X



【株板相場師列伝】ネトゲ廃人になった松戸男4152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:19.13ID:CewYd1f30
で、あんたらが食欲旺盛な原因は間違いなくオナニーにあるねん
オナニーすると異常に食欲でるさかいな
オナザルはだいたい太ってるし
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:40.73ID:h6OWuITi0
>>281
獣か魚かのはなしはしてないし、おれが「肉」というときは、「でんぷんでなくタンパク質」
という意味だよ。魚肉も肉で、タンパク質であることにかわりない

そのような文系的な意味で「肉」といってるのでなく、科学的あるいは医学的にいって、
タンパク質をエネルギー源にする食生活は、ひじょうにおおくの問題をひきおこす

これはもう否定される余地のないはなしでね。ことばはわるいかもしれないけれど、
文系脳のひとほど、いまだに糖質制限を信仰してるかんじだよ。科学的あるいは医学的には、
汚染されたアメリカの医学界が主導した「糖質制限」は全面的に否定されてるよ、良識ある医学者にね

ヒトのからだは、タンパク質をエネルギー源にするようにできてないし、ライオンだって
まいにち肉をくってると病気になるよ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:44.94ID:CewYd1f30
潜伏はんみたいなんがオナザルや ぱっと見ですぐわかる
おなかぽっちゃりで背中まるまって髪の毛がアホ毛だらけ
これオナザルの特徴な
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:16.49ID:BfyNoMC80
>>286
わいはどん兵衛緑のたぬき・カップヌードル(カレー味)・ペヤング
この黄金のトリオの前では体調を崩すことは一度も無いねん
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:29.62ID:CewYd1f30
>>293
糖質制限してるやつは豆腐食ったりヨーグルト、フルーツ食ったりして
動物背タンパク質は朝に目玉焼き程度だったりするのだけど
どうしても肉ばっかくってることにしたい?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:45.88ID:h6OWuITi0
>>287
もちろん、白米くいまくりだよ。玄米もときどきたべるけれども
玄米は、新鮮ならばいいけれど、劣化がすごいはげしいことが問題なようにおもえる
あとやっぱり堅いかな。いつも粥にしてくってるけれども

まあ結果がすべてだから、米をくってたらふけて太ると信じてるやつは、
アメリカ人や欧州白人の「劣化がはやいクソでぶ」をみながら、肉ばかりくってみるといいさ!
結果がすべてどすさけ!!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:33.54ID:CewYd1f30
>>295
カップ麺ばっか食ってた同級生は20代後半で白髪出てきてたわ
あんたがめちゃくちゃ老けてることだけはわかるで
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:40.50ID:TtKhpNkt0
ようするに糖質制限は地獄ってことやな
またひとつ地獄が誕生や
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:21.07ID:BfyNoMC80
>>299
カップ麺は昼食限定やで
夕食に糖質制限してれば昼食までの糖質はそれほど怖いものちゃうねんで。その後に運動するし
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:29.97ID:h6OWuITi0
肉と乳脂肪が中心の食生活は、劣化がはやいよおおお、はやいよおおおおおおお!
たんなる観察される現実としてね。まあ、好きにすりゃあいいさ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:11.09ID:GkSJ9vCI0
45歳以上なんて男女ともに若いころに100点でなおかつ相当維持してる奴でも50点程度
一般人なら人間として10点くらいがほとんどだろ

俺はそうじゃない!とか思ってたり、接客で言われてその気になってる奴はやばいよw
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:01.95ID:CewYd1f30
白髪なんかないよ
白髪あるやつはカップ麺、缶詰、栄養ドリンク、缶チューハイ、缶コーヒーが
好きの喫煙者で明確に食生活おかしいもん

白髪くんはコーヒーなんてコンビニで挽きたての飲める時代に
くっせえ缶コーヒー好んで飲んでるんだよな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:35.72ID:BfyNoMC80
>>299
わいはカップ麺も食べるしもみあげに少し白髪はあるけど、長い髪の毛の白髪を必死に抜く人おるやろ
別にそれ自体は悪い事ちゃうけどわいそういう長い白髪は一本もないわ
0310司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:04.61ID:GpQL1kCX0
Yは、酒タバコ甘いものコーヒーインスタント食べない酒
納豆豆乳豆腐食べてる酒よ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:35.60ID:TtKhpNkt0
あおり運転のおっさん詰んだな。
殺人犯でもこんなに報道されへんのに、もう社会復帰は厳しいやろ。
0314司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:15.14ID:GpQL1kCX0
19500まできたらドテンコール全力買いするさけ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:19.69ID:h6OWuITi0
白髪については、基本的に、「原材料なしに成形される生成物なし」ということのように
おもえる。すなわち、マクロでみて、兄上のからだには、毛の生成に必要な物質と、
毛の”染色”に必要な物質がある

