X



cis6763 給料日前に豪遊する男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:46:14.62ID:hv8zemea0
954 名前:新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 [age] 投稿日:2019/07/07(日) 15:22:59.27 ID:SZc8DBlK0 [20/27]
今日の豪遊
810円と734円の出費
満足度30点
2件目の天丼屋がかなりマイナスだった
ハズレ引いてもうた
あと宝くじ買おうと思ったけど高すぎて買えなかった
お父さんには300円返そうと思う
今帰りの電車まち
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:31:04.87ID:4DJjlLd20
これは本格的に生放送きそうだな
0486新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 07:33:13.75ID:WsGCJJPR0
>>484
ふむ。
3万円以内で16GBのメモリはなかなか出品されてないわ
多分8GBのパソコン買うことになると思う
買ってから8GB自分で増設するのもありか
あと10分ぐらいで家
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:35:57.47ID:Ykv6q/gv0
>>481
えかったやん
角がたたんよううまいこと釘刺してくれたんやろな
ほんまええ人やわ あんさんも他の人にやさしゅぅしたるんやで
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:39:34.96ID:4DJjlLd20
ヤマトで良かったな
わりと良い人いてそうやし
他ならパワハラマンオールスターズやったろな
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:17.29ID:15LM8yDv0
リーダーの能力高いな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:24.48ID:Ryq74Y+60
新聞さん、ヤマトが天職だな
イキイキしてるわ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:58:42.97ID:8eAlK+BA0
>>481
新聞さんリーダーに「こんな僕に気を使ってくれてありがとうございます。」と感謝の気持ち伝えないとね
リーダーもいくら仕事とは言え人間だから感謝されると嬉しいよ
良い仲間に恵まれて良かったな、1ヶ月半のバイトもあっと言う間に残り2週間、寂しくなるね
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:06:00.67ID:Ykv6q/gv0
>>491
ほんまほんま
「お疲れさんありがとう」言われても「あ、はぁ」くらいしか言えてないやろし
今度会ったときでも「あれ、俺、めっちゃうれしかったです!」みたいに伝えるとええで
ついでやから「おかげさまでやっぱり続けようかなと思いました!」とか
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:38:57.11ID:BVSMR3C60
PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに
PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに
PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに
PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに
PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに PC買えたのに ワンランク上のPC買えたのに
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:40:11.14ID:DnOcKSsh0
全部AIに置き換わるまでの辛抱
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:25:32.23ID:JtOvQgjc0
いや〜寝てたわw

今起きたw
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:42:48.88ID:GGETVYaV0
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中貿易協議、交渉の長期化示唆、トランプ氏、関税発動も=共同
速報  2019年7月17日9:00

共同通信
トランプ米大統領は16日にホワイトハウスで開いた閣議で、中国との貿易協議を巡り
「中国への関税に関しては先行き長い道がある」と述べ、交渉の長期化を示唆した。
協議が不調ならば、中国からの輸入品3千億ドル(約32兆円)分への
制裁関税「第4弾」の発動を検討する構えを示し、中国側に改めて譲歩を迫った。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:08:29.79ID:Ykv6q/gv0
うっほ、今日もクソ喰ろたわ。。。
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:16:17.86ID:Ykv6q/gv0
ん〜〜〜〜 あかんな、やばい、ガチでヤバい
減資してやり過ごすとかそううゆうのも論外レベルなくらいヤバい市場来とる
0499新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 13:40:15.93ID:ynTpsMqg0
皆レスありがとう
PC落札するべきか迷ってる
2〜3万円のPCじゃ、大してスペック高いもん買えないだろうし
まぁ数年前に1万円で落札した今のPCよりは遥かに良いスペックだろうけど

ちょっと電車に乗って、マイク落札した分のヤフーかんたん決済してくるわ。コンビニで。
払込票ってのをスマホで店員に見せればいいらしい。
ゆうパックがクソ高い。なんやねん980円って・・・
8000円近く払うハメになった

支払い終わったら、天王寺か難波行こうか悩んでる
もうスマホが使用データ量6GB超えてるから、グーグルマップも使えなくなってると思うんだよね
どうしたもんか
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:52:42.82ID:Ryq74Y+60
11行の文章の中に不平不満が1つ、悩みが3つも入ってて凄いね
こんな文章を書けるのは新聞さんだけだよ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:59:02.63ID:JtOvQgjc0
地元のタウンワーク貰って来たけどこっちのヤマト運輸は時給980円くらいだわ

