X



【株板相場師列伝】強姦大好き野村証券男4107

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 01:27:50.56ID:656nqG5n0
野村証券元社員2人 女性に大量の酒飲ませ性的暴行か 逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190628/k10011972701000.html
2019年6月28日 11時44分

ことし2月、東京都内の飲食店で、20代の女性にスパークリングワインなどの酒を大量に飲ませてこん睡させ、性的な暴行をしたとして、
警視庁は、当時、大手証券会社 野村証券の社員だった男2人を逮捕しました。女性は現在も精神的なショックから立ち直れず体調を崩したままだということです。

逮捕されたのは、いずれも野村証券の元社員で、東京 港区に住む千葉健太容疑者(28)と、大阪 北区の樋野良輔容疑者(25)です。

警視庁によりますと、2人はことし2月15日深夜から翌日未明にかけ、
東京の恵比寿駅近くの飲食店で20代の女性にスパークリングワインなどの酒を大量に飲ませてこん睡させ、
五反田駅近くのホテルに連れ込んで性的な暴行をした疑いが持たれています。

これまでの調べで、女性は2人とは初対面でしたが、飲食店でスパークリングワインを一気に飲み干すよう何度もあおられ、
ホテルではかわるがわる性的暴行を加えられたということです。


“ゲーム”で酔わせ女性暴行の疑い 野村証券元社員2人逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=Nneiae_wbO8
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:45:10.52ID:VoEQst+n0
孫正義氏、韓国大統領と会談へ

ネット・IT 朝鮮半島 2019/7/4 13:31

【ソウル=鈴木壮太郎】ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は4日、韓国大統領府で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。韓国大統領府によると、人工知能(AI)やベンチャー投資について意見を交換する。

孫氏は韓国が通貨危機に見舞われた直後の1998年、当時の金大中大統領と会談。ブロードバンドの導入を進言し、韓国が実行したことがある。日韓関係が悪化するなか、孫氏がどんな提言をするかが注目される。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46940860U9A700C1EA1000/?n_cid=SNSTW001



