X



【株板相場師列伝】南朝鮮を征伐する男4129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:56.12ID:ZquVPnxH0
中韓の「途上国優遇」見直しを 米大統領、WTOに要求
https://this.kiji.is/527595724712559713
2019/7/27 06:21 共同通信
トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不公正だと主張し、
WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独自に途上国扱いをやめる方針。
30日から中国・上海で開く米中閣僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。
トランプ氏は26日、ツイッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱いを受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは壊れている」と批判を強めた。


韓国のホワイト国除外8月2日にも閣議決定 意見公募に3万件超
https://mainichi.jp/articles/20190726/k00/00m/030/193000c
2019年7月26日 18時49分 毎日新聞
韓国向け半導体材料などに対する輸出規制強化を巡り、日本政府は輸出手続きを優遇する「ホワイト国」から韓国を外す政令改正を8月2日にも閣議決定する。
政令の公布を経て、8月下旬にも正式に除外する。
経済産業省は韓国をホワイト国から除外する政令改正に関する意見公募を今月1日から24日にかけて実施。集まった意見は3万件を超え、賛成が圧倒的に多かったという。
来週中に主な意見やそれに対する考え方を公表する方針。政府は2日にも政令改正を閣議決定し、その後の公布から21日後に施行される。


「ホワイト国」から韓国除外 閣議決定へ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190726-00000181-nnn-bus_all
7/26(金) 12:03配信 日テレニュース24
韓国への輸出管理の強化をめぐり、政府が手続きを優遇する、いわゆる「ホワイト国」からの除外を来月2日にも閣議決定する方向で最終調整していることがわかった。
ホワイト国には現在、韓国のほか、アメリカやイギリスなど27か国が指定されていて、輸出手続きが優遇されている。
しかし政府は、韓国の輸出管理が不十分だとして、韓国をホワイト国から除外するための政令改正案についての意見を募り、24日に締め切った。
関係者によると、寄せられた意見は、公募としては異例の3万件を超え、90数パーセントが除外に賛成だったという。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:22.36ID:RW+sJFLB0
【広島】「統合失調症による幻聴で殺傷を思いとどまる事が出来なかった」と弁護側 バス待ちの男性2人が包丁で殺傷された事件の初公判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564052809/
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:46.35ID:GUjL2lyv0
祖国とスポーツ試合したら買っても負けてもろくな事ならんやんけw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:17.20ID:+Dn3KjJt0
さすがにN国はNHK出入り禁止決定だな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:52.77ID:J8VrcpI80
>>58
まともの1時間の番組作る取材力も知恵も根性もないカスプロデューサーしかいないからああなるんだよな
たかが1時間番組すらつなげないんだよあいつら
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:32.75ID:eie01aXV0
年間受信料500円の第二NHKを作って国民に選ばせればいいと思うの
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:55.53ID:nwgjbxfn0
日韓対立 岐阜でも子ども交流事業が延期に
2019年7月28日 19時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190728/k10012011741000.html

6年生の男子児童は「韓国で優しくしてくれたので大垣で一緒に遊びたいと思っていました。残念な気持ちでいっぱいです」と話していました。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:24.31ID:eie01aXV0
国民の金をうさんくさいつながりもあった芸能界にばらまいているようなものや
NHKを許してはいけない
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:17.77ID:vAfsKt9m0
昨日いつもは見てないサンジャポ見てたらひろゆきが出てて
パリに住んでるのにめちゃくちゃ所帯染みた老け方してたわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:38.21ID:+Dn3KjJt0
>>70 出席させたら放送倫理でBPO案件になるレベル 苦情殺到
0080司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:18.66ID:P45mW4f10
半グレの番組見たかったな
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:26.18ID:sBrof3M40
年間6000億の受信料集めて給料に2000億使って内部留保が900億あって残り番組制作に使ってたら番組予算3100億か
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:09.57ID:Pip2eGAj0
>>80
俺は今日の朝見たよ
今でも見てるんじゃないの?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:35.63ID:GUjL2lyv0
反NHKやいうだけで、N国党がNHK出禁はあれへんよ
選挙報道でもぶっ潰せ言うてるの流しとったシの
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:10.66ID:VU3zcGKd0
あほらし
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:31.15ID:/EN+ApbV0
NHKもスクランブル放送にしたらええのに
今払ってない世帯って25%らしいやけど
スクランブルにしたからって払ってる世帯が契約解除する割合なんて
数%やろ逆に払う世帯の割合の方が上回りそうやけどな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:35.85ID:S3b5aWe80
>>7 >>11
まあそうやわなぁ
っちゅうか大城俊明・堀江拓郎・イケメンくん(認キチ)、もともと株ほぼやってへんし。
てめぇが株やってへんのに「白川は株やってない!」とか書いてくるし、
ほんまどこまでも舐め腐ってんねん、あのクソネトウヨガチキチガイ精神病粘着〜
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:16.55ID:vAfsKt9m0
わしら別に構へんけど一般の家庭のNHK新聞スマホの固定費の負担は割と大きいよな
それに加えて社会保障費増大や消費税増税やろ。とても低賃金時代に個人消費の話にはならんわな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:01.42ID:+oewVJYh0
16歳でゲームプレイして3.3億ゲット


