X



ドラfx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:18:00.54ID:j2HsBn0I0
あんなに負けているのに、アンチが多い。
ダウふきあがったら、またゼロカ。また入金するのか。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:16.70ID:y2iswfqd0
ハッキリ言います。ゴールドはドラのためにある。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:47:01.91ID:TNyB92Dp0
ダウでぶっこいて現在の惨状じゃなかったっけ?
いろんなのでぶっこいてるからわけわからん
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:05.43ID:QZ2YDpTF0
ダウのほうが必要証拠金が多くいるだけでヤバいのは現状だとゴールドが最強

オジポンがポン円の1.5倍のボラって言われるがゴールドはポンオジの1.5倍のボラ
しかもドルレート
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:18.06ID:UOen+wyV0
はいロスカーーーーーーーー
ザマーーーーーーーーー
下手くそーーーーーーーー
ちっとは学習せーやww
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:41:58.91ID:eVrMZJ5r0
ファンのふりしたアンチが一番怖いね 笑
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:09.89ID:sBdrgPbj0
今まで溶かしながら入金してきたけど。
もう溶かしたらdieするお金を入れようと思う。
ようするに有り金全部
じゃないとロスカット芸に走っちゃうじゃない
その代わり、
しっかりと1週間トレードして出金していくスタイル
有り金はすべて口座に放り込む
そして、勝ったら出金
当然今までみたいなハイレバはできないけど、
ゼロカットもできない
国内ではやらない。
今年の海外の1000万を帳消しにするほうが、
税金対策になる
帳消しにしたら即国内にいくけど
この放送ではそれが言いたかった。
ありがと
今から、お金調達して、新しいサムネ作って、
大忙しだよ。
みんな分かってる。ダチョウ倶楽部と同じだろ。
やめろってことはやれって言ってるって思ってるから
昨日は涙で小便ができなかったよ
はみだした
何度も言います。
僕にはあきらめられない夢があります。
それが億トレーダーです。
I`ll be back
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:10:45.55ID:ro7EPa9W0
正直辞めた方がええわ
どうせ溶かす
性格がFXにあってない
今までロスカくらう度に決め事言ってたくせに守ったためしない
逆流すると短スパンのナンピン連打
犯罪犯す前に辞めるがいい
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:13:07.58ID:x/me7jdc0
ドラさんはいつも毒舌で強がってるけど  ほんとは泣き虫です。  (´艸`*)
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:52.69ID:LoPLjmdK0
家族いる設定なのに
なくなったら死ぬような金いれてFXするんですか
こんなギャンブル依存症の男にセミナーやらせていいんだろうか
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:11.13ID:W+U6iC7G0
損しかしていない億トレより
3年間連続プラスの万トレのほうがよほど偉いわ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:30:38.58ID:LoPLjmdK0
まあ、いろいろうそ臭いから信じてないけどね
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:13.27ID:t3nwDHqj0
シーズンとシーズンの間にする反省が三日と続かないんだよなこの人
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:08.56ID:44Yu+The0
>>158
サンキュー、これで見ないで済む。

ってか、悲劇のヒーローなわけ?厨二病かよ!
マトモに仕事できてるとは思えない。
嫁子供、逃げ出してるやろ!
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:21.62ID:MQTb+xBx0
セミナー後の懇親会で話してたけど、かなりの売上ある2代目社長だぞ
今のトータル損なんて全く痛くないはず

ドラを真似たレバで同じようにやる奴が出てこないことを心から祈る
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:01:44.60ID:iBICqDYk0
>>168
ドラ息子でドラってことか。

しかし、あんなマウント取りたがりアスベ性格のデブ男のいう事の信ぴょう性がもうねw
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:29:37.02ID:5mp3vKQK0
>>168
自称だろ
信じてんの?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:45:12.10ID:MQTb+xBx0
まだセミナーあるから当日部屋にいる社員に聞いてみな
おまえら「ドラ」なんて呼べなくなるぞ
俺はセミナー後「ドラさん」に変化したからな
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:50:15.33ID:0AITEJhC0
累計3000万マイナスになってもやめられないギャンブル依存症やな
たまにまぐれ勝ちしたのが忘れられないんだろうな
パチンコ依存症と同じ。
勝ったら同じ台ばかり打ち、相性いいって自己満足。負けたら違う台に走る。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:55:28.09ID:iBICqDYk0
>>173
おいおい、あんな下手くそトレーダーに「さん」付?
卑屈すぎないかw

あ、権威や権力って言葉に弱くて、長いモノにはまかれるタイプかおまえ。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:59:35.92ID:MQTb+xBx0
>>175
いやいや、下手くそだけど遊び金なんだよw
ほんと無料だから一回セミナー行ってみろって
俺の言ってることが真実かどうか分かるから
会社の売上があと一桁違ったら「ドラ様」やで 喜んで巻かれるわ

じゃあ、ドラさんの過去動画見て勉強するから またね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:36:00.92ID:lMXELEV/0
二代目社長かなんか知らんけど
汗水流して働いた金じゃないだろな
親から貰ってるとかやろ
じゃなきゃあんな簡単にホイホイ入金出来んし溶かせない

ま、自分最高自己中他人見下しな性格は最低やわ

勝てば己の手柄、負けたら人のせい
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:06.02ID:iBICqDYk0
>>168
>>173
>>176
これは...本人降臨か、新手のディスリか...

