X



【株板相場師列伝】ルーレット男4142

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:49.81ID:k00BgSVi0
82名無しさん@お金いっぱい。2019/08/07(水) 18:06:21.06ID:O48lzrV60

40過ぎの独身女に中出し。ロシアンルーレット並みの恐怖やで。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:35.32ID:aMtyoTZh0
ヒーローが生まれたら騒ぐのは普通やろ
ロッキーと同じで日本人に限らない
わしはよっちゃんイカにしか興味ないけど
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:16.62ID:sbF+suvE0
しぶこはなんかそそるものがあるでな。
小学校のときに男子の前でも平気で着替えてたけど
ノーブラの生ボインがすでにDカップくらいに達してた
山口さんのことをなんとなく思い出したわ。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:24.53ID:1V6UQ1b+0
>>903
チーママタイプやね
いいんやないの
0907司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:59.08ID:YKapJdOm0
むかーしYが伊豆の白浜でナンパして付き合った子はプロゴルファー目指してたけどプロテストあかんかったな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:28.46ID:iZqeYGHr0
>>897
地獄の長文にスレが侵されてて
誰が誰かわからんよね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:21.01ID:iZqeYGHr0
>>910
わしら3行以上は読まへんからね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:19.18ID:co0TSAtq0
>>912
このスレの人々も何人か結婚していって
何割かは地獄におちたんじゃないかなあ
制度が男性に不利すぎることが問題なんだよね
養育費・婚姻費・財産分与禁止で、米国式の共同親権制度であれば男は誰も不満いわないでしょ
子持ち貧困には配給すればいいんだよ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:34.84ID:iZqeYGHr0
>>907
あんた今まで何人と付き合ったん?
ちょっと遊んでるのも含めて
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:04.80ID:xwEf9hiw0
この長文は子育ては偉大だから学費寄こせって選挙前に騒いでた
貧乏人維新君でしょ
子育てしてることは偉大だってずっと言ってたよ

金もねーのにうむなよw
0916司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:04.43ID:YKapJdOm0
3桁近いんじゃないかな?出会った時期、場所はほとんどの女の子で覚えている。伊豆の白浜は良かったなぁ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:12.12ID:1V6UQ1b+0
独身税 総収入の28%強制徴収

子供育成税 子供を2人以上育てていない場合 総収入の18%税金 子供1人なら8%

個人の株の譲渡益税 1年以内の短期 45%
個人の株の配当益税金 保有1年以下 50%

こんな政策でいくかのN国より取れるやろ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:16.83ID:iZqeYGHr0
司馬懿はん3桁近いんかw
地獄なんかまだ童貞やで?w
0921司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:54.09ID:YKapJdOm0
>>920
なんだこれ笑
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:38.10ID:xe4ik8LL0
今日のコミケは徹夜組が6000人も居たのか・・そりゃ列も長くなるわな・・。分かりやすく6000人を言うと、関ヶ原の戦いの西軍石田三成の軍勢が大体6000人くらいでした。分かりやすいでしょ?ダメ?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:14.87ID:1V6UQ1b+0
石田三成の軍勢そんなもんだったか
上杉謙信と平将門が好きです
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:48.47ID:xfPzjDBM0
>>924
俺も観たよ。
隣の席の若い女性が美人なのに一人で観に来てて
今時は映画に誘う男が減ってるのかなと思った。
0930白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:58.35ID:Q23H0xfn0
まーた知恵遅れ詐欺師のナンパ自慢か
こいつアナルのおしごとのこと、以前は若い女に貢がせてるいうてたねんで?・・・
0932白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/11(日) 13:57:28.05ID:Q23H0xfn0
>>929
男がどうとかよりいまどきは映画なんか一人で観に行くもんやねん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:02.13ID:vpYSrxjI0
ビッグマミィことタレント・美奈子(36歳)。夫の佐々木義人
(37歳)の結婚五年目を迎えた夫婦。そして夫婦が愛してやま
ない8人の子供達。美奈子は3度の離婚を乗り越え6人の子供
達を育ててきた。一方、父の義人は元プロレスラー。2017年に
は二人の間に待望の娘・柚都(ゆづ)。去年11月には8人目の
子供・小雪が生まれ、一家は10人の大家族になった。初婚にし
ていきなり大家族の父親になった義人は、バスの運転手。一家
の大黒柱として、早朝から働きづめで日夜ストレスが溜まる。
正義感が強く綺麗好きの義人はその性格が裏目に出て、夫婦喧
嘩が絶えない。義人は子供達に夫婦間の争いを見せたくないと
度々「家出」をする。今、直面している最大の問題は、学校を
中退した19歳の長男・星音(しおん)と17歳の長女・乃愛琉(
のえる)。家を飛び出してしまった長男を温かく迎え入れよう
とする美奈子。対して、責任感を持って一人で生きていくべき
と主張する義人。カメラは10人の大家族の姿を追った。

