X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:20:51.65ID:ddUH6jD+0
>>315
そらそ〜だね
全然勝てないわ
裁量だけでは微妙な動きに負けちゃうのかしらね?
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:46:55.60ID:ddUH6jD+0
>>317
あたい今月から始めたけど
どれもこれも最初から弾かれて使えないのよ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:58:20.09ID:D/pOzWH+0
50→0,入金30→0,入金30→0,入金55→0
心が完全に折れた。あとは死ぬだけだわ
何もかも嫌になった
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:19.34ID:pVnqNmww0
>>321
今日だけでですか?
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:29.95ID:Azl/FPD00
>>321
それは辛すぎやね
似た経験あるけど開き直って最後に思った方の逆に連打したけど燃えたわw
ハイロー本当に勝てん
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:29:28.15ID:WUFHU3hc0
>>328

今日の相場難しいよね
ドル円みたいにクソみたいな動きの時は
触らないほうがいいと思う

間違いなく操作して
直前に負ける動きになりそうやわ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:19.91ID:noICiqLK0
30秒千円で履歴20ページはいくけども、ちな今日は4万プラス
チャンス見逃しすぎじゃないか?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:08.41ID:03/xaV5d0
>>331
それポチるだけでも爺様は疲れるわ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:49.08ID:noICiqLK0
>>333
なるほど主にポン円なんだね
俺は調子崩すと長い足に頼っちゃって五分満期10分満期で連打やらかすんだよね月初なんか100速攻で消えたし
勝率低いから千円で数打ってるよ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:57:59.64ID:wkDlCjG00
シンギュラマン名乗っていいスカ?
今日は43勝0負けでした
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:13.85ID:0ulArg5n0
証拠がないから名乗っちゃだめだね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:07:53.93ID:MzBQ9TfO0
8月に入って勝った日がない
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:06:31.00ID:pRNvJ70b0
スクリプト作ったけど逆張りオンリーじゃばれるかな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:14:56.01ID:mQnweGDv0
165負けて最後の100入金してしんだ。
もう無理、今日だけで265負けた。
終わった、完全に
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:26:02.98ID:1oiUfnvi0
>>345
マン汁で、予想が滑ってる状態ですね。
ただ見方を変えれば、それだけの損失で済んだということです。
リスク管理ができておられて立派です。
相場の負けは、必ずアフィで取り返せます。
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:25:36.84ID:6ODc81V30
日に+25勝したいんだけど
そう言えば月初めに出来たけどお盆からこっちはダメだ

因みに1分満期
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:47:18.07ID:kRR8g18R0
(´・ω・`)「次足でさがるよね。待つけど」
(´・ω・`)「ね。きれいに落ちた」
(´・ω・`)「じゃあ行こうか。ここでLOW!」昇龍拳!
(´・ω・`)「しってたよ」
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:06.74ID:evHdY8G60
今月25やられた
嫌だけど来週からバイト逝く
あぁ〜、10月の養分まで長いなぁ・・辛
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:57.02ID:6ODc81V30
こ〜ゆ〜5分足見てたらポンドルが出来たらなって思ちゃう
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:25:25.05ID:6ODc81V30
なんかバイナリーって廃れてくの?
禁止とかになるの?

https://www.forexlive.com/news/!/australian-securities-and-investments-commission-asic-to-ban-binary-options-20190822

バイナリオプションの販売は、すでにヨーロッパと北米で大幅に縮小しています.

「ASICは、個人投資家が苦しんでおり、将来的に苦しむ可能性が高いことを懸念しており、バイナリオプションと差額(CFD)の契約から重大な不利益を被る可能性があります
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:27:21.80ID:FyBa5xXi0
そら上か下か50%なのにペイアウト2倍以下、更に同値やレート操作、約定拒否、不利約定あるから、殆どの人は安定して負けるからね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:27.78ID:6ODc81V30
もしかしてFXより難しいの?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:51.10ID:6ODc81V30
>>355
なんかちょいちょい1分でも高値越えてないのに
ハイローでは超えてる事になってて目が点になるよ
あれは操作か
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:41:10.72ID:eqFOL0Do0
連打してると、一個だけ負け判定とかで操作が確実にばれることがあるんです。なので連打は禁止です。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:09.37ID:JhOHPQtG0
あったまきて両建てを立て続けに10回やって全部負けた時は操作してるんじゃないかと疑心暗鬼にはなったよ。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:55.80ID:5avflgQ60
シンギュラのチャート見たけど
はたけの糞ツールとそっくりじゃねーかw
自分の裁量も入れないと絶対勝てないと評判の詐欺ツールw
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:16.29ID:xYPFywjj0
ハイローは操作やら拒否するし、ツール売りは詐欺しかいないし敵が多いわ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:58.12ID:PtgyHcL00
ターボ一分で市販のインジとちょっとした裁量と
マーチンもどきで一日50くらいはいかない?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:21:50.69ID:kvCIggk30
フリーで公開されてる奴でも60パーは行く
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:38.98ID:6ODc81V30
>>368
どれ?
そんなのあるの?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:45.26ID:eqFOL0Do0
バックテストで60%いくインジは割とある。
でもそれ使っても大抵の人は負ける。
シグナル以外のところでついついエントリーしてしまう心理ゲームだから。
大体24時間全てエントリーしてのバックテストじゃあんまりいみないよな。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:39.91ID:F94761zw0
クレカ弾かれるって、クレカの会社の規定でハイロー禁止されてたりするよ
金融関係への入金できないシステムになってる
JCBは結構厳しい

