X



【株板相場師列伝】投資家代表男 4157

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 04:33:42.52ID:AEAXTGQL0
748 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/22(木) 05:22:22.24 ID:xclbvwDh0
しっさんのカジクエのせいで投資家全員バカにされてるやんけ

875 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20(火) 20:13:51.94 ID:mtOT+U8N
まぁ投資家ごときに経営なんて出来るわけないんだから当然の結果
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:20:40.26ID:CNIBK2qG0
恋っていいね
自尊心の殻を破ってすべてをさらけ出せる
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:01.55ID:Fj1wcenR0
>>843
これもしかして電話番号?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:16.56ID:eq1QTLDy0
Every rose has its thorns

テーマ株は全て損切りになる(倒置法)
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:21.46ID:CNIBK2qG0
爽やか紳士な見た目で大富豪
ほんまは選び放題なはずやのによりによって歌舞伎行っちゃうとはね

誰だよこんな真面目そうな紳士を歌舞伎町に連れていった投資家仲間は!!
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:58.80ID:HPfNXdfy0
>>843
奥のおっちゃんも高そうな時計しとるなあ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:25:43.60ID:eq1QTLDy0
銘柄コードに決まってるだろ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:28:38.99ID:u+TJG0WF0
式さんってこのスレの住人だろ
ここの先輩らいつもメコには口座残高プリントアウトして見せろとか言ってたし
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:31:51.00ID:93DrLY/O0
>>861
富士通コンポーネント、トッキ買えばいいの?
0865白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/23(金) 16:32:54.38ID:ubM3wI3J0
>>863
式はん独身なん?
しっさんと同じく結婚しとるうえでの若メコへのアタックちゃうんけ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:38:40.51ID:znPQAcH+0
>>743
やっぱトレーダーって幼いのか分からないけど人付き合いは向いてないよな。
社会経験のなさなのかな。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:31.38ID:vvymOtxv0
>>743
自分の彼女が妊娠したら普通は自分の子と思うよね
どう言う経緯なんだろ。スクショが長過ぎて
読むのがめんどくさいから良く分からないわ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:57.37ID:ZVu1qE4i0
>>459のひと最初間違えてcisスレに同じレス書いてるね
過疎ってることに気づいてこっちに貼りに来た
つまりこの書き込み主は投資板にしばらく来てなくて列伝スレに移行してたことを知らなかったってことやね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:45:41.99ID:vvymOtxv0
誰か詳しくまとめて。。。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:46:57.51ID:qqZDcIoa0
>>869
あーこいつか
なんとなく覚えてる
0879白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:10.80ID:ubM3wI3J0
>>876
コミュ力ゼロが成功するとかないさけ>>737
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:49:32.63ID:qqZDcIoa0
>>879
くすっ笑
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:56:15.74ID:srvalpDD0
>>873
cisスレ住人が列伝スレに移動した時にタイミング悪く少しの間スレ覗いて無かった住人がはぐれてしまったんだろうね
そう云う人多いと思うよ
全部フガ川のせいだよね!
キチガイ来るな!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:00:21.00ID:KPEqFlDu0
ムンちゃんの英断で米韓同盟破棄ももう直ぐw

■■■米で募る韓国への「怒りと不信」 影響甚大■■■

トランプ米政権は、韓国の文在寅政権が米政府の説得を振り切って日本との軍事情報包括保護協定を破棄し
日韓の対立を安全保障分野に持ち込んだことで、文政権への怒りと不信を募らせている。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:00:29.00ID:TPVLTRYt0
養老院 島耕作
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:16.53ID:/rNQ17Zo0
米韓同盟破棄なんかしないで内部工作で揺さぶるだろ
親北じゃない親米派だってたくさんいるはずや
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:08:27.91ID:KPEqFlDu0
>>886
韓国に対して現状はこれだからね

中国・・・日本すり寄り。韓国企業は中国から出ていけ
北朝鮮・・米国にすり寄り。韓国は邪魔。ムン電話着拒

だから韓国は完全孤立かと
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:09:48.88ID:9JgtrSY90
青瓦台「GSOMIA終了決定、韓米同盟一段階アップグレードさせる」
https://japanese.joins.com/article/890/256890.html

本人何したか分かってへんのや許したってや
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:52.08ID:f/3tPfMc0
>>890
 米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版)は22日、トランプ政権高官の話として、
韓国政府は米政権に対し、協定破棄の意思はないとの態度を事前に示していたと伝えた。
 政権高官は「韓国のこうした行動は、文政権が米国などとの集団的安全保障に真剣に関与していく意思があるのか、
根本的な疑問を生じさせるものだ」と述べ、韓国の同盟軽視の姿勢を痛烈に批判した。

なんつうむちゃくちゃな論理なんや
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:59.24ID:TRYQLBAZ0

@Binasse_
自分がえらんだ人が美しく魅力ある時に、惹きつけられることは、馬鹿でも阿保でもできます。

歳月がながれ、彼女がやがて色褪せても、その欠点や醜さをあなたに見せる時それでも、なお大事にすること。それが愛なのです。"
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:00.67ID:f/3tPfMc0
単なる若い女に騙されたのならすぐ忘れるけど経産婦ごときに騙されたなんて怒りで奥歯なくなるわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:21.61ID:9xLdL90/0
なんで土下座して謝れば許してやるっていうメッセージ送ってるのに無視するの?
チョッパリってしすみたいな奴だよな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:09.49ID:2w2LnBO40
式さん(中年)
https://www.instagram.com/p/BxBV9uVj-hj/

