X



【FX億トレ】 Trader Aki その13【生配信】 (1002)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:21:16.76ID:ozSJj4bz0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしてるakiさんのスレッドです

www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

twitter.com/aki_fx1

www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

【クリック】トレードアイランド【離島】23
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504663322/

kissfx.com/article/takagifx20181109.html

前スレ
【FX億トレ】 Trader Aki その11【生配信】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565018424/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:34.03ID:C8JwiF6e0
ぶっちゃけ3億と5億どっちでもいいだろ。わいらより稼いでることは間違いない
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:36.63ID:PxRIlOJu0
ジンとあきカスでは土俵が全く違う。
ジンはアフィのプロで不労所得が
安定している。あきカスは本業の仕事が
不安定極まりないwww.
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:38.65ID:ozSJj4bz0
>>423
5億円の所得に対して経費で2億って?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:55.80ID:ozSJj4bz0
>>425
そういうこと言ってるんじゃないw

大先生が小学生相手に商売してるのに嘘かましてるのがよくない!
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:31.55ID:PxRIlOJu0
高額な家庭教師代を払って
あきカスの所に依頼するか?
評判も出てこない…
hpは胡散臭い…
俺が親なら子供の大切な時期に
とてもじゃないがあんなインチキ臭いとこに
依頼できないwww.
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:34.75ID:bcfBnAsz0
しばらく引きこもります

とか言っておきながらSNSで毎日ポジション晒してツライヨークルピィヨーといって同情を貰っている顔シワクチャナルシストはだーれだっ?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:19:11.57ID:/kw9Y/j/0
最近俺は呪われてるんじゃないかって思う。
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:23:32.61ID:sfz0+U450
別に全員を騙す必要ないからな10人に1人でも100人に1人でも騙せればいい
クラスで一番白痴を想像してみれば分かるけど、そのレベルならこんなんでも普通に騙されるでしょ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:24:06.49ID:xzyIAPvC0
>>420
>>423
アフォかwww
2015年〜2017年で2億負けてて、3年間の繰越寝室の2億を使っただけだろw
2億負けてて更に1億用意できたって事は遺産相続3億円だったのか、超ボンボンだなw
しっかし繰越損失計上しといて、元金1億はトレードで稼いだとか嘘ばっかりよくつけるなw
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:24:45.31ID:ozSJj4bz0
昨日ツイッターにて

あき ハットさん今度おごりますんで損切りについて話聞かせてください

ハット おごるなんていいですよ、、、今度めし行きましょう

はっと 儲かったから豪遊してこようっと、、、


アキさん気づきましょう、、、あなた疑われてますから
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:02.04ID:r93BuvpO0
近所に五穀神社があるんだが、トレード寺と名付けて週一でお参りに行こうかと思ってる。
資産が7倍になったら報告するわ。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:28:04.88ID:G4MitiSD0
アキラ@10億円FXトレーダー
aki以上に無限ナンピン
aki以上に巨額の損切り
aki以上に上から見下す物言い
その他諸々胸糞
akiが可愛く見えるわ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:42:03.26ID:ozSJj4bz0
昨日ツイッター ハット にりつぃーと

アキ ポンド円がひと段落したら連絡します

おいおい金借りる気まんまんやないかい
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:29.38ID:ect47dwt0
129を割れないザコファンドw
Akiさんのバックには令和大日本帝国が付いてる。
負ける理由がないw
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:04.15ID:XtUiG8910
億トレにおごるからとか驕ってますな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:57.15ID:A2vigv130
俺は秋の言動が不快で今はアンチ派だけど、もしこれ逆転で乗り切ったらもう吹っ切れて信者になるよ。
アホな言動もムカつく言動も全部許せる
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:01:11.74ID:XtUiG8910
迫が空港かなんかで充電なーいみたいのつぶやいたときに金は出すから充電器買ってとかいっててほんま金の付き合いなんだなって感じだな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:13:10.21ID:oQ7jJLy/0
チャートについていくんじゃない。チャートが俺についてくるんだよ。  あきら
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:26:02.01ID:r93BuvpO0
大口ファンドは、128円台前半で何度か刈ろうとしたけど、AKIさんがストップずらしやるから
あきらめたんかもね。

