X



【株板相場師列伝】年金革命でオンする男4116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:27.95ID:CH/fba9v0
しす派、全員年金ゼロ法案





松井一郎「社会保障制度を抜本的に見直さなければならない。我々は給付付き税額控除を導入します。マイナンバーカードで国民のストックを把握し、高齢者で十二分な生活している方々には少々辛抱して頂き、低年金の方々を支える仕組みを作りたい。」

松井一郎「社会保障とは所得の再分配。マイナンバーカードを活用し、皆さまの所得とストックを把握をしながら、低所得・低年金の方々に給付をする。給付付き税額控除、この仕組を議論したい。」給付付き税額控除についてはこちら!→ https://o-ishin.jp/sangiin2019/

松井一郎「年金で生活されている方、これは千差万別です。国民年金だけ受け取っている方もいれば、麻生大臣の様にもらっているかどうかも興味が無い、豊かな高齢者もいる。所得の再分配をきちんとし、低年金の方々を支える仕組みを作っていかなければいけない」

https://mobile.twitter.com/osaka_ishin/status/1147665215862870016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:26.79ID:CH/fba9v0
幼少期

高校無償化 年収590万以上対象外

貧乏人も、自由競争で勝ち抜ける環境を作ってあげるため、塾代も毎月出す



そして迎える老後


金持ちのやつは年金払わせたけど、あげないよ? 努力の結果?知るか!死ね!

貧乏人にだけ配ろう!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:00.17ID:YjfhU1Lb0
369 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/07(月) 17:21:21 ID:jN8Taw8v0
薬貰いに行くだけなのに初診で273点も取られてるんだがなにこれ…
1点10円ね。。国保で3割負担だけど流石に高い
今度診察なしで処方箋だけくれよって言ってみようかな

仕事のストレスでってことでデパス貰ってきたけど
先生も薬剤師も、仕事で何が大変かって人間関係だよねぇと。。
苦笑せざるを得なかったわ。。

388 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/07(月) 21:57:15 ID:jN8Taw8v0
朝デパスのんでトレードしたら効果あるかな

399 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/07(月) 23:07:15 ID:jN8Taw8v0
俺の最後の砦になりそうだ
デパス投資法が破れたら後がない
今年マイテンまで45

401 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/07(月) 23:08:55 ID:jN8Taw8v0
まじか。。
キレキレ系の奴貰わないとなー
自信に満ち溢れて買いたい時にガンガン注文出せる感じの

ってこれ普通のお薬じゃないような気もしてきた

405 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/0
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:40.47ID:xlOCzPP20
日本人叩いてれば当選できる韓国

公務員叩きから、ずっと誰か叩き続けてるだけの大阪民国

そういうことだぞw
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:06.82ID:6m/Amv+90
滋賀県栗東市の主婦奥村知子さん(42)は昨年、当時高校3年だった長男(19)と電卓をたたいて驚いた。長男が望む柔道整復師の専門学校に通うには、
奨学金を利用すると利子の返済を含め550万円必要で、学資保険でためた250万円の倍以上になった。「返せるかな」。話し合いの末、長男は就職を選んだ。
「親が借金をしてでも学校に行かせるべきだったか」との思いが頭をよぎった。
 奥村家は5人きょうだい。長男は2010年に導入された高校無償化の恩恵を受けたが、次女(8)と次男(5)の幼稚園費が重なり、夫の収入の半分を教育費に使った。
今年10月からは幼児教育・保育無償化が始まる。知子さんは「親の収入による教育格差をなくせる」と政策の流れは歓迎するものの、次男が通う幼稚園は開園日数などの条件で無償化の対象外だ。
 漫画家、パン屋さん、電車の運転手…。子どもたちは口々に夢を語る。「子どもが増えれば喜びも増えるのに、教育費は不安でいっぱい」。おなかにいる6人目の子が成人を迎えるとき、
知子さんは還暦を過ぎる。「教育費さえためられないのに、自分たちの老後までとても考えられない」  今を生きる世代だけでなく、未来の担い手にも安心をもたらす給付と負担の姿をどう描くのか。責任ある政治の出番だ。
◇ 参院選では安倍政権の6年半をどう評価するかが問われる。年金や景気、憲法改正や教育…。争点となっている政策課題の現場を訪ねる。




