X



【FX億トレ】 Trader Aki その14【生配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 03:50:40.58ID:YEKyz3Ge0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしてるakiさんのスレッドです

www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

twitter.com/aki_fx1

www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

【クリック】トレードアイランド【離島】23
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504663322/

kissfx.com/article/takagifx20181109.html

前スレ
【FX億トレ】 Trader Aki その13【生配信】 (1002)
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565194876/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:16.01ID:prYTOaAx0
日本人いない盆にせり蔵やろ(´・ω・`)
一気に100円割れ(´・ω・`)
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:30.43ID:fvn4g1E+0
>>295
うん、好きだよ、こんな良い反面教師いないから
お陰で自分でヤバイことにならずに済んで、いろんな事を学べる
ホント、大好きだから、心から無事にロスカット退場を願ってます
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:43.54ID:22S8d/qk0
いつもの事だけど日本の大型連休に合わせるように大相場がやってくる
逆張り日本人のストップが狩られてまた逆張って・・・ぶっ飛ぶんだろうね
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:00.67ID:LrxF7bkh0
なんでこの人人気なの〜?
善人ぶったりかっこつけたりしようとするし、自虐下手だし、謙虚じゃないし、ちょっとツッコまれるとすぐに傷つくし、神経質だし、正しいことをツッコまれるとすぐ「失礼だ」とか言って反省せずに相手を悪者にするし、自分を守りたがるし、被害妄想が強いし、つまんない
含み損のせいでメンヘラちゃんなのかな?
トレードだってコツコツドカンで損切りできないし、今年のトレード成績、時価評価額も入れれば圧倒的にほとんどの人より負けてるんじゃない?
なのに偉そうに威張るの本当になんで?
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:47.82ID:prYTOaAx0
金曜日にロスかされないようがaki怖いやろ(´・ω・`)
週末テロあるかもしれんし
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:33.29ID:sj0HneMm0
>>306
でかい金額張ってるから注目はされてるが、好きなのとはまた別なんでねーの
あとは言ってる通りの人物だと思う
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:49.58ID:wovcpHVS0
ユロドル下げないって言ったのは
撤回します。
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:41.42ID:prYTOaAx0
逆張り論がーのLを刈ってせり蔵(´・ω・`)
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:05.02ID:vhaEzhh00
>>287
下降トレンド中の上値切り下げの持ち合いチャートとか
テクニカルでトレードしてるトレーダーなら切らなきゃいけないパターンだよな
まあ祈祷師には関係ないけど、今回仮に助かってもいつか破綻するのは目に見えてる
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:16.00ID:eXYyEjOR0
ドル円はもみ合いでユロ・ポンド両方落ちるのが理想
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:23.83ID:2NWqNBBZ0
>>302
下げ止まりが見えてないのに予測で底狙いのポジを持つ
サブプライムローンからリーマンショックの経験をしてるのなら絶対やらないはずなんだけどね
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:48.63ID:fvn4g1E+0
>>306
人気と言っても、ファンだから見てる人ばっかりじゃないだろ
金額大きいからドカンを楽しみにしてる人は多い筈
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:52.85ID:prYTOaAx0
リーマンショックから10年そろそろやな(´・ω・`)
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:01.68ID:OQ7+OxYL0
>>301
ギリシャとか2週連続だったよな
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:31.93ID:W9Ebe03/0
>>298
だらー(´・∀・`)
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:40:01.95ID:jU4jS4rZ0
この人いいかえれば髪のあるハゲトやん
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:40:03.91ID:XJ7I4wOo0
>>301
そうだな!akiが損切りできれば、これまた奇跡だな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:34.63ID:prYTOaAx0
中国政府が全力Sでせり蔵(´・ω・`)
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:46:48.43ID:W9Ebe03/0
みんな言ってることバラバラだけど、要はポンド落ちればいいんだな?(´・∀・`)
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:16.00ID:gKxqSoK+0
有料配信とか旅動画とか調子に乗ったらトレーダーとしては
終わるんですよ。悪口ではなくこれは教訓です。だいたいそうです
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:33.06ID:BmMdMIDl0
ポンド下向きのGOサインが出た模様です
さあおちますよおおおおおおおおおおおおおおおお
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:43.44ID:9C2T6tC00
akiさん
迫くんは筋トレしてるみたいですよ
お祈りしながらラーメンと餃子もいいですけど、動画で筋トレするって言ってませんでしたか
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:54.43ID:W9Ebe03/0
今日の鍵はユーロやな!(´・∀・`)
知らんけど(´・Д・)」
0336新生啓蒙
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:57.88ID:g0N4f8SX0
>>330
ちょっと隠しつつうまく切り抜けてるのがウル●
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:52:44.09ID:XCWkzeZi0
Akiさんは禁トレ(ード)した方がいいんじゃないっスかね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:46.92ID:gKxqSoK+0
上手いけど冗談抜きで休むも相場です

