X



【株板相場師列伝】たこ焼き食えない男4137

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 05:23:06.96ID:Dkj+ocLR0
456 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 22:53:17.49 ID:VHLUYhFZ0 [4/4]
良い話でした。

タコの最期は涙なくしては語れないほどに尊い(東洋経済オンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190804-00295054-toyo-soci

477 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 23:31:43.20 ID:cpMlJlyn0 [2/3]
>>456
ええ話。感動した。

483 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 23:46:15.37 ID:+hdexJE00 [3/3]
>>456
たこ焼き食えなくなったわ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:26:00.33ID:sW70rDbQ0
アメリカや欧州は植民地を発展させていない。搾取のみ行った
そんな欧州などと違って日本は植民地を発展させていった
だから恩知らずの韓国以外の植民地だった国は日本に感謝している
日本に戦争で負けた中国でさえ日本のODAに感謝してくれている
日本が申し訳ないと思っているのは中国など戦争した国。韓国とは戦争していない

日朝合併後に朝鮮人は日本軍に志願入隊しまくって日本軍として共に戦った
靖国神社にはこの共に戦争した朝鮮人も祀られている
0853白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:06.61ID:9wNzZ8Ce0
今日の単発率過去最高レベルやがな
ガチ犯罪者ネトウヨ連合事件どころやなく単発だらけで韓国韓国やで
特になんかあったわけやないし、ネトウヨ事件連発でストレス溜まってたのが爆発したってとこやろ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:42.97ID:Fv+W3+XK0
韓国人は北朝鮮に行って炭鉱労働することになるんちゃうか
日本相手に徴用工で文句言ってるけど
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:53.58ID:/Ocu9D+40
来たな在日
韓国の悪口言うと発狂する奴だから判りやすい
このスレはホワイト除外じゃけえの
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:22.97ID:kUfrAff20
>>653
これガチの戦争が来るやつちゃうの?
アメリカも韓国と北朝鮮と同盟を結んだら日本は完全に詰むやつじゃん
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:39.50ID:KTQ3O29x0
韓国人は日本へ来るなよ
あいつら臭いしうるさいねん
0864白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:41.05ID:9wNzZ8Ce0
>>861
今度は白川白川合唱会やるんけ? また単発やし・・・
ま、かまってもらえる思わんといて、発達障害のおっさんたち

去年もいうたろ 白川さんこの時期祭りでJCやJKと出会い厨やねん
いうても昨日おもいのほか進んだで 一気に2項目書き上げた
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:44.98ID:ULSgyt/x0
軍事情報協定は韓国から日本に要請してきて日本が承諾した
それにそもそも、嘘しかつかない韓国の情報など今や全く必要ない
アメリカの下僕になった北朝鮮情報などもう韓国から必要ない
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:04.26ID:X2zsaM/h0
為替が跳ねてるけど何か要人発言あったんやろか
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:09.19ID:LA/e7lQS0
https://snjpn.net/archives/149470
吉村洋文知事のツイート

ちょっと待て。

なんで河村市長が悪者になってるんだよ。

愛知県知事が実行委会長の公共イベントでしょ。

民間事業に公共が介入したんじゃなくて、愛知県が中心に主催する公共事業なんだよ。

そこで慰安婦像設置や国民の象徴の天皇の写真を焼いて踏みつけるはないでしょ。

(略)
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:17.05ID:KTQ3O29x0
牢屋へぶち込むのは一体いつや?
早よせえや
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:32.93ID:5YNASFi70
NHK をぶっ壊す
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:52.64ID:0Hs+b6if0
Maiko Kissaka? @kissaka ・ 7 時間7 時間前

津田さん、本当は権力が嫌いなんじゃなくて自分が負けることが嫌いなだけ。

そして、
勝ったことが今まで一度もないだけ。



365yen aka バイク犬? @365yen

返信先: @kissakaさん

正直、津田大介さんは正規の就業経験がほぼほぼ無いはずなんです。
雑誌編集のバイトとフリーのライターとしての自営、他twitter芸人。
今回のようなオペレーションの経験は無いはずなので失敗しても無理ないし、よく引き受けたなと思います。

