X



【株板相場師列伝】無責任に中出しした男4142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:42:17.64ID:dtFESYsS0
小泉進次郎「結婚とは思っていなかった。男ってダメですね。父親としての自覚は、まだあまりない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565189052/

【小泉進次郎からみなさんへ】「愛する人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚の流れになったことを本当に嬉しく思っています」※全文 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565159260/


責任取るつもりなかった中出し発言から、このコメント出せる精神力は、武者修行中のサイコパス超えてると思う
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:43.19ID:gJ+IGHxS0
俺が一番ぐっときたのは
クリステルさんとは一度も出かけたことないとか言ってたことだな
ひたすら中出ししてたと思うとぞっとする
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:44.24ID:nO/GgLka0
kkk
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:07.19ID:w6wlsDOq0
どう処理していいかわかんなかったんで、
コンビニのゴミ箱に中だししてきました。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:51.30ID:EW4Y9G950
ジャニーズは、性欲処理の便器としか思ってない女を
僕は出かけることができないからって洗脳しながら便所にするって聞いた
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:37:24.53ID:LwWpFUDM0
おそらく一般人の人もマスコミにバレるといけないからデートもしないで中出ししまくってんのかな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:18.95ID:neK87eI+0
>>1 おつ!
こっち?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:17.96ID:wOkJWTgY0
総理大臣になるために動いてるとするなら
政治バカはおそらく間違ってない
四六時中そのことばかり考えてるのだろうし
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:21:49.95ID:ZoBcphC90
っっk
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:22:59.02ID:EKE15Fzl0
今日は嵐が居ないと思ったら5ch大量規制らしいね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:24:36.24ID:ixPlL2VB0
ステムリムの幹細胞治療研究は徒労に終わるね
幹細胞を血液中に注入しても、組織に定着しない事がわかってきた
幹細胞を活性化させるには培養上清という幹細胞が分泌している活性分子群が安価で効果がある
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:26:53.18ID:BJKU+XJE0
シススレの皆さんに相談です
サニックス安くないですか?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:08.27ID:269meVS90
関西某で毛が生えた
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:19.98ID:BJKU+XJE0
>>2
外出デートしなくていい女がいいわ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:21.62ID:ZoBcphC90
マジだった・・・

【悲報】Cloudflare DNS (1.1.1.1)で5chが接続不能 5ch、テロリスト支援サイト認定で閉鎖秒読みへ [938941456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565307705/

8chanがCloudflareから追放されサービス停止、5chも数日以内にサービス停止か [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565254808/

比警察、「8チャンネル」の捜査開始 犯罪教唆容疑
https://jp.wsj.com/articles/SB11826934813155044895904585476383925454838
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:28:28.62ID:ixPlL2VB0
幹細胞をシャーレで培養している時に
湯葉のように出来る分子の塊ね
これを生成して再生したいところに塗布したりするだけでかなり効果が出る事がわかっている
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:29:19.23ID:BJKU+XJE0
>>23
シススレしたらばも作っといてくれや
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:30:21.55ID:EKE15Fzl0
5chもついに閉鎖やな
止まる前に言っとく
お前らありがとな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:31:23.29ID:BJKU+XJE0
5ch閉鎖したらしたらば集合な
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:32:03.66ID:ZvemGEH+0
5chがアクセスできんくなっても
5ch.scが消えるわけではないとなると
scに人が集まるんじゃないの
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:33:34.76ID:qeiJ9ITn0
今、書き込みない出来ないやつは荒らし認定されたんか?
長文コピペや改行、地獄、NHKの話するやつら居ないけど
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:39:36.47ID:bgKSqgXX0
>>20
サニックスの株価って今いくらなの?
太陽光の買い取りが 終わるからサニックスの株価は軟調になると思うよ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:07.05ID:KXn2TiNE0
cis派は専用チャット有るんだろ?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:43:59.85ID:ABldn7Q20
しっさん昔2ちゃん買収したい言ってたからチャンスだね

【速報】5ch管理人Jimさん、米議会に召喚「過激なサイトを運営してる責任を問う」
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:30.95ID:ZoBcphC90
>>55
しっさん米議会に召喚されて泣かされるん?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:49.95ID:lxLuMkfK0
このスレもいずれ過疎って
列伝スレ以下のキメエスレとか市況の奴らに言われるようになって
それでも一握りの本当のシス好きだけが細々と守り続けて
しかし、そういう奴らも相場の波には勝てずに次々と引退していって
ついには本物のシスにスレで会った事がないような奴がスレ保守し始めて
そいつらもまた相場に負けて引退して
最後に一人、昔、シスというレジェンドがあったと信じている童貞が涙を流しながら相場に倒れた時
シスは復活する
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:53.98ID:qeiJ9ITn0
>>60
www
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:47:01.88ID:0hxq9jEC0
連休前 後場みたくグダる クソ市場・・・乙
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:50:54.24ID:vuPJZ9zf0
くこでいいの?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:51:53.49ID:hYWgT6uL0
ますぷろ @maspro 40秒前
お座り一発シンディ?シンディ?裏シンディでビックリ

ますぷろさんディスクアップで103%のお仕事かよ・・さすが期待値の鬼よ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:54:22.65ID:ABldn7Q20
今日しす派は株やめてパチスロかよ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:57:58.64ID:ABldn7Q20
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:55
無限ノートレ
トランプ下げ喰らわなかったが
リバも取れなかった
だいたい同じこと二回言いました!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:25.12ID:KXn2TiNE0
メキシコのエビ漁師の老後みたいになっちまった
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:40.23ID:8JshraJu0
クソコテのツイート張るな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:02:55.05ID:ABldn7Q20
しっさんの指示に従うだけや
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:03:21.11ID:/nP0Q3/+0
しっさんすげえ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:07:37.77ID:rNoArxxz0
第一次「加藤の乱」
自由民主党の加藤紘一による倒閣運動

第二次「加藤の乱」
元派遣社員の加藤智大による秋葉原通り魔事件

第三次「加藤の乱」
吉本興業の加藤浩次による吉本騒動の改革
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:07:43.39ID:hYWgT6uL0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984  7月24日
昨日から日経高いけどノートレの日々が続く
睡眠時間増えて健康にいいわ

相場をぶっ壊す岐阜にゃんこ @35788yhasdiihad  7月24日
返信先: @cissan_9984さん
一生寝とけ

ご意見番が筋トレしてて不在で助かったな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:08:55.21ID:0hxq9jEC0
為替も伴って、日経トピがイブニング分をクリアしてやっと小リバ感すなあ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:09:52.13ID:269meVS90
果糖液糖が糖尿病のもと!太るもとなんじゃよ!
果糖液糖はその甘さゆえ食品テロといっても言い過ぎではない
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:11:01.75ID:269meVS90
8月のうだる暑さに五月晴れー
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:12:58.04ID:BJKU+XJE0
シスはノートレで億の利益か
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:13:38.64ID:KXn2TiNE0
どういう事?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:14:16.88ID:hYWgT6uL0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 17分前
無限ノートレ
トランプ下げ喰らわなかったが
リバも取れなかった
だいたい同じこと二回言いました!

相場をぶっ壊す岐阜にゃんこ @35788yhasdiihad 2分前
腕落ちたか?
俺は拾ってるぞ

と思ってたらいたw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:15:29.76ID:qPlRXjDw0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:16:02.01ID:ABldn7Q20
岐阜の勝ち〜〜
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:18:20.58ID:o79BP2Av0
ここ前スレで笑点の話とかしてたよね

どっから来た奴らなん?

もうここ損切りして巣立った奴多くね?

ワイももう限界だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況