X



【株板相場師列伝】ご主人と呼ばれる男4110

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:45:41.96ID:1HIyXK670
342 名無しさん@お金いっぱい。 2019/07/06(土) 11:24:57.17 ID:NvPGdDT30
若く見えるって言われるのに、あれ社交辞令やったんやろか。
前で弁当待ってた30代くらいのおっさんが「兄ちゃん」って呼ばれて、
わしは「ご主人」やったわ。
後ろで待ってた杖ついたジジイも「ご主人」やった。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:11.23ID:X/zk69XA0
>>845
割合で言えば1%も無いくらいの持ちっぱのがあるだけ
25%ってしかしリスク取りすぎな気がするわ
逆回転したときが怖い
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:26.24ID:3QrAwjt70
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:41:20.07ID:6mtkcuYX0
トンピンっていう人は仕手筋なの?加藤晃と片山晃を足した様な人間なの?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:02.92ID:2IsHEyj30
むしろ年金の運用なんか日本株0にして全部外国株にした方がええわ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:49.40ID:WWVEqsoe0
テスタ@tesuta001 12 時間12 時間前
面白いグラフ見つけた。年収1億越えは全国で23250人いてそのうちトレーダーは56.4%も占めてるらしい!
https://pbs.twimg.com/media/D-33wbuUEAEgXIr.png

テスタ@tesuta001 12時間12時間前
さらに細かい内訳で見ると〜自分は大体1200位くらいなのかな〜。まだまだ上に1000人以上いるのか〜(遠い目)
https://pbs.twimg.com/media/D-35ilVUYAI6Y5T.png
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:21.00ID:qLjFoXrd0
>>859
日本はオワコンだもんなあ・・・
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:34.10ID:X/zk69XA0
日本がアメリカとかと同じ値動きなら
今年だけ見てもいまごろ日経26000円くらいいってるもんな
日本だけ世界的に見て最弱すぎ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:52.56ID:Kh9T065b0
KAZMAXYahooトップニュースなっとるやんw
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:03.52ID:qLjFoXrd0
>>861
誰か注意してあげたほうがいいのでは
こういう情報が目立つと増税されちゃうでしょ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:50.06ID:ze4b1Kdn0
日本の年金は凄い。累計運用収支+62兆円の運用資金156兆円だからな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:47:41.04ID:2IsHEyj30
テスタは批判されてるのにずっと増税運動しとるやろ
トレーダーの敵や
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:23.68ID:bHeNiK4Y0
>>862
君さー
数マックスに負けてるの自覚してくださいよ
金以外に何かないの?
数マックスみたいにギラギラした男らしさとかさー
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:47.08ID:x1bPxlIk0
ドイツが日本株撤退だろ
やっぱこれからは為替だよな

FXやっとけよ、FX
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:26.61ID:bHeNiK4Y0
そもそも15万使って人集めて会議する必要性を考えてほしいね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:48.98ID:AEqzeI5I0
うぃーの吊り上げじいさんて逮捕されたんだっけ?
その前に消えたんだっけ
似たようなのが定期的に出てきて年寄りにはついて行けないよ!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:33.72ID:6mtkcuYX0
>>872
へー親父が仕手筋なのか。
それで、似たような事をやっているのか
今回の富士興産でトンピンっていう人を初めて知った。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:38.77ID:2IsHEyj30
年金の支払総額55兆円もあるのか
それで運用が150兆って3年分しか余裕ないやん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:58.04ID:yxDAgGCZ0
無職のトレーダーに100%の資産税を課すべきって
多数派のサラリーマンの人達は思ってるからね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:51.32ID:6GL7QHRw0
>>872
へーそういうつながりなのか
トンピンってここ半年くらいでツイートで見かけてたけど 
先週武者もツイートしてたけど、仕手勢はツイッターとかのおかげでほんまやりやすいんやろね 勝手に信者が生まれてさらに盛り上がって…
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:06.81ID:x1bPxlIk0
山田銘柄の人も学習してんな
よったら逃げとけ、これ大事だな
チャンスはまたある(テスタ語録より)
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:31.84ID:pTDuFAfd0
このスレの人はBNFとcis以外で数十億以上もってる投資家はいないと思ってた節あったよね、
Twitterできてからだいぶ認識改め井の中の蛙脱出した人もいるようだけど、
いまだにそう思いこんでるオッサンも多い
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:58:56.17ID:2IsHEyj30
K氏も今ならネット駆使してもっと派手にできたやろうな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:18.05ID:D2IZ7Wmm0
為替で数億作ってから株入ってきての人は知ってる リーマン直後のオフ会のときはまだ数千万円だったのに、いまや40億超えとるんちゃうかな
ツイッターでつんでもない額の港区の住民税請求書類貼ってたから見た人多いやろけど
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:20.10ID:X+ua1Pq90
朝っぱらから日本株ディスられピコだらけだったけど、スケベ循環のターンもきて。。。
0907白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:56.33ID:hv8zemea0
>>879-880
せやで それに加えて、
買いあがっていくだけなら当初は含み益や 誰がやったってそうなる
全部手じまいできてからトータルでどうかやわな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:50.85ID:Kj5+85aL0
ポンツー買ってないよつw
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:06.93ID:x1bPxlIk0
うるせーばーか
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:00.72ID:AEqzeI5I0
大量報告書出してからの吊り上げはやばいんじゃと思ったけど
捕まってない人がいるから安心手法だったっけ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:20.28ID:2IsHEyj30
尊敬できない手法が最強やね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:19.44ID:p9fCzfUh0
株やったことないゴミ記者

