【株板相場師列伝】結婚で幸せになる35歳男4147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:45.85ID:xLZxdoNc0
【芸能】<新川優愛>結婚相手は年上のロケバスドライバー 自ら“忘れ物作戦”でアプローチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565513106/

 8月9日に一般男性との結婚を発表した女優の新川優愛さんが11日、東京都内で会見。相手が9歳年上というロケバスのドライバーであることを明かした。
相手の男性とは10代のころから仕事現場で顔見知りだったが、3年ほど前に恋愛相手として意識し、新川さんからアプローチ。「最初に連絡を取らせていただいて、
その際に『ご結婚されていますか』ってことを聞いた。このご時世なので」と確認をしたことを明かし、報道陣を笑わせた。

 会見で新川さんは自身で描いた相手の男性の似顔絵を披露し、「17秒くらいで描きました」と照れ笑い。相手の男性について、「自分への対応よりも
自分以外の人への対応を見るのですが、いろんな人に対する接し方がすてきだと思った」と引かれた部分を説明し、「気持ちがすごく温かくて、陰ではなく
陽のエネルギー持って人生を歩まれている方。明るいところがすてき」と幸せオーラ全開でのろけていた。

 会話のきっかけとしてロケバスにわざと忘れ物をしたという“うわさ”については、「ほぼ合っています」とうなずき、「『忘れ物をしちゃったんです』
と声をかけたけど、実際に忘れ物はしていない。何かきっかけが……それ以外の方法が思いつかなくて。(後で)もちろんちゃんと謝罪はしました」と
照れたような笑顔で語った。

 フリーアナウンサーの滝川クリステルさんや俳優の速水もこみちさんらの結婚発表で、「おもてなし婚」「オリーブオイル婚」という名付けが話題となっているが、
自身の結婚について聞かれると、「今日こうして説明していると(恋愛について)うそばかりついていたなって……。“うそつき婚”ですかね。
オリーブオイル婚とかうまいことは言えないです」と自虐的なコメントで笑いを誘っていた。

 また、現在のところ挙式や披露宴の予定はなく、結婚指輪も「発表をしてから作ろうと思っていた」ということで、この日はしていなかった。
婚姻届の提出については「近日中です」と話し、「今年中にしたい。同居はしています」と笑顔を見せていた。

毎日キレイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000001-maikirei-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00000001-maikirei-000-1-view.jpg

新川優愛「参考に」10歳上ロケバス運転手射止めた技
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-08110422-nksports-ent
0101司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:33.72ID:DpB/pgjM0
なんやなんや
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:57.02ID:xLZxdoNc0
令和バブルの初動きてんね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:04.51ID:NFt79aNh0
バブリッシャーズブレイカーズ!!
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:41.85ID:hsPawfFo0
追加関税延期!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:58.75ID:bRQOuiuR0
@maspro

2m
370で勢い買ってみたんだけど瞬間355で半分以上損切りした。残りあるけど上がっていく途中で利食いしてミジンコ枚数のみ残る…適当あかんなあ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:36.65ID:AA1eNcWM0
何があったの?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:59.32ID:bRQOuiuR0
ますぷろ
@maspro

1m
ええええ…ムカついて510でも利食いしたんだけど…瞬間そっぽ向いてたら数分で1000万だった…結果は100万くらい
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:33.22ID:EXnkWMZo0
>>88
何これ?
しっさんが交渉役努めて世界経済を救ったの?
すげえ!!しー!あい!えす!しー!あい!えす!
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:43.46ID:xLZxdoNc0
バブリッシャーズブレイカーズ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:43.53ID:A4oYc54Z0
強パンチ昇竜拳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:41.15ID:xLZxdoNc0
つんでもないドラゴンきてた
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:29.62ID:P4KLdo530
すげ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:44.20ID:1FcYPGqo0
下げ相場は売りアホールドで簡単に勝てるとリーマンショック経験してない新参が言ってるが
こういうリバウンドがあるから売りはキツいんだよ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:24.88ID:dBYBy1KT0
しすさんの予言信じて売り握ってる人もおるんやろな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:26.56ID:DSVT+hdy0
楽天FX@rakuten_fx 12分前
中国副首相、USTR代表・米財務長官と協議へ 報道

