X



【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:59.52ID:qcoVuEYh0
※前スレ
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549721720/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552232211/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554976542/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556273223/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557095437/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559074334/
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:03:14.38ID:xXWg81gx0
>>559
ごときと言うなら
2700万以上の画像をアップするのがスジだろ
貧乏人は頭が悪いだけじゃなく常識もないのか?
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:16.60ID:qksreRWN0
前スレで偉そうに資産1000万円以下の画像あげて
みんなからバカにされて発狂してた奴

このスレになってもまだ発狂してるのなwww
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:56.53ID:khb7X0nl0
低資産の画像うpしたやつは
西成在住のアフィカスだろ?
このスレをコピペして小銭稼いでると自慢してたキチガイ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:26.91ID:gY1XaiON0
皆時間を有効活用しましょう
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:32:31.42ID:SlARTh/r0
おまいら資産といったら今は10億
400万www
それは生活費だろ
クソワロタ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:52:17.40ID:KXHSlSDR0
くりっくボーナスで36000円頂きました( ^∀^)
今日はちと奮発してステーキ食べ行く
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:09:55.43ID:lT23DkyL0
小銭画像うpはアフィカス野郎だよ

このスレをコピペして小銭稼いでると自慢してた情けない奴
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:10:52.32ID:lT23DkyL0
ドヤ顔で400万円台の低資産うp



みんなから貧乏と大爆笑される



バカにされて大発狂w (今ココ)
バカにされたので本人の中では仕返ししてるつもりw
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:49:44.03ID:ffXeo9zS0
尼崎在住のロスカ食らった種なし4億先生の得意技
・頭が悪くボキャブラが少ないからコピペ連投
・コテより貧乏なのでコテに嫉妬
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:51:10.63ID:wYUUEpXL0
くりっくのブーストがあってよく分からない状態になっています。
四半期末ボーナス時期をずらしにきたのでしょうか。だとすると年末ボーナスも読みにくくなるかもしれません。
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:05.10ID:A6bPgo0F0
メキシコペソも終了かー、、、もうペアないぞ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:44.24ID:Zlvh3uOl0
>>590
くりっくのボーナス3倍デーだと思ってたけど
なんとなく入出金日が月の最終営業日となる日な気がする
今年だと12月30日が銀行稼働日なら今月と同じで木曜日になるんじゃないかな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:41.04ID:xSojmoF70
ドヤ顔で400万円台の低資産うp



みんなから貧乏と大爆笑される



バカにされて大発狂w (今ココ)
バカにされたので本人の中では仕返ししてるつもりw
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:49.79ID:qjT2Zdap0
俺がリラをたてるとすぐ改悪され、泣く泣くペソをたて直したらまたしても改悪される
なにこれ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:06.09ID:taGFfSPH0
マイナー通貨でやること自体リスク
リスクがないのがこの手法の唯一のメリットなのに、リスク取る人はなにしたいのかわからない。結局リスクとるなら少額で短期トレードしてろよ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:34:54.98ID:kU1f0HfG0
>>597
今年の前半はリラにお世話になり、中盤はペソにお世話になった
ガッツリ儲けさせてもらった
損する奴はただのバカ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:33:18.46ID:eRkL1yHV0
>>597
リラはセンタンでボーナスなった瞬間に建てたらかなり儲けたよ
やっぱスタートダッシュ大切やわ
0602Ω ◆VNBlX7WFvA
垢版 |
2019/09/29(日) 23:40:08.07ID:qpOG+eWv0
前回>>529
くりっくの四半期末ボーナス来ました。先週ずらして来たわけじゃなかったのでちょっと安心。
EURの逆ザヤが無視できないくらい大きくなってきたので別の通貨に乗り換え予定です。


2013/05/30 開始
2019/09/28 時点

■ 現在の保有
現在入金額合計: 850万円(有効証拠金合計: 約989万円)
保有建玉
├ NZD/JPY LS6枚ずつ
├ ZAR/JPY LS260枚ずつ
├ EUR/JPY LS25枚ずつ
└ USD/JPY LS30枚ずつ

■ 直近一週間
一週間スワップ益: 8,316円 (年利 4.9%)
├ NZD/JPY -510円 → 1日1枚あたり -12.1円
├ ZAR/JPY 5,876円 → 1日1枚あたり 3.8円
├ EUR/JPY -4,250円 → 1日1枚あたり -24.3円
└ USD/JPY 7,200円 → 1日1枚あたり 34.3円