12:05 - 2019年8月5日



津田さんって俺らみたいやね・・
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:58.15ID:A+TZ9Pj+0
北朝鮮の核廃棄が全然進んでないから国際社会で制裁続けてるんやが、
その最中に北朝鮮と経済協力言うんだからムンの本音はやっぱり北朝鮮べったりなんやな
そりゃトランプにあっちの人間と言われてしまいますわ
0874白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:06.94ID:9wNzZ8Ce0
しかしネトウヨのエースのたくろうがまったく動きなしなんが不気味やのぅ
あいつ前と違ってブログにも書かんしツイッター復活させる気もないし、こないだの選挙のへんから韓国どころか名古屋の展示会やらにも触れてすらへんで?
ほぼふわっちで若メコ幼稚に求愛しとるだけ状態や↓ これまでどおりなら相当ストレス貯めとるはずやがのぅ

「今晩のたくろうふわっちのハイライト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/235-236

となると、いま韓国韓国ファビョっとんのは誰やねん?てなるが、
まあイケメンくん(認キチ)はもろちんとして、長尾やらじょんやらさけ暴威やらニート暴威やらそこらへんが相乗効果でエスカレートしとんちゃうかのぅ
それと↑のふわっちのたくろうたちみたいなんのおこちゃま版が夏休みで投資家ヅラしてネトウヨde憂さ晴らししにきとんのか
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:05.76ID:X4tKdDUY0
仮想通貨ハッキングノーリスクで儲かりすぎだろ



北朝鮮、2000億円取得か サイバー攻撃、暗号資産標的 安保理報告書

https://www.asahi.com/articles/DA3S14126892.html
0879白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:44.50ID:9wNzZ8Ce0
>>875
いや、いま一番やばいのがたくろうやとここであえて警告さしていただきたい
単に諦観もったわけとちゃうと思うねん知らんけど
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:30.87ID:Kjn0mrl40
>>873
ムンムン発想が斜め上で笑うわ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:43.63ID:M4mJ10wA0
日本からした韓国の存在価値はホント見事に無い。韓国の存在価値はマジでマイナスw

韓国市場・・・・内需6000億ドル(日本3兆8000億ドル、中国4兆5000億ドル、アメリカ12兆8000億ドル)
貿易割合・・・・日本GDPの数%
北朝情報・・・・ウソばかりで使えない
インバウンド・・韓国人観光客の経済効果は世界最低
礼儀礼節・・・・全くない。人としても終わってる
0884司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:05.01ID:aT7YhsOl0
リバ来いよ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:01.47ID:X2zsaM/h0
なんやねん
中国さんアメリカ農産物1400万トン分発注してるやん
またブルームバーグの飛ばしかい
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:46.84ID:0a1HwruH0
アホボン正恩みたいな35才の小僧なんてダメだよ
自国民すら大量餓死させる低能ぶりなんだから
まともに出来ることは殺人という粛清ぐらい
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:28.86ID:PufIBCiW0
>>886
アメリカも中国の1番のお得意さん
これは絶対に変わらない
つまり最初から最後までプロレスだよ
これ見抜けない場合はよっぽどマスコミやテレビのニュースに脳みそやられてるね
日本も中国とは表向きはどうあれ絶対に中身は仲良くしておかないとならない
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:29.87ID:KTQ3O29x0
>>883
どんな食生活なん?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:12.72ID:5ZcHPCb00
>>881
日本は天国やった
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:01.32ID:A+TZ9Pj+0
徴兵制を主張してる三浦ルリと津田大介が一緒に飲み会やってたりしてるから
あの界隈もプロレスかもしれんのう
ガチなのは青木理だけや
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:49.06ID:xxpIPvQQ0
ちょんこ ついに特高警察作りよるでw

ギムジョウォン青瓦台民政首席< 写真 >は5日、「最近、日本が韓国をホワイトリスト(輸出審査優遇局)から除外するなど、輸出規制を敢行することにより、
これに対して政府全体で総力対応している重大な時期」と「国民情緒と配置されている言動など公職者の深刻な上品毀損に対しても厳正に措置する予定」と明らかにした。

金首席はこの日の午後、報道資料を通じて「これにより、民政首席室は反腐敗秘書官主観で去る1月に結成した「公職規律協議体(民政首席室・国務総理室・監査院)」の会議を5日午前開催し、
公職社会の綱紀弛緩を遮断するために、各機関別役割分担に応じて、特別監察を実施することにした」と明らかにした。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080501742.html
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:16.14ID:wab7kcoW0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、