大阪ええな稼げて
0502新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 14:12:44.62ID:ynTpsMqg0
早く辞めたいわ
パワハラマンと作業するの辛い
今日はもう40回ぐらい辞めたいって独り言呟いてるわ
ガチでやめたい。
ただでさえ激務なのに、パワハラに気を張らないといけない
クソだわ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:15:42.37ID:JtOvQgjc0
辞めても他に仕事ねーじゃん
落とされるだけやで
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:20:11.63ID:jMiFf1bQ0
時給換算したらどれくらいやろ

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255271
そんな地方議員の職について、筆者は立花代表に「おいしい仕事ですか」と聞いたことがある。立花代表の答えはこうだった。

「そりゃあもう、おいしい仕事ですよ! 逆に言うと、『おいしい』と言わない人に言いたい。なんで隠すの? 後ろめたいからじゃないの?」
「議会の会期中も5日間しか出勤しない。定例会は年4回ですから、単純計算したら絶対に行かなきゃいけないのは年間20日。しかも、1回平均2時間程度。それでボーナスが年3回。年収は約1000万円です」
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:26:59.90ID:JtOvQgjc0
コンビニも出来ない女の子以下の労働力の新聞さんw
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:37.47ID:JtOvQgjc0
仕事辞めてこのまま年末まで落とされ続けるのとどっちがいい?

働いてた方がマシやろ
0508新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:02.25ID:WsGCJJPR0
ヤフーかんたん決済完了したわ
あとは相手が発送するのを待つのみや

グランバックなんばっていう難波の店が、大きいサイズの服売ってるみたいだから行ってみたいけど、Googleマップ不完全の状態で辿り着けるかどうか
というか大阪くる人いる?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:09.21ID:1tz6YaZn0
>>508
新聞さん
白川さんのアドバイス無視かよ?
>>492の白川さんの書き込みの真の意味を考えてみろ
これは白川さんをリーダーに例えて考えるのがコツ

リーダーに気持ちを伝える=このスレでアドバイスしてくれてる白川さん含む名無しの先輩方に感謝の気持ちを言えってことや
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:00:01.38ID:vaFlwyLe0
まるで知恵遅れだよな
図体がデカい分扱い憎いだろう
肉体労働が天職だろうね
それしか雇ってくれないだろうしね
岐阜暴威みたいに親を殴らないだけましか
たくろうや潜伏みたいに何十年も無職で
働かないよりましか
そう考えると、たくろうが一番最低だろうな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:14:30.22ID:Klnp/WO90
まるでじゃなくて発達障害
0512新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:42.64ID:WsGCJJPR0
白川さん、話聞いてくれる先輩ら、いつもありがとう

PCやっぱ買うのやめるわ
めっちゃ欲しいけど
やっぱ2〜3万円じゃろくなPC買えないわ

普通なんば行きの電車に乗らずに、快速なんば行きの電車待ってたんだけど
普通なんば行きの電車が来た方向からは逆の方向から快速なんば行きの電車がきてて、それに気付かずに乗ることが出来なかった
何を言ってるか分かりにくいかも
今また快速なんば行きの電車を待ってる
おっちゃんが1人、快速なんば行きに乗り遅れて車掌に向かって壁ドンして開けてくれのジェスチャーしてたけど、見捨てられて電車発車してた
0514新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:13.03ID:WsGCJJPR0
支援センターの人が電話してきてくれた
パワハラのこと話せた。
パワハラのことを人に話したくて仕方ないわ

やっとあと少しで快速なんば行きの電車くるわ
50分ぐらい待ったかもしれん
0515新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 16:52:01.46ID:WsGCJJPR0
本当はもっと配信したいんだけど、データ通信量1ヶ月で6GBまでしか使えんからなぁ
家でのパソコン配信は、まず親や隣人にに聞かれてるという意識下の元話すわけだから、緊張80%、本音度5%みたいな状態になってしまう
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:55:24.02ID:Ykv6q/gv0
>>509
アホか
ここは新聞はんにアドバイスして無視されるのを楽しむスレやねん
おまえみたいに「アドバイス無視された!許さん!」て怒るネトウヨみたいな無粋な輩には早すぎる
列伝スレにいきなはれ
0517新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:58.01ID:WsGCJJPR0
PC欲しい…
今なんばに向かってるわ
難波に着いたらなにしよう?
0520新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:22.02ID:WsGCJJPR0
>>519
うーん
帰ったらリスト更新しようかな
前貼ろうとしたらなぜかここにURL張れなかったから、ツイッターに貼っとくさけ

今ジュンク堂書店ってとこにいる
かなり広い
0523新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:38.73ID:WsGCJJPR0
いやだから、アフィリエイトの相互フォロー?みたいな感じのフォロワーさんが多いんやて