またこの朝鮮野郎が金の臭い嗅ぎつけたんか
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:20.70ID:NVYEUnMS0
異世界おじさんみました
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:05.98ID:QCJt934Q0
日銀筆頭株主ロスチャイルドも凍結
アベ派・反アベ派関係なく政治ツイートすると凍結されるのかな
ツイッターも言論の自由はなさそう
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:46.89ID:yg2+8Xtu0
ヤフーBB必死に売ってた頃は笑ったなぁ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:10.58ID:aHWnkYwQ0
しっさんの遺言は禿買いユニクロ売りやろ
完璧な相場観やで
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:58:01.78ID:Wv1xHGbg0
キチガイしかおらんのかという気になるね
まともな人は黙ってるか、そもそもここ見てないのかもしれんが
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:00:09.10ID:QCJt934Q0
憎い・・・
▲号10万株くらい買って寝てすごそうと思ってたのに連日あがりやがって
憎い・・・にくいにくいにくにくにくにくにくにくに
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:02:24.03ID:CDnA8ghA0
14時でようやく1兆円突破1兆221億円
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:35.55ID:QCJt934Q0
今日はあまり動かないのでホープレスな雑談して過ごす日なんだろうな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:05.48ID:0ZJ7zn5r0
キン肉マンの作者のゆでたまご先生、まだ58歳かよ
1983年にTVアニメ化された当時まだ22歳だったのか
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:08.37ID:xBGCa1cw0
創世のタイガって漫画
面白くないんだけど、なんか見ちゃう
自殺島と同じ作者
tまらなんだけど、何故か見ちゃうんだよな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:06:56.84ID:yg2+8Xtu0
将棋の本アマゾンで安くなってる
早速1冊購入した
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:07:49.55ID:QCJt934Q0
>>874
メコがマイクロビキニなら買いだったんだが
0881白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:39.76ID:mSa1abCP0
>>871
全然同じちゃうやろー
わしら拒否されたら逆に申し訳なく思うけど、
片や自民教団政治経済顧問ツラたくろう、店員を馬鹿呼ばわりやで?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:15.11ID:9y3ryxFD0
もし好きなアイドルが同級生や同僚なら自分なんか全く相手にもされなくてむしろ嫌われるだろうと気がついたら応援する気がなくなった
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:50.91ID:xBGCa1cw0
誰かの資産の話に みんな熱くなり
自分がどれだけ出来るか 知りたかった
お金だけが必要だと 頑なに信じて
働くとは負けることと言いきかした
友だちにさえ 強がって見せた
時には誰かを傷つけても
やがて誰もメコに落ちて 愛の言葉と
理想の愛 それだけに心奪われた
稼ぐ為に 計算高くなれと言うが
メコを愛すまっすぐさを強く信じた
大切なのは何 愛することと
稼ぐ為にすることの区別迷った
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:42.36ID:s4K77U3g0
セブン決算売り持ちノーリスクくさいね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:19:31.86ID:0fl2R8Er0
創世のタイガと亜人がいまおもろいわ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:49.23ID:NVYEUnMS0
ザファブル一瞬ネタになってた奴か
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:57.45ID:qEfo/L200
詐欺師ちゃんと照準きめて準備してたんだな
その精神見習いたいね
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:58.84ID:5+n/QBUu0
7iはフランチャイズでもやらかしてるしアウトソースのやり方が下手糞なんだろうな
いつまでも昭和を引きずってる感じがする
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:25.33ID:UIyHedJA0
よく勘違いされがちだけど努力が実るのも運です
努力すれば必ず成功するということではありません
失敗した者達も成功者以上の努力してたりします
努力の仕方や方向性がガッチリハマるのも運です
人生、自分の意のままに動かせません
病気や災害もある程度はコントロール出来ますが、最終的には運です
その場所その環境で育つのは自分の意思ではありません
偶然にこの国、この時代、この場所で生まれてきただけです
チャンスを掴むには努力も必要ですが最終的には全て運です
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:26.03ID:Wv1xHGbg0
原因は何回でアタックできる
つまり、IDパスワードを総当たり(aaaaaaからzzzzzzまで入力してみる)しても
ロックされない仕組みだったことなのか?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:27:32.31ID:s4K77U3g0
>>899
ユーチューブマン久しぶりに帰ってきた
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:07.55ID:QCJt934Q0
>>901
技来静也も同級生
この3人はすごい
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:43.18ID:QCJt934Q0
>>906
まさにカツオ地獄
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:15.28ID:kQpmegbU0
ボラに飢えてそうなイナゴ動きあるのに、理性で抑えてはっちゃけない感じだな・・・
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:30.69ID:aHWnkYwQ0
このカツオ半額で狙うわ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:23.55ID:QCJt934Q0
初かつおなのか・・・

初かつおまでだめになる
まさに日本の運気やんw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:23.91ID:OWxiV51b0
岐阜生始まった
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:29.85ID:W3T/F5140
>>906
いいですか?カツオ一尾20,000円です、つまりは2万があちこちに落ちてるんですよ!
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:30.18ID:Wv1xHGbg0
既にチャージ済み金額は利用できるってなってるから
不正にチャージした分もまだ使えるのかよ
どないなっとんねん、セブンイレブンの社員、頭湧いとるやろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:09.77ID:vOqm6NI70
>>886
子供産まない奴って完全に社会のお荷物、寄生虫だよな
生きてて恥ずかしくないのかね

年金を支える次の世代さえ作らずに年金を貰おうとしてるんでしょ?
子供産んだ人と同額もらえるっておかしくね?
一人も産んでない人はゼロでいいと思うんだけどなぁ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:09.86ID:s4K77U3g0
セブン決算売り持ちノーリスク!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:15.24ID:0+DImjMk0
7月5日(金)21:30
■■■大幅改善予想■■■