これ合わさるとどうなんの?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:05.88ID:5YNASFi70
NHK をぶっ壊す
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:18:35.93ID:MUbqswXr0
>>901
北だと将軍様に逆らう人は収容所送りだから
その予行演習をしているように思うな
韓国も地獄だね
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:23.41ID:MUbqswXr0
しかし、日帝に逆らい続けたくせに助けてくれもなにもないよなあ
天の力に呪われつづけ、つねに間違えた選択肢を選び自滅して地獄におちていくことになりそうだね

さて、
韓国と朝鮮が親和していけば米国も日本支配を強めるから
日本国内において反日左翼みたいな主張している要人はやばいかもしれないな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:13.97ID:MUbqswXr0
半島と中国とロシアがくっつくと一大勢力なんで
アメリカは台湾と日本を軍事要塞化して備えるしかしない
すなわち日本を軍事国家にしようとする支配が強まると思う

もしかするといきなり政府が、女性の権利弾圧しだして
子供を作ってどんどん兵隊にしろと多産徴兵制国家になるかもしれない
女も兵士補助として医術や看護術、兵器の製造や工作員、サバイバル料理など
国民のすべてが軍事的訓練を義務付けられるかもしれんね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:24.93ID:BjhspHCo0
低学歴しねえええええ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:57.65ID:Utus6U7Q0
>>882
任期終わったら逮捕されるのにやるわけないやん
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:29.37ID:Kjn0mrl40
また地獄が現れた
別室行きです
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:31:44.25ID:MUbqswXr0
特高ができたことで韓国は李氏朝鮮時代に逆戻りだな
不思議なものだ
うそでっちあげて冤罪で牢獄に入れられたり処刑されうる地獄の世界が始まることになる

地獄の李氏朝鮮は、私じゃありません、あいつがやったんですと
うそをつく習慣が当たり前になければ捕まり財産奪われ処刑されたりもあったという
なぜなら平民未満はまともな人権がなかった国だったそうだ

だからうそをつくのが当たり前の文化が育った
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:24.81ID:PufIBCiW0
ゲームの中のシドーとかなんたら王にお金を沢山使ってる人は勝ち組です
理由は2つ
本当に経済的な余裕がないと出来ない
これからはゲームが1番モテるやれる儲かる示せるとすぐに理解できる柔らかい脳みそを持つ証明
更にゲーム配信やLIVEでも稼げるしキャバクラでもモテるのはやってれば分かる
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:34.10ID:MUbqswXr0
最近日本もそうなっているね
●大の教授がパワハラで辞職だそうだが本当かどうかはあやしいとの声も
まわりがみんなパワハラをしましたといえばその地位をおとすこともできるのだという
つまりあの教授はいやらしいセクハラですと口裏をあわせて地位を落とすことも理論上は可能
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:52.20ID:3/3EfKDj0
https://twitter.com/i/status/1158233337510522880

・文大統領『盗人猛々しい』 八代英輝「ここまで言われたら、そうですかサヨウナラとしか。徴用工問題も返答無し、輸出管理も適正にするという意図すら示さず論点ずらし。
その間ずっとボールは向こうにあった。事ここに至って反感を煽る演説を大統領がするというのは、残念としか言いようがない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:49.72ID:LoGzqgza0
パチンコにお金を沢山使ってる人は勝ち組です
理由は2つ
本当に経済的な余裕がないと出来ない
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:59.05ID:PufIBCiW0
有名で有能な教授や博士や政治家というのは非常に危険な職業で
世界の過去を調べたら分かるのだが不審死 自殺 暗殺 行方不明 拉致監禁 亡命 軟禁
これらが非常に多い
これは世界的な傾向でとくに有名教授や有名博士は見落とされやすいので注意しないとならない
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:47.22ID:MUbqswXr0
>>918
俺らみたいに株で暮らしながら
地獄地獄といっているほうが安全ということよ