ふう。なんとかビックカメラに着いたわ
人混み怖すぎ。
どのタイミングで横切ればいいかわからん
しかもおしゃれしてないの自分だけ。浮きまくりさけ

このビックカメラ辺りの9階?にグランバックなんばっていう服屋があるんかな?
0524新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:57.93ID:WsGCJJPR0
Googleマップで自分の居場所表示されなくなった
やばい
0527新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:19.65ID:WsGCJJPR0
なんか結局ビックカメラに9階なんて存在してなくて、やむを得ず外に出て、おいしそうな店いっぱいあったのに入る勇気なくて
JRなんば駅じゃないほうの難波駅に来て、長い通路歩いてたら日本橋駅に着いてしまった
駅内のコンビニでシーチキンおむすびとレモンティー買って今から食べるとこや
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:25.81ID:Ryq74Y+60
新聞さん(身長190センチ・体重104キロ)
アントニオ猪木(身長190センチ・体重102キロ)
天龍源一郎(身長189センチ・体重112キロ)
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:43.21ID:4DJjlLd20
i5でええやん
ヤフオク1.5万以下であるで
リンク貼れんから検索してや

DELL OptiPlex 7020 SFF 中古 Win10Pro/Core i5 4590/8GB/500GB
0530新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:58.30ID:WsGCJJPR0
>>529
i5はあかん
せめてi5がいいと思う
ネトゲやりたいからある程度のスペックが必要やねん

今CLEVER1953って店でメシ食ってる
ツイッターに画像上げた
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:46.23ID:wo5xNTTX0
マイクだけ持ってスクランブル交差点人混みの中
立ち尽くす巨躯のダルダルな無地シャツの男
0535新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 20:06:56.88ID:WsGCJJPR0
>>533
どういうことや
数字が高いほうがスペックも高くなるんちゃうの?
>>534
詳しく!
0539新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:25.98ID:WsGCJJPR0
>>538
なるほどさけ
帰ったら見てみるさけ

なんば駅内に380円ぐらいのうどん屋とかあったわ
立ち食いでパスタ食ってる人もいた
また機会があれば食いに行きたいけど、豪遊はそろそろもういいかなって感じ始めてきてる
締めに豚串カツ買って食べた
いや真面目にもう豪遊はいいかな。
お金むやみに使えない
0540新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:27.37ID:WsGCJJPR0
はあ。明日からまた糞バイト始まる
パワハラまじでつまらん
ただでさえ激務なのに。鬱
今日にでも辞めたいまじで
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:46:57.97ID:BVSMR3C60
中卒はそんなもんだ諦めろ
0542新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:17.73ID:WsGCJJPR0
パフェはもういいわ
無性にパフェ食いたくなるんだけど、パスタ二個食ったほうがよかった
0544新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:10.17ID:ynTpsMqg0
欲いものリスト更新してみた
ツイッターに貼っといた
0545新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:15.40ID:WsGCJJPR0
なんか贅沢するならコンビニで十分な気がしてきた
味はコンビニのほうがおいしい場合も多いし
外食は高すぎる
0546新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:30.38ID:WsGCJJPR0
あと難波は人多すぎてイライラする
あんな苦労して服買いにいくなら通販のほうが1000倍いいわ
0548新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 03:53:43.67ID:bVfN251q0
辛い。鬱。
ブログとツイッターに思ったこと書き殴ってる。
俺、ゴミじゃん。辛い。
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:20:11.01ID:wIEVFFN80
新聞さんって親がしぬまで
親と同居するの?

兄弟いるんだよね?

兄弟からしたら自殺してもらったほうが
ありがたいだろうな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:39:18.56ID:B3Xj0S+T0
ちゃんと高校卒業しても会社続かないんじゃないのこの人
高卒は就職しても肉体労働だからな
出来る仕事がないw
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:54:45.77ID:IQoqOiTV0
猪木やアントニオホドリゴノゲイラと同じ体格の
身長190センチ体重104キロの新聞さんを前にしてもそれ言えんの?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:38:57.58ID:B3Xj0S+T0
何の仕事なら出来るんだよ?w
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:47:18.62ID:mIs4zvCY0
なんの努力もしないで仕事辛い連投のお前の欲しいものリストなんて誰も見ねーよ

中卒を選択した過去の自分を恨んで今後何十年と生き続けそして一生終える運命だ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:34.80ID:PSWLItTj0
>>556
おいおい、巨体でムキムキの新聞さんなんて
怖くて人が近寄れないぞ
0558新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:01.80ID:bVfN251q0
筋トレってする意味あるの?
ムキムキになっても、結局みんな使い道なくて持て余して、SNSで写真アップして自慢するだけにとどまってるやん
体を使う選手でもない限り、鍛えるのはうーんって感じする
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:20.35ID:PSWLItTj0
絵を書き出したのも、アマゾンギフトも全部新聞さんが先だったんだな
うこうこが後追いでマネしてたくさい
今のうこうこの成功は新聞さんにあると思います
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:12:32.66ID:Z80ZzZM+0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

電気、精密、自動車、ハイテク決算に警戒!

