X



【FX元億トレ】Trader Aki その27【二億ぐらい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:33.07ID:kQ43VIDd0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしていたAkiさんのスレッドです

https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

ツイッターアカウント@aki_fx1

https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

https://kissfx.com/article/takagifx20181109.html

前スレ
【FX元億トレ】Trader Aki その26【プロ祈祷師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565682383/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:06.62ID:mO78Fmi60
>>980
( 。-_-。)
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:33.31ID:wex6KQpv0
akiのお祈り術は昔から少しもブレていない
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:51.96ID:Fvb3eUsX0
ミュージシャン志望で音大音大はクラシックだろ 大学自体いってないよな 高卒フリーターだろ
実家はそれなりにお金はあって学業にも金かけてもらってたけど途中でドロップアウトしたんだろ
自意識高くで目立ちたがり屋で俺凄いフツーのサラリーマンなんかやだ 音楽やって有名になるんだー!
で高校卒業後フリーターなって でもミュージシャンとしては駄目で 家庭教師のバイトで拾ってもらったんでしょ
でもいい年してバイトなの嫌で 家庭教師派遣私立中学受験塾の名目で経営者の体裁整えた そう思ってるよ
家庭教師もしてはいたんだろうけどあのHPのうさん臭さみたらね 今生徒募集してないし
年のわりにはもの知らないし 社会経験が乏しいのって怖いね もうすぐ40代になるになんか大人な感じしない
上京した大学生みたいだ FX配信者って下品で底辺臭不快感感じる奴ばっかりでakiは違うなと思ってたのに
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:59.71ID:qUooYWDb0
つうかさ、ヒルズオフ主催したのIGだったみたいだけど、
IGIGってどういうコネがあるのかね?

逝きそうになって「イグイグーw」て喘いでるのか知らんけどw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:25.98ID:yICQVCPG0
音大卒なら1回放送で演奏聞かせて欲しいよな。
ってか、そのリクエストを察知して芸術系って誤魔化し出したのかもw
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:40.72ID:44ETMU7X0
最近このスレもにわかが増えたな

akiは静岡出身で、特待生制度を使った昭和音大卒
実家はボンボンでもお坊ちゃんでもない、おそらくは普通の家庭(か少し経済力が低い程度)
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:25.21ID:44ETMU7X0
まーでも、2.5億の損切りからポン円ポンドルL計4000枚とは漢だわakiは
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:57.32ID:yICQVCPG0
>>996
へーそうなんだ。専攻の楽器は何やってたの?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:15.43ID:44ETMU7X0
面白いことをやる男だね
気に入った

次スレもう立ってるな、埋めるか
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:24.42ID:Fvb3eUsX0
目立つユーチュウバーに業者が片っ端から声かけてんじゃないのか インフルエンサーにしょうと思って
jinとかtvにでたし メディアや業者は目立つ人だったら何でもいいんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況