X



★【劣勢】 ナスマン 8 【完敗】★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:20:48.05ID:tqUivUAy0
1年もたずに証券ディーラーをクビになり、
埼玉から山梨まで寮付きの出稼ぎに出たナスマンのスレその8です


不本意な出稼ぎに出たことを隠すため、
湖畔に移住し悠々自適のセミリタイア生活を始めると宣言

毎日、温泉とソロキャンからただいまーの決まり文句で帰宅し
急騰民を誤魔化そうと目論みましたが…ものの2週間であっさりと見破られてしまいました
そんな嘘松大好きナスマン奮闘の日々を生暖かく見守りましょう

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳

前スレ
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:20.31ID:5Qg8JAmE0
これが確証バイアスってやつだね!w
https://i.imgur.com/FbmvgeA.gif

スレ民「ボケナス今日はいたけど、いつも平日いないのにどうしてだろう?」
おきらく「ナスマンいたああああ!ナスマンいる!はい勤務スケジュールは破綻!!!」

森マン「有休とったわ。デイトレやるか」
おきらく「平日なのに森いるじゃん。工場クビやな!」
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:53:30.82ID:tKAR/5WS0
>森マン「有休とったわ。デイトレやるか」

そうやって願望にすがるしかないんだネw

確証バイアスだねーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バーカ森WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


おまえはWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



おまえWWWWWWWWWWWWはWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:34:02.63ID:aJeAJDnX0
こんなん売るしかないですやん → 日経+200円、7日続伸
こんなところで買うおバカさんはいないわな → ダウ+227ドル、6日続伸

311山師さん@トレード中2019/09/11(水) 08:49:54.91ID:YWfPCmKha
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u

346山師さん@トレード中2019/09/11(水) 08:53:50.20ID:YWfPCmKha
こんなん売るしかないですやん(´・ω・`)

462山師さん@トレード中2019/09/11(水) 09:04:23.38ID:YWfPCmKha
こんなところで買うお馬鹿さんはいないわな(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190911/WVdmUENtS2hh.html
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:42.88ID:HkJI9LUn0
末尾rこと確証バイアスマン完全敗北ざまあああ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:42.76ID:/XzHacqa0
>>516
本気で統合失調かわからんけど

ここナスのネタ書き込み持ってきてネタ的に遊ぶスレなんで

森もその他の奴も何もダメージ受けないぞ?

結構お前の書き込みに面白くない

本気でやってるならごめんな
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:11.42ID:9UBXtU5n0
>>516
弁明?はあ?
ボケナスが昨日たった1日だけ昼にいたら、
この半年ずっと平日昼に不在を続けたのが破綻するとでも?
どういう頭してんの?冗談はこのブサイク顔だけにしとけよ、顔お気の毒さん
じゃなかった、おきらくさんw
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:23.42ID:gUpPx5cs0
ここ見るとニキカスはまだ無職みたいだね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:01.26ID:YlxWFLMh0
バカ森、帰宅!w

203 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 18:59:03.47 ID:iTBX5uf5M
パンツ大好きニキ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:10.26ID:otiHnQoO0
バカ森大好きニキ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:11:21.63ID:+bNArUAD0
ナスマンどこ行ってしまったん?
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:35.98ID:+bNArUAD0
ID変えまくってる君の勝利でいいよwww
俺達は森なんか気にしないでボケナスウォッチしてるから
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:24.85ID:+bNArUAD0
満足できたらもう来ないでねwww
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:13.79ID:GKf5ZeYP0
ナスマン今日いなかったね
昨日はいちいちAA付きでご登場なったのに、1日だけだったね

ね. .え .. 童. .し . 貞 .. な. .の. .?
おきらくwwwwwwwwWWWWWWW
おwwwwまwwwwえwwWwWWはWWWWWW
顔ブサイクw
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:11.16ID:f8vWAGWe0
ボケナスのボの字も書かずに森森言ってるの哀れだわ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:12.14ID:vrKC6qDl0
>>527
「ID変えまくってる君」ってのはおまえの妄想で
むしろ「ID変えまくってる」のはおまえで
「俺達」と言ってもおまえ1人やん