「片山はバフェットを超える長期投資家」

しっさん

「そりゃ、天才天才ツイッターで自演した後に天才が買ったって買い占めてから煽ってドリブルすりゃ、一瞬で儲かるわ」
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:12.03ID:2IsHEyj30
自分で買い煽るのは逮捕リスクがあるから大量保有を使うって
公的な規制の裏を突いた完璧な手法やわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:35.52ID:6GL7QHRw0
カスマックス、通話相手がニコニコ配信してるときの生放送でこういう発言して録音されたのか、そらあかんわ


マサ吉二段氏が注意喚起をした後、昨年5月には、KAZMAX氏本人から連絡があったという。
通話ソフトSkypeで話をしたが、KAZMAX氏が感情的に怒鳴るばかりで、話にならなかったと、マサ吉二段氏は語る。
その年の9月には面会し、“反省しているので許してほしい”と謝罪したKAZMAX氏に対して、マサ吉二段氏が詐欺的な行為をやめることを条件に謝罪を受け入れた。

「しかし、彼が手法を変えることはありませんでした。そこで私も注意喚起を続けていたのです。
すると、今年5月14日に、KAZMAX氏からまた直接話しがしたいという申し出がありました。
私がニコニコ動画で投資関連の動画を配信している最中に、彼からのSkypeを受けたら、
“バチバチ締めてやっから、マジで”“死んじゃうよ?いいの?大丈夫?”“すごい強いヤクザと繋がってる”などと言われました。
配信中でしたから、もちろん音声も残っています。音声などの証拠と共に、17日に脅迫罪の告訴状を湾岸警察署に提出しました」(同・マサ吉二段氏)
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:56.31ID:AEqzeI5I0
優待スレも在庫ツイッターで回すようになったし
掲示板はおじいちゃんの憩いの場になんのやな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:14.82ID:ZoF+M/EK0
昨日これの真偽が真っ二つに割れてたけど嘘なの?

944 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/07(日) 13:50:56.13 ID:zmtks7/E0
宮部@miyabes
7月5日
今日いつものユニットバス屋さん来てるんだけど、年収1000超えてるってさ。事業主じゃないよ職人さんだよ。
数人抱えて回せてれば3000は行きますよ僕はめんどいから雇われですけど、だって。職人さん育てるのが大変みたいです。ちなLIXIL下請け。
稼ぎたい人はユニットバス屋さんやったらどうだろ。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:09.88ID:x1bPxlIk0
だから山田サロン入れって
保有提出前に教えてくれるよ知らんけど
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:59.72ID:OtG0ArcO0
即金ノーリスク
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:25:17.21ID:NzQSNfjb0
ユニットバスの施工は職人なんてレベルじゃないだろ?
現場違うだけでやること一緒だし1日2日でパタパタ組み立てるだけ
何度かやればバイトでもできるだろ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:00.74ID:Zo8p4yYv0
五月がライフライン買ったときに同じように買ってれば資産10倍ぐらいなってたんだよね
トリケミカルもすごい上がった
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:30.02ID:aPGsh3Gh0
カズマックスはサロンやる前は雑魚だったがサロンやって金持ちに成ったからね。
与沢も似た様な感じかな。
後はテスタさんだけだね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:34.89ID:WWVEqsoe0
りょー@ryoginrock 6月30日
くそ胸糞悪いので注意喚起です。
お悔やみ欄見て無差別に送るのが流行ってるらしいです。
人の死に漬け込んでクソみたいな詐欺やってる奴は痛い目みてほしい。

それにしてもアホな文書書くよな。
口座もネットだし名前も偽名だろうから足はつかないかもしれんけど捕まってほしいな。馬鹿らし。
https://pbs.twimg.com/media/D-UPXyOUEAEIXbc.jpg

北海道警札幌中央署は5日、新聞のお悔やみ欄を悪用し、遺族から架空請求で金をだまし取ろうとしたとして、
佐呂間町宮前町、無職、松尾邦春容疑者(52)を詐欺未遂容疑で逮捕した。
https://mainichi.jp/articles/20190705/k00/00m/040/266000c

自分の口座をそのまま振込先に使ってたww
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:31:08.48ID:X+ua1Pq90
ちくしょう、がんばるソシャゲ屋や踊る新興バイオゾンビもバラけた動きばかりだ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:32:17.24ID:UFawPw+j0
テスタ@tesuta001 12 時間12 時間前
面白いグラフ見つけた。年収1億越えは全国で23250人いてそのうちトレーダーは56.4%も占めてるらしい!
https://pbs.twimg.com/media/D-33wbuUEAEgXIr.png

「1億以上稼ぐ人の職業は半分以上がトレーダー」は真っ赤な嘘
https://twitter.com/orogongon/status/1144889156461400064
上場企業の大株主とか社長の配当が過半数でレーダーは少数では?とのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:32:22.50ID:8dUG0uJR0
IPOノンリスクで三倍高だったのになんで見逃しちゃったかなー
ほんまこのスレにいたら運気吸い上げられるばっかやで
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:32:59.52ID:aPGsh3Gh0
峯岸みなみと知り合ってカズマックスは俺の言う通りやれば仮想通貨で儲かる!言って
サロン砲打つ寸前に峯岸みなみにポジらせて何度も儲けさせたから信用しちゃったんだろうな。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:34:33.96ID:2IsHEyj30
おんぎゃあああああああああ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:35:15.62ID:Kj5+85aL0
>>935
こんな純粋なおじいちゃんを逮捕するなんて可哀想や
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:49.51ID:9vGoUC4T0
>>939
トレーダーの税率あげろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況