大事なのは
株で儲かり続けるスキル(儲からないときはともかく大損しないスキル)と十分な資金量(ある程度最初は仕事して種銭が必要)だな・・・
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:12.25ID:MUbqswXr0
それに株で儲かり続ける個人投資家って逆に軍からきてくれってスカウトされるような人材だぞ
数理的処理とかがすぐれているから、軍隊のIT部隊への適任者になりやすい
パソコンさわったことのない人間をサイバー大臣にするような馬鹿国にはそういう発想はないが
イスラエルはすでにそういう特殊部隊まで造っているからな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:00.15ID:kUfrAff20
しっさん見てりゃわかるけど超超有能な人間でもセーフティな友人たちと麻雀打って
ゲームしてるくらいの生活が丁度いいんだよ。有能な人間は承認欲求の天下一武道会に出ちゃダメ絶対
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:33.56ID:BpE48otg0
韓国の存在価値は、北朝鮮の脅威があるから情報提供とかだけやん
北朝鮮問題が片付けば、国交断絶しても大きな問題ないやろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:06.02ID:MUbqswXr0
>>918で興味深いのは
炭素菌騒動のあったころ細菌学者やウイルス学者が軒並み消されたって情報あったよな・・・

殺害されたのか、どこかに幽閉され研究を続けているのかはしらんが
とにかく消えた
0928白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:45.08ID:9wNzZ8Ce0
>>919
延々単発やろ? 特にここにきて今更このスレが自民教団のターゲットになるとも思えへんし、明らかにガチ犯罪者ネトウヨ連合のおっさんたちの火病やわなぁ
せやから令和はじまってからネトウヨの異常事件連発でストレスたまってたのが隙ができて大爆発したんやとわしは分析しとるで
今日の単発率はまじで尋常やない 特別なんかあったわけやないのにのぅ 知恵遅れ詐欺師 大城俊明でガチ犯罪者ネトウヨ連合が40ID数百レスやってたの優に超えとると思うわ
日付変わったときに集計して報告するわ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:27.81ID:2bRSf5Rm0
>>908
>アメリカは台湾と日本を軍事要塞化して備えるしかしない
>すなわち日本を軍事国家にしようとする支配が強まると思う
こんスレにいてそんな寝言いってたらあかんやで
2018年にアメリカがだしたNSS(National Security Strategy)読んでないのかよw
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:41.58ID:MUbqswXr0
最近の傾向として、祭り関係と遊園地関係のトラブルというか事故多いな

神は、

めでたくなんかないわ・・・
楽しむな・・・

といっているんだろうか・・・

不幸な事故が多すぎる
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:50.28ID:Pm6COqyw0
低学歴って肉体的欲求やギャンブル的な快楽を求めてるのにたいして高学歴は知的欲求を満たせば満足できるからその差で会話が噛み合わないね
株にしても低学歴は上がるか下がるかの二択やってるのにたいして高学歴は地に足がついた投資してるから10年20年でとんでもない差がつく
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:50:25.84ID:/ppqG4Ey0
地獄はレスが貰えなくなるとID変えるからな
まあ、地獄にレスするやつは頭のおかしなやつしかいねえが
0935白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:39.69ID:9wNzZ8Ce0
>>934
と、平気で単発でいうやろ? 尋常じゃないねん>>933
0942
垢版 |
2019/08/05(月) 19:59:49.32ID:QQVzI1Rc0
いいなぁ、トヨタとデンソーで3年働けば下請けの正社員になれるのかよ

退職金も出るじゃん

ハローワークだとそんな製造業の求人まず出ないから
意味は大きい

マツダとか日産で働いてる奴はアホだな
やっぱトヨタはすげーな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:00:39.38ID:FAsKqpdL0
>>930
お前いつも一人でオナニーしてるだけなんだから
そんなの心配してもしょーがないやろ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:02:40.16ID:PufIBCiW0
>>926
そう!日本の国立大の教授などもこの50年くらいで定年まで勤めあげる前に
死亡 不審死 暗殺 行方不明 かなりあるのよな
今だと人工知能関連の逮捕監禁やテロ活動よ行方不明が必ずあるはず
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:02:47.86ID:8sZxB6zr0
韓国はムンちゃんに滅茶苦茶にされているねw
韓国が北朝鮮同様の国際制裁されても良いと思っている
ムンちゃんは間違いなく韓国人を餓死させにくるな
しかしムンちゃんの韓国人に対する怨みは凄すぎるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況