【語り】野村宏伸  【放送時間】14:00〜14:55
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:02.43ID:HI5/B59h0
うち分家墓なんやが本家の墓参りってやったほうがええの?
毎年うちと両親のそれぞれ本家の墓、3つを参るんやがロウソク線香生花の出費がつらたんやねん
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:10.62ID:NSVWQE6l0
久々にパチンコ屋来たが、屑の総合商社みたいな場所やね
喫煙率80%越えてるし、店内でくわえ歩きタバコとか当たり前

すくるーじさんが言ってたリゼロ打ってるが、これよくわからん
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:11.44ID:1V6UQ1b+0
モルダーあなた疲れてるわね
0943
垢版 |
2019/08/11(日) 14:22:39.44ID:W+YnRq/x0
初段に勝ったわ

久しぶり



0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:30:55.34ID:RxUPElJ30
>>943
ソフト使わずに?
0945
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:55.40ID:W+YnRq/x0
先手 相手
後手 ワシ

▲7六歩  △3四歩  ▲6六歩  △6二銀  ▲6八飛  △6四歩  
▲7七角  △7四歩  ▲7八銀  △6三銀  ▲4八玉  △9四歩  
▲3八玉  △7三桂  ▲2八玉  △4二玉  ▲1六歩  △1四歩  
▲3八銀  △3二玉  ▲5八金左 △5二金右 ▲4六歩  △2四歩  
▲3六歩  △2三玉  ▲4七金  △3二銀  ▲3七桂  △5四銀  
▲6七銀  △6二飛  ▲5六歩  △1二玉  ▲9八香  △2三銀  
▲9六歩  △3二金  ▲2六歩  △4二金右 ▲2七玉  △6一飛  
▲2八玉  △8五桂  ▲8八角  △6五歩  ▲8六歩  △6六歩  
▲同 銀  △6五銀  ▲同 銀  △8八角成 ▲同 飛  △6五飛  
▲8五歩  △6九飛成 ▲9七桂  △9九角  ▲4八飛  △6六角成 
▲5五角  △同 馬  ▲同 歩  △6六角  ▲7三角  △4八角成 
▲同金引  △7八飛  ▲8七角  △4九竜  ▲同 金  △8八飛成 
▲6九角  △6七歩  ▲1五歩  △同 歩  ▲1三歩  △同 玉  
▲6一飛  △3一金打 ▲6七飛成 △9八竜  ▲9一角成 △6六歩  
▲同 竜  △9七竜  ▲1八香打 △1四香  ▲2七銀打 △2二玉  
▲8一馬  △5七桂  ▲8九桂  △4九桂成 ▲同 銀  △8八竜  
▲6八歩  △8九竜  ▲5八角  △5九金  ▲4五馬  △5八金  
▲8九馬  △4九金  ▲2九飛  △3九銀  ▲同 飛  △同 金  
▲同 玉  △5九飛  ▲4九銀  △8九飛成 ▲5七竜  △9三角  
▲8四歩  △同 角  ▲7五歩  △同 角  ▲6六金  △同 角  
▲同 竜  △4七金  ▲6七角  △4八銀  ▲2九玉  △4九竜  
▲同 角  △同銀成  ▲2八飛  △4八銀  ▲1七香  △3九成銀 
▲1八玉  △5七角  ▲同 竜  △同銀成  ▲2九桂  △5八飛  
▲3八角  △同 金  ▲同 銀  △同飛成  ▲2七金  △2九竜  
▲同 飛  △同成銀  ▲3八飛  △4九銀  ▲1五香  △3八銀成 
▲1四香  △同 香  ▲1五歩  △同 香  ▲1六歩  △同 香  
▲1七香  △2八飛  
 まで、158手で後手勝ち
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:36:21.85ID:BTtfWBHn0
すげーこと思いついた 対戦将棋しながら将棋ソフト使って勝ちあがっていけば相当上のランクいけるんじゃない?
0947
垢版 |
2019/08/11(日) 14:36:31.89ID:W+YnRq/x0
端玉銀冠堅すぎw
こっちが固めてる間四間飛車は手が出せない

