X



【淫靡な】J-REIT 257【みらい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:08.69ID:QE485LB/0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10

前スレ
【明るい】J-REIT256【みらい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560657235/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:39.75ID:ZkWrXOeM0
            ,.-――――‐ 、    < >>1乙でゲソ!,>
.    +    /      ,.--――┴ 、 ∠、          \
       x /   :|   /: : l、: : : ;l: : : : :\ ノ/∨\/\/\| ̄`
   .x    /   :i ./: : :、: :!_\;/ _V\ : | |〉´
.        〈 ___V: : : :|\|    /_`|∨、  x.         ,.、
    |! /    |: : :.|: :|,イ._T_i`   .r≦lハ!|`\______/: : :\
    ll/_     .|: : :.|: :|'弋..!ノ     i'+!l.: |\: : : : : : : : : : : : :_:_: : : : :/
   / ミr`i.   |: : :.|: :|' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l.:.!   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/: :.:/
   ト、ソ .|   .!:.:.:..|: :ト、  l  `,!   .ハ.! x.       /: : :/
   /ll\ `テヽ、: : |: |l: ._ヘ .ヽ.. ィ <l   l|    +.   /: : : :/
  ./' l|  >' /  ー-!: .! \ \/ /,,;:`:;'゙"r;:゙c      /: : : :/        /:\
  '  l| 丶ノ \ _i`:|    \_/ィ'二二二l 〉    /: : : :/         /: : : : :\
 /:\       i:ノ/|: :!:         f   ~i.      ; : : :/            ̄|: : : :| ̄
/_.: : : :..ヽ    /:/ :.リ:.     !、.   ナ--r'       i.: : :丶_______.ノ: : : :|
  \: : \   /:"ヘ:/ハ  "    ゙   {   i:.\     ';. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   \: : \/: : : /: : :/.           ヤ_./ : : .\
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:09.62ID:agPxi48b0
ケネレジ君優秀なキャリア官僚だったのに
今ではデイケアでただ飯を食うだけのスケベおじさんになってしもうたね。
0008ケネレジ君
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:46.05ID:Ih9U2tG70
>>7
毎日空しいよ。早く寿命が来てほしい。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:29.99ID:Ih9U2tG70
雨の日は休む。雨が降らない日は基本的に毎日行ってタダ飯を食べる。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:41.43ID:agPxi48b0
ケネレジ君落ちぶれぐあいが半端ないな(笑)
上位1%から下位1%にジェットコースターみたいな生き方
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:27:56.59ID:BzLcsioS0
ケネレジ君、インヴィに乗り換えないの?
みらいはさくらのポンコツ物件ぶっこまれそうだよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:33:56.44ID:Ih9U2tG70
>>12
淫靡はもう上がってしまって手が出せない。
みらいのさくらの扱いのうまさに賭ける。
タカラレーベンに乗り換えたいが、もうみらいと生涯共にしようと決めたのでやめておく。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:43:53.58ID:Ih9U2tG70
>>14
生活保護は受けていない。障害厚生年金をいただいている。
まあ、ナマポみたいなものだが。
デイケアにもナマポの方がたくさんいる。
そしてそういう方と会話して生きている。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:48.52ID:Ih9U2tG70
>>15
火、木、金の午後にカラオケをする。aikoの曲ばかり歌う。
君の隣、あたしの向こう、恋のスーパーボール、キラキラ、カブトムシ、あした、が好き。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:17.38ID:mMruKg+U0
銘柄に愛着を持つなんて投資家らしくないぞ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:05:41.53ID:Ih9U2tG70
>>19
僕は投資家じゃなくて世捨て人です。
このままみらいと運命を共にしても食うには困らないのでこのままいきます。
タカラレーベンに乗り換えた方が資産は増えるでしょうが、
甥や姪に相続される分が増えるだけなのでどうでもいいです。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:05.33ID:Ih9U2tG70
藤田屋は行かないけど、安城駅や金山駅で藤田屋が出店出してると、
よくチーズおおあんまきを買います。うまいね。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:50.49ID:+73O9j7F0
ケネレジ君ストーカー行為がこじれて統失になっちゃったんだよ。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:43.49ID:pDWJY7oq0
みらいもサクラもスターも
持ってるけどどの組み合わせが
いいのかわからん
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:59.43ID:idoCSq1n0
サクラとスターが一緒に
なって
サクラスターオーに
なるのか
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:10:29.73ID:pDWJY7oq0
みらいもサクラもスターも
持ってるけどどの組み合わせが
いいのかわからん
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:09:54.29ID:dj0mdHUC0
年間利回り目標5%で買った個別銘柄がもう目標に達した
一旦利確するか長期ガチホするか迷う
0033ケネレジ君
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:12.56ID:4gJcvqcX0
みらいはさくらと合併して物件売却や新しい物件の購入を通して
巡行分配金が増えないかな。増えるといいな。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:51.23ID:W/gggbvo0
>>33
合併費用マシマシ、無能役員救済で巡行ベースだと落ち込むかもよ。
商業施設売却で一時的には増えると思うが。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:32.39ID:4XSso+jd0
さくらの役員ってみらいに合併して残れると思うな
そもそも合併されること自体情けないし
増資やるやるで結局やらず失敗費用株主持ちだし
いずれにしてもさくらのばか社員は全員やめさせろ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:11.04ID:W/gggbvo0
>>35
スタアジだとクビになるからみらいに助けてもらうのでは?
みらいの投資主はその辺きっちり問い合わせした方がいい
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:50.64ID:mfqFsGYg0
>>36
そういう場合って直接みらい投資法人にtellすんのがいいの?
問い合わせフォームとかあったっけ?
俺はスタアジ押しだから確認してみたい
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:25.21ID:W/gggbvo0
>>39
資産運用会社に電話すれば対応してもらえるかと。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:52.12ID:K88/WOT40
零細株主の言うことを誰が聴くと思っているのだ、めでたい奴め
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:30.34ID:AZjy/jXK0
地震予知速報】7月中に千葉を震源とする巨大地震で関東壊滅か!? ヤバすぎる天体配置、
予言者たちも一斉に警告する超異常事態!
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:59.91ID:W/gggbvo0
個人の割には大口のケネレジ君は合併に反対しないの?
ポンコツ物件と高コスト体質が伝染してみらいの質が低下する危機だよ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:49.98ID:K8DxE0vD0
みらい側に合併比率で端数は出ないよな?

