X



【FX億トレ】Trader Akiのポジに一喜一憂スレ その30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 04:42:44.24ID:Upu8d+0L0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしていたAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

ツイッターアカウント@aki_fx1

ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565828567/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:47.51ID:WTC+5gDg0
8月限で19000もありうるから、そうなればポンさん125以下は固いね
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:50.04ID:eDGwMr4q0
プラス域からのドテンしか出来ないでしょこの人
そのプラス域からのドテンですらドテンした瞬間に上がったらどうしようで出来るとも思えない
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:27:04.08ID:nEpYVc6r0
>>347
誰やねんっ!(´・∀・`)ワラ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:31:32.37ID:VojOS5Y90
ポントメーー
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:32:40.40ID:nEpYVc6r0
一旦損切ってしばらく様子見だらー(´・∀・`)
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:34:20.38ID:38mRK0Jf0
>>354
履歴だしてから言えや^^
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:35:10.61ID:6j+iQ2gh0
今きた
急に想定内とか言い出したみたいだけど
日米貿易協定の話が上手く進んだっていう情報が出なかったらもっと悲惨なことになってただろ
まあ逃げ場ができてよかったな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:35:50.34ID:WTC+5gDg0
104以下も自分で想定していながら切らないとか
握力どんだけw
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:18.07ID:tgALZLjd0
祈祷師akiの信者何度も何度も教祖様に裏切られて敗走wwww
出てこい!バカ信者!w
今出てこないと教祖様に結果論のクズ野郎!って罵られても知らねーぞw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:22.39ID:nEpYVc6r0
>>359
それがアキちゃんの可愛いところ(´・∀・`)
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:04.53ID:zGZA1s4V0
>>163
クロスドル
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:32.75ID:nNVQTKXJ0
都合が悪くなると寝落ちするらー(´・∀・`)
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:39:18.67ID:YkyGopAf0
>ドル円が105.5-105.7くらいまで来たら
>一旦ポンド円外す予定だが、

ってツイートしてるけど、もうポン円持ってないの?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:40:38.21ID:Vf6u94kc0
>>333
頭に血が上ると「一旦ノーポジ」つー選択肢がなくなるんだよな
損切ドテンがどれだけ怖いことか本人が一番知ってんだろうけど
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:40:42.34ID:VojOS5Y90
>>364
一瞬いっただけだから当然ノーカン
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:41:00.65ID:QK7TR/010
>>319
>もしもドル円が簡単に105、104.5円を割れるなら一旦103.8円までは落ちそう。
その場合保有中のポン円はドテンも視野に入れてかなり集中してデイトレする。

ドル円104円50銭を割れたが、104円43銭の安値で反転→105円へ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:41:21.16ID:nEpYVc6r0
>>363
よくやるじゃんねー(´・∀・`)
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:44:10.40ID:VojOS5Y90
かなり集中って集中の上の必殺技?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:45:24.18ID:6j+iQ2gh0
>>364
今までぼかした発言と後出しの言い訳ばかりだったけど今回は具体的な動き方を明言しちゃったからなあ
あれだけ格好付けたらさすがに手放してるでしょ、、、
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:48:03.45ID:nNVQTKXJ0
>>370
キャラ変して売ってく
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:49:20.48ID:ZjV4++aP0
この人ドテンなんか絶対できんやろな
お祈りトレーダーだからドテンみたいな瞬発力トレードはできないよ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:58.30ID:nNVQTKXJ0
aki先生、ぼくの106.280Sは助かりますか?( ;ω;)
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:09.13ID:VojOS5Y90
結果出さないから結果論のクズ共がまた湧いてきたぞ俺含め
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:18.50ID:eyCxQmvp0
トルコリラが2円下がってあっという間にゼンモしたぞ、Akiさん得意の逆張りしてれば一撃だったのに
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:40.65ID:HHkMjTed0
ポンドドル今にも落っこちそうだが
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:53.03ID:nEpYVc6r0
>>374
ぴょこっ(´・∀・`)
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:52.47ID:WTC+5gDg0
このトレードで有料配信とかw
訴えられるレベルw
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:55.02ID:YgDXcpTs0
>>379
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:56:14.38ID:nNVQTKXJ0
aki「xeとはなんだったのか...」
0384新生啓蒙
垢版 |
2019/08/26(月) 08:58:15.39ID:dlesx3sz0
xeキチガイまだいるんだ?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:07:39.34ID:6j+iQ2gh0
「ご自身の分析はご自身のツイートでお願いします。」って冷たすぎじゃね