作戦勝ちや
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:34.73ID:HEXmYXgr0
【豆知識】室温32℃越えると蚊が出なくなる

今年蚊にさされてないのはそのせいだぞ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:46:55.88ID:Fw1t7k190
158手もよう頑張ったのう
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:56:56.47ID:Wyk/JSsf0
治験がなけりゃ医学がすすまねえだろ
ナイロビの蜂みたいなんはともかく芝居さんみたいな志願兵がやるのは問題ないで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:58:22.67ID:Wyk/JSsf0
ライオンキングについてナショナルジオグラフィックが解説してた記事はなかなかおもろい
まあ映画は映画やけど
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:00:41.55ID:HEXmYXgr0
暑すぎてお腹はすくのに食欲がまったくわかない
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:55.94ID:GwNgmX8K0
>>929
ビッグキャット大人気やね
スカーが焼け死ぬのかわいそうだからってハイエナに・・・
ハイエナは生きたまま捕食するんや・・・
と、一緒に行った丸の内OLの説明を聞いたわ
横の親子連れが「ぎゃー」ってなったわ。そのシーンで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:02:19.15ID:HEXmYXgr0
つーかウォンが大暴落し過ぎて、今のうちに1000万ぐらい買って放置しておけば、そのうちに戻るだろうって思ってるんだけど、甘い?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:04.45ID:qb4538Rt0
なんでアンパンマンにジャガイモマンとか居ないんだろうな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:30.12ID:HI5/B59h0
>>963
ワイは0.07位まで逝ったら考えるわ
それまでは約束なしのお別れです
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:28.37ID:HEXmYXgr0
>>969
0.07って歴史的に見ても来ないだろ
そこまで来る前に反発しそう
0971
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:37.90ID:W+YnRq/x0
北照1−2中京
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:20:05.41ID:1V6UQ1b+0
拿捕
0974
垢版 |
2019/08/11(日) 15:24:05.35ID:W+YnRq/x0
将棋アプリ入れてクリップボードからコピペ入力すれば見れるよ
0975
垢版 |
2019/08/11(日) 15:24:41.74ID:W+YnRq/x0
北照アカン1−4や
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:25:23.62ID:AYD7z7vf0
>>940
知ってる人が入ってるとこはやってると思う
0981司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/11(日) 15:33:51.57ID:YKapJdOm0
麻布十番祭りだけは晴れてくれればええ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:35:08.18ID:AYD7z7vf0
>>979
25年前こんなに暑かったっけ?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:17.48ID:V1AT2MKv0
25年前は1994年か 
1993年は冷夏でタイ米騒動とか覚えてるわ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:38:53.58ID:xfPzjDBM0
>>945
序盤中盤は良いけど寄せ方がイマイチというか。
例えば96手目の8八龍と指したところで3九銀打ちからの即詰あるし。
まあ時間短いから仕方ないけど。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:45:19.69ID:ZODN6il10
>>982
どうやったやろ
覚えてないわ
0989
垢版 |
2019/08/11(日) 15:49:32.65ID:W+YnRq/x0
残り6秒やったからそんなに読めんかった
0991
垢版 |
2019/08/11(日) 15:51:14.01ID:W+YnRq/x0
宗桂アバターゲッツしたぜ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:17.15ID:HEXmYXgr0
夏と言ったらカレーやね
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:26.01ID:qb4538Rt0
>>964
難しい難問やな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:26.42ID:HEXmYXgr0
遠ざかるあなたを忘れてしまう程のカレーを食べたい
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:33.52ID:hjUGpRfR0
>>912
あいつ引きこもりやから自演も得意やでな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:40.39ID:xfPzjDBM0
棋書読んでるだけあって戦型は出来てるから
後は詰将棋とか寄せの本読んでればまた強くなれるだろうな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:56.94ID:HEXmYXgr0
>>996
ほんまけ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況