天使かれん(23歳)
https://beauty.beaute.tokyo.jp/column/2765

AZUSA(23歳)
https://www.instagram.com/azusaa1015/
https://twitter.com/azusaa1015

23歳のホストとキャバメコに子供が出来たことにブチ切れた式さんが死ぬ死ぬ詐欺したあと
これまでに使った金を返せと裁判漬け始めてその経緯をツイッターで暴露

数十億稼いだスーパートレーダーでもアニータに貢いだ横領男と変わらんレベルなんやね
かなしいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:24:52.24ID:qqZDcIoa0
>>902
こんな爽やかな好中年がストーカーになるなんて思わなかったやろな
見た目と中身はまったく別物やねんな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:05.39ID:S7SZIMBg0
>>902
アニータとか久しぶりに聞いたw
裁判しようとしてんの?
誰か止めろよ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:15.65ID:PQ5QqzE00
色恋で使った金なんか裁判やったって返ってくるわけないやん
おっさんに横領させて金巻き上げた女ですら無罪でビタ一文返さなかったのに
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:26.14ID:srvalpDD0
>>904
白川さんの外見は爽やかな老紳士かも知れないよね
顔見てみたいよね
顔出し対決はよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:28.11ID:Fj1wcenR0
長いから全部読んでないけど裁判なんて出て来た?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:00.88ID:D8naO7mm0
キャバメコなんて見た目だけで中身ないのに良く惚れるな。
こんなの落としてもつまらんよ。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:52.65ID:qqZDcIoa0
で、式さんは何回やったの?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:35:34.21ID:qqZDcIoa0
>>913
ホストの金はどこに流れるんですか?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:32.58ID:D8naO7mm0
>>902
情けないねえ。
これでトレーダーの格がまた下がった。
まとめサイトに載るわこれ。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:37:11.86ID:gifqFNU60
飲み屋で楽しむコツはまず店を選ぶこと。つまり客層の見極め
そして金持ちオーラを消して普通ちょい上レベルに保つこと
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:20.55ID:E5s7h9z+0
読んだけど子供産んでなくね?
二回降ろしたってかいてあるじゃん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:27.48ID:fcCvDSdb0
しっさんは会いたいよ!やAVババアにベロチューして晒されても言い訳もしない詮索しない男の中のおとこやね。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:32.51ID:KPEqFlDu0
リスカ意識のある韓国人も意外といるんだな

「自傷行為」「日本の自業自得」GSOMIA破棄巡り韓国紙二分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190823-OYT1T50212/

保守系の朝鮮日報は社説で「GSOMIAは我々が一方的に情報を提供するものではない。
韓日両国の安全保障に役立つ協定だ」とした上で、「(日本への)対抗カードに使ったのは自傷行為に等しい」と批判した。
東亜日報も、「米国主導の安保協力体制から韓国が離脱する兆しだと、米側が解釈する可能性もある」と警鐘を鳴らした。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:42:29.81ID:Fj1wcenR0
悔しかったのは解るけど
この情報を公開して何かプラスになるのかね
ネタにされて笑われるだけじゃん
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:43:56.20ID:TPVLTRYt0
どうやって終わらすかが1番難しいねん
漫画も愛も経営も
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:44:19.72ID:93DrLY/O0
キャバ嬢より賞味期限切れのモデルの方がモノにしやすいだろ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:44:51.37ID:9JgtrSY90
結婚も独身もおっさんは地獄やね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:53.85ID:EoSoguY40
愛が終えるとき包丁でぶっさされなければ大成功
このくらいの覚悟がないと色恋は無理
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:27.59ID:qqZDcIoa0
式まとめまだか?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:03.05ID:D8naO7mm0
>>936
お盆は過ぎたのでお帰りください
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:07.42ID:2w2LnBO40
>>910
「その前におれは今回のこと全部暴露したり、訴え(裁判)もおこしたり、税務署に告げ口もするかも知れない。」
https://pbs.twimg.com/media/D9D3rlMU4AEXpTy.jpg

「本当はおれはいまでも堕ろしてほしいし、産むだけでも自殺するかもって気持ちもある。
 なんなら愛莉に暴力を加えて流産させたい気持ちというか、そのすべての責任を背負う覚悟?もある。」
https://pbs.twimg.com/media/D9D4WXEVAAAGDBp.jpg

「暴露も裁判も見る前に愛莉死にそう、、、」
https://pbs.twimg.com/media/D9EAlORU4AAKLwW.jpg

「金払って全部精算」「愛莉の給料だから、だましてた期間2年半だから5千くらい?」
https://pbs.twimg.com/media/D9EAlPFU0AEGG_e.jpg

「それを一生かけて払うって言うなら仕方ないよね」
https://pbs.twimg.com/media/D9EAlQgVUAAO623.jpg
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:09.33ID:/rNQ17Zo0
ネット掲示板に沈没してたらわしらみたいなオッサンになるで
宿題やって遊びに行った方がええで
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:23.10ID:JpAq7KOh0
ツイッターの動画みた
コミュ能力低すぎだよ
金以外興味ないって女の顔に書いてある
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:28.34ID:/rNQ17Zo0
五月さんはほんまに童貞とは思えないような冷静さで嫁選んだな
将来はBNFと勝負できるとこまで行くやろな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:50:00.94ID:D8naO7mm0
>>941
きもいよ!てより怖いよ!
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:34.22ID:E5s7h9z+0
式さんがなんかの個別の含み益画像あげたときは+12億だったかな確か
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:43.28ID:PQ5QqzE00
キャバ嬢が貢がせた金を返すなんてオレオレ詐欺グループが年寄りに金返すよりありえないだろ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:51.86ID:qqZDcIoa0
>>941
この長文連打は・・・
式さんってこのスレにいるんじゃ・・・
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:52:07.75ID:9JgtrSY90
これをセルフ開示しちゃうって相当やべえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況