ゲームの世界大会、優勝の16歳に過去最高の3.3億円
米ニューヨークで28日まで開かれていたゲーム「フォートナイト」の世界大会で、
ペンシルベニア州の16歳の「ブーガ」ことカイル・ギアスドルフ君が優勝し、賞金300万ドル(約3億3千万円)を手にした。
賞金総額は計3千万ドルに上り、eスポーツとしてはいずれも過去最高額となった。

フォートナイトは2017年に発表されたバトルゲームで、ゲーム機のほか、パソコンやスマートフォンでもプレーが可能。
26日に開幕した今大会には、世界のプレーヤー約2億5千万人のうち4千万人が参加した予選を勝ち抜いた約200人が集結した。

米スポーツ専門局ESPNによると、ソロ部門の参加者約100人は13〜24歳で、全員が男性。平均年齢は16歳という。
優勝したカイル君は1日に8〜10時間プレー。ビデオゲームは3歳から始めたという。
https://www.asahi.com/articles/ASM7Y30SMM7YUHBI00P.html

ニューヨークで28日、eスポーツの大会で優勝し、カップを手にするカイル・ギアスドルフ君=USAトゥデー・ロイター。
会場はテニスの全米オープン決勝で使用されるアーサー・アッシュ・スタジアム
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190729001042_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190729000872_comm.jpg
0100白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:18.27ID:S3b5aWe80
>>95 コテついてなかっためんご
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:21.03ID:Pip2eGAj0
>>91
市議ぐらいなら自民党でも出れるんじゃないか?
地方なんか選挙でる人なんかいないでしょ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:39:36.87ID:vAfsKt9m0
>>91
わし議会や選挙みたいの参加するの絶対に無理やわ
ああいうのんって生徒会長してた承認欲求お化けみたいのんがなるもんちゃうのん?
なんちゃら党の玉木が選挙番組でカラオケするコーナーがあって自分に酔ってたの見て確信したわ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:39:55.54ID:3vZd3PNr0
今時フォトナやってない男子はモテんからな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:30.58ID:+Dn3KjJt0
討論番組で
放送禁止用語連発したり
テーマと違うことを一方的に言い出してぶち壊したり
すれば、放送倫理で出禁は可能

