X



【FX億トレ】 Trader Aki その10【生配信】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:39:09.83ID:yE7nBotQ0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしてるakiさんのスレッドです

www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

twitter.com/aki_fx1

www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

【クリック】トレードアイランド【離島】23
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504663322/

kissfx.com/article/takagifx20181109.html

前スレ
【FX億トレ】 Trader Aki その9【生配信】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564984277/&;#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1564969528/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:09.12ID:hBi229/M0
堅実に稼ぐ奴は、一定枚数でコンスタントにトレードして
利益分だけ出金したり業者も分散してるだろ
第一、短期間で何十億も稼いですぐ引退するような賢い人間は
もし存在しても自慢して露出したりしないよ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:28.60ID:J4uwoWog0
aki助かりそう(´・ω・`)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:02:07.98ID:3niZw8090
下へまいりまーす
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:35.24ID:TeiXrU9y0
そろそろS
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:06.52ID:JDaOswI20
AKI
未だ1億1千5百満の含み損WWW
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:17:58.83ID:LV16WOFK0
大相場にスキャでどれだけ稼げるかちょっと期待してたが、
適当に逆張りしてひたすら戻るのを祈るだけとかがっかりですわw
もう二度と自分を上手いと思ったらあかんでw
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:40.10ID:JDaOswI20
お祈りトレードWWW

ストップずらしWWW

お絵描きトレードWWW

よくもまぁ有料配信なんてできたものだWWW
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:00.71ID:U5HsgXGY0
今見てるの100年人以下か
限定配信にするだけで激減するんだな
でもこのアドレスってどうやって見つけたんだ?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:34.52ID:aTLueIil0
そうですね。このポジがプラったら
まだプラスだと思います
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:46.49ID:vA7nQO9X0
小池
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:57.84ID:U5HsgXGY0
宅建の話って俺も聞いた記憶あるんだけど、
先週のクローズ間近の時間帯に話してたみたいで、
動画に残ってないぽいな
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:22.76ID:3niZw8090
円買い終わったと思ったらドル買いか…
イライラするやろうなぁ…
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:28.07ID:JSCrPhV+0
なんか純粋なポンド売りきたか?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:01.17ID:mFHyYf0d0
今回の立ち回りで

課金勢、増えるの? リスキーで
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:33.76ID:mFHyYf0d0
放送の荒れたコメント気にすると


ハゲる
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:56.07ID:BWTSlEFU0
ワイはもう二度とこやつに期待することはないでw
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:37.51ID:wE5fe5+r0
>>848
今何してるか知らんけど50億稼いだやつのスクショは10年ぐらい前に見たことある
実際に脱税で捕まったので10億とかのジジイとかもいたからそれぐらいだったらちらほらいるんじゃないかな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:14.30ID:vA7nQO9X0
これで戻して復活したとしてもAkiへの興味はだいぶ薄れたな
10億越えでもしてくれない限り
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:49.37ID:hBi229/M0
>>877
よしひこTVのインタビューもけっこう面白いよ
小林さんの聞き方が上手でakiに自分から喋らせてるから、
いろいろ実像みたいのが見えてくる
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:22.78ID:BWTSlEFU0
仮に取り返せたところでな
またトレンド出たら死ぬんでしょ?としか思わんよ
はいはいレンジが続いて運がいいっスねって感じw
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:41.69ID:ld1gGFEX0
ドル円ももう一段下でレンジ組みそう
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:42.09ID:ld1gGFEX0
ドル円ももう一段下でレンジ組みそう
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:01.75ID:v5xMOA0N0
本来…AKIはそれだけの男だ……! 
AKIのあの大物然とした気配風貌は…あくまで金 前提…!その金という前提…着ぐるみをはがせば…もう何者でもない…! 
そこから出てくるのは…狂ったねずみ…! 
異様にギラつかせた目の…醜悪なねずみが…一匹いるばかり…!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:12.20ID:6Vf/cvl+0
一時的にしか勝てないコツドカインチキ手法なんだからこうなることは分かっていた
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:44.29ID:Is3GYpYt0
なにこのアホまだ持ってんの?
日ごろ偉そうなこと言っててこのざまかよw
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:53.60ID:ld1gGFEX0
ISM、こいwwwww
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:39.83ID:mFHyYf0d0
みんなで見よう! 「日経先物でいこうぜ・・・」