ファンド 「こいつ無理、・・・もう刈れねえ (´д`、)」
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:30:18.00ID:4XO5A6Hg0
捕まってる奴らを刈り取ることだけ考えたら上より下なんだしまだ下攻めはするんじゃない?
刈りこぼしはまだまだあるはず
流石に126円くらいまで掘ればあらかた刈り取りも終わるだろうから上攻めはそれからじゃないのかな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:31.00ID:7EshPcX+0
ついにyoutubeに広告付けだした?
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:36:02.42ID:WXfKscXT0
このアキラっての初めて見たけど、
ざっと見たとこアホくさいのになんで10億も持ってんだ?
親の遺産かハイレバ糞ナンピンのマグレ勝ちかネタかデモか知らんが

こっちのakiちゃんのほうは見た目インテリっぽいから
5億もってると言われてもまぁわかるけどw
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:38:58.58ID:prry6VPE0
>>446
確かに損切しないご祈祷トレードだから
信者になるって新興宗教みたいでしっくりきますね
皮肉じゃないですよ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:42:57.26ID:JAE8E3XI0
損益画面の偽装は多いから信用できない。

ガチなのはトレアイやってるアキさんだけだな。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:46:53.28ID:iEwQ2OEi0
アキラなんて、ただ全裸になってるだけじゃん
あんなの芸とは呼ばないわ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:50:45.11ID:ozSJj4bz0
しかしアキ信者って哀れだわ〜www

だって未だ、含み損1億円でアキさん大勝利だもんなぁ〜

頭大丈夫か?
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:51:19.32ID:oQ7jJLy/0
アキラ証拠金100%〜
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:13.44ID:fr2n0nU20
やはり過去に男娼経験のあるakiなんかよりは、
アキラさんの方が、資産も技術も格段に上っぽい感じはするなぁ。
今回の4億近い損切りは、ちと馬鹿っぽいけども・・・
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:05:52.36ID:LnrUTHaB0
トレアイの損失が1500万ぐらい増えてるけどなんだ?
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:59:38.78ID:iEwQ2OEi0
aki君の買い支え凄いもんだな
どうあっても129円を明確に割らせない(´・ω・`)
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:21.20ID:7yCB7mgJ0
どうせ盆クラで逝くだろこれ
2週間以内には確実に死んでる
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:45.95ID:XtUiG8910
あきはいきなり色々展開しすぎた。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:16:06.35ID:XtUiG8910
宅建自慢したくてウプしだしたやんwww
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:29.77ID:7yCB7mgJ0
ファイナルデスティネーションみたいな死に方しそう
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:31.90ID:XtUiG8910
ってかあんな免許証みたいなのネットに晒したら5億円溶かしちまったらFXで5億円溶かした人の顔って100年ぐらい出回っちまうぞ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:21.98ID:8/2eXP1F0
めちゃめちゃ逆行してからの全然大きなリバがないこういうヨコヨコが一番精神に堪える
チャート見てると発狂しそうになる
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:45.55ID:WVHkebLd0
昨日、女性の配信者みたけど
トレードのアドバイスいりません、バンしますとか言ってたな
昔のニコ生FX配信とかは、リスナーと楽しんで笑わせてトレードは二の次みたいな感じだったのに
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:57.29ID:7yCB7mgJ0
どうせ承認欲求の塊のアキ本人がさらしたんだろ
でなきゃこんな画像出回るわけない
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:33.04ID:oQ7jJLy/0
Aki大将「勝つぞ!!!!」
信者「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」

劣勢から逆転大勝利はまさに王道の胸熱展開まさにキングダム
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:01.53ID:XNHZP2pW0
よりいかがわしい奴を持ち出して、
相対的にakiアゲするのやめろ
少なくともトレアイは誰も否定できないのだから・・・
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:13.07ID:feC+ohcN0
捕まってる時に得意のレンジ相場って皮肉よな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:47.84ID:L1LzW2NY0
                                 
      ┏┳┳┓    ┏┓              
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓         
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況