楽天FX@rakuten_fx 9分前
米国株相場、持ち直す 2週間以内に米中電話協議実施との報道
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:21.45ID:bRQOuiuR0
アメリカ合衆国通商代表部は対中関税対象からアップル製品、携帯電話、ラップトップPCを除外
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:20.01ID:hsPawfFo0
うおおおおおお
先物で狂った利益!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:49.43ID:NFt79aNh0
トランプは株価見て政治やってるからな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:27.28ID:m7uJSpbI0
ミセスワタナベの勝ち〜
0134司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:35.70ID:jM4ZwMR70
退場ノーポジやがムカつくゎ
コール全力の時に来いや
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:27.51ID:dBYBy1KT0
下がったら買って上がったら売るだけで大儲け出来るねん
損切りだけはやったらあかん
そもそも損切りするような大きいポジション取ったらあかん
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:48.77ID:qC1g9bXh0
この人上手いね

889 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/13(火) 07:43:12.77 ID:aH/gidj90
何度だまされたら気がつくのか
大暴落→空売り→鬼乗り場
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:18.53ID:m7uJSpbI0
速報

akiさん復活
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:58.68ID:6FSUpUiG0
>>137
上手い人はちんこの話が大好き

79 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/13(火) 22:36:41.61 ID:aH/gidj90
さっき暑いからチンコ出して寝てた
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:04.55ID:AF473lkB0
WBS、香港デモに参加しているアグネスっていうからアグネスチャンかと思ったら違った
まぎらわし
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:31.50ID:AF473lkB0
アグネスチョウというらしい
画像検索すると、おお・・・
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:34.77ID:xLZxdoNc0
トランプはん、関税引き上げ延期または廃止しそうや
0145司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:35.72ID:jM4ZwMR70
月末なら入金したのに
0146白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:52.64ID:9dEbfCDr0
760 名前:イケメンくん ◆BNF.//hwqQ [] 投稿日:2019/08/13(火) 17:29:06.98 ID:sgtcSGZO0 [10/10]
レスバトルは最後まで残っていた方が勝ち!みたいに思っているシラキチみたいなの多いから
腹減ったんで飯食うから席外す。
逃げたとか言うなよ!

いつまで飯いってんねん
こりゃまたこのまま公開せずにドロンやな・・・
>>6 の最初のほうきいてみたらわかる
ちなみにふわっちスマホからかて設定できるからのぅ しかもこのひきょうもん複数回線複数アカや・・・
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:29.60ID:4kIuS1DK0
>>139
相場うまい人って
やっぱり常識外れの人なんやね・・・
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:39.09ID:AF473lkB0
防御的だった
10億すら買い持ちしていない
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:03.24ID:AF473lkB0
>>148
ヘッジファンドで大金持ちになって逮捕されて自殺しちゃった人も
島を丸ごと買い取って、悪魔の宮殿を建てるくらいだもんな

普通の考えではない
理外の理にすんでいる住人だね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:56.58ID:JzJu2Pra0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
それでも俺は動かない
午後11:10 ・ 2019年8月13日・Twitter for iPhone
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:37.58ID:A4oYc54Z0
cisさん石橋を叩いて渡らない性格になっちゃったね
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:39.96ID:xLZxdoNc0
>>156
もはや化石やね ゴミ以下
0165イケメンくん ◆BNF.//hwqQ
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:02.21ID:sgtcSGZO0
https://whowatch.tv/archives/11828095

公開した。第2ラウンドのラスト5分くらいでシラキチは「俺の負け」を連呼している。
0167白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:42.86ID:9dEbfCDr0
>>165
てめぇようやくかよ ほんま一方的やろ↓ いつ公開するとか言うてからにしろや
とはいえGJや てっきり姑息にID変わってからかと読んでたがのぅ


899 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/08/13(火) 19:38:12.46 ID:9dEbfCDr0 [21/27]
しかしわし的にはなんやかんやでやってえ
認キチや松本英光みたいなガチ精神病粘着・ネトウヨ・ネトウヲの実態が垣間見れた