本当に哀れやなw

全部の行がブーメランかよw
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:49.30ID:f8vWAGWe0
バカ森なんかに時間使ってご苦労なこった
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:46.87ID:+bNArUAD0
ここはバカ森スレじゃなくてボケナススレ
わかるかな?wwww
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:55.42ID:+bNArUAD0
バカ森絶対殺すマンがこのスレに居るほうが草なんだがwwww
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:16.49ID:+bNArUAD0
森が敗北とか関係ないのに気付かない哀れなヤツwww
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:57.61ID:osXGYoCG0
σオレ以外の書き込みは全部森カスって思ってるんやろ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:09.14ID:vrKC6qDl0
毎回、話を逸らすことしかできないネw

墓穴を掘ったときも

妄想を論破されたときも

いつもそうやって

話を逸らして自分の世界に閉じこもり4000時間


一番ヤバいのって





森、お前じゃね?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:01.12ID:+bNArUAD0
ナスマンどこ行ってしまったん?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:09.94ID:+bNArUAD0
>>486
マジこれ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:49.87ID:+bNArUAD0
森マンになんかあったの?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:22.15ID:+bNArUAD0
しばらく森マンの書き込みがないからって心配すんなよwwww
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:56.45ID:vrKC6qDl0
バカ森WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

538 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 22:47:18.17 ID:IttRJURzM
ナスマンいる?
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:32.79ID:DB6/rSkj0
一本釣り成功
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:38.79ID:mjPWntip0
森マン何回線持ってるんだ
金持ちやなあ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:07.84ID:+bNArUAD0
ナスマンが出てこない
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:53.76ID:1eyoeJml0
ナスマンいるじゃん
森マン?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 06:19:18.24ID:lgGt9ANR0
朝4時マンの書き込みなくなって草
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:20:31.46ID:naPy9ryj0
>>561
朝4時にここに書く奴って狂ってるわな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:00:21.71ID:JUzO0kCf0
朝4時だの品だしバイトだの言われてから出なくなってて草
案外言われると気にする性格なんだね、こんなブサイク顔のくせに
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:40.78ID:e9JxenO20
ナスマンどこ行ってしまったん?
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:28.63ID:k8XWmpm60
朝4時マンがどんだけ朝4時に書いてたか見てみないふりする確証バイアス?
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:34.27ID:k8XWmpm60
あ、朝4時に書き込むといろいろ言われるからやめた本人か
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:31.53ID:02wbq5rF0
またブーメランw

バカ森「朝4時に書き込みした!!!朝4時マンだああああああああ!!!!!!!」

バカ森「ボケナスが昨日たった1日だけ昼にいたら破綻するとでも?」
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:05.82ID:e9JxenO20
これは相当効いてるな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:02.39ID:1ov8JUI90
そりゃ仕事決まらないわけだわ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:34.50ID:e9JxenO20
ブーメランささってんぞ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:09:51.84ID:TvO7U1tl0
おはよ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:05.87ID:bGUEUzOl0
どこで何をしてたかは言わずに夕方ただいま
言いたくないんだね。そういうことなんだねw

965山師さん@トレード中2019/09/13(金) 20:23:35.34ID:FC5Qhf65a
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま今週おつ
 =≡ (´・ω・`) ドラクエGO始めましたわ
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ

8山師さん@トレード中2019/09/13(金) 20:49:37.06ID:FC5Qhf65a
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190913/RkM1UWhmNjVh.html
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:01:48.48ID:/389YT8j0
今日もニキカスの劣勢は続くね
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:06.34ID:0hGXuDjB0
>>577
不細工な写真撮られた時点であいつの敗北確定やからなwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:00.93ID:bGUEUzOl0
ボケナス出てこないと思ったらやーっぱり休日出勤で草w

192 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 20:39:51.38 ID:6GvhVnJNa
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま夕飯はほうとう食べてきました
 =≡ (´・ω・`) もうだいぶ寒いっすね
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:37:21.11ID:lM1MQ2Qw0
ほうとう食べてきて唐揚げビール、自宅引きこもりの生活で体重68.8kg、体脂肪16%
湖畔で出稼ぎ肉体労働の成果かな?