この前みらい分割してお試しで1口買っただけなんだが、端数清算なんかされたら無くなっちゃうよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:21.89ID:G90z8E640
J-REIT



了!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:04:09.33ID:TnY2L9YG0
株もリートも今日はダメだったな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:47:14.13ID:0oywr5HQ0
さくらの端数投資口の問題があるが、

議決権がない代わりに配当が多い優先株ってのが株式にあるが、
さくらの端数分だけ分配金(の率)が多い優先投資口を発行すればいいのではないか?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:35:44.32ID:1F5NMxYk0
端数分だけ分配金支払いの処理が行えないのだから
合併会社が端数分を清算金として現金を交付するしかないのではないかな。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:47.39ID:S0gP7tSz0
JREIT    3.81% (△0.03%)
円債05年 −0.25% (△0.01%)
円債10年 −0.16% (△0.01%)
円債30年 0.34% (△0.02%)
電力株    2.50% (△0.03%)
ガス株.   1.97% (△0.02%)
米債10年 2.03% (△0.06%)
欧債10年 −0.37% (△0.01%)
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:51.91ID:dbMUUoZt0
>>1-1000
>>44
箱根活火山分岐
代々木噴火口
有明噴火口
2020年7月
ピンポイント
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:28:56.11ID:Tt7lHtIl0
NBF40万割れが見えてきました
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:44.54ID:T2mkr8nq0
Oneリートは売り時ですか?
イオンリートを140500円で買ってしまったんですがヤバイですか?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 05:35:40.60ID:yFsvZ26T0
>>75
逆神乙
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:18.03ID:jsgufEnJ0
先月77300円で買った積水と権利落ちで買った淫靡が光ってきたぜw
淫靡は受け渡し日まで粘ってみるか
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:05:34.30ID:Ra81JZaI0
神の子MID!
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:34.28ID:GbQoVduX0
■■■大波乱の相場に要警戒■■■
ダウの暴落か、ドルの急落か

!7月10日
●FOMC議事録公表
6月19日発表分のFOMC議事録

10日(水)・11日(木)
●パウエルFRB議長による半期に一度の議会証言金融政策及び経済情勢に関し証言

10日に1日目・下院金融サービス委員会
11日に2日目・上院銀行委員会
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:08:05.43ID:+WMZskfa0
みらいとスタアジとブス子もってるから含み益が上がる上がるw
600万のリート投資で含み益150万とかw
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:08:16.66ID:QQwl90dg0
みらいとベス子上がるのは嬉しいけど資産価値以上に買われすぎてて流石に過大評価だろうな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:40.49ID:G/kVgjV50
>>74
今まで無視され過ぎた
みらいみたいなリスクもなく堅実だし利回り5%までは普通に買われるだろ
いずれ分配金7000円になるから最終的には14万だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況