X



【株板相場師列伝】マイケル・ベイ男4133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:44.21ID:BZ0Y+rat0
324 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/31(水) 19:51:50.95 ID:t7lZ17JW0
俺たちマイケル・ベイの映画見て勉強してるからね
ガソリン爆発したら車ごと上に吹き飛ぶ

326 名無しさん@お金いっぱい。 2019/07/31(水) 19:54:42.11 ID:P6d4Gmcq0
映画の嘘で、ダイハードの漏れた燃料の炎がすごいスピードで飛行機追いかけていって大爆発するラスト
実験したら、徒歩程度のスピードやった

332 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/31(水) 20:01:44.16 ID:ORjFJ6kk0
>>326
ほー、豆知識や
ありがとさん
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:17.59ID:9M7Tm+qj0
2なら
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:54.19ID:v5tPnqQH0
二階幹事長、韓国議員団との面談を2日連続取り消し…事実上の拒否

チョンコまた欠礼とか騒いどるわ
とことんちょんってアホや
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:06.98ID:eZTjSFKC0
っっk
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:36.29ID:c94qL8aQ0
千代健マジかよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:37:10.89ID:hkurzX8r0
新興のノリが少しずつよくなりつつあるんだから、このまま垂れるんじゃないYO!乙
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:37:51.07ID:9M7Tm+qj0
【サッカー】「ロナウドが謝罪どころか韓国語のコメントを削除し始めた」 韓国発狂

【韓国発狂】ユベントスが韓国の抗議を完全に一蹴「Kリーグの抗議を拒否する」「法的対応を検討する」
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:14.44ID:ivuvJYDl0
やったーーーくこかーー
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:45.01ID:4mXEYX/k0
せやけど、めちゃ暑いで外
暑いっていうか、どこにいてもサウナ状態や
まあ、サウナって行ったこと無いんやけどな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:52.27ID:ivuvJYDl0
ユベントスはフィアットがオーナーだと昨日知ったさけ
フィアット不買運動来るで
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:59.89ID:c94qL8aQ0
千代健黒字決算だからジワジワ上げて来るね
まだ気が付かれてないからみんな儲けられる
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:42:30.70ID:v5tPnqQH0
とりあえずチョンコがロナウドにも喧嘩売ってくれて良かった。
これで日本が長年この異常なキチガイ民族に悩まされ続けたって理解してもらえるわ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:35.89ID:ldHp+cMN0
新聞さんはマックで水を6つ頼むらしいけど身長190センチ体重104キロだから可能さけ
貧弱なたくろうさんなら断られてるわ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:48.49ID:hkurzX8r0
直近くそレンジ化なら、モノタロウさんのキレた動きはまたあるかなケンケン
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:45:37.60ID:7shwmL930
あの二階幹事長すら合わないって鉄壁すぎ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:20.53ID:biCRSt5o0
日韓ワルドカップのイタリア戦でなべやかんがマルディーニの頭蹴り飛ばしたやろ、忘れんで
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:06.23ID:rOfMz6Cz0
タバコとコーヒーのせいで口からしっさんの臭いがするわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:18.03ID:dEG8sYOL0
李氏朝鮮の歴史を学ぶと
中国に女をみつがないといけないから近親相姦せざるをえない事情があったんだよ
それで染色体の均一化がすすんだ
そして韓国在住の精神科医も火病という精神疾患を登録しようとしたという有様
韓国在住の韓国人学者も韓国人の法廷におけるうそつき率は半端なく高いと分析結果をだしているほどなんだよな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:44.35ID:pGXl9Itj0
うちには28度に設定したら部屋が24度まで下がる三菱のエアコンと
28度に設定したら部屋が28度と正確なパナソニックのエアコンがある
そして家族らはみんな三菱のエアコンよう効くわーと三菱を絶賛
パナソニックは暑いとかゆうてパナソニックは糞だとかゆう
糞は三菱じゃないのか?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:57.14ID:dEG8sYOL0
当然、韓国人でも知的階層が高いレベルも相当いるんであって
そういう韓国の学者たちが、火病とかうそつきが多いと分析しているんだよ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:52:28.92ID:hkurzX8r0
カニカニ、着実だが歩みは亀のように遅いカニ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:53:16.24ID:eZTjSFKC0
>>42
損切りはえええ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:53:36.77ID:SDUoOEtn0
バーコード決済なんてしてるの見たことねーわ
スマートにカードシュッと出してシャリーン!だろ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:55:02.00ID:i/qJ5fpP0
セブンペイ史上最速やろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:55:44.89ID:o6bnNn0Z0
しっさんネットではこき下ろすけどリアルでは奢り倒して懐柔する飴と鞭の使い分けが抜群にうまいねん
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:56:07.48ID:dEG8sYOL0
脳みそプルンな人々が
とりあえずはじめてみましょう→大失敗