他の商材屋と絡んでるときの絵文字ツイートとか持ち上げツイートみたら
分析リプくらい優しく返してくれるって勘違いしても仕方ないだろうに
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:09:33.48ID:nEpYVc6r0
集中、、、、しません(´・∀・`)ぴょこっ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:09:43.65ID:muKJFJCJ0
>>385
スルーもできない効いてる証拠だなぁw
メンタル弱い
ツイッターやめればいいのに
フォロワー買うくらいだからやめれないかwww
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:11:10.67ID:9akDr/x20
また下手くそアンチがダンマリ決め込む展開になりそうだな
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:11:41.10ID:nNVQTKXJ0
ここらはショートだよ。
為替歴20年近いけど、今年最後の105だと思う。
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:14:59.31ID:HHkMjTed0
それリプライしてくればいい
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:15:18.79ID:WTC+5gDg0
損切りできないakiちゃん
結果論だけど、なんとか助かってよかったねw
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:58.96ID:HWjEzThD0
テレビまで出ちゃったのがフラグだったかな。残念。でも芸人としてなら屑どもを
だまらせる奇跡の2.5億取り戻しを期待。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:21:33.27ID:6j+iQ2gh0
勝ち負け以前にたった2か月間で有言不実行が多すぎ
てかほぼほぼ有言不実行しかない
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:22:07.46ID:ria2vBk30
アンチ→ポジション晒さない結果論のクズ
aki→その結果論に毎回助けられているお祈りクズトレーダー
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:27.64ID:9OqacjD80
さすが祈祷に集中しただけあるな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:32:05.13ID:Z/enITgj0
さすがの祈祷力
プラ転しそう
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:32:35.76ID:VDymkeAE0
AKIのことだから、もうとっくに利確したよね?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:36:49.21ID:OLDdEBbB0
10時の上海がどう出てくるかだよなあ。。。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:28.27ID:wXPnV4U+0
債券や金、ダウなんかは窓埋めしてないのに
日経とドル円だけはすごい勢いで窓埋め。
これは年金の介入でしょ
ありえない上げかた笑
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:41.97ID:ria2vBk30
先週の106.5辺りのドル円ロンガーと日経2万のSLを刈って一仕事終わりって感じだろうね
あとは海外勢の夜に向けての仕込みタイム
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:45:15.83ID:Xg/LDiNO0
Aki@FX 休憩中
@aki_fx1

2m
ドテンしたいと思っていた状況まできたが…材料的には売り
、テクニカル的には買いでもいいような気がしてきた。
ポン円は今日の安値を割らないなら意外とがっつりホールドでもいいのか。
とにかく頭が働かないので寝た方が良さそう… 、まずいな。体調管理しっかりしろ自分!!

お前らまたakiさんに負けるのか 謝っとけよ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:45:33.53ID:6j+iQ2gh0
そのポジションは根拠がなく危険だ
〇〇な状況で〇〇だから失敗する確率が高いと指摘される

それに対して、憶のポジションを持った人にしかこの感覚は分からないと反論
結果、失敗して批判されると、結果論のクズ共めと言い返す

結果論とは?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:48:20.59ID:ria2vBk30
根拠のないトレード=結果論=aki
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:40.65ID:HHkMjTed0
どうせ切らないよこの人。
大損か大益になってからドヤ決済
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:57.07ID:fPZSyaNQ0
ホールドするか?とか言ってるけどいつもどんな時もホールドマンじゃん
今さら何いってんのこの人
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:02:11.64ID:9akDr/x20
お前らが喜ぶと爆上げ
この繰り返しだな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:04:39.95ID:6j+iQ2gh0
プラテンか?上がってよかったな
メンタルコントロールが出来ないakiさんでもこれで少しは冷静に考えれるな
時間も十分与えられたし
今がトレーダーとして集中しどころだね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:49.10ID:6j+iQ2gh0
って書いた後にこのツイート見てふいたわww
「とにかく頭が働かないので寝た方が良さそう…」
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:10:01.41ID:ria2vBk30
こんだけ痛い目見てまだドヤ顔でスキャルやるつもりだろうか…
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:15:30.30ID:ria2vBk30
ポンスレで3円窓とか5円窓とか煽られて眠れなかったんだろうな
睡眠投資法が一番だな
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:17:03.07ID:oT1hSaos0
中東レート見てたらさすがに寝れなかっただろうなw
東京時間に寝るのもいいんでね?
今日は欧州休みだから睡眠はその時間もよさそうだが
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:17:39.63ID:ZjV4++aP0
体調良くないと祈祷力にも影響出るからな
祈祷力が無くなったらあっという間に破産する
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:19:05.87ID:ria2vBk30
損切タイムきてんね
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:24:29.65ID:YkyGopAf0
aki
「とにかく頭が働かないので寝た方が良さそう… 、
まずいな。体調管理しっかりしろ自分!!」

令和にも生き続ける地獄のミサワ芸
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:27:35.33ID:6j+iQ2gh0
東京時間外に分析して東京時間内はお祈りして寝るスタイル
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:30:07.18ID:38mRK0Jf0
つーか、今朝から現在レートのスクショ上げてるけど、なんでポジのスクショじゃないのかな?w
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:32:46.35ID:HHkMjTed0
アンチを笑う人はアンチではないということなの?
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:10.95ID:OLDdEBbB0
まだだ・・・まだ損益確定してなければ・・・希望はあるんだ・・・っ!
あいつの事だから
Akiさんはやく利確してください!
って言えば逆に利確しないでいてくれるかな?
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:38.68ID:YmRrfUi50
超一流祈祷士Aki
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:45:23.09ID:mpESP0wy0
寝ても頭が働かないの変わらないよね 寝不足のせいにするな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:19.78ID:nNVQTKXJ0
akiのポジとうなってるん?早見表はよ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:20.98ID:HHkMjTed0
予想ポジション

ポンド円
128.205 2400枚 買い
129.575 3000枚 買い

合計 含み益 700万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況