そして、兄上のからだは、兄上の意識のしらぬところで、全身のすべての毛穴がこれら
物質をうばいあってる状態とおもわれる。すなわち、よぶんな部分が毛深い場合は、それらの
毛が「頭髪へゆくべき材料と色素」をうばう

つまり、髪いがいの毛が豊富な場合、それらの毛根はとうぜんとして色素と物資を要求し、
そのぶんだけ、頭髪へゆく色素と物資は不足する。これがわたくしの、白髪にたいする基本的な理解であります
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:24.11ID:BfyNoMC80
>>306
男の場合は45歳を越えるとイケメンかどうかより仕事ができそうか頭が良さそうか
優しそうかとか評価される部分の進化ができる分岐点がいくつか用意されてるからね。その中での若さと言うか清潔感だね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:54.45ID:vf9xxscW0
白髪は生まれもった寿命だから生活とかストレスとか関係ない
0319白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:31.84ID:yRwpt8Cq0
>>310

耳タコや 株やってもへんド貧困の犯罪者がそのくそどうでもええ自分語りを、何十年おんなじこと延々投資板に書きにきてんねん
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:49:39.99ID:8CmB3diE0
歳取ってからはたいていハゲたりメタボになったり汚くなるから
黒髪フサで筋肉質で清潔感出すだけで相当な差別化できるねん
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:21.72ID:TtKhpNkt0
若作りのおっさんは若く見えるんじゃなくて、若く見せようとしてるように見える。
そこを間違えたらあかんで。
https://i.imgur.com/DFPdgI1.jpg
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:44.09ID:GkSJ9vCI0
相手が「これ笑って欲しい話」ってくらい大人やったら分かるやろ?
そしてそれに笑うのが愛想笑いや、接客業なら尚更それをやる

相手が45歳くらいで顔とか首ダルダルやけど黒髪で細くて若作りした格好してたら
「あ、この人は若く見られたいんやな」って大人やったら分かるやろ
そしてそれに「えーお若いですね!見えません!」っていうのが愛想お若いですねや
覚えときや勘違いくん
0325白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:55.15ID:yRwpt8Cq0
>>319
この知恵遅れ詐欺師も>>51 と同じやねん
当人の中では「Yのことをみんながモテセレブやと思うてて羨ましがってその秘訣を聞きたがってる」って本気で思い込んでんねん
オナニーちゃうて本気で思い込んでんねん・・・

実際先オプスレのとき、「白川はYに嫉妬して粘着してるんですよ!」て本人名義でめっちゃ書き込んでたからな
ガチモンの松本秀光やねん こいつの場合はまだ認キチ(イケメンくん)ほど脅威やないけどな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:59:39.54ID:h6OWuITi0
どうでもいい無料の講義をすると、イカ墨の色素は、髪の毛の色素とおなじで、
ぼくはパスタ用のイカ墨ソースをかって、はじめのころは素直にパスタをゆでて
からめてくってたのですけれども、いまはイカ墨ソースの袋をすこしあけて、
すこしを椀にいれて湯をそそいでスープとして飲んでますね、24さいですけれども

えきたいは、きほんてきに、100%きゅうしゅうされるしね、食中毒にでもなってないかぎり! ゆえに合理的
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:00:06.47ID:vf9xxscW0
キチガイだらけやん
動物園かよ
0331白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:18.56ID:yRwpt8Cq0
>>322 >>323
そんなあたりまえのこと誰かて弁えて話してんねんで?>>250
それを必死こいてマウントとりたがってんのがおまえやってのに気づくとええな>>212

録音録音牛角牛角入れ歯が落ちた!入れ歯が落ちた!て知恵遅れ詐欺師と幼稚に喚いとけや
キモすぎんねんネット憎悪
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:03:47.19ID:BfyNoMC80
>>329
高齢者の運転事故と一緒でこういう事例を世間に知らしめて
自動運転化への規制緩和の一環だと思えば大いに結構
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:07:40.81ID:vdCDxTGm0
「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)
0338白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:26.21ID:yRwpt8Cq0
>>331 さらに続き
ほんでも実際白川さん、さすがに若いつもりやないし、司馬懿みたいにナンパ自慢しとるわけともちゃうねんけど、ほんまJCJKとよぅおしゃべりしとるからのぅ
去年の今頃の、盆踊りで二人のJC美少女と踊ったって話さがしてきてみるとええで それが今年は明日やねん

