュン、タケ、ハマオ、四代目、Akito、STF、やば足りないw

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
煽ってる人1人でもいるんかな?!w(続き)麻生一、黒幕、野球少年、どるじ、masamasa、yasu、
美理雄、じぇろ、ヤーマン、三空、夕凪、福志、ふくたろう、謎の投資家Y、コロ、ふみちゃん、裏筋、
温泉三昧、ろくまん、ほかいろいろで書ききれない!
誰も知らんやろ!若人よ!!これが答え
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:50.92ID:dGD5H+LJ0
むらやん
奢ってもらったから金の使い方カッコイイとか褒めて、更に奢らせようとするキャバメコと同じ乞食手法
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:52.57ID:ZjV4++aP0
夏休み中にやっとくことありますか?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:16.43ID:i/0CEWcu0
>>246
しっさんの器の小ささ異常やね

器の大きさとチンチンの大きさ比例するらしいけど
しっさん勃起時10センチないんちゃうやろか
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:28.99ID:pzTH1bKE0
>>1
わろたw
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:34.81ID:FTDxbMY40
しっさん●流出でバレた書き込み

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/09(金) 10:18:53.15 ID:KS9E1xlW0
山田の勝ち!
武者LOSE

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/09(金) 10:28:49.33 ID:KS9E1xlW0
なぜBNFやcisは増やす時増やして減るとき減らないの?
バーチャ?インサイダー?

539 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/09(金) 12:11:52.31 ID:KS9E1xlW0
武者と山田は結局山田の方が上ってこと?

775 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/09(金) 13:03:00.32 ID:KS9E1xlW0
cisの麻雀ってどこで見れるの?

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/03(土) 11:48:57.04 ID:thCTL/lN0
五月さんと潜伏員さんってどっちがブサイクですか?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:37.90ID:pzTH1bKE0
腹減ったなぁ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:16.99ID:Gf1lQ7SK0
その乞食手法めっちゃつかえるもんな
人はみんな好かれたいねん。特別扱いされたいねん
そこを突いたうまい手法や
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:25.53ID:EZ4Wpu//0
>>242
ナンバー変えてる奴、だいたいチンピラさけ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:13.69ID:G7i2iuJw0
この言い方なら式さんも100億オーバーやろな
投資の天才がどうしてこうなった


むらやん/村上直樹@沖縄
@cadillac600
オレはゲン担ぎが大好き☆相場でギリ生き残れてるのはそんなオカルト有りと勝手に思ってる!(否定派多いと思うけど好みでw)
って事でオレの神棚には式さん(@Binasse_
)と一緒に飲んだリシュブール空き瓶やcisさん(@cissan_9984
)のシスコインが飾られている!これで100億トレーダー間違い無し!

https://pbs.twimg.com/media/DXML7hYVoAA0MgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXML8fTU8AQ_eHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXML9XUUQAAufsZ.jpg
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:20.36ID:2CiFd/xz0
スルーの鬼ヨシなんかより、月末週のスケベ動きは風呂中のプロに任せな!ってほどでもなく・・・
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:36.56ID:H6S7lx330
>>239
リズニーにはまだ目つけられてないの四季さんは?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:45.14ID:kyliMUzq0
>>215
金くれさんといえば

229 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/25(日) 06:13:12.17 ID:i7zGz5h60
本当に金くれと結婚したんだな
名字が渡辺

https://i.imgur.com/DupqVnB.jpg
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:53.99ID:c1aLU82h0
他人の金の使い方でお前がドヤるなよ、ほんと情けない
俺どこどこのヤクザと知り合いなんだレヴェルの話
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:12.11ID:pzTH1bKE0
>>263
下手くそな字やなぁ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:42.43ID:kyliMUzq0
むらやん今頃式さんのこと心から心配してるやろね
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:50.46ID:FTDxbMY40
金くれさん生きてるの?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:11.07ID:uFeQXrRf0
>>275
お盆にはいたよ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:33.17ID:pzTH1bKE0
>>276
エッチしてないらしいよ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:55.99ID:dGD5H+LJ0
式? @Binasse_
自分がえらんだ人が美しく魅力ある時に、惹きつけられることは、馬鹿でも阿保でもできます。

歳月がながれ、彼女がやがて色褪せても、その欠点や醜さをあなたに見せる時それでも、なお大事にすること。それが愛なのです。"





式? @Binasse_ ・
"初めは美点にみえたものが、やがてははなにつく短所と変わり、初めは美しく思えたものも、やがて色褪せ醜くなる。

美しいもの、魅力あるものに心惹かれるのなら、何の忍耐も努力もいりません。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:57.17ID:pzTH1bKE0
ようリズさんみたいなのと
結婚できるな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:00.84ID:pzTH1bKE0
>>285
自分の事は分からんかったみたいやね
霊能者も自分の事になると見えにくい言うもんな
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:03.96ID:RbRzLnBw0
むらやんって株の成績はマイナス収支でしょ。
人には言えない謎の収入を相場で溶かしていくスタイル。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:23.68ID:Ee+VdqSA0
>>281
猫の家って書いてあると思ってスルーしてしまってたわ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:05.10ID:H6S7lx330
>>282
むらやんさん武者さんにもディスられててかわいそう・・


武者修行中@murasy1222 8月20日
同窓会では男は時計、女は見た目を必ず評価される。
男なら時計だけは怠ってはいけない。
女は整形してズバ抜けて綺麗になってた子が1人目立ってたけど、あれ絶対整形だろ!
とか影で言いながら男たちはワンチャンお願いしたいとか言ってたなw

むらやん/村上直樹@沖縄@cadillac600
返信先: @murasy1222 さん、 @hem_waveさん
愛用時計、Gショック。。。
電マ付きならワンチャン狙えるかな?

武者修行中@murasy1222 8月20日
返信先: @cadillac600 さん、 @hem_waveさん
自分のケツにつっこんでおいて、、、

https://twitter.com/murasy1222/status/1163646379765297153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:09.37ID:pzTH1bKE0
>>291
ワロタ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:34.47ID:BMbxcQmt0
前場乙
女とかかわると地獄ってこのスレでさんざん教えられていたのにまた被害者が出たのか
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:01.79ID:WW93LNkC0
>>259
これは結局どっちがブサイクなの?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:20.26ID:pzTH1bKE0
>>294
武者さんってアホっぽい
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:55.03ID:aZdGsYEX0
>>252
マハオと会ったことあるのか
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:11.09ID:oJFEqEe10
>>288
最近のTVで2億5000万の利益を出した投資家として出演してたけど
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:22.62ID:ZjV4++aP0
文夫の方が真実の愛をつかんでいたのか
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:12.78ID:pzTH1bKE0
>>306
あーあ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:29.47ID:EZ4Wpu//0
>>307
わいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況