■■■ 全部売れ!  ■■■


日本6月の輸出
前年比6.7%減、予想は5.4%減

日本6月の輸入
前年比5.2%減

日本6月の中国向け輸出
前年比10.1%減
0561新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:44.92ID:bVfN251q0
はぁ鬱。バイト行きたくないわまじで
今すぐ辞めたい
0563新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:41:50.40ID:bVfN251q0
今欲いものリストに9万円ぐらいのPCが入ってるんだけど、ツイッターに貼ってあるんだけど
なんでこんなに高いPCしか入れてないのかっていうと、amazonが発送・販売するものに絞ってるからamazonの製品しか選べない、かつ、ゲーミングPC で検索してるからだと思う
ゲーミングPC で検索しなくても、ゲーム向けスペックのデスクトップPCを探す方法ってないんかな。
本当は5〜6万円ぐらいのPCを入れたいのに、どうしても9万円ぐらいからのPCしかヒットしない。
0565新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:53:45.05ID:kc5jghyu0
今病院に向かってる
帰ったら6万円台とかでPCないか探してみるわ
ゲーミングPC で検索したら、安くても9万円が限界だから、デスクトップPC で検索して安いゲーム向けPCを探したい

帰りに天下一品行くかも。
俺も痩せたいんだけど、つい食べてしまう
キャベツダイエットしてる人とかすごいわ
0567新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 10:08:48.41ID:kc5jghyu0
マイクの支払い済ませて出品者にメッセージ送ったんだけど、あれから連絡ないわ
落札額に納得いかなくて失踪とかないよねまさか
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:23.20ID:wIEVFFN80
親はこんなの追い出すべきだな
本当の乞食すればいいんだよ
物乞いするようなのは日本に要らないわ
0571新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:57.65ID:kc5jghyu0
奈良駅のヴィドフランスでとろっとチーズ&タコスエッグ食べてる。
これはパンの中でも飛び抜けたおいしさ
外国人もいっぱい来てる。満席で人気
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:06.47ID:IQoqOiTV0
俺たち完全に釣られてるわ

351新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 2019/07/14(日) 21:26:14.77ID:WVyaUE9z0
やっぱ見送るわ
給料10万円に対して3万の出費はいくらなんでもきつすぎる

565新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 2019/07/18(木) 09:53:45.05ID:kc5jghyu0
今病院に向かってる
帰ったら6万円台とかでPCないか探してみるわ
ゲーミングPC で検索したら、安くても9万円が限界だから、デスクトップPC で検索して安いゲーム向けPCを探したい
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:29.38ID:+xmz2isu0
こりゃ今日も取引なしやな
寿司つまんでくるわ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:29.58ID:Z80ZzZM+0
そろそろ日銀の買いが入りそう

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!! に気を付けろ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:12.55ID:wIEVFFN80
>>570
精神科に長く通ってるそうだよ
統合失調症とかじゃないの?
精神障害者年金もらってるから
ガチのキチガイだよ
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:20.54ID:OG+ERtab0
531 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/07/18(木) 11:21:08.40 ID:/+cVSZ+e0
>>522
忙しいところすまん
たくろうのツイート凍結kwsk
0580新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 11:49:54.37ID:kc5jghyu0
もう診察行く意味ないな……
話なんも出来なかった
バイトきついですって言ってるのに、何も聞かれなかった。だからパワハラのことや、今日にでも辞めたいことも言えなかった
悲しいなぁ
バイト止めた後のことや、今後の人生どうするかも、なにも話せなかった
帰りに天下一品食うためだけに来てるようなもんだわ
0583新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:21.29ID:kc5jghyu0
まじ診察行く意味ねぇわ……
傷付いたわ。
もっと自分から積極的に話したほうがよかったのかな。うざいぐらいに。
空気読んで黙ってたのが逆にあかんかったか
0584新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:07.56ID:kc5jghyu0
>>582
俺も自分の病気についてはあんま詳しくないけどとりあえず病院に行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況