【FX元億トレ】Trader Aki その22【生配信 集中シマス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:59:13.18ID:NTvvdcQa0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしていたAkiさんのスレッドです

www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

twitter.com/aki_fx1

www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

【クリック】トレードアイランド【離島】23
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504663322/

kissfx.com/article/takagifx20181109.html

前スレ
【FX元億トレ】Trader Aki その21【生配信ストップズラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565410558/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:36.06ID:HcvG+6CM0
>>530
嘘か本当かは分からんが、Jinの場合は婚約者にYoutubeの動画を見つけられて数千万の損がバレて婚約破棄になったって動画で言うとったな。
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:47.87ID:QKFoU7YC0
海外移して更なるハイレバで返り咲きとか思い描いてるのかね
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:12.69ID:QKFoU7YC0
さっさと配信、さっさと配信
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:39.98ID:H7Olw6FL0
だかさ、裁量取引なんて時代遅れなんだよ、メンタルに依存すること自体無意味、非効率
プログラムにまかせて放置して映画でもドライブでも行けばいい
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:13.08ID:faCpmNqb0
7600万ならまだ復活出来るだろうがこういう時は更に
7600 5000 3000と減らすパターンなんだよね
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:46.81ID:pK9nMRDU0
結局akiが今まで勝ててたのはただのラッキーだったの?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:00.54ID:H7Olw6FL0
テクニカルも素人だし、資金管理も素人だし、こうなるのは見えていた
でも全く本人聞く耳持たず、だから言われてるのに、、、
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:17.87ID:l2Z4CbRO0
ルームサービスを頼もうと思い立った瞬間が最高の損切りポイントだった
あの時の含み損はマイナス7000万まで戻っていた

一番集中すべき場面で飯の事考えてる場合では無かった
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:50.21ID:AuuxCh9s0
>>550
大まかな計算なんで7600前後と思って下さい
強制ロスカット手数料は150万です
3000×500円=150万
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:14.99ID:AFeiBR5i0
アキ!そろそろ起きろ!
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:30.31ID:Hhx1PgnU0
これって損確定させたくないから
ホールドしてるんか
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:44.60ID:966ieviA0
Aki神様のロングがわたしのショートの益にかわってゆく
もっとお祈りください
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:47.17ID:Z+k9ozx80
>>562
起きてるけど、起き上がれないっしょ
布団の中でスマホ見続けて震えてるよ
こんなに暑いのに震えてるよ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:01.12ID:l2Z4CbRO0
しかし強制ロスカットする人間からさらに金毟り取るとか悪魔の所業としか思えんなw

あまりにも無慈悲
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:01.49ID:zX6HQhmA0
>>551
祈祷力だよ
今回は祈祷を邪魔してるやつが現れたんだよ
ハリーポッターのスネイプがやってた妨害魔法みたいなやつだ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:30.11ID:HcvG+6CM0
>>557
俺らだって、損が膨らんできたらオナニーして冷静になろうとするやん?
それと同じ。
配信中だったからルームサービスにしただけで、配信してなかったらオナニーして賢者になってたはず。

賢者になって冷静さを取り戻したらこんなことにはならんかったのにな。
やっぱ、トレード中は配信なんかやらずに一人の環境で黙々とやるもんだわ。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:37.15ID:koUytiMo0
あきいったあああああ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:48.56ID:AuuxCh9s0
>>569
GMOはあるんすよw
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:52.30ID:e5JbVENq0
あんだけドヤ顔でテクニカル!テクニカル!言ってたおじさんがなんでこんな資産の7割食われるまで含み損を膨らませるかね…
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:05.43ID:faCpmNqb0
税金ってまだ未納分があるの?
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:10.12ID:+NrHLGej0
損切りできなくて追証とかどんだけ資金管理ザルなんだよ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:40.32ID:966ieviA0
歴史に残る結果論
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:43.19ID:l2Z4CbRO0
>>571
確かに

賢者モードになってたら
「あれ?何で俺こんな糞ポジ持ってんだろ?切るわ」
ってなっていただろうな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:12.58ID:QKFoU7YC0
一年後、無差別殺人とかで名前を見かけると勘弁な
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:19.00ID:HcvG+6CM0
>>582
いや、無いはず。
7月に住民税一括納付で終わり。

あぁ〜でも保険料は分からんわ。
一括でやってるのか、毎月払いでやってるのか、どっちなんだろ。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:50.36ID:ig4NJoNd0
お祈りどころじゃないわな
ポジ守るために金策で大変だろうと思うよ
種なくなったら、トレーダー失格の烙印押されるわけだし
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:43.25ID:HcvG+6CM0
>>600
個人的にはランド問題はありつつも、国内ではまだクリーンな業者だと思うけどね。
といっても、比較対象が楽天、ヒロセ、DMMだけど。
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:46.26ID:Hhx1PgnU0
上がってる
で 損切りしたのかな
底で
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:48.79ID:PD4Rg/Je0
はやくtwitter更新しろよ
卑怯者
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:06:09.49ID:AJSqWaT50
GMO、誤作動誘発させやすい作りだし、スワポ他の業者とくらべて低いし
色々難あり。いいところはスリップしにくいことだけかな。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:53.49ID:UAkkKBfM0
速報!!!!!
aki様、3分で1000万近く稼いでしまう!!!!!!
akiの3分がお前らの年収以上って笑えるwwww
061980%切ったら、どこでも業者が切るだろ普通ww
垢版 |
2019/08/12(月) 09:09:11.85ID:UppWTg1t0
そんなもんはポジでも何でもないしww。
マイナスになったら、また支払いでもめるぞ。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:10:39.17ID:QKFoU7YC0
>>615
で、お前の年収は??笑
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:10:47.40ID:sXkHydXC0
やっていることは投資でも投機でもなく、ただのギャンブル。
ギャンブル狂。
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:02.87ID:l2Z4CbRO0
一旦でも128円まで戻るなら転換点と見て押し目でロング入れる

そこまで上がらないなら124.4円まではロングなんて選択肢から完全に除外する
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:17.71ID:QKFoU7YC0
種銭あれば誰でも勝てるタイミングだっただけ
それを線引き芸が偶々都合よく解釈することで当たっただけのこと
あんな枚数かけてれば遅かれ早かれ退場なのは目にめえてる
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:19.43ID:Zah0iNiC0
いずれにせよ水曜日深夜3時までに、自分で維持率100までポジション落とすか、追証2000万以上いれないと強制決済だからね。それまでに132なんて99%ないな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:09.59ID:+VkMBQtu0
>>630
どんどんポジ縮小してけば無限に耐えられる?
120円までいっても?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:48.46ID:GHvp6+cm0
朝の126.95割れは一旦切る所でしょう
指標の期待もなく、ただの願望
諦めの境地かも知れんが、後の3千万差はでかいと思う
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:21.24ID:Zah0iNiC0
>>634
耐えられるけど全部なくなっちゃうなー
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:24.41ID:T/xrjrZ+0
この期に及んで損切りしたんだろうか?とかどうするんだろうか?とか言ってる奴はなにもわかってないな
損切りなんてしてる訳ないし追証入れられるなら入れるに決まってる
入れられないならポジション減らしてでも耐えるに決まってるよ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:34.52ID:KTN4qrqw0
視聴者をドキドキさせて最後はキッチリ利益出しそうなところはさすが!
早く旅トレ再開してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況