休んだ時こそ相場のことを一旦忘れて旅行などで寛ぐのもいいです
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:55:04.70ID:W9Ebe03/0
>>338
ワラ(´・∀・`)
0341車掌 ◆hp4sHCE4KiPh
垢版 |
2019/08/09(金) 15:55:25.50ID:BH8+XO/D0
ロンガー投げろ     、/;;;人
  投げろ       、 /;;/ハヽヽ
              /;;ノ´・ω・)ゞ 投げない!
   _ノ⌒\_ノ   /////yミミ   投げない!
 /       ピシッΣ(=====)
(\   _, ,_ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( *`・Д・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:56:03.69ID:1itpV5pa0
このままだとマジで

オッス!オラ損5億!
現金玉を作る為にみんなから少しずつ現金を分けてくれ!

になりそうね
まあ元ネタはcisだけどもw
0344車掌 ◆hp4sHCE4KiPh
垢版 |
2019/08/09(金) 15:56:19.76ID:BH8+XO/D0
旅トレードに関して純粋に迫くんの提案であるなら評価したい
動画自体は台本だろうけど
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:56:51.75ID:W9Ebe03/0
>>341
ワラ(´・∀・`)
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:57:23.35ID:W9Ebe03/0
>>343
ワラ(´・∀・`)
0348新生啓蒙
垢版 |
2019/08/09(金) 15:58:17.39ID:g0N4f8SX0
Akillerちゃん愉快犯っぽいね
まともな人ならヤクザ開始前にロングはポジらないし
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:00:09.14ID:W9Ebe03/0
なんでおっちゃんショートしてるオージー円だけ上がるねん(´・Д・)」あかん、
こんな時は機械になって担々麺(´・∀・`)
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:27.50ID:gKxqSoK+0
公開損切りした方がアンチ発言は減るでしょうね。

良い時だけを見せるのは誰でも出来て、悪い時も含めて
徹底してやるのが男ですよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:36.82ID:W9Ebe03/0
なんかコバエ飛んでるなと思ったら、モニターの裏に卵産みつけやがった(・ω・`)
機械になって担々麺(´・∀・`)
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:09:40.20ID:W9Ebe03/0
このままグダグダ下がって、ぴょんってなって、ストンっやな(´・∀・`)
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:23.71ID:ZVo/mifo0
こいつはなんで全人類が自分の味方だと思ってるんだ?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:21:07.84ID:fvn4g1E+0
>>332
ほんとにそうだね、トレーダーとして頭角を現すほどに
謙虚に気を引き締めて身を慎まなきゃならないのに
逆のことやったらそのうち必ず終わりますね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:47.98ID:VNRMJ0EU0
まだまだ気持ちに余裕ありそうで良かったww
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:53.15ID:X/hEFXwQ0
GDPでした抜けはよ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:05.73ID:ugU8PvdZ0
ツイッター見たらAkiまだまだ余裕やぞ
ちょっと面白かったからファンになりかけたわ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:36.74ID:W9Ebe03/0
>>363
ワラ(´・∀・`)下品やな!!
0374新生啓蒙
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:54.79ID:/3cOXnoO0
Akiちゃんわろた
ますます好きになったわ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:54.48ID:nn+Xdo+k0
アキカスが握ってるおかげで安心感半端ねえ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:24.24ID:W9Ebe03/0
みんながポンドに注目してる間に、おっちゃんオージー円ショートしてます(´・∀・`)朝から持ってるのにまだ10銭しか利益でとらんけど(´・Д・)」
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:28.60ID:W9Ebe03/0
>>378
と言っても、1万通貨ですが(´・∀・`)
ってへぺろりんちょ(´・∀・`)
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:15.30ID:X+sxIScw0
こりゃ
寄ってたかってポンド売り浴びせの
集団いじめあるかもな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:09.48ID:nn+Xdo+k0
アキカスがロングでドラがショートか。。。
wwwノーポジが正解か。
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:14.91ID:W9Ebe03/0
>>385
ワラ(´・∀・`)
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:36.31ID:253/k9eA0
多分アキラってやつは指標発表前のSの手じまいで一瞬上がる事を予想してるんじゃないのかな
それをいかにも自分の介入であげたとかいう諸葛亮公明と同じ作戦で神になろうと
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:05.72ID:253/k9eA0
>>385
どっちでもいいけどまず最初に大きく上下に往復して、アキもアキラもドラも全員終了でいいと思う
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:19.45ID:W9Ebe03/0
まだどうなるかわからんけど、ポンドなぶり殺しやな!(´・∀・`)知らんけど(´・∀・`)
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:02.75ID:XJ7I4wOo0
うわぁ、家の真横で事故や!不吉な予感
老夫婦が壁に激突やぁ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:42.05ID:W9Ebe03/0
>>397深いですな(´・∀・`)
0402Akj
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:32.44ID:0qhOz5vl0
ぶち上がるな

雑魚は相手にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況