クレカ会社に電話したら、そういわれた
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:03.06ID:6ODc81V30
>>372
VISAもマスターも弾かれるよ??
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:23.90ID:lEnXg4IA0
なんかハイローバグってない?
マイページ英語表記になったりするんやけど
ちなみに入金できない
ネカフェだとそんな感じになるの?
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:08.87ID:6+HSk8270
>>380
俺は大丈夫だよ
あっ聞きたいんだけどネカフェってチャートの動きとかハイローの動きとか遅かったりする?全く問題ない?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:35.37ID:lEnXg4IA0
>>381
まじかー
やっぱネカフェの問題かな
せっかくmt4入れていざやろーかしたのに
チャートの動きは全く問題ないよ!
ただipの問題なのか入金ができない
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:33.32ID:lEnXg4IA0
>>383
クレカ入金の画面に移行しないんだよねー
なぞ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:59.86ID:6ODc81V30
>>382
携帯からしてみてもダメ?
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:09.87ID:6ODc81V30
1分しかし不意打ちの下げ困るわ
今日何回も入れんかった
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:53.00ID:M5KeIipl0
>>385
>>386
金額入れてvisa選んだ次の画面でクルクルなって入力できない。

携帯からもダメだー
何回もやり直したから受付確認が大量になったからかなー?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:49.80ID:xYPFywjj0
>>380
俺は家でやってるけど昨日から英語になったり日本語になったりする

外人にハックされてないよね、これ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:01.80ID:lEnXg4IA0
>>389
マジー?
俺いえでやったときは大丈夫だなー
つか一回は入金できたのよネカフェでも
2回目からいきなりできなくなった
カードがはじかれるならわかるんだけど入力さえできないからなー
ハックされてたらやばいね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:08.34ID:lEnXg4IA0
入金できたー!
入金ページからじゃ無理だったけど、ホーム画面の口座残高のとこの+からだったらなぜかできたw
みなさんもネカフェにはご注意をw
お騒がせしました
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:26.46ID:hit+Tb5K0
家のパソコンでやってるけど
チャートは大丈夫っぽいけど取引履歴がロード画面から進まなかったりして処理が重いな
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:28.71ID:6ODc81V30
>>391
新しい入金可能なとこを見つけるなんてすごい!
おめでとう
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:57.45ID:lEnXg4IA0
>>392

>>394
ありがとーーー
短時間で入金2回もしてるんだから察してww
がんばりまーす
https://i.imgur.com/83VhXam.jpg
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:34.07ID:B8CNmjPD0
今日朝起きてログインしたら英語表記でビビった
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:47.57ID:lEnXg4IA0
>>399
何分取引ー?
俺やっと資産二倍w
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:28.88ID:lEnXg4IA0
>>402
いっしょやんw
金額が大きくなるまで定額でちまちま稼ぐ

>>403
俺今日2回入金したよw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:48.39ID:tUEZy3oz0
負けたら少しは勉強しなよ…

お盆休みの相場と旧正月の相場はよくわからんから2月と8月はやらないようにしている
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:57.04ID:kRR8g18R0
え?

最近の世界情勢考えたらファンダメンタル要素多すぎて
そんなレベルじゃ戦えないぞ?

FXじゃないんだから、超短期なハイローの世界でそれは言い訳
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:54.43ID:bKBpbfMx0
日足見るとポン円はこのままヨコヨコで引ける気がする。
くっそ負けた
どうしよう(´・ω・`)
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:26.73ID:M5u6rmaS0
>>410
俺と一緒やつじゃんw
ネカフェが原因じゃなかったみたいね!
現在の口座残高の横の+から入金してみてー
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 04:13:35.90ID:Z2nxc6CV0
動いてないのはポン円だけかいw
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:29:04.94ID:7qqCFji30
必死で撒き餌してたシャングリラとかいうヤツ売れたの?
ここで釣られたダボハゼはどれくらい居たのかな?
可能なら、今後の為にどんだけ釣れたのか聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況