こういうケースが多いよな

行動力がある馬鹿は軍隊において一番いらないカテゴリなんだけど
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:03.90ID:fbto8/yR0
ペイのためにnanaco税込216円で1ポイントになったのに
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:30.36ID:5YYZhAUB0
>>54
あんたどっちにキレてんの?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:34.33ID:dEG8sYOL0
正しいことでも間違いを指摘すると切れる人いるよね
そんなやつを多くみてきたが、
たいてい霊格レベルが低そうな成功しないであろう階層の人々だったよ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:01:35.63ID:7shwmL930
なんでナナコあるのに7ペイ出したの?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:04:12.17ID:t4pbK7jj0
QRコードは普及の為にデンソーが特許料取ってないのに、FeliCaは一端末で一万円近く取られる。ソースはモトローラ日本法人社長のインタビューね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:04:54.18ID:hCHbG0SA0
お外クソ暑いわ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:05:02.66ID:o6bnNn0Z0
非接触型は別途NFCいるのが致命的やったな
アプリでいけるQRコードには普及速度では叶わへん
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:07:23.07ID:dEG8sYOL0
新しいサービスに対して思慮や創造性のない人ほどすぐに飛びつくような気がする
QRだって詐欺サイトに接続とか犯罪に悪用もあるんだよ
だからうかつに何もしないのが正解なんじゃないかな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:08:14.80ID:ZipMTB2F0
中国人に金ばら撒いて終わりとか酷えな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:08:56.81ID:dEG8sYOL0
もう日本は悪徳や詐欺ばっかりなんだよな
だから何も信じない
何も飛びつかない
それがすべなのかもしれない
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:09:58.65ID:dEG8sYOL0
たとえば結婚も信じて結婚した人が
悪妻相手だった場合大損するようにできている
日本は人を信じない人のほうがすくわれる社会になったのです
つまり日本は悪の国になったので滅んでいくことが運命でしょうねえ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:13:56.34ID:YdJPn5B40
>>64
熱中症になるで
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:14:23.46ID:hCHbG0SA0
病院来てるけど
ジジババばっかりやな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:18.18ID:sgLBGocE0
この国、もう外に若者がいないよ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:16:22.37ID:ldHp+cMN0
ゆで太郎行こうと思ってたけど熱すぎて無理や
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:18:57.58ID:sgLBGocE0
阿部が通れば日本が終わる
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:41.43ID:hCHbG0SA0
>>87
そう言うわしも老人やったわ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:21:33.06ID:hCHbG0SA0
>>99
おまわりさん、この人です!
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:21:47.90ID:fbto8/yR0
【アイドル】元AKB48平田梨奈(21)、西麻布の高級マンションにひとり暮らし「家賃は33万円」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564631387/

http://tvcap.info/2019/7/31/cbjd190731-2136100192.jpg


東京の中でも屈指の“家賃が高いエリア”西麻布のおしゃれなマンション、気になる家賃は「33万円くらい」だといい、これは「親と半々。16万円くらい自己負担」で払っているそうだ。
ちなみに、父親は「(アメリカで)会社の代表やってます。日本にも支社あるはず。大企業ですね」とのこと。

また、平田は自身の“お金の話”も躊躇なく明かし、AKB時代の給料は月30〜40万円くらい、現在は月平均50〜60万円、良いときは100万円も超えるそうで、貯金は「500万円くらい」と告白した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況