X



XM (XMTrading) Part 88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:24.08ID:WUPnH9h60
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
https://pizzahut.jp/ip/top
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

XM (XMTrading) Part 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554564523/
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:50.00ID:cGBu57Zg0
おとなしく国内のでもやってろやwwww
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:40.19ID:MyUEXes90
どうせ呑んでるんだから残高分カットでうまうまなだけでマイナスまで請求する必要ないだろ
マイナス取り立てるコストのが無駄
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:57:59.06ID:W0MaKgSQ0
他の業者でも新しい口座の申請が通りにくくなったりしないかが心配
取立てを免れたことでのプラスよりも、将来得られるかもしれないプラスが得られなくなるマイナスのほうが大きい
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:29.77ID:H5rNcdWE0
楽天銀行に出金の質問です。
フーガ支店なんですが支店名にはFUGAでいいんでしょうか?
口座番号は支店番号と口座番号を合わせて10桁でいいんでしょうか?
中継銀行の入力は必要でしょうか?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:07:36.88ID:u2px6+tP0
支店名はHEAD OFFICE
支店コードはフーガ支店の3桁のコード
口座番号は7桁
中継銀行は三井住友銀行で楽天銀行 海外送金でググれば海外送金の入力項目がでてくるかそこから住所などコピペ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:53.01ID:u2px6+tP0
楽天銀行のトップから上の真ん中の海外送金
右上の個人事業者向け海外送金
下の楽天銀行の海外送金サービスの中の送金時に必要な情報

こんな優しく教えてくれる人いないで?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:15.45ID:zxMP1UAU0
ドローダウンの小さいEAでキャッシュバック狙いトレードできないかなと思って色々探してるけど良さげなの意外とないなあ
どれもこれも波が激しい
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:54.43ID:eZHm9u1d0
EAって色々こねくり回してるの多いけど、結局はスプ分を引いた収支になるからキャッシュバックもらっても割に合わないんだよなあ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:30.19ID:G1ItyQyP0
>>145
キャッシュバック狙いなんかじゃなくストップ注文を反対ポジションで出して
両建てにしてるんだけどもこれもいけないの?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:19.79ID:yNIssJgh0
>>145
アフィのためにこういうの拡散しないでほしいなあ
もし、広まって何らかの規制や改悪があったら手法が一つ無くなるからわけだからな
黙ってやっとけて言いたい
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:05.11ID:jTIJ7Ufj0
>>151
>>145は長期的には資産はスプ分どんどん目減りしていくやり方だよ?
キャッシュバックを稼げる方法でもなんでもない
お前さんみたいなのが引っかかってアフィ踏むんだろうなあ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:58.07ID:YMzBTnIO0
>>145の笑ってしまう所は「こうすればスキャで安定してキャッシュバックで稼げる!」と言いながら本人は普通のトレードしてるってことだな
そしてその普通の取引で稼いだキャッシュバックをさもこの手法で稼いだかのように言ってる
タリタリアフィで稼ぎたいがために適当に書いた記事ってのがよく分かる
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:31:06.64ID:JAhOo1PG0
なるほど、読んでも意味がさっぱりわからなかったけどアフィリエイトリンク踏ませたいだけの記事だったのか
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:43.49ID:vRvL58tZ0
bitwalletからの入金で認証済みのカードが選べなくなってるんだけど何かあった?JNBデビで最後に入れたのは7月中くらい。
bitwallet に入ると登録済みカードには出てくるからマーチャント画面で同じカードの情報を入れても登録済みです、と出ちゃう。どうすりゃいいんだ、、
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:26.04ID:S3BiscT30
タイミングなのかなんなのか入金できないときあるよ
だいぶあとにまたできるようになってたことあった
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:20:35.95ID:vRvL58tZ0
>>157
そうなんか。それはbitwalletが?XMからクレカ選んで入金なら出来るかな。
>>158
昨日、今日とやってダメだったからどうやらダメっぽい。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:50.48ID:ovqP/y2V0
>>159
bitwalletが先月の15日位から決済会社のシステム障害とかで止まってる

前にもあったけどそん時は1週間位で直ったけど
今回は長いね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:45.63ID:Mq6BRk7l0
特定の会社全滅だね、ビットウォレット
システムメンテナンスじゃなくて、なにか圧力あったんじゃ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:04.41ID:S3BiscT30
国内業者がステマでやってるのかしら
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:03.62ID:OoqcB4rN0
パスポー
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:21.84ID:EPey/opI0
今、原油が面白いみたいだね。わくわく^^
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:51.30ID:ymD6CBlg0
サポートのチャットが立ち上がらないんだが俺だけ?
以前強めのクレーム入れたから嫌われたんじゃないだろうなw
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:06:31.65ID:9L13tMto0
昔のEURCHFみたいに延々横横する通貨ペアがあったらキャッシュバック狙いトレードしやすいんだけど、なんかいいのないかな?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:16.29ID:9qJb9RIj0
トランプ氏「世界通貨はドル」 FB仮想通貨「リブラ」に敵対心
トランプ米大統領は11日、フェイスブック(FB)が計画する
仮想通貨(暗号資産)「リブラ」を規制対象にすべきだとの認識をツイッターで示した。
「今後も世界を支配する通貨は米ドルだ」と敵対心もあらわにし、基軸通貨の座を譲らない考えを強調した。
リブラは従来の仮想通貨と違い、米ドル、ユーロ、円といった法定通貨に価値が裏付けされるのが特徴。
価格の安定性や信頼性を高め、買い物や送金など日常生活で使いやすい「グローバルなお金」を目指す。
://mainichi.jp/articles/20190712/k00/00m/030/327000c#cxrecs_s
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/07/09/20190709k0000m030266000p/9.jpg