金がないのに、避妊しないで6人作って喜びとか言われても・・・
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:32.51ID:fxSGF7/B0
くこで
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:30.76ID:6m/Amv+90
ヤフートップ

漫画村ヘビーユーザーも悪意のある利用者として取り調べとか書いてあるんだけど・・・
栗東市の6人ヘビーセックルは国の責任とか
ろくなニュースない
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:34:27.95ID:lFQKg8w00
うわー
漫画村利用しなくて助かった
でもエロ同人サイトめちゃ利用してるから心配
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:15.28ID:PJPCh/pE0
こっちだったか
誘導してくれないと
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:15.75ID:MUwGXL8/0
ジャニーさんの部屋9億安い価格設定らしいけどおかしくね?
あの部屋10部屋で98億だよ
ジャニーさんの部屋たった10部屋がBNFのチョムチョム購入額と同じってことになる


青山パークタワー 34階(2LDK+S(納戸)) 9億8500万円 情報提供日:2019/7/10 
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&;bs=011&nc=91595925


室内
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/c/8/c827ad75.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/9/7/9732f679.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/f/ef79ba0c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/9/8/9823e98e.jpg
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:49.29ID:XJaOQHpR0
ひきこもりのおっさんが
不幸の押し付け合いをするスレはここですか?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:55:45.29ID:oTAUZeZy0
9億出せる奴がマンション買う意味わからんよな
賃貸でいいだろ
0015
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:11.25ID:ZyCtUdBq0
ジャニーさん1からやり直しw

さて次の人生うまくいくかな?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:58.16ID:MuawDF5w0
人生はいちどきりさけ
来世なんかあるわけないさけ
さあジャニーさんのマンソンかって誰か示すさけ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:25.19ID:gJIM8c390
なんで漫画だけこんな大袈裟になっとんねん
動画なんて昔からいろんなとこにうpされとるがな
0018
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:33.74ID:ZyCtUdBq0
一度きりなら真面目に働くのアホらしいな

遊んで暮らすわ
0020
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:45.84ID:ZyCtUdBq0
タバコ買ってくる
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:08:44.25ID:lFQKg8w00
アメスピ吸いたい
最近、サンプル配ってないから寂しい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:08:48.71ID:MuawDF5w0
イチゴ一会のホントのいみは年取ってやっとわかったさけ
でも気づいたときにはもうおそかりしのオッチュンポウさけ
こんなことやってる場合じゃなかったさけ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:52.89ID:VZDv4GF80
けむ。さんってcis派一の知性派で堅実なイメージあったさけ
こんなスクラップになるとは想像できなかったわ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:39.85ID:DNoxYXmD0
けむさん
3億5000万あって
手堅く損1000万すら童貞だったけど

コツコツ損して、2億失って逆転狙いで大きく張ること繰り返すようになって
突然の損億うだから

こんなの認めることはできないからクーリングオフ認めるべきだろ?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:52.72ID:uAw4ieyL0
武井壮ってどこらへんに需要あるんかな。
カラテカ入江の劣化版みたいなもんやと思うけど。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:21:22.31ID:oTAUZeZy0
マジレスするならけむさん3000くらいはあるんじゃね
1000万で働かないなんてことあるわけないし
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:25:20.23ID:oTAUZeZy0
3000もほんとは働かないと駄目だけど3倍で億だと思ったら希望持っちゃうんだろうな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:25:39.47ID:fxSGF7/B0
>>28
うこたくぷくの仲間入りさ!
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:11.54ID:VZDv4GF80
NHK大河ドラマの主役もこうなるさけ
一寸先はけむ。や