■ 累計
累計利益: 1,386,173円 (年利 3.9%)
├ スワップ益: 1,696,533円 (年利 4.8%)
├ スプレッド損(初回コスト): -123,690円
├ スプレッド損(建直しコスト): -199,876円
└ その他損益: 13,206円
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:37.21ID:iBHH23pl0
マジで建てるペアがない
みんなどーしてんの?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:41.09ID:iBHH23pl0
>>607
株やっても普通にFXやってもだめだったからこれしかないんだよ俺には
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:45.29ID:iBHH23pl0
>>606
やっぱザーしかないかなー
スプ回収前に改悪されそーでこわいわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:36:29.31ID:yOtiNzfY0
>>609
あんた向いてないよ
銀行に定期預金しとけば良いよ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:25.31ID:R0O6g7XO0
今からザー円建てるかな
これしかない
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:32.02ID:9HjKE/Ca0
これ続くとしたらすさまじいな
続かんけど
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:11.59ID:uVTN2tiR0
無難にドル円やってればいいのではないかな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:23:07.43ID:0aCffcZP0
>>609
いまランドお安いから普通にロングすれば儲かるよ知らんけど(^ω^)
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:25.33ID:VPDccGIF0
セックソバンク逝ったーw
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:23.43ID:rhYi5NQH0
よしドル円を建てることにする
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:44.38ID:IMal0l5f0
先端クリックかな?
DMMクリックで建てて失敗したからDMMを先端に建て替え予定、もったいなー
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:34.61ID:rhYi5NQH0
やっぱユロルの方がいいかなー
今日中に建てないとなー
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:11.22ID:IMal0l5f0
>>623
あれ 先端-55
くりっく+76
で19円じゃない?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:16:01.20ID:sk9KGXnv0
先端口座悩んでまだ作ってないわ
どーも梯子外される印象あるんだよな
二年くらい悩んでる
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:34.54ID:IMal0l5f0
くりっくは会社どこでもスワップ一緒じゃなかったか
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:25.42ID:rhYi5NQH0
悩む前に早くつくった方がいい
口座なんてなんぼあっても困らんよ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:10:00.24ID:IMal0l5f0
>>626
(;゚Д゚)
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:35.76ID:gD1BGNz80
自称4億バカチョン、ID変えてもワッチョイ一致でロスカした過去がバレるwww
しかもロスカで数百万しか損失が出ないショボい種銭www
貧乏な上に利益マイナス、なけなしの金で浪人買って自称4億と見栄張りながら毎日5chを荒らす底辺ニートwww

28 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 02:17:37.41 ID:uj33sSkpa
>>25
そう。
みんな甘く見過ぎなんだよ...
バカみたいにスプ広がってロスカット、んで数分後にはレート復活
マジで何百万とか1000万の損失出るんだよ?
さやどりは事故の発生確率とリターンを極度に薄めてるから絶対安全投資法と勘違いしてる奴多いけど
事故ったらとんでもない災厄が降りかかる
しかも変な業者使ってたら本当に安全だと思うマージンあっても死ぬからね

31 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 10:09:50.79 ID:uj33sSkpa
自分のマージン足りてなかったとは1ミリも思ってなかったんだよね
明日交通事故で死ぬ人が、今日はこれっぽっちも心配してないのと一緒
この手法をノーリスクと触れ回るのは罪深いことだよ

37 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:16:09.31 ID:IHiPLW3Oa
さーて
だれか俺とリアルケンカしようぜ
武器はなし
まいったと言ったら負け
神戸ふ頭にて待つ

40 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:49:27.25 ID:IHiPLW3Oa
>>39
そっちが武器を使うならこっちだって使うぜ?
ガチンコで決闘するか?
覚悟しておけよな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:38:56.64ID:kSZC9TTb0
ドル円建てたのにもうサヤ減ってる
くそが
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:12:20.38ID:pFEI67p20
先端湯路留いつまで?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:26:45.39ID:VAJDkZLj0
>>639
マイナススワップも減るはず
でも高金利の方がさやが大きくなりやすいよね
先端なんて使う価値ないと思ってユーザーIDの書いた紙捨ててたから取り寄せ中
はてさてドル円ファンザ から建て替えるか、ゼンケしてランド円にするか、、、
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:34:25.35ID:XuutleUm0
ドル円逆サヤになったから107円切った時にS全決済したよ
しばらくは片建てで行く
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:34:11.38ID:rpNhw+9h0
400%前後を維持してる
リラ、ペソ、ドル
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:56:53.85ID:GBq+aMq00
前スレで偉そうに資産1000万円以下の画像あげて
みんなからバカにされて発狂してた奴

このスレになってもまだ発狂してるのなwww
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:52.69ID:Tnriy03X0
ゼンケした
なんかマイナス側は上がってきて プラス側は下がってきて、、、ちょっと静観だな、、
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:30.54ID:lDfEKIxY0
先端ユロルも終わったか
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:48.67ID:kC41HlLJ0
マジで運用難だわ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:28.63ID:paKkWyeW0
>>641
やっぱ片外しはギャンブルだな、、、なんで両建てやってんだか
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:57:30.70ID:VAJDkZLj0
頻繁にトレードしない人なら、トレードチャンスなし→両建て
チャンスきた→片側外してトレードスタート

てのはスプさえ回収できてれば悪くない投資法のような気がする
ポジションの量は調整する必要あるけど

ただまあ誘惑に耐えきれずプラスになってる方を利確する奴がほとんどだろうけどな
マイナス側を決済してプラス側伸ばすわーなんて言ってるやつ見た記憶がない
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:44:50.41ID:zycaabjQ0
オラドル円全決済する前に雇用統計で勝負をかけるだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況