ま、ドラ本人は顔真っ赤にして必至で金策中だと思うよw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:39:29.38ID:CcBA27gL0
>>183
違います。ドラえもんのドラです。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:41:41.71ID:Y06zVBo/0
配信ないけどどうしちゃったの?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:13.11ID:ueKBJ6K00
金策してるんやろ
お父ちゃんお金貸して!なんとかして!
金策失敗したら引退、FX大敗北で終了やな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:19:19.50ID:sh4XF/l40
ドラも俺もFXなんかに出会わねば良かったんだよ
いいことないも無かった
ただ無駄に大金と時間を失うだけだった
山のような借金、ストレスと悲しみだけが残った
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:42:49.65ID:5TjAFSFZ0
さんざん堪能させてもらいました。
お疲れさまでした
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:52:19.38ID:2yIusN/h0
ドラは悟って、商材屋になるぞ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:17:50.08ID:2yIusN/h0
親にばれたか、AVじゃないんだぞ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:51.92ID:gpduLGtt0
>>195
やっぱ創業者じゃないのか
話聞いてて頭悪いのわかるもんなw
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:28.71ID:gpduLGtt0
>>203
あいつは超絶エリート
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:53:05.09ID:5TjAFSFZ0
やっぱドラが真打だな
他の人のはぬるくて
ダメだ
帰ってこいドラ。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:38.74ID:Y06zVBo/0
ドラの含み損が増えてくのを眺めながら飲むワインは最高なんだよ
戻ってきてくれ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:41.81ID:gyBLrXiC0
ドラさんと言え、昨日僕いいましたよね?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:34.01ID:2yIusN/h0
>>210
ブッダさんみたいやな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:47:38.79ID:VZTV5oWZ0
「お金なくなったら不動産1個売れば
1000万くらいすぐ用意できます」

じゃあ10個売って1億稼げばいいだろwww
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:34:42.15ID:5TjAFSFZ0
思ったよりずっと元気そうだったね。
一安心
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:34.61ID:dUmqmarr0
在チョントレーダーの信者息してる?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:44:52.99ID:nGzZpz0F0
決意表明してるけど
忘れないように
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:02:35.52ID:bD2k7wIa0
今年中に億いかなかったら辞める宣言してるけど、
どんなアクロバティックな言い訳して
Fx続けるのか見ものだなwww
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:23.56ID:AcQ8lFaR0
てっきり自分で会社立ち上げたんだと思ってたけど、
こいつ二代目なんだな

とんだクズ野郎じゃねーか
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:34.46ID:WJVhC1fB0
親の金を全部溶かすバカ息子とか最高だな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:47.90ID:9KmHOtQv0
溶かしてねえよ。
はなから両建てだし、むしろXMアフィとYouTubed視聴料でモリモリ増えてるよ。
お前らみたいな情弱がいちばんクズ野郎だ。
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:53.22ID:PI7JE8wC0
>>226
オモロいなw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:43.67ID:3t6mm1910
>>226
情弱を超えてる
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:19.51ID:cV6MTuBS0
あれで普通だよ(笑)
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:53.66ID:3t6mm1910
>>231
ドラえもんはウリジナル
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:50.94ID:90uoF6BS0
毎回ロスカ喰らう度に手法がなんたら取引時間がなんたらってルール言って守った事全く無し。
ワガママぼんぼんの性格そのまんま。
ま、見ててみすぐやらかすから
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:06.39ID:90uoF6BS0
ドラさんは必ず億トレなれますとか応援してる奴いるけど、だったらお前らでドラに投資して増やして貰えよww
どうせ勝っても分配せーへんぞコイツは。溶かしたらお前らの投資額少ないからロスカ食らったとか言うはず
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:00.20ID:/ub3v+f80
ドラFXは北朝鮮と同じで手を叩いて褒めないといけない
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:01:42.55ID:B8LzmaTr0
手たたいてるのはドラ総書記だろ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:10.68ID:5LrVfe8D0
ドラはみんなのおもちゃ
ただただ楽しみましょう
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:52:10.64ID:3+jnhvZf0
17年負けなし100億を稼ぐ天才スキャルパー
が送る必見の無料講座
http://s.3rdstage.biz/ahhe

元○○世界王者の仮想通貨スペシャリストが送る
http://s.3rdstage.biz/faga
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況