特徴としてとにかく一方的やな
こうだろ、こうだろ、おまえが荒らした!おまえ荒らす気だろ!みんなそう思ってる!みんながおまえを嫌ってる!謝れよ、謝れよって主観だけでとにかく延々一方的に憎悪いうてくんねん
>>831 の17:10くらいでわしが「さっきのはええんか?1個づつ片づけようや」いうてさえぎってもうたけど録音きいたらそんときこいつこう言うてたわ・・・
「じゃ話変わるけどぉあの韓国の悪口書いたらぁ韓国の悪口書いたらなんで発狂すんの?」
こいつらガチやねん・・・
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:19.03ID:zFtiZhke0
よっしゃ!よっしゃ!

笑い止まんねえwww
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:56.57ID:zETUdXg50
寝たきり投資家としてれいわ新撰組から立候補
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:56.90ID:AF473lkB0
この島の左下の建物イカス

https://www.google.co.jp/maps/place/リトル・セント・ジェームス島/
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:52.51ID:E5Rdam5a0
なんか、コンビニの前で
明らかに障害者みたいな中年男性がNHKをぶっ壊すとかずっと叫んでたんだけど
ちなみに立花とか関係者とかではなく、ただのキチガイっぽい顔面池沼のおっさん
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:42.62ID:K3eMLX4X0
貿易戦争終わったの?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:30.45ID:AF473lkB0
集団心理が機能しているんだね
大人から子供までNHKをぶっ壊すと叫びだしている
そういう国になってしまったんだよ

見えない力は場を支配するからね・・・・
ほら、この前の事件だって神が殺せといってきたとか言って事件になったのあるじゃん

このスレにいるような一定以上のセンスある能力者になると、
そういう操作系の力に左右はされないんだけどね
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:09.73ID:nksRgkPP0
Aki ライブ中  128.6でL損切り その後ドテンS中
0180白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:24.75ID:9dEbfCDr0
ほんまや たくろうひよこ投げとった わしBAN逃げされてたから見えてなかったんやな
ほんであとからうじうじたくろうふわっちリスナーも来とる・・・↓ ほんま姑息やろ?

659 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/08/13(火) 16:49:16.72 ID:9dEbfCDr0 [4/27]
びっくりするやろけど、なんとたくろうふわっちリスナーたちも昨日の配信見てて、影でおまえらみたいにうじうじ言うてたわ
おかげで「江頭」や、「めいぱい」ってたくろうが幼稚に求愛してたメコまで非告発人リストに入れさせてもらうことになったわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:56.20ID:AF473lkB0
さっきテレビでやってたけど暴落であわてて何枚売りとかやってた連中ぼろ負けじゃないの・・・
俺は実は今日は私用で邪魔されてぜんぜん相場できなかったんだよね
つまり持ち株を売ることすらできなかった
すると現在あがりまくった
嗚呼、これこそが神の力なんですね
神様ありがとうございます
神ありがとう、神ありがとう、ありがとうありがとう
やっぱ神に仕えるしかないわ・・・
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:56.00ID:xLZxdoNc0
>>174
12月まで関税引き上げ延期になりそうや
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:49.14ID:AF473lkB0
今日のトレード
売り16約定
買い55約定だった

意外と拾っていた
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:21.54ID:bRQOuiuR0
ますぷろさんが利食うのはまだまだ早いって言うたところからもう100円上か
やっぱり上手いわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:11.30ID:AF473lkB0
はあ、神の加護があっても、まだまだうざい人間は多い
たとえば深夜は改造バイクが爆音をたてて走り睡眠を妨害することがある
そういうクズどもが絶やしになり、理想社会が降臨しないといけないと思う
あおり運転をして顔面を殴るなんてゴンゴ同断である
札処分してほしいくらいである
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:17.46ID:02Tsnb0B0
いまさら立花の政見放送見たがカーセックスって何回言うとるねんw
ほんま元パチプロっておもろい奴ばっかやな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:53.82ID:m7uJSpbI0
AKIさん怒りのポン円3700枚ショートwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況