ほんでこんなこと書いて普通は「へぇ、白川さんほんまに若くみえるんかもなぁ、わしもワンちゃんあるかのぅ」って話になるとこやが、
「白川が司馬懿さんに嫉妬してる!あてつけで言うた!キチガイ!録音!盗聴!入れ歯はずれた!負けた!逃げた!」延々一方的に喚きはじめるのがネット憎悪やねん>>164
ガチ松本秀光の精神状態やねん>>169
0340司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 01:14:33.52ID:GpQL1kCX0
>>338
ふわっちで大金貢いでフガフガおしゃべりして15分でブロックされる。の繰り返しやろ?
0341白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:05.35ID:yRwpt8Cq0
今年もここまでかなり大勢のJKに会釈もらえとるし、おしゃべりもしとるさけな
粘着はほっといて話すすめるけど、コツは地域イベントやねん
あんたらもハゲてなけりゃ身なりそこそこにして地域イベントいろいろ参加してみなはれ、少しはチャンスあるやろ
0344白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:53.79ID:yRwpt8Cq0
>>340
またスルーしとる設定で饒舌から定期的に幼稚に大爆発や
おまえはもう認キチと>>51 の最期の3分のオナニータイムしとけやて

そういやあれからまた認キチといっさい会話ないがな・・・
ここド貧困が一方的に自分語りする場でも一方的に悪口たたく場でもないねん>>128
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:20:06.82ID:ce/hHJg+0
わんちゃん有る訳ねえだろーが! www
キチガイ
老眼鏡で入れ歯の御爺ちゃんにどんなわんちゃん有るねえ
会話うっpしてみろ 与太野郎!
0347司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 01:21:17.25ID:GpQL1kCX0
Yもやる気ださなきゃな。開示請求して特定して地域の学校に、無断録音してる人がいるって注意喚起出さなあかんな。女の子に被害が出てからじゃ遅い。
ふわっちでIT教えてくれるひと居ないかノォ?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:21:45.71ID:ce/hHJg+0
>>341
>今年もここまでかなり大勢のJKに会釈もらえとるし、おしゃべりもしとるさけな

おめーはマジで病院に行け
0349白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:43.15ID:yRwpt8Cq0
ふつうにおしゃべり>>341 する場ですらなさそうさけほな白川さん落ちるな
告発状書きすすめるわ
「長文書いてる暇あったら告発状書き書けよ!」てなんで告発される当の認キチに叱咤激励されるんかわけわからんけどな・・・>>51
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:19.18ID:ce/hHJg+0
>>347
おめーが裁判しねえからキチガイが調子に乗ってんだろーが!
やるとか言うならやれや!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:20.26ID:ce/hHJg+0
フガキチ即逃げしやがった
0352白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:25:49.75ID:yRwpt8Cq0
>>350
なんやなんや? 認キチやろ
それわしに言うてたやん ほんでそれわしが言うてたことやで?>>51

ガチ松本英光やねん とにかく一方的に憎悪わめいてくんねん>>169
0354白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:15.71ID:yRwpt8Cq0
>>347
ほれ、認キチきたくさいで? 無限ループもうええからオナニータイムでもしとけて>>344
白川さんももう二度とおまえの幼稚な粘着かまってくれへんでて>>128
0355白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:32.60ID:yRwpt8Cq0
>>353
三周目やね


[4/15のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ランチです雪降ってます」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」司馬ウヨ:四半期ぶりに「白川訴える!」と大盛り上がり
司馬ウヨ:なぜか司馬懿おじいちゃんにパソコン教室開く流れに・・・

[4/18のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ほー」「春ですね」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」ウヨ:また「白川訴えたら勝てる!」と大盛り上がり
司馬:「誰か誹謗中傷のログ抽出してくれませんか?」「開示請求はしませんできません」・・・

[4/19のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ「司馬懿損切った!司馬懿は追放!」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
ウヨ「おまえがcisスレ行け」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
白川「なに勘違いしとるかしらんが両方牢屋ぶち込むで?」

[5/5のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:数年来くらいの超粘着大発狂大会「白川はどこで書いたか言え!言え!言えぇぇぇええエエエ!!」
司馬:四半期ぶり大爆発「Yはパソコンできないけどおまえはできるんだから早く訴えてみろ!虚偽告訴してやる!」
白川:2年前の今日、ガチ犯罪者ネトウヨ連合がまったく同じことやってたことを発見・・・
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:35:57.40ID:26Qic+dG0
全部プロレスやねん
0362白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:34.73ID:yRwpt8Cq0
>>355 追加