6月非農業部門雇用者数(前月比)
予想172万人 前回75万人

6月民間部門雇用者数(前月比)
予想162万人 前回90万人
6月失業率
予想3.6% 前回3.6%

6月平均時給(季調済/前年比)
予想3.2% 前回3.1%
6月平均時給(季調済/前月比)
予想0.3% 前回0.2%
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:34.65ID:NnNewsjQ0
>>886
思った通りだな。恐妻こそが一番のガンなんだよなあ
所詮専業主婦なのに恐妻って何であんなに偉そうなんやろな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:30.34ID:/jSHPMlh0
パスワードリセットの画面で任意のメールアドレス入れても登録されてる方じゃなくてそっちにリセットリンク送られてくるとかアホちゃう
乗っ取ってくださいって言ってるようなもんやん
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:07.72ID:QCJt934Q0
>>917
結婚制度による女性の優遇を完全に廃止すればいいの
愛があるから結婚するのであり、養育費・婚姻費・財産分与の禁止こそあるべき姿なので結婚制度改革をするべき

それでも結婚というものができない人々には婚期がおくれそうなら人間養殖場みたいな国の施設で繁殖させる仕組みがあればいいと思うの
不妊症の人もいるんだから産める能力で差別はいけないと思う
だから逆に人間養殖場を作れば完全な平等が発生する思う
結婚できなかった男女はすべて養殖場で出生数をあげるために働かされるの
韓国の徴兵制のように義務付けられる
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:38.44ID:VDJrXTl60
以前オモニ大会しようとしたらでけへんかって電話したらオペレーターメコが私がやっときますいうとった
つまりはそんな程度なんや
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:47.03ID:QCJt934Q0
>>922
結婚制度による女性の優遇を完全に廃止すればいいの
愛があるから結婚するのであり、養育費・婚姻費・財産分与の禁止こそあるべき姿なので結婚制度改革をするべき

兆った人から、政治ごっこはじめちゃいなよ〜
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:50.47ID:NnNewsjQ0
案の定なんちゃらペイの類いはキャンペーンに釣られてシステムトラブルに巻き込まれるという
絵に描いたような骨折り損のくたびれ儲けや
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:18.35ID:5+n/QBUu0
どうせ外注に丸投げだったんだろうけど開発責任者は左遷だろうな
設計思想の前提からしておかしい
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:42:05.47ID:8U1FOijg0
マジか・・・


@Earwax97409510

オムニ7 と 7pay 、退会理由を複数行書くと「不正な退会理由」って逆ギレされて退会させて貰えないの最高にクール
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:34.37ID:CP/klN8V0
>>902
出稼ぎ募集工を強制徴用工と嘘をつき、出稼ぎ売春婦を強制慰安婦と嘘をつき
国際条約を反故にして過去に受けた恩を仇で返すキチガイばかりしたから
ていうか、もう虐めのレベルじゃないよ?完膚なきまで叩き潰しにいく
苦しんで苦しんで苦しみまくって氏ね。ですよ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:51.04ID:kQpmegbU0
イノシシ武者はおらぬが、冷静沈着な軍師たちが駒を動かしてるような妙な気配でござる
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:04.33ID:yg2+8Xtu0
アマゾンで三間飛車破り買ったわ

向かい飛車の本も買おうかな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:15.03ID:rpLwxO3C0
セブンとか弁当不味いのに調子乗ってたからな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:46:34.55ID:NnNewsjQ0
最近こういう退会させないの多いね
IT系って結局こういう情弱相手を食い物にしていくしか無いのかね
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:03.04ID:W3T/F5140
先輩ら賢いからぜんぜん被害にあってないのに、これやった7のシステム担当はどうなっちゃうと思うの?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:12.51ID:0fl2R8Er0
私にはもったいなさすぎるサービスなので
こんな感じでええんちゃうの
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:23.36ID:QCJt934Q0
>>942
何も登録しないことが大事だよね
結婚もしちゃうと鬼嫁地獄だし

アベ政権が悪を取り締まりしないから
なにもできない国になっちゃったなあ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:39.02ID:5+n/QBUu0
NGワードで本部に退会理由を上げない尊敬できない手法使ってるのかよw
7iはどうしようも無い馬鹿が指揮しているようだな
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:11.77ID:/jSHPMlh0
コンビニは少額スイカとクレカでなんとかなるさけな
端末タップならまだしも、ポケットから出してアプリいちいちも面倒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況