結婚式に当時の芸能界史上最高額といわれた2億数千万円を費やし、
世田谷区の大豪邸で暮らしていた大原さんだが、乳がんやうつ病の発病も重なった上に、
心臓弁膜症とリウマチを併発して車椅子生活だった母親の介護も長年にわたって続けた。
年を取るにつれて生活は苦しくなり、所蔵する高価な絵画や骨董品はすべて売り払った。
晩年には、年金の受給開始年齢になる前に一部を受け取れる「繰り上げ受給」を申請し、
さらに弁護士と一緒に社会保険事務所を訪れて
「年金額がなんでこんなに少ないんですか」と抗議したほどだった。
そして往年の大女優は貧窮のなかで孤独に息を引き取った。
遺体は死後数日たって弟に発見された。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:29:03.65ID:290E2mjC0
>>22
休むも相場とかもそうやが先人が残してくれた知恵を頑なに知らんふりして自分を過信してしまうのはよくないね
結局は素直になれる人間、他人を認められる人間が最後に成功すると思うんけどいつの時点で気付くかやねん
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:41.59ID:DNoxYXmD0
      /     \
    /        \._   もしもし、仮想通貨の取引でクーリングオフを申し入れたいんですが
    /:::::          || |    もしかして、クーリングオフ制度知らないですか?知ってる人に繋いでください
    |:::::         ∩! ,ヽ    当社にはクーリングオフ制度がない・・・
    ヽ:::         _| ー ノ   難しいですかね、実はレバレッジ100倍の取引で昼寝をしてしまいまして
    /::::       | i j      目が覚めたら口座のお金が無くなってたんです・・・
    |:::        ゝ__/      年齢が年齢だけになかなか24時間値動きのある取引は難しくて・・・
    |::::        /        
    \_____人、_____  ヽ      
    (____(_______)_____)
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:53.89ID:290E2mjC0
けむさんも板読みが通用しなくなった時点で相場は休むべきだったな
周りの稼いでるトレーダーに影響されてこれまでの優位性を捨てて感覚トレードに切り替えて破産
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:49.96ID:VZDv4GF80
大原麗子の整形失敗とけむさんのサンバイオ二階建てはかぶって見えるわ
落ち目の人が流れを変えようと思い切ったことすると余計あかんことになんねん
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:27.58ID:lFQKg8w00
子供いないし損切される可能性も高い?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:37.27ID:fxSGF7/B0
結婚した手前トレードせずにぶらぶら遊びに行くってのが出来なかったのかもね
毎日9時前に仕事部屋に行って15時までトレードせずに画面見つめてボーっとしてるのが出来ずトレードしちゃった
0041
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:21.95ID:ZyCtUdBq0
資産100億あっても死んだら一からやり直しって
エグイなぁ神様も

ブサイクに生まれたらどーすんだろジャニーさん
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:44.81ID:sldv6Q9a0
けむさんの資産280万円ってマジ?
ゆうじゅにすら抜かれる日が来るの?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:57:42.36ID:7IFgBFbm0
>>42 とっくに抜かれてるわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:00:36.13ID:iM5LWb560
司馬懿さんとこの前一緒に遊んだけど、銀座で働き始めたそうや
人懐っこいい性格やからお客さんに色々遊びに連れて行ってもらってるらしい。カバン持ち的な
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:39.51ID:VZDv4GF80
トレーダーは底辺生活をさらして馬鹿にされてるくらいがちょうとええさけ
SNSで華麗な生活を自慢するようになると相場の神様から天誅を食らうわ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:06.10ID:290E2mjC0
ラッキーで数億稼いだ投資家のその後(敬称略)