192山師さん@トレード中2019/09/14(土) 20:39:51.38ID:6GvhVnJNa
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま夕飯はほうとう食べてきました
 =≡ (´・ω・`) もうだいぶ寒いっすね
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ

286山師さん@トレード中2019/09/14(土) 21:45:09.30ID:6GvhVnJNa
68.8kgで体脂肪率16.0%だったぞ(´・ω・`)

299山師さん@トレード中2019/09/14(土) 21:50:04.05ID:6GvhVnJNa
じゃあガリ脱却のために唐揚げレンチンして一番搾り飲むね(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190914/Nkd2aFZuSk5h.html
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:15:12.97ID:FOhr/DRV0
>>581
ストーカーキモい
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:09:45.12ID:FOhr/DRV0
>>581
犯罪者キモ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:22.06ID:yHa0HLCA0
森大好きニキ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:11.59ID:yHa0HLCA0
森大好きニキ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:00.31ID:yHa0HLCA0
森大好きニキ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:17.16ID:yHa0HLCA0
森マン大好きニキ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:21.89ID:fTyRcXw00
朝4時マンwwww
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:16.01ID:jejGf6lk0
朝6時や5時に粘着してる森を棚上げして
朝4時マンwwwと言ってるその異常性には気付けないんだろうな

森は壊れちゃったから
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:28.69ID:KX7Qd6mA0
悔しいのうwww
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:33:26.90ID:3BXu1bs10
森の異常性とかどうでもいいんだわ
日本人ならスレタイ読めばわかるはず
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:43:26.18ID:zb//IKn60
そんなにバカ森に構って欲しいのかな?
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:21:13.34ID:VNwyn5rT0
もうかなり前からスレ民から嫌われ小馬鹿にされてますが…

568山師さん@トレード中2019/09/16(月) 01:51:42.90ID:+GygHt7Na
末尾aの自演がしゅごい(´・ω・`)

585山師さん@トレード中2019/09/16(月) 02:31:35.91ID:+GygHt7Na
末尾aのことは嫌いになっても・・・僕のことは嫌いにならないでください!(´・ω・`)

590山師さん@トレード中2019/09/16(月) 02:53:58.69ID:+GygHt7Na
毛惨事なので寝ますわ(´・ω・`)おやすみー
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190915/ZEFwQm9TdkZh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190915/WTJoWlRhQ1Bh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190916/K0d5Z0h0N05h.html
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:09.24ID:kL4mkt/00
>>602
wwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:12:53.94ID:vxIw7qkz0
結局森の圧勝だったな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:22:01.14ID:+/t4OISi0
買い物に行くと出掛けたまま音沙汰無し
そういうことなんだね。休日出勤ご苦労さまw

7山師さん@トレード中2019/09/16(月) 12:35:03.02ID:GR1N4b5Da
お昼は冷やし中華よー(´・ω・`)

143山師さん@トレード中2019/09/16(月) 14:35:27.79ID:GR1N4b5Da
買い物でも行くかな(´・ω・`)

150山師さん@トレード中2019/09/16(月) 14:41:55.11ID:GR1N4b5Da
>>148
買ったばっかりやぁ〜!(´・ω・`)じゃあ行ってきます
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190916/R1IxTjRiNURh.html
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:23:33.69ID:+/t4OISi0
(ご参考)ボケナス出勤カレンダー
 9/ 2- 夜勤
 9/ 9- 早番
 9/16- 夜勤 ←
 9/23- 早番
 9/30- 夜勤
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:05.94ID:tVWb5Ihe0
>>608
GJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況