要は最低限度のマナーを守れるかどうか
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:56.85ID:IjLRkFYN0
>>91
N国の委託金は300万x41人なので1億2千3百万
もちろん選挙活動費は入ってないので、どこから・・・
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:42:06.65ID:VU3zcGKd0
三空さん沈む船に乗り込む選球眼と沈みながら生き残る生命力すごいからな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:13.17ID:vAfsKt9m0
ガッキーってすごいマグロっぽい感じするんだよな
綾瀬はるかは何でそんな奥まで咥え込むんだ?みたいなフェラしそうだけど
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:31.49ID:Pip2eGAj0
>>108
N国の選挙活動費ってほとんどいらないらしいよ
YouTube で活動するだけだから
立花代表の参議院選挙の選挙活動費は25万円だったらしいよ
そうなると 議員歳費とかにもこれから影響してくるんじゃないかな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:42.54ID:IjLRkFYN0
先輩らって数億もってるのに、「バーバード卒業」とか「東証一部上場〇〇部長」とか肩書が無いから
政治の話詳しくても「無色」で委託金で立候補しないよね
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:01.42ID:NANukewp0
わしんち引っ越してからnhk一回も来ないけど、スクランブル化されたらNHKタダで見られなくなって、貧困層が真っ先に損しそうだけど...
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:49.39ID:GUjL2lyv0
生徒会長とか級長とか、教師がおとなしい子に押し付けよるからね
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:37.65ID:/EN+ApbV0
16歳が優勝するって
マネーの力が通用しないゲームなの?
資本主義の奴隷のわしらには無理やな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:45.28ID:K4JuL9Vj0
ハハッ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:35.88ID:IjLRkFYN0
ホッヒヒ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:40.44ID:J8VrcpI80
各クラスの生徒会に入っていなければ生徒会長なんて成りえないだろ
自分から生徒会入ってるキモ男が何言ってんだ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:47.49ID:Lv1liLuy0
大将はドラクエ日本一
俺たちの誇りや
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:48:59.03ID:vAfsKt9m0
>>119
若者たちの間ではとっくに資本主義は崩壊しててイイネこそが資産であり価値である評価経済主義に移行してる
これからの時代は最新SNSのインフルエンサーとeスポーツの覇者が天下を取るよ
0132司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:14.15ID:P45mW4f10
しっさん、賞金出して、泥警の大会開いてほしい
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:05.51ID:K4JuL9Vj0
KOSPIとKOSDAQは今日の暴落でチャート下に抜けちゃったな
韓国経済やばー
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:32.65ID:Pip2eGAj0
丸山穂高N国に入党するみたいだな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:49.17ID:/s3SYfyk0
南朝鮮が安倍首相に土下座するみたいだぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:50.38ID:5kUUUjDF0
元よしみの党の人ってバラバラめちゃくちゃになっちゃったよね
よくあんな奴らまとめてたと思うわ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:41.60ID:5kUUUjDF0
>>137
絶対出来ないよ
そんなことしたら即政権交代で死刑が待ってるから
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:45.80ID:+oewVJYh0
>119
若くて才能ある人間が無双する
おっさんの時点で論外や
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:27.36ID:Lv1liLuy0
お金欲しさに任期いっぱい居座る不祥事議員を排除するために
衆参9割とか圧倒的な賛成があればクビにできるようにした方がええな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:23.09ID:Pip2eGAj0
>>141
俺は n国支持してるけど 近い将来総理大臣は山本太郎が取ると思うけどな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:52.62ID:J8VrcpI80
みんなの党は江田憲司のようなクズがしゃしゃり出るようになってから議席も取れなくなったしな。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:42.02ID:IjLRkFYN0
>>141
法整備の穴をついた悪意しかない組織
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:08.84ID:sBrof3M40
理屈っぽい政治家はダメだね、立花とか小泉純一郎とか馬鹿でも解りやすい主張の政治家が伸びるな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:29.53ID:Pip2eGAj0
小泉純一郎の息子では総理大臣になれなれないは所詮二世だわ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:25.34ID:vAfsKt9m0
結局今の自民党の牙城を崩すとなるとポピュリズムに走らざるを得ないのが一番危惧する観点なんだよな
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:57.11ID:e3E/EE9m0
廃課金しておれつえーしても飽きちゃわない?
徐々につよくなっていく、その過程がおもれえおもうわけだが
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:36.30ID:sBrof3M40
ポピュリズムに走っても国民の50%以上が馬鹿じゃないから山本太郎じゃ政権交代は有り得ない
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:51.88ID:Pip2eGAj0
山本太郎は将来絶対総理大臣になると思うよ
彼の演説はとても心に響くし 多くの大衆の心をつかむと思う
小泉の息子の演説なんて一回見れば十分だ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:21.50ID:sfJdFJWS0
>>154
竹島を韓国にあげろと発言した議員であることを国民に周知したほうがいいね
領土を明け渡すなどとんでもないことになる
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:31.56ID:K4JuL9Vj0
アメリカは俳優が大統領になったり破産した不動産屋が大統領になったりしてるから
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:54.90ID:Pip2eGAj0
>>153
今の選挙の投票率が50%以下だから実質25%取ればいいんだよ
山本太郎はそれぐらいなら取れる力あると思うけどな
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:56.21ID:vAfsKt9m0
昨日モーリーロバートソンがワイドショーで言ってたけど正月に実家に帰ったら
親父が右翼になってたって話が興味深かったわ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:36.48ID:sBrof3M40
今まで聞いた国会議員の演説で引き込まれたのは野中広務だな、話すの上手かったあと鈴木宗男も話すの上手い
0160
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:21.64ID:OqrJJ9IG0
ダルビッシュのツイートにワラタw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:42.55ID:Lv1liLuy0
今日のグーグルの画像
一瞬北尾社長かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況