マネーサプライ米国ドル
://www.ceicdata.com/ja/indicator/united-states/money-supply-m1
://i.imgur.com/hhzyOWY.png
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:20.00ID:GXroDGyo0
両建てでキャッシュバック稼ぐ方法考えて10年分のバックテストも耐えたけど、1日の取引回数が3回程度になるのがなあ
毎日9000円×3回=2万7000円はしょぼすぎる
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:06.74ID:Ejee1dAp0
両建ては難しいよ なにかいさぎよくないしスプレッド倍払い出し
ロスカットすれすれの苦し紛れの両建てで奇跡的に苦境を脱するか逆に死期を早めるかw 
指値と逆指値をうまく入れて利確と損切りを重ねるのが王道なんだろうな
とはいえ勝てる人はどっちだって勝てるよ
まだまだ勝ててませんがね!
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:13.34ID:Be4u5wlM0
その両建てキャッシュバック狙い取引をデモで試してるけどヒヤヒヤするな
今の所115回取引して全部成功してるけど、1000回くらい成功しないと実際の金使う気しない
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:17:45.32ID:BdKtsigJ0
>>156
ちょコムクレジット入金の項目増えてたから、そっちからなら普通にクレカでbitwalletに入金できるよ
それかアップルペイにクレカ登録して入金か
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:25.60ID:YXg+OY4K0
zero口座開いたんだけどGBPUSDとかERUUSDのヒストリカルデータが1か月分も入ってなくてEAバックテストできないです。
DLしても「新しいデータはありません」となってしまいます。
設定で過去データは9999999999999取得するに設定しています。
どなたかDLできる方法分かりますでしょうか?
XMに聞いたら一度アンインストールしてとかでして、もはや数十個のEAお設定し直しは無理っす><
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:31.39ID:sQLjNhSk0
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:19.41ID:6dNgS4Pt0
【GBPショック】人間×動物のハイブリッドがすでに155体誕生していることが判明!
英国のヤバすぎる秘密実験とは!? (男を動物にする実験か?) 女天世界?
https://tocana.jp/2018/01/post_15600_entry.html

「人類が宇宙で出産すると”超絶ビジュアルの奇形児”が誕生する」
学者がガチ解説! 色や形…宇宙人グレイにソックリ?
https://tocana.jp/2019/09/post_112855_entry.html
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:28.99ID:XSgDqT9t0
(tocanaの記事自体がヤバいよね・・・)

勝ち組の方、教えてください、銀行送金で出金した場合、
数千円の手数料のほかに、利益の20分の1の徴収があるとか!
まじですか!?
例えば50万出金した場合の手数料ってソニーやSBIネットの場合どのくらいになりますか?
そもそも例えば30万円くらいの出金ってほいほい認めてもらえるものなんですか?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:08.72ID:XSgDqT9t0
あ、もちろん、ネット記事で紹介されてる記事からなんとなく予想はしてますが、
実際に払ってる勝ち組の方の場合はどんなんだろうと思い質問させていただきました。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:49:07.08ID:ypis/a6O0
金ドルでEAでいっきに値段跳ねたら逆張りするやつで放置してたら、地獄の週末で17ドルほど爆上げのおかげで朝起きたら40万飛んでた。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:01:10.58ID:rl00sBX60
XMで億トレ目指している人ユーチューバーなんかでけっこういるみたいだけどそんなこと可能なの?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:04.58ID:cfxdxZCj0
今度AXIORYに乗り換えようと思っているんだけどXMで億トレ目指そうとしている人たちがいるなんて思わなかったよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:21.59ID:F/z6BkZ00
昔のレバ規制ない頃は国内FXでも億行ったやつが定期的に湧いてたよなあ
宝くじと同じで、一定確率でそういう奴が出てくるのがハイレバ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:21.80ID:3ag2v5E70
世界ジャンケン大会なるものがあったとする。

世界中の人達が参加する大会で優勝した人をすげぇと賞賛し、ぜひ勝つ秘訣を、どんな技や心構えを、と聞くことと、ハイレバ億り人をマンセーすることは全く一緒…

ネットで負けてる人と知り合いになったけど、出でくる言葉だけで「視点」が違うのがわかる。

人は自分が聞きたいことしか頭に入らない。だからいくら教えても、大事なことを聞き逃してしまう。
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:19.24ID:hcoWHpZ60
>>221
早くxmアプリをダウンロードしろ!1分あれば取り引きできるようになるぞ!
パスワードを何度打ち込んでもログインできなかったけど大文字小文字数字の3種類が必要なパスワードだからログインできない人は最初のアルファベットが大文字かもしれないね
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:49:27.38ID:SEmJMp4r0
XMアプリ指値に引っかかった時に通知くるからインストールだけしてるわ 部分決済は使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況