ハナビ 2億稼いで結婚を機に不動産投資、セミナーに転向
おんりー 3億でスクラップのあと隠居人となり今はカジクエ店長
三空  2億から大幅に減らし議員に転向

子羊  1億稼いで本出してその後すべて溶かす(cisスレ情報、未確認)
芸さん 2億稼いでその後すべて溶かす
武者  自由になれた気がした10億の夜とテレビ出た後減らす、推定資産1億〜2億
ゆうじゅ 株で1億8000万稼いでその後先物で1億4000万溶かす、税金3600万払って破産、タクドラに
キリト ソシャゲ株で2億8000万までいくも大幅に減らし現在は3000万に お金と同時に髪まで失う
けむ  2億稼いで本を出すがその後サンバイオショックで推定資産2,3000万円に 楽天カードマンコスプレでcisスレを敵に回す
落ちぶれ株死 4億近くまで稼ぐがその後減らして1億に 乞食のうこうこに施しをする人格者

おまけ
たくろう 万年1000万だったがかのぞにふられて民主政権で稼げず生活費が重しに、ネット右翼から生活保護に
うこうこ 7000万稼いだあとわずか3トレードで700万まで減らす、今はセミナー屋 北斗神拳継承者(自称)
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:17.54ID:ZyCtUdBq0
ジャニーさん資産100億形勢するも寿命で天国へ、次生まれる時はブサイクかも
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:19:49.49ID:rcb8Pti90
輪廻転生は古今東西の生物に生まれ変わる可能性があるから
現在以上の人間に生まれ変わる可能性は相当に低い
運良く人間に生まれ変わっても権力者に蹂躙されていたゴミのような市民だろうな
0053
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:06.70ID:ZyCtUdBq0
ジャニーさん虫になるの?w

悲惨すなぁ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:21.62ID:fxSGF7/B0
>>53
徘徊寺
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:26:46.93ID:lFQKg8w00
仏教の世界ではホモは地獄行き
0056白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:16.19ID:j7v5pcdL0
>>45
ああゆうのは人懐っこいいわずに図々しい・集り・礼儀知らずっていうねんで
昨日あたりから必死こいて詐称しとるけど本人やろ ハワイのアナルのお仕事から帰ってきたか?


>>47
たくろうのとこ詐称やなあ
最近の詐称からして1000万いったかどうかも大ウソくさいし、稼げなくなったのは己が待望したアベノミクスになってからやし、生活費が重しいうとるけどまったく使うてへんし、生活保護やなくて障害手当の詐欺受給の可能性が高い

「たくろうの収入の詐称と経済観念の異常性について」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562539574/4-6
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:09.10ID:UVrUf+DJ0
ジャニーさんがイケメンのちんちん何本もしゃぶった部屋だとしたら9億でも安いかも
0058白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:11.52ID:j7v5pcdL0
あんまり詐称してまわってたらお巡りさん訪問すんで?
詐欺の共犯は共犯としてやなくて詐欺罪として捕まるさけな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:25.18ID:kpvPrDAl0
>>5
6人もおるのに子供より社会に面倒見てもらう気なのかよ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:32.43ID:kpvPrDAl0
>>15
そんなことより母親を産んでやれ
この親不孝もんが!
0061
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:27.67ID:ZyCtUdBq0
仕事も辞めて車も売ったのにどうやって産めっていうねんw

もうゲームオーバーだわ

仕事もさせないんだからな幻聴さんは

産んでも育てられまへん
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:34.63ID:sSU2ts1k0
>>55
現代人を仏教の教義に照らすと、まず地獄行きじゃない人おらんさけ
お酒を飲むと釜茹でにされた油を飲む地獄に行くことになるさけ
だからホモでも非ホモでもなんでもみんな地獄さけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:34.15ID:UVrUf+DJ0
6人のうち4人が真っ当な社会人に成長して税金、年金を納めてくれたら親に生活保護費払っても社会福祉的にはプラスになる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:52.98ID:kpvPrDAl0
>>64
残りの二人がナマポだったらどうなりますか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:04.83ID:UVrUf+DJ0
>>67
ギリプラス
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:19.24ID:UO9vdzfO0
知能低いほど子供増やすから
移民受け入れと、子育て支援全力してる政党のおかげで
100年で黒人の国になりそう
0075
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:19.76ID:ZyCtUdBq0
山田みたいなパチンコどランカーの元暴走族が
子供作ってるんだからこの国は終わりなんだな