[8/14くらいからのガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:さきたくろう騒動からの認キチふわっち「いつ訴えるんだよ!早く訴えろよ!訴える気ないんだろ!何人だよ!俺は関係者だから訊く権利あるだろ!早く訴えろよ!」
司馬懿ウヨ「白川がキチガイなのがわかった!白川の負け!白川が逃げた!白川が入れ歯はずれた!白川白川白川!」
司馬懿「Yも早くこいつ訴えて特定して学校に警告せんとあかんな」ウヨ「司馬懿は訴えるいったんだから早く訴えろや!早くやれや!」
白川「三周目やね」
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:57:18.85ID:o//1U0Vx0
はやくAOAのリーダーとやりたい
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:19:42.42ID:Cmar+Y2d0
ドラクエ5映画は俺の中で今世紀最高の傑作だった
細かいこと考えず2時間1200円として考えろ
エセ批評家は気にすんな
0369司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 02:29:58.88ID:GpQL1kCX0
ジブリ暴落ないんかよ!
0371白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/17(土) 02:35:55.02ID:yRwpt8Cq0
>>369
常に好き放題他人叩いて、自分に矛先がむいた途端即逃げ、すぐなにごとともなかったようにでてくるやろ・・・>>319 >>344

これで>>58 のオナニータイムじゃ「白川は俺がいるとまたあんなふうに発狂するでしょ、だから落ちてみたんだけどね」やで・・・>>143

ほんまこの超絶ひきょうもんのドクズのうすら笑い一日中殴ってたいわ!ま、わしのほうは法に準じますけれども
たくろうのように日本国憲法は憲法じゃないとかも言いません
0372司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 02:37:04.33ID:GpQL1kCX0
フゴフゴ…
フガフガ…
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:45:44.45ID:ce/hHJg+0
フガキチの野郎、法に準じますけれどもとか言いながら完全に脅迫してやがるwww
はよー告発せえやw
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:18.76ID:ce/hHJg+0
文夫は手法のりピー使っているんだろ
覚せい剤抜けるまで雲隠れの手法
フガキチもシャブ喰ってるんじゃねえの?
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:24:35.11ID:2wYddsX60
(´・ω・)カワイソス…

291 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/09/09(火) 07:57:18.97 ID:p9E4rli90
実名住所割れてるってことは
またアルカイダに登録されたり
土間土間や和民に20人宴会予約されたり
しじみ二箱頼まれたり
牛糞1tが送られたり
フロム・エーやanのバイト応募を勝手にされたり
ドモホルンリンクル無料体験申し込みされたりするのか・・・

悲惨すぎる

547 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/10(水) 12:43:23.28 ID:HOdEBHNK [3/4]
住所バレした相手に対する嫌がらせとして「食べログに登録する」ってのがあるな
「隠れ家的なお店で、店の親父はここは店じゃないと言い張ったりしますが、
そういう駆け引きも含めて楽しんでください」とか
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:34:05.49ID:+hAvJdrN0
>>356
ここ1年毎日のように誰も読まない長文書いてさらに自分にレスアンカーしてさらに長文書いてる時間はあるのに
告発状書く時間がないとか嘘丸出しだから俺も1行も書いてないわ
仮に書けて提出したところでやべーやつ扱いで門前払いでフガフガ何言ってるかわからんから相手されんと思うw
0383司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:06.57ID:GpQL1kCX0
やっと含み益
2万割れてさけ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:16:09.00ID:vf9xxscW0
煽り暴威キーエンス出身なのか
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:17:59.56ID:QcEjR12u0
ハンバーガー屋で分厚いハンバーガー頼んだらフォークとナイフと出てきた
食いかたわからなくて育ちの悪さ露呈したわ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:25:45.53ID:QcEjR12u0
ショパールいう時計すすめられて買ったんやけどメコ誰も腕見てくれへん
モテるかワクワクしながら買って付けたわいの気持ちと金返してほしい
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:58.34ID:+7EPmcik0
青汁王子のツイートがやべえ

焼き鳥屋グビ
女装
鬱病のキャバ嬢をストーカ
海でHしようと声を掛けてナンパ
引っかからずデリヘル呼ぶも立たず
精神病院で鬱病と診断される

うこうこやたくろうレベルのキチガイ鬱病誕生だな
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:47:21.31ID:8CmB3diE0
>>387
同じ宝石ブランドならハリーウィンストンにせなあかんて
メコはいっちゃんわかりやすいのしかわからへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況