https://r.whowatch.tv/lives/11745038/share #ふわっち
アプリなくても見れるよ♪
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:05.03ID:csP1hGIo0
>>903
結果論だけど、そうなっちゃいますねw
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:59.95ID:hBi229/M0
>>898
あれは迫から持ち掛けた話じゃなくて、akiの書いたシナリオかもしれんぞ
それに乗って来るのは、迫のようないかがわしい奴しか居なかったってことで
結局は一つ穴のムジナなんだよ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:50.63ID:mFHyYf0d0
岐阜暴威シグナル 最強 最強
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:15.69ID:F6yPcQe20
今となってはあの動画も赤鬼と青鬼ではないが迫を悪人にすることでakiを聖人君子のように際立たせる狙いがあったのかもしれないと思えなくもない。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:32.52ID:v5xMOA0N0
pips勝負ならakiより上手いやつなんて山ほどいる。
それをlot数の観点でしか見れないとこが、だめなところやな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:04.50ID:mFHyYf0d0
岐阜暴威シグナルで、専業になれますた


 最強 最強
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:26.26ID:hBi229/M0
>>908
お前その割るっておかしいぞ
割るってのは安値を割った時に使う
どっちにしても時間足の基準線さえ抜いてないが
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:22.34ID:3niZw8090
ドル円がやる気出し始めた
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:16:35.50ID:mFHyYf0d0
大口にも勝つ


岐阜暴威シグナル 最強 最強
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:52.13ID:/S5MiDly0
akiはこのポジションとどれくらいの長期戦になるのかねw
2週間くらいでもストレスで禿散らかしそう
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:45.78ID:TeiXrU9y0
あんなに含み損抱えてるのに、旅行してても楽しくないと思うけどなあ。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:09.63ID:aTLueIil0
本人の資産ですし自由ですね。ロスカ値とか言うから女々しくなるんですよ。これが余計だわ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:19.77ID:hBi229/M0
禿げもそうだが、こういう巨額の含み損に耐える手法やってると
確実に精神壊れるし体も悪くしそう
ディーラーやってた人は心臓病が職業病だって言ってた
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:41.22ID:TeiXrU9y0
やや左カーブの逆三尊がおちんぽに見えるじゃないか
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:57.35ID:0Oqm29lb0
配信するのが向いてない人もいますわ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:20.83ID:K6VuOzK40
ポン円この辺真面目にショートちゃう?
20時くらいの高値更新で損切りでショート入れた
aki、じゃあな!!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:23.48ID:3niZw8090
今日こそ上がる気がするから
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:41.72ID:F6yPcQe20
ツイッターで6円ぐらいさらっと戻るとか言ってるよw
ポン円ってそんなに激しいの?これで一発当てて億稼いだんやな。
俺もポン円ギャンブルしようかな。w
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:22.16ID:TeiXrU9y0
>>934
最初に損切った翌日に、Sで入っていれば今頃損切分+αになってたのにな。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:08.64ID:RlS39QBA0
週足はこの2年半全モの繰り返しという相場だったから
仮に同じ流れなら6円ごときはさらっと戻るだろう
あくまでレンジならだけど
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:41.84ID:2DJMfts70
ロングで大損すると、ロングで取り戻したいって思ったりもするのかな
合意なき離脱の可能性が高いのに、ここらへんで上がるかもってのは無理ゲーすぎる気が
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:46.15ID:3niZw8090
あーあ…
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:50.10ID:csP1hGIo0
お前らのターンきてんね
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:25.87ID:JDaOswI20
あはは!ポンド暴落開始WWW
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:36.26ID:0QM5ugrX0
ちょっとまってくださいよー
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:29.80ID:vgtg8hfp0
yjfxの800枚は切ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況