ヤマダのとこなんかに生まれたら大学にも行けんぞ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:02.66ID:HMWU0XKZ0
今時は子供が大人になっても毎月子供にお金払ってる親の方が多いよ。
岐阜ちゃんの家みたいに。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:47.06ID:4N0svuPR0
早くホワイト終了で
次は輸出規制商品が一気に1000ぐらいに増える
これはおもろいでえ
ペクチョン発狂目に見えてるわ
0083
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:39.03ID:ZyCtUdBq0
貧乏人は子供作らないで欲しいわ

最低限大学に行けるだけ収入ある奴に限定しろよ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:48.63ID:UVrUf+DJ0
大学行って障害年金で暮らしてるやつが言うセリフじゃないな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:57.62ID:2eqIDwbI0
岐阜みたいに残す財産もないような奴が子供作るなんて不幸増やすだけだと思うだろ?

でも、子ども手当がどうとか連呼しながらセックスしては産んでる層がいる以上
これから、ずっとそういう貧乏人の票が増殖するんだよ
6人が36人になって108人になる

1人1票の恐怖を味わって震えろ
お前らの金融資産など没収する
0089ヤスジ
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:58.86ID:/UMe6nr20
>>83
山さんのことバカにすると俺が許さないよ?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:27.06ID:ZyCtUdBq0
ヤマダの奴バイクで爆走してる最中
前の車にガンって追突して降りて来たのが先生だったって話だし

クズ野郎だよ、免停にも何回もなってる

交通法も守れないクズ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:05.35ID:XWzQpN2/0
納税書をうpしろとか、取引明細書をうpしろとかそれはだめだ、酷ってもんだ。

あまりつっこまないで、楽しく語る
場末の居酒屋みたいなあったけえ場所がしすすれだよ。
0092白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:59.43ID:j7v5pcdL0
>>77
ほんまほんま
白川白川韓国韓国念仏のように唱えとけ ひと様に迷惑かけんなな、ガチ犯罪者ネトウヨ連合
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:11.98ID:YjfhU1Lb0
しすの愛した男達

潜伏さん まぐれで7000万稼いで勘違い 
けむさん まぐれで3億円稼いで勘違い   
木原さん まぐれで5000万稼いで勘違い

特別枠

三空さん まぐれで2億稼いで勘違いからの、セミナー議員
梅原さん 介護ゲーマー乞食からの、プロゲーマージャンル開拓



しすに運を吸い取られたんじゃなくてしすみたいな顔色伺いマウントクソ野郎を
近づけてしまう心の弱さが負けの原因なんだとおもうが
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:14.43ID:2zDqTuEQ0
【社説】「韓国企業格下げ」…S&Pの警告に耳を傾けるべき
7/12(金) 15:29配信 中央日報日本語版
 米格付け会社スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)が報告書で「韓国200大企業の格付けが2014年以降初めて否定的サイクルに入った」と評価した。
0095吉田勇
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:40.82ID:/UMe6nr20
ジャニーさんが挨拶にきた
これからよろしくって
0096
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:47.11ID:ZyCtUdBq0
友達いなくて自殺する奴w>>95
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:03:55.60ID:PEyRbOZt0
>>91
そう言いたくなるのはなんでか
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:02.00ID:4N0svuPR0
俺ん家の玄関ドア、電子ロック解除やで
格の違いやわかったか
けど、単3アルカリ電池